QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Здоровье (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Общие вопросы по здоровью (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=160)

Admin 29.05.2016 17:15

Re: Общие вопросы по здоровью

А вот если бы народ еще отзывы прислал..... которые попросили несколько дней назад... ну так, выходные тут, но вдруг найдется время.... то может это застимулировало бы меня быстрее все это реально запустить в работу.

Nika 29.05.2016 23:35

Пожалуй я вас так застимулирую! )))Нужен И2(в лизинг хотя бы) и срочно "погружение "!!!Регрессии не проходила, крючков куча, изменения идут. Даешь "погружение" в массы!!! P. S. Надеюсь после погружения на следующий круг реинкарнации не вылечу! А то в последнее время все тело как ракета, везде вибрирует и трясет.

Лучано 30.05.2016 07:48

Admin
Работа будет проводиться по скайпу? Какая будет цена?

Владимирович 30.05.2016 08:37

На ММ писали, что по скайпу. Цена- 20 т.р. если проводит Михаил, и 10 т.р. если другие спецы...

Admin 30.05.2016 10:52

ага и ко мне попасть даже при такой цене шанс как-бы есть, но он не велик, нагрузка велика.... Реально услуга получит достаточно широкое внедрение вероятно с июля, потому что волею судеб из 4х операторов многие в июне будут в отъезде или заняты. Описание/граничные условия подробно опубликую на днях.

ведьмо4ка 30.05.2016 12:31

это на основе регрессий Антона (Д_А)? читаю его блог в последнее время, надо же, а я не глючила однако, когда просмотром занималась _всего_что_интрересовало))) ну т.е. у него прям то же самое описано, инфа от людей, с которыми он работал. мне понравилось, годная тема)))

Игорь 05.06.2016 16:33

Есть такая аминокислота - глицин. Продается в аптеках как бад. Есть ли какие-то рекомендации по применению, кроме того, что в инструкции?
http://instrukciya-otzyvy.ru/11-glic...alopatiya.html

Павел 05.06.2016 23:45

Всем привет!
Профилактику перекисью водорода и содой по Неумывакину, как думаете, стоит попробовать? Что нибудь известно о методе?

Игорь 06.06.2016 14:13

Насчет перекиси не скажу, а что касается соды, Михаил писал, что асд эффективнее. Я так понял, что, если нет асд, то можно и соду

ЛИА 11.06.2016 02:52

Крутая штука альфа-гравити. Помимо растяжек-снятия блоков, еще для мозга прикольно, с закрытыми глазами теряется ощущение пространства-времени. И новые ощущения, как кувырок в воздухе или когда на тренажере с помощью веревок себя за ноги в воздух поднимаешь,вниз головой))) мозг фигеет.
Для продвинутых еще есть бета-гравити. Принцип тот же, но идет связка руки-ноги по принципу качелей. Типа опускаешь руку-поднимается нога, там еще нехило тренируется координация и баланс

Sergio 15.06.2016 09:41

Знакомый спортсмен рассказал про ВЛОК - очищение крови лазером. Он применял один раз и после этого через 2-3 месяца выиграл очень серьезные соревнования. Говорит потенциал организма вырос в разы на тот момент. Есть у кого опыт, отзывы?

Admin 15.06.2016 18:00

выглядит разумным, я кстати не понимаю зачем прокол делать, можно тоже самое попробовать наружно :) ну на мощностях до ожоговых :) Странно что ранее не слышал. Пишут что 20 лет используется.

Petr99 15.06.2016 18:52

Есть ЧЛОК

Admin 15.06.2016 19:22

ага... вотвот... если там нет модуляции собственно светового потока (а его скорее всего нет) то можно на коленке сделать. Это так, лирика. НО в целом такой подход интереснее. (не надо процедур/колоться и всегда с собой). Правда надо сравнить с и2 в плане не заменяют ли друг друга по эффектам. Лишнюю железку тоже не хочется и так уже их много.

Sergio 15.06.2016 20:22

а если еще и промодулировать поток например картриджами, ну или ... много чем еще :-)

Игорь 15.06.2016 21:12

А что за прибор И1?

Admin 16.06.2016 03:17

и1 это уже нет ....

Игорь 16.06.2016 08:18

А самому что-нибудь похожее сварганить можно?

Vlader 16.06.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 14908)
Есть ЧЛОК

Повеселили технические характеристики:

Выходная мощность прибора ≤ 5 Вт
Потребляемая мощность прибора ≤ 1 Вт

Vlader 16.06.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 14930)
А самому что-нибудь похожее сварганить можно?

Думаю, легко

Игорь 17.06.2016 00:05

Ага, а конкретнее?

Admin 17.06.2016 01:48

а конкретнее лазерный диод и вперед.
Только эта игрушка если брать ее у китайцев и так стоит около 60 долларов. И есть еще куча других.
http://www.ebay.com/itm/New-HOEKO-Wr...0349114?_ul=RU

http://ru.aliexpress.com/popular/laser-therapy.html

купите по китайским ценам :)

Admin 17.06.2016 01:49

зы с технологией я давно знаком без лазеров даже работает... да и кушетки/маты миган что в ММ продаются с их ИК излучением это почти то же...

Алекс 20.06.2016 23:48

Кто-то слышал о применении нитрата серебра для устранения проблем с горлом?
Вроде как после одного качественного смазывания горло первые пару дней болит (стягивается разрыхление) и после полностью заживает
Знакомый сегодня говорил, что его дочери делали и уже лет 20 никаких проблем с горлом нет, до этого были частые проблемы

Игорь 20.06.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14938)
а конкретнее лазерный диод и вперед.
Только эта игрушка если брать ее у китайцев и так стоит около 60 долларов. И есть еще куча других.
http://www.ebay.com/itm/New-HOEKO-Wr...0349114?_ul=RU

http://ru.aliexpress.com/popular/laser-therapy.html

купите по китайским ценам :)

Есть три лазерных указки - красная, зеленая и фиолетовая. Их можно как-то применить с пользой для здоровья?
Какая интересная штука по 2й ссылке. Только не ясно можно ли хронический вазомоторный ринит лечить.

Алекс 21.06.2016 00:26

а я заказал, недели через две три придет у меня есть на ком проверять, естественно сначала на себе проверю :) кровь что ли пойти посмотреть перед началом...
когда увидел по ссылки на фото иероглифы, сразу было понятно, что их на али покупают и накручивают :)

Алекс 22.06.2016 00:20

меня тут последнее время вопрос озадачил, я его на другом форуме поднимал, но не пошло тогда, года два три назад

Про антигены Kell, я оказался положительным и таких, как утверждает статистика, всего 8-10% :)

Вот что нашел по нему:

Антигены Kell в биологии человека Связь с соматическими заболеваниями*

http://www.03-ektb.ru/gruppy-krovi-c...-antigeny-kell

Если кто расскажет в двух словах о чем он, было бы замечательно :)

Значение антигенов системы Kell в иммунологической
безопасности гемотрансфузий

Kell-система

Причина безумия Генриха VIII кроется в генетических заболеваниях
Так же про Генриха

Приказ Минздрава РФ от 25.11.2002 N 363 переливание не имеющим Келла нельзя

Вики

Дмитрий Т 22.06.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14939)
зы с технологией я давно знаком без лазеров даже работает... да и кушетки/маты миган что в ММ продаются с их ИК излучением это почти то же...

Почему работает? Какое прямое действие:давит чуждую флору и фауну или стимулирует свою имунку?

Admin 22.06.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Т (Сообщение 15021)
Почему работает? Какое прямое действие:давит чуждую флору и фауну или стимулирует свою имунку?

давит, возможно стимулирует, но в первую очередь давит. Те хе трихомонады во всех их великолепии, включая слизе-грибовую форму не могут жить при высокой температуре (около 41+..42 - загибаются), отсюда эффекты бань в том числе, просто кушетка/мат миган дает глубинное прогревание ИК (приникающий эффект большой на этих частотах), а лазер вот не ИК но красного (часто) диапазона. Короче всякие технологии на глубинном прогревании - про это. Они просто чистят определенную зону тела. Я помню в ветке про миган представитель производителя писала, что народ подсушивает постоянной дозировкой мат+кушетка метастазы, хотя про это конечно открыто никто не пишет. Оно и должно так работать по всем признакам.

Я тут кстати получил по родственным связям ПЛОХИЕ отзывы на ВЛОК (именно на внутривенный вариант) - типа побочные эффекты/долгое восстановление и вообще все плохо (это на стандартную мед процедуру). Вероятно связано с местным действием (ну в смысле по крови но без затрагивания всего тела + выброс шлаков в кровь же). Короче для тех кто не в теме ЗОЖ сильно не однозначно, а для тех кто в теме - проверять надо :) китайцы же штампуют .... значит причина есть - тема не раскручена но видимо берут и бойка, на малые тиражы китайцы просто не покупаются :)

Admin 22.06.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 15017)
меня тут последнее время вопрос озадачил, я его на другом форуме поднимал, но не пошло тогда, года два три назад

Про антигены Kell, я оказался положительным и таких, как утверждает статистика, всего 8-10% :)

надо читать/изучать/разбираться, не готов ничего сказать на эту тему. Не ясно также как изучать самому (нужно обращаться к знакомым медикам кто в теме, это потребует времени). Так что пока просто спасибо за напоминание/информацию.

АлексейАлександрович 28.06.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 9081)
На самом деле длительная очистка которую провожу я, чем-то схожа, но в более мягкой и растянутой форме. Рекомендую клизмы делать с асд. И не вижу в них жести особенно когда все чистое и так. Опишу отдельно.

А у этого поста было продолжение? Что-то ни как не найду...

АлексейАлександрович 28.06.2016 15:25

На самом деле обсуждение там и привели к поискам здесь:):)

Цитата:

Сообщение от Михаил_
Цитата:

Сообщение от Мастер 108
Цитата:

Сообщение от Михаил_
рецепт заключается в очистительных клизмах с АСД-2 большого объема. А точнее максимально терпимого объема, повторяемых много раз (до 10 за "сеанс")

А какая концентрация АСД-2 (кубиков на литр?)

Вообще в подразделе здоровье у меня на форуме это давно описано, концентрация на лмчное усмотрение но оптимально где-то 5-10 на литр. В этом плане по расходу асд это конечно дороже соды :) на стандартную 2х литровую клизму повторенную много раз уходит при 20 примерно кубиках на клизму очевидно за цикл процедур 1-2 и более пузырьков 100мл. Если цикл повторяется в течении нескольких дней подряд как курс, то сумма затрат на асд растет :) сода в этом плане дешевле пока что. Но асд эффективнее.

В принципе все понятно, хотел уточнить нюансы:

1. "Если цикл повторяется в течении нескольких дней подряд" - сколько оптимально дней подряд?
2. Как при этом питаться?

Admin 28.06.2016 16:23

Ориентируйтесь пожалуйста на личные ощущения. Для кого-то и одного раза может показаться много.
Я вот приведу простой пример (уже не помню писал или нет про это) про скипаордовые ванны (про ванны с залмановской скипидарной эмульсией).
Я тут микс делаю жуткий :) из асд2 (меньше чем обычно, не 5-8 флаконов а 1-2) и оной эмульсии. При этом начинал я просто со стандартной концентрации только скипидарной эмульсии. И там читал внимательно, что написано - защищайте кремом нежные участки кожи, и это в том числе даже такие места (по инструкции) как, например, подмышки.
Я не "защищал", но первый раз - пощипывало слегка.... не сильно и не неприятно. Разрдажения или ожогов - не было. Так вот - я НЕ РЕКОМЕНДУЮ другим такие эксперименты. Потому что ожог можно таки схватить.
Если по инструкции регулируется объем эмульсии 5-8-10мл на ванну (я использую в основном смешанную желто-белую), то я лью сейчас 4-6 колпачков по 10мл. НИКАКИХ ожогов. И поверьте мноние их могут схватить на обычной концентрации. Потому что ожоги это там где сожители в ткани тела, т/е процент левых клеток. Такое мое понимание. Оно может быть ошибочно но пока все выглядит так. Я видел (писал об этом), как у стеклодува руки не обжигались от пламени горелки а я рядом держать не мог на большем расстоянии.... но у него они не только не обжишгались, там не было огрубевшей кожи и они не краснели... Я уверен что это просто защита/изменение этой зоны от постоянной работы. Оттуда "ушли" сожители. Так же с ваннами. Они у меня комплесные с другими типами чистки тела и концентрация переваривается совсем другая. Да, я ощущаю легкий внутренний разогрев тела, приятный, не не жжение.
Это дает сначала "как по документации" легкое падение давления после ванной(лежать хочется/отрубится), потом, наоборот, долго повышенный тонус.

К чему это я ? это не только на скипидар реакция. Я стал по другому ощущать острое (едкий перец в блюдах :) ) и тд.
Вот полоскание рта водой с адс2 (перед выпиванием, дает сначала ощущение жжения в деснах (одно из самых пораженных мест тела), а потом все проходит на долго, если питание правильное.
Так вот с клизмами также, но там эффекты в объему нижней части тела довольно сильные. Кого-то и с одной клизмы так сколбасит что продолжение на завтра не будет возможно. Смотрите по себе. Не нужно тут никакого жесткого правила, нарисуйте его себе под себя и свое тело и свои возможности.
Я себя этим перегружал и не знаю хорошо или плохо это. Думаю что для меня - хорошо. А у других может быть другое состояние тела, не вызовите шок.... короче аккуратность, это самодеятельность народная. Может быть опасно.

ARNOLD AYK 28.06.2016 21:34

Я тоже в разы больших объемах, чем предусмотрено инструкцией, скипидарную эмульсию разводил в ванной, и без всяких ожогов. А вот вместе с АСД 2 еще не делал, будем пробовать..))

ARNOLD AYK 28.06.2016 21:40

К ваннам с АСД 2 хорошо еще соль добавлять (которая соль древнего моря с водоплавающим динозавром на пакете) и хвойный экстракт.

PaVel 03.07.2016 04:59

Еще одна причина регулярно употреблять GSE и продукты питания подавляющие грибки, сегодня прочитал, что на Candida auris якобы антибиотики не влияют и этот грибок распространяется по всему телу с большой вероятностью летального исхода.

на русском: http://health.obozrevatel.com/digest...yij-gribok.htm

на английском: https://www.yahoo.com/beauty/more-mo...213400198.html

Любоовь 05.07.2016 10:04

Наверное, в эту тему - очередное подтверждение)) https://lenta.ru/news/2016/07/05/mindovermatter/ О психике,физике тела и времени

Алекс 06.08.2016 14:24

для информации :)

Ксилит
Очищение кишечника водой и кселитом

makeup1980 09.08.2016 01:14

Всем доброго здравия!
Вопрос такой: с недавних пор появился "шум" в голове, "шумит" даже с заткнутыми ушами. Весь инет перерыл-- так эпидемия какая-то, а чего делать никто не знает.Описать "шум" можно как звук работающего черно-белого телека с ЭЛТ которые ламповые(старые-старые) с выключенным звуком--такой однотонный ззззуууумммм:), особо не напрягает т.к. тихий, но вот понаписано про всякое пихотронное воздействие....Различные травмы слуха исключаю т.к. не слушаю музыку ч-з наушники на всю мощность(и даже не наполовину).В основном всё тихо (Патрушева и тд).
Кто сталкивался???

Freedom 09.08.2016 02:36

Многие наверное :)

У меня такое постоянно в черте больших городов. При этом я не обращаю внимание на это днем совсем, ночью - иногда когда сижу в творческих процессах а звук перещелкивает по частоте или прерывается и снова резко начинается. На природе такого не слышу.
Мне кажется это просто инфо-шум от людей, техногенные помехи, психотроника или еще чего-то так воспринимается.

Михаил тут говорил, про человека который слышит шум - звон в определенных обстоятельствах, не связанных совсем с тем, с чем я думаю связано мое слышание )))

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.