QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Семинары (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) Москва, 01.04.2016, 23:00 (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=183)

Любоовь 27.06.2015 15:09

Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) Москва. Анонсы

Спасибо, Ксюша и Миша!!! Было волшебно, только-только проснулась :)

Admin 27.06.2015 21:37

Вотерфон отлично пошел :) к сожалению несколько других расширяющих звучание инструментов еще в освоении или в пути. Орган будет чуть позже (который кристаллический), Сурбахар требует времени на освоение и спец динамики с резонаторами застряли пока в связи с накладками почты/таможень :)
думаю более-менее все что хочется получится постепенно подключить в процесс только где-то осенью :) ну зато это будет и правда забавно. Хотя в принципе почти все равно чем рисовать "рисунок" мистерии, но когда оно слишком однотипно - не то выходит. А когда очень разнообразно, выходит самое то :)
Как вам хенг производства пантеон-стилл ? одного из лучших американских производителей ? :) я его честно на аукционе выкупил, поскольку очередь не имеет точной даты получения (несколько лет). Хотя основная идея была в том что он нужен как один из образцов для построения своего производства этих инструментов, но и для практического применения хорош. очень забавно - я его ощущаю как постоянно вибрирующий даже когда на нем не звучу :) под пальцами вибрация идет... очень забавный инструмент.

Иван 27.06.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 6345)
.....
Как вам хенг производства пантеон-стилл ? одного из лучших американских производителей ? :) я его честно на аукционе выкупил, поскольку очередь не имеет точной даты получения (несколько лет). Хотя основная идея была в том что он нужен как один из образцов для построения своего производства этих инструментов, но и для практического применения хорош. очень забавно - я его ощущаю как постоянно вибрирующий даже когда на нем не звучу :) под пальцами вибрация идет... очень забавный инструмент.

это который синий?
я обратил внимание, что хенги в этот раз немного по другому были проявлены... и вообще эта мистерия для меня лично была сильнейшей из мною ранее посещенных (а я вроде на всех был, которые делались в Москве с осени 2014)...
в самом начале перекличка и совместная работа бубнов - это вообще круто-круто...
а потом видимо стало еще круче - не хотел ведь спать (и ночь перед мистерией очень долго спал специально, и кофе пил перед мистерией и просто не хотел спать - взял подушечек чтобы сидеть и смотреть). недолго сидеть получилось - в общем как выключатель повернули - свалился. и четко при последнем дзиньке о чашу включили меня обратно.

Михаил, Ксения, дайте же посмотреть уже ))) на предшевствующей мистерии совсем уже не так намного вырубало как раньше и тут опять...

еще несколько наблюдений:

дождь опять участвовал в мистерии... Ксения своим инструментом , в котором перекатывался калейдоскоп вариантов, призвала дождь (который к 4 часам стал грозой прям молнии в окно стремились - буйство стихии)

вотерфон ходил по пространству... а потом и вовсе как то изнутри (сознания - ?, личного мира - ?, меня как нефизического существа - ?) время от времени как шар воздуха с глубины океанской в лазурь поверхности воды и света пробулькивал и при этом относительно этого шара-взбулька был я не ниже или выше а как бы внутри везде и всегда. однозначно, вотерфоном добавили количество измерений.

терменвокс четко выводил на взаимодействовие со временем - я с ним в прошлое (близкое, далекое и вообще не идентифицируемое) и там с ветки на ветку ощутимо перескоки

?1 :: а может профессиональную звукозаписывающую аппаратуру использовать и затем нарезать на отдельные модули (вот например бубны я бы перед началом рабочего дня, да и в течении оного для бодрости духа прослушивал бы) и в виде диска предложить жаждущим ?

?2 :: а может если мы говорим о частотах , на каком-то этапе к инструментам добавить резонаторы Гемгольца (ну вот например 7,2Гц или 110Гц ) ?

Admin 27.06.2015 23:26

да, тот который синенький :) http://www.ebay.com/itm/171772858493...%3AMEBIDX%3AIT
первый экземпляр из новой линейки у гало, называемой мистик8, в целом гало один из лучших мировых производителей, только вот кроме как с аукциона не купить не прождав несколько лет, правда я думаю наши инструменты будут лучше :) в отличие от самодельщиков мы подключили лучшие умы отечественной промышленности. В том числе атоммаша :) для постановки правильного процесса/моделирования/подборки металлов /закалки и так далее....

вырубало, поскольку я чистку большую по коконам затеял, лаконично вполне :)

спец-частоты- посмотрим. Для этого я и заказал спецдинамики, которые зависли где-то в недрах доминиканской таможни :) я видимо другую пару закажу, просто сейчас несколько просажен по финансам и не до них.

Любоовь 28.06.2015 00:09

сон сегодня был прикольный - время было остановлено и некоторые люди в таком пространстве могли действовать и передвигаться (и на транспорте тоже) - типа спецагентов или спасателей :) ну и я в том числе ;)

Admin 28.06.2015 01:13

ну с учетом того, что я работаю в зале (со всем залом) с помощью очень мощной версии пандоры, то остановка времени это угу норма....
я кстати тоже ...поспал ... потом... это при том что после мистерии обычно приток энергии и я в 6-30 встал уже выспавшийся вполне, но потом, уже дома, проспал до 18-хх :) :) :)

Агни 28.06.2015 02:00

Мне очень понравился новый хенг, у него какое-то гипнотическое звучание. :)
А ещё, меня каждый раз цепляют бубны. Прям так хорошо от них. :)

У меня мистерия ассоциируется с такой музыкой:
1
2

Евгений 28.06.2015 10:56

Мне больше всего понравился дуэт ватерфона с терменом. Спасибо!:)

Черная Пантера 28.06.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 6364)
Мне больше всего понравился дуэт ватерфона с терменом. Спасибо!:)

Мне тоже :) мне показалось, чем-то похоже на "разговор" дельфинов или китов получилось :)

Иван 28.06.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 6368)
Мне тоже :) мне показалось, чем-то похоже на "разговор" дельфинов или китов получилось :)

+1

Helen 29.06.2015 14:16

Бубны были невообразимо прекрасны !!!

Admin 01.07.2015 03:06

Откровенно говоря мы думаем нужно ли делать мистерию в конце июля. Там семинары, многие будут на них, многие просто в отпусках.... если делать то единственный день попадает на 30 число, актуальность аудитории (возможность аренды) мы пока не проверяли. Думаем сделать все же сразу в августе (примерно в середине).

Admin 11.07.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 6391)
Откровенно говоря мы думаем нужно ли делать мистерию в конце июля. Там семинары, многие будут на них, многие просто в отпусках.... если делать то единственный день попадает на 30 число, актуальность аудитории (возможность аренды) мы пока не проверяли. Думаем сделать все же сразу в августе (примерно в середине).

Примерные планы на ближайшую мистерию - середина или конец августа, поскольку все в летних процессах (люди) и поскольку после непрерывного процесса на семинарах нам хочется немного сделать паузу :)
Иными словами в конце июля точно мистерии не будет.
Будет после 15 августа предположительно, более точная дата станет известна после переговоров о зале.

Иван 27.07.2015 17:50

К слову о естественных природных инструментах хэнгах и диджериду:
https://youtu.be/uqvDDsMjgH8 1.5 минуты видео

Иван 27.07.2015 18:03

И вот еще к слову об интерференции, дифракции и резонсах: https://youtu.be/oXBGZoBYaLY
На семинаре когда в предпредпоследний день "накрыло" Артем показал, что когда будет собран симфонический мистерийный оркестр, один из диджеридистов может быть он... )))

Admin 27.07.2015 18:17

он вот дошутится :) у меня знаешь сколько диджей с разным дроном в уголке стоит ? 4 шт, потому что 5й в доминикане :)
(дрон это основной тон диджа) :)

Иван 27.07.2015 19:20

дидж с диджем это больше, чем два диджа (с) я ))))

а на бубнах Мария и Глеб могут быть "бэквокалом".

кстати, а как ты относишься к Тайко ? http://www.youtube.com/watch?v=gat0Y1ZyKLQ - вот тут явно у Глеба получилось бы лучше ))))) а если Глеб еще и гармалу выпьет ........... уххххх
или вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=C7HL5wYqAbU , но тут не понятно - где взять трех Глебов ?

Иван 27.07.2015 19:40

а вот когда число семинаристов в одном семинаре превысит 200 человек, вот тогда можно будет и вот такие ритмы интегрировать в наши мистерии : http://www.youtube.com/watch?v=YNmXN...=RDC7HL5wYqAbU

извините за назойливость, просто ритмы звучат и звучат и мистерия где то вокруг и везде

Иван 27.07.2015 21:30

а вот полная версия к предыдущему посту: http://www.youtube.com/watch?v=0xbn0-LaM8g
вообще то Мистерии Михаила разгоняют ци не слабее, а завязывают узоры так и поизящнее (особая благодарность Ксении) ... не говоря уже про назначение и программирование и работу с присутствующими... но ведь у этих японцев можно кое что и взять на вооружение - когда то мы (надеюсь) организуемся в коллективную мистерию: участник изнутри , как мне видится, в потоке сильнее и через него проходит больше.... а мы же как раз и любим, когда больше и сильнее )))

Артём 29.07.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 7336)
К слову о естественных природных инструментах хэнгах и диджериду:
https://youtu.be/uqvDDsMjgH8 1.5 минуты видео

Пастух с диджериду :D . А меня теперь так и тянет к музыкальным инструментам, не ожидал, что процесс звучания такой увлекательный и захватывающий.

Admin 29.07.2015 11:35

ну он просто поговорил с ними на их языке :)

Арго 04.08.2015 21:00

Михаил, в августе планируется мистерия в Москве ?

Admin 09.08.2015 00:35

Мы сделали бронь помещения. Теперь могу точно объявить дату.
Мистерия (ближайшая) будет 28 августа, в пятницу (как обычно) в 10 часов вечера, где обычно. Кто не был ни разу и не знает где, пишите запрос на место мне в личку. Пока судя по лету/неопределенному размеру группы, слкдачина будет 1т с носа.

В ближайшие дни я все же ожидаю запуска функционала семинарского сайта, я попрошу планирующих сделать там резервирование на мероприятие, чтобы более точно представлять количество, мы планируем пригласить еще людей.

Admin 09.08.2015 00:40

Начало мистерии будет в 22:00.

Черная Пантера 09.08.2015 18:29

Да, кстати... В этот раз еще будет синтезатор... :) А еще, возможно, виолончель в исполнении Маши (Freedom) :)

blaze 16.08.2015 19:14

Мне бубны очень нравятся, они такие мягкие и пушистые на вид, как кошки, и звук очень приятный :)

Алекс 17.08.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 7783)
Мы сделали бронь помещения. Теперь могу точно объявить дату.
Мистерия (ближайшая) будет 28 августа, в пятницу (как обычно) в 10 часов вечера, где обычно. Кто не был ни разу и не знает где, пишите запрос на место мне в личку. Пока судя по лету/неопределенному размеру группы, слкдачина будет 1т с носа.

В ближайшие дни я все же ожидаю запуска функционала семинарского сайта, я попрошу планирующих сделать там резервирование на мероприятие, чтобы более точно представлять количество, мы планируем пригласить еще людей.

мне интересно, я один такой наивный жду семинарского сайта? :)

saband 18.08.2015 02:26

Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) Москва, 28.08.2015, 22:00

Интересно, что ты ожидаешь услышать в ответ? :) Сайт в разработке, случился небольшой форс-мажор, сроки затянулись.

Алекс 19.08.2015 22:07

я ожидал увидеть нововведение интересной штуки под названием сем-сат ;)
а увидел небольшой форс-saband :D

Admin 20.08.2015 12:40

Сайт готов уже некоторое время, мне не в полном функционале, там например нет еще приемов специалитов, но запись на мероприятия есть.
Вот только я не ввел туда некоторые мероприятия .. как раз этим занят, и форс там вовсе не сабанд а дизайнер. Тебе поговорить не о чем?

Алекс 21.08.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 8163)
Сайт готов уже некоторое время, мне не в полном функционале, там например нет еще приемов специалитов, но запись на мероприятия есть.
Вот только я не ввел туда некоторые мероприятия .. как раз этим занят, и форс там вовсе не сабанд а дизайнер.

Собственно понятно

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 8163)
Тебе поговорить не о чем?

По большей части мое общение ушло в личку :)
Миш если у тебя что-то конкретное ты лучше говори или пиши сразу, не сахарный не растаю...

Admin 22.08.2015 15:13

Не понятно о чем это вообще.

vladmoskva 25.08.2015 14:56

Цитата:

в ее план включены не только новые инструменты
Новые инструменты приедут на наконец-то разгруженном джипе? Ибо в седан новые инструменты влезут только в ущерб старым.

Черная Пантера 25.08.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от vladmoskva (Сообщение 8268)
Новые инструменты приедут на наконец-то разгруженном джипе? Ибо в седан новые инструменты влезут только в ущерб старым.

Нет, мы их в карман положим, как Макс Фрай ;) карман под названием машина Ивана :)

...вероятно, арфа тоже будет :)

Admin 25.08.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от vladmoskva (Сообщение 8268)

А это имеет отношение к теме ?

PaVel 25.08.2015 16:09

Класно, арфа, как давние времена ... это Эльфийский артефакт?

Раньше музыкальные инструменты были артефактами, скорее всего, в музыкальные инструменты добавлялся элемент "магии". Так сказать создавалась bios, а оператор со своей виндой (своим менталом) исполнял разные программы (передавал "информацию", общался с аудиторией). При этом такие музыкальные инструменты скорее всего являлись усилителем, что то вроде больших колонок.

Предполагаю что арфа будет более чем просто музыкальный инструмент ... да, что то ностальгия по вечерним практикам меня накрыла. Будет возможность присоеденюсь!

С. Альбатрос 25.08.2015 16:14

А предварительно записываться на ближайший семинар нужно?

vladmoskva 25.08.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от С. Альбатрос (Сообщение 8280)
А предварительно записываться на ближайший семинар нужно?

На семинарском сайте? Какой у семинарского сайта URL? Я его (URL) на этом форуме ещё ни разу не видел.

Admin 25.08.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от PaVel (Сообщение 8279)
Класно, арфа, как давние времена ... это Эльфийский артефакт?

Раньше музыкальные инструменты были артефактами, скорее всего, в музыкальные инструменты добавлялся элемент "магии". Так сказать создавалась bios, а оператор со своей виндой (своим менталом) исполнял разные программы (передавал "информацию", общался с аудиторией). При этом такие музыкальные инструменты скорее всего являлись усилителем, что то вроде больших колонок.

Предполагаю что арфа будет более чем просто музыкальный инструмент ... да, что то ностальгия по вечерним практикам меня накрыла. Будет возможность присоеденюсь!

Ну вообще исходя из известной информации большинство инструментов использовались в большей степени для перестройки пространства (открытия порталов/проходов), в принципе на мистериях в некотором роде тоже происходит перестройка только без ухода кого-то куда-то.
Безусловно работа с сознанием присутствующих тоже использовалась.
В виде программирования. Но кажется это пошло несколько позже и как вторичное.

Admin 25.08.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от vladmoskva (Сообщение 8282)
На семинарском сайте? Какой у семинарского сайта URL? Я его (URL) на этом форуме ещё ни разу не видел.

да урл то есть, я его не публиковал пока, поскольку не все что хотел ввел, но ты невнимательно вероятно форум читаешь?
я ведь публиковал ссылку для РЕГИСТРАЦИИ на предстоящем ну не семинаре, а встрече с пользователями. Это для учета Петра о размере предполагаемого помещения.
В этом плане лучше да, просто для того чтобы не вышло, что зал меньше чем число пришедших.

По поводу мистерии и регистрации на прочие мероприятия я постараюсь опубликовать все сегодня или завтра, просто числа часов в сутках слегка не хватает мелочи доделать :)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.