![]() |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
Я, кстати, до сих пор не решил :) участвовать в коллективном, или свой собственный разложить. Я понимаю, что, вроде бы, одно другому не мешает, но, в моем сознании, сейчас - почему-то мешает :) Эх, чертов индивидуализм :D
|
Я, кстати, тоже склоняюсь на индивидуализм.. :) Как ни странно. Причем - мне нравиться линк с твоего сайта куда можно вычислять тайминг, но сам рассклад я предпочитаю сам сделать.. И сам наделять своими, индивидуальными значениями колоду /обычную/, а не как давали хакерос или кто-то другой..
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу реальных изменений и сдвигов - мне самой интересно почитать :) я всегда использовала пасьянс в практических целях за исключением первых пробных пасьянсов, когда нужно было "прочувствовать" процесс. Практически всегда у меня был нужный мне результат, в некоторых случаях, правда, наступавший не моментально. Надеюсь, для всех участников этот процесс сложится наиболее оптимальным и продуктивным образом :) |
Цитата:
|
Ну вот у меня есть ощущение, что, как минимум, в некоторых случаях, индивидуальный расклад (особенно самостоятельно составленный и с индивидуальными значениями, хотя это уже сложнее :) а может наоборот - проще? :)) может оказаться намного эффективнее коллективного, именно за счет свой индивидуальности, несмотря на массу в коллективном... не всё в этом мире делается массой :)
А почему мне кажется, что одно другому мешает - это уже, видимо, личная заморочка, надо разбираться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не могу поймать как меняется регистрация и никнейм.. Ето не хочу, действительно нет.. |
ИМХО. Многие уже выбрали цели, давайте оставим как есть.
|
Цитата:
|
Видится не гармоничным использовать общую цель в таком формате. Лично я - против.
Отмечу, что против именного такого формата, а не идеи коллективного влияния на реальность и глобальных целей вообще. |
Мне хотелось бы прочитать о такой целью, чтоб потом я сильно захотел участвовать в коллективном пасиансе.. :)
|
Ну, если большинство захочет общую цель, то можно поставить как раз то, что упомяналось выше как "возврат силы", другими словами восстановление кокона, энергетики и исконных способностей наиболее гармоничным и оптимальным образом... В общем то, что делалось на практике "свершилось". Я непротив как общей цели, так и разных у каждого.
|
Цитата:
|
Цитата:
И здесь коллективный пасьянс дается не как догма или единственно правильный способ, а просто это прикольно :) а также для примера и наглядности для тех, кто первый раз делает, чтобы они могли попробовать его. Кстати, что-то мы "вывалились" из симоронского детского состояния в преддверии пасьянса в какие-то серьезные обсуждения :) не нужно забывать прежде всего, что это игра, танец, со-творчество с миром и делается для удовольствия. Не нужно привязываться к результату во время пасьянса, будьте в потоке, танцуйте, наслаждайтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте просто повеселимся :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасьянсы, признаюсь, мне пока и сложно и.. не цепляет)
а вот возможности настроек на состояния, это класс.. и особенно, что описания для танкистов)) к ним есть теперь.. не говоря уж о самой фри/лайт версии.. благодарю вас! исс тоже ловятся.. непонятные пока, но приятные) пс. а Михаил, кстати, не дельфинчик ли? :) |
Цитата:
Очень много уже было написано всего и, чтобы подвести краткое резюме основных моментов, можно сказать: - Карты могут проявлять себя как угодно и могут никак не проявлять, вы можете включаться осознанно своими действиями, когда это ощущается гармонично, особенно на 9 и валетах - пасьянс нужно держать вниманием, быть в потоке и в радостно-расслабленном состоянии, отпустив ожидания и просто наслаждаясь процессом - можно сонастроиться с картами и общаться с ними, как с живым существом - творческий подход приветствуется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то даже похож чем-то)) но вроде же Михаил говорил, что коты не он) был ещё вариант персонажа на следующей карте) |
8 черви :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АКВО, как всегда :) "человек, который постоянно что-то угадывает" :) :) :) Ну в этот раз еще rel+ :) |
да, АКВО признанный чемпион)
|
Да что тут угадывать, очевидно же. :)
Да и обещал я, что обламывать такие развлечения не буду. :) :) |
ну уже не так очевидно, после "на единорога я не покушался".. ;)
а тут ангел.. и поди сообрази, кто слоновее)) |
Цитата:
|
Цитата:
Единорога, кстати, можно рассматривать на картах не только как особое сильное магическое существо, но и как собирательный образ Мужского Начала и энергии. |
Цитата:
да, тут, видимо, вообще, вся колода - целая "аптечка от стереотипов" )) |
В общем, познакомился еще раз с каждой картой детально :)
Немного удивительно, что, в основном, мне ближе всего пики - никогда не считал огненную стихию особо близкой. А еще я влюбился в пикового вальта :D Что теперь делать? :) P.S. Про 8 черви - абсолютно не ощущаю Мишу в этом персонаже :) |
Цитата:
|
Хочу поделиться. Не утерпела - вчера собрала пасьянс вместе с дочкой - самый короткий - на 4 часа получился. Но в таком ритме сложно - надо заниматься только им. Вот, а сегодня первый раз ожоги на левой ноге от АМБ (волдыри) - ношу уже 1,5 года - видимо процесс сдвинулся. (Цель у нас, кстати, совпала - "случайно") И день сегодня прошел в духе заявленной цели, но для уверенности в достигнутом надо времени побольше :)
А улыбнуло то, что первая карта с которой я начала знакомство с колодой была 8 черви :) |
Цитата:
Ты в ритме делала или в свободной форме? |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |