![]() |
Re: Травы
Цитата:
Этот чаёк я под себя "звякнул" на Фолле. ОК, прошёл сразу, не просаживая меридианы. |
Буду пробовать чудо лапачо !!!недавно узнал ,хорошие новости!Пред история :Отцу поставили рак простаты !Опухоль не операбельна ,назначили хим терапию .Я в сезон метнулся заготовил кипрея конкретно для него !Разговаривал с травкой просил помощи, вообщем как заведено)))Выпил он 0.8 кг примерно .Короче опухоль рассосалась и по крови результат тоже гуд !!!!Правда он еще глину там мазал какую то и вообще бился !!!Я его через генератор облучал !!!Думаю Иван сыграл довольно неплохо !!!Я счастлив !!!!Так как то!!!
|
Цитата:
|
Спасибо !!!Попробую посоветовать!!
|
Цитата:
|
Re: Перец, подорожник, чеснок
Собственный опыт с красным перцем.
Плоскогубцами случайно содрал кусок кожи на пальце, точнее пол подушечки указательного пальца. Прямо на рану насыпали обильно перца из перечницы. Ничего не щипало и не жгло! Через некоторое время образовалась корочка и небольшая пульсация . Как мне показалось регенерация и заживление раза в полтора как минимум быстрее при таком методе! Влияние на сердечно-сосудистую систему благотворное. Это моя мама на себе испытала! Было нехорошо с сердцем, она взяла 1/4 чайной ложки на чашку развела. Выпила несколько глотков. Вскоре общее состояние нормализовать. Пробовала она этот метод не один раз и всегда с положительным результатом! Теперь знакомым и родственникам советует. И напоследок красный перец который использовали мы, продаётся в пакетиках бумажных, то есть уже высушенный и растертый. |
Цитата:
\А то вообще сачковать стал с самоделкой - обходиться без этапа ферментации :)\ |
У меня еще литров 5 есть:)Потом тож попробую :)Цена вроде ок:)Как вкус?Раслабляет ли ?
|
Цитата:
Цитата:
И в каком смысле? В "заведение" настоятельно не гонит :) Всё уже выгнано :cool: |
:):):DЯ про успокаивающие психику и физику эффекты:)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |