![]() |
Re: Конструктор Кокона
Цитата:
|
Прогресс не должен останавливаться - вон там выпускается уже целая линия одежды с экранирующим слоем. Можно делать 2 в 1 - типа КК_ОС+ :)
Или ограничиться "индпошивом"-зарядкой. Ладно, шутки... Вопрос - "зоны" на глаза(штука деликатная) в ночной повязке не вредно? В той же самой "очевидно" или отдельно? Против "компьютерной усталости" глаз и тп.? |
:)Михаил, я тоже очень хочу,если возможно'' зона - стельки'' Фота на почте:)отчеты за мной:)
|
У меня энергетика стелек в корне поменялась, прям так неожиданно и кардинально...
Я когда достал свои, они оказались малость потрёпанные и пахли плесенью, я их выкинул и купил новые, утеплённые, мягкие :) Для зарядки не знаю адреса почты куда присылать, хоть в личку в зашифрованном виде пришлите адрес пожалуйста :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
vladmoskva благодарю вас! Отправил, надеюсь не опоздал :)
|
Цитата:
2) не вредно, но я бы взял именно зону, не точки (это для экспериментаторов). Потому что точек там слииииииишком много и это как раз как-то стремно. |
Давайте пока стельковую эпоппею на этом нажмем на паузу. :) ну в плане том что то, что прислали я к вечеру ага, а остальгое пока не надо :)
|
Я чувствую себя как человек, бегущий в свой вагон, поезд которого уже тронулся с места и на ходу запрыгивающий в него....:))) Михаил, я надеюсь успел... :)
|
:).... я иногда задаюсь филосовской мыслью а как же должен чувствовать себя я, при том что помню и знаю, даже с учетом того, что некоторая доза этого находится в зоне "сомнений", но по факту все планомерно получает подтверждения....
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |