|  | 
| 
 Re: Конструктор связей Наверное бесплатная версия выйдет по окончании акции на коммерческую. :( | 
| 
 Re: Конструктор связей Забавный случай на работе. Сотрудник, с которым я уже несколько лет общаюсь по переписке- запрашиваю документы, вдруг мне звонит и выдает:"Давайте с Вами познакомимся. Вы собственно кто такая и почему я Вам должен что-то присылать?" :) Когда я у него спросила, почему раньше все было ок, и он такими вопросами не задавался, он не смог ответить ничего внятного. Вот так обнулилась :) | 
| 
 Re: Конструктор связей Цитата: 
 Имеет смысл пользоваться тем, что есть (а есть очень много инструментов) и что-то делать, чем ждать волшебную палочку. Любую волшебную палочку нужно еще осваивать, учиться применять, а способов добитья чего-то очень много, т.е. одно и тоже можно сделать разными путями. | 
| 
 Re: Конструктор связей так то да...  просто я пользуюсь многими самодельными  вещами  и мне кажется все они ,как бы, маломощные инструменты по работе    с социумом... | 
| 
 Re: Конструктор связей Маломощные? Смешная шутка. :) Все самоделки достаточно мощный инструментарий, всё от оператора зависит. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Конструктор связей Для того чтобы все сделать с нуля нужно ваше намерение (при работе с конструктором) и пересмотр существующих связей в процессе. Если на этапе запись не прописывать никаких установок, то, как минимум, все останется на том же уровне, как максимум, социальные цеплялки немножко (множко) уменьшатся. | 
| 
 | 
| 
 Благодарю. | 
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |