QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Пандора (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Конструктор связей (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=231)

Элиан 15.10.2015 12:48

Re: Конструктор связей

Наверное бесплатная версия выйдет по окончании акции на коммерческую. :(

ЛИА 15.10.2015 18:57

Забавный случай на работе. Сотрудник, с которым я уже несколько лет общаюсь по переписке- запрашиваю документы, вдруг мне звонит и выдает:"Давайте с Вами познакомимся. Вы собственно кто такая и почему я Вам должен что-то присылать?" :) Когда я у него спросила, почему раньше все было ок, и он такими вопросами не задавался, он не смог ответить ничего внятного. Вот так обнулилась :)

Petr99 15.10.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Элиан (Сообщение 9409)

Михаил, видимо, воспользовался конструктором и перестроил свои отношения с форумом в пользу своих интересов и не впользу искателей легких путей.
Имеет смысл пользоваться тем, что есть (а есть очень много инструментов) и что-то делать, чем ждать волшебную палочку. Любую волшебную палочку нужно еще осваивать, учиться применять, а способов добитья чего-то очень много, т.е. одно и тоже можно сделать разными путями.

райбан 15.10.2015 21:06

так то да... просто я пользуюсь многими самодельными вещами и мне кажется все они ,как бы, маломощные инструменты по работе с социумом...

Агни 15.10.2015 21:43

Маломощные? Смешная шутка. :)
Все самоделки достаточно мощный инструментарий, всё от оператора зависит.

saband 15.10.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 9416)
Михаил, видимо, воспользовался конструктором и перестроил свои отношения с форумом в пользу своих интересов и не впользу искателей легких путей.

Не, вот это хорошая шутка :D

Юпики 18.10.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 9141)
Предыдущие установки этапа 3 сохраняются. В следующий раз можно как дописывать новые/корректировать действующие профайлы начиная сразу с этапа 3, так и отдельно использовать активацию/зануление без перехода к третьей стадии записи. В зависимости от оперативных запросов, порожденных той или иной ситуацией.

Немного не понял этот момент. Если настройки сохраняются, а я хочу прописать все с нуля, формат цэ, так сказать :), как тогда быть? И еще вопрос. Если вообще никаких установок не прописывать на этапе записи, то как, например, окружающие люди на тебя будут реагировать в этом случае? Не будут видеть вообще?)

Petr99 18.10.2015 17:15

Для того чтобы все сделать с нуля нужно ваше намерение (при работе с конструктором) и пересмотр существующих связей в процессе.
Если на этапе запись не прописывать никаких установок, то, как минимум, все останется на том же уровне, как максимум, социальные цеплялки немножко (множко) уменьшатся.

Admin 19.10.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Элиан (Сообщение 9409)

это никак не связано вообщето... очень часто они выходят раньше, как с панацеей например, просто у всех процессов есть свои.... нюансы... и создание чего-то нового их имеет тоже...

ARNOLD AYK 22.10.2015 04:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 9091)
Работа с бесплатной версией изделия. Бесплатная версия отлична в своей первой версии тем, что нет активирующей карты на пандоре. Хотя Вы можете применить для этого свою пандору ( если есть ) или пандору 0.5 (эффект будет, некоторый).
В качестве этапов 1 и 2 применяются картинки Активация и Обнуление, а в качестве этапа 3 картинка Запись и мандала с драконом. При этом картинки можно распечатать в форме карт и взять в руку.

Где можно найти мандалу с драконом, если цитированное описание еще актуально.?

Благодарю.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.