QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Другое (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=15)
-   -   СОРС :) (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=362)

Артур 07.11.2017 01:04

Re: СОРС :)

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 25027)
Чтобы пока я описательно не допубликовался скучно не было - в трансляции добавлена 4слотовая трансляция АСД0, цена за слот -базовая, т/е в сумме выходит 2т в месяц.
Крайне забавная она забавность.

А можно небольшое описание трансляции АСД0 ? Какие именно изменения были достигнуты по сравнению с АСД фракцией 2 ?
Просто забавная забавность не очень понятно )

Рустем 07.11.2017 12:19

Отчет по мапачо:
использую мапачо более двух недель. Кальян обычный дешевый китайский, докупил побольше чашу и калауд. Все работает только мыть тяжело. Без калауда никак, табак на фольге горит. Вместо электроплитки для разогрева угля использую металлическую формочку из под кекса, форму с углем ставлю на газовую плиту.
По результатам: Бронхит прошел дней за пять, обычно без антибиотиков вылезти не получалось, герпес на губе прошел за три дня, обычно лечился ацикловиром недели две. В целом по здоровью, очень заметен результат и эффективность.

SHELEST 13.11.2017 16:11

так значит польза есть

Admin 14.11.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от SHELEST (Сообщение 25256)
так значит польза есть

:) комментарий отличный :)

Admin 14.11.2017 18:43

ЗЫ по вейперам сниму наверное видео короткое, потому что писать долго, не хватает элементарно времени, а надо бы и дальше уже топать, тема то длинная... это только ее начало.

Petr99 16.11.2017 03:25

После месяца питья заварки из мапачо привык к ней, уже почти не жжет горло, могу пить целый день малыми порциями, не возникает ИСС. Сегодня попробовал АСД 5 кубиков - запах еле уловимый, вкус так же как запах. Выпил как воду. И эффектов в теле почти нет.

Asteroid 16.11.2017 13:25

1) АСД армавирский теперь не всегда эффективен. Некоторые партии в этом году не дают почти никакого эффекта.
2) Мапачо интересен, но в нем очень много никотина. Как в махорке -до 15 процентов от сухого веса. Это очень много. В никотиновой жвачке 2-4 милиграмма - значит в грамме мапачо - таких кусочков жвачки штук 50.
3) С гармалой советую быть очень осторожным. По опыту общения с другими людьми, употребляющими ее. Разница в действующей и токсической дозировках не очень большая. И хоть и говорят, что раньше айяуаска была из ингибиторов МАО типа гармалы или мимозы, а ДМТ потом добавили, но что-то я сомневаюсь в этом. Есть способ бытового получения гармина и гармалина без использования чего-то экстраординарного по оборудованию с использованием только соли и лимонной кислоты. В поиске можно найти. Наверное. Здесь писать инструкцию не хочу и не буду. По моему мнению, это уход в сторону.
Если что - у меня медицинское образование и я точно знаю, о чем пишу.

Агни 16.11.2017 15:09

Asteroid,
Цитата:

2) Мапачо интересен, но в нем очень много никотина
Для кого много?
Цитата:

Разница в действующей и токсической дозировках не очень большая.
Какая токсическая дозировка? И в чем токсичность?

Asteroid 16.11.2017 16:04

Токсичность для нервных структур. И при постоянном приеме действующая дозировка постепенно повышается, а токсичная остается прежней. Это одна из причин, почему не стали использовать в качестве антидепрессантов.

Мапачо отличается от сигарет по никотину раз этак в 20-100. Поэтому при курении большинство использует не полноценный вдох с легкими, а небольшой вдох только для заполнения дымом полости рта. Чистый никотин также не только во многом интересен (не буду писать о том, что полезен), но и несет негативное воздействие на организм.

Марчелл 16.11.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Asteroid (Сообщение 25292)
При постоянном приеме действующая дозировка постепенно повышается

Вот не сказал бы...
Если ради жесткую измененку ловить (типа прихода) - возможно и повышается :)

saband 16.11.2017 20:04

Я не буду вмешиваться в вашу дискуссию с какой-то конкретикой, но хочу отметить, что дисклаймеры (не только про мапачо) написаны не просто так и не ради формальности. Не все методы однозначно всем подходят в моменте. Все люди разные, у всех разные состояния кокона (ну или, если разделять, то можно сказать - тела и сознания). Если у вас всё прекрасно и радужно от любых доз чего угодно - это не значит, что у других людей (или у вас самих в другое время и/или при других условиях) будет так же. И если кому-то от чего-то плохо - это не обязательно значит, что у него организм загрязнён и это чистка (или что это единственная причина). Всегда очень много факторов и всё индивидуально. Если уж занимаетесь альтернативными методами оздоровления, то нужно понимать, что стандартная медицинская практика "вот эта таблетка от того, а эта от того, следующий" :) реально малоприменима. Всегда оценивайте самостоятельно влияние чего бы то ни было на свой организм. И, принимая во внимание отзывы других людей, всё же оставляйте за собой право сделать итоговые выводы.

Asteroid 16.11.2017 20:28

Жаль нет возможности лайкнуть сообщение saband. Верно почти все, за исключением того, что очень часто, если человек доходит до измененного СС, то сознание работает иначе и очень желателен контроль со стороны человека, который шел похожим путем и успешно. А то можно нафигачится той же гармалой до физического разрушения сознания.

А по поводу исследований? Проводили в прошлом веке вроде в тех же штатах, как лекарство от депрессий. Но было три важных момента. 1. Слишком небольшой разрыв между действующей и токсической дозировками. 2. У отдельных людей действующая дозировка отличалась не в разы а на порядок. 3. Много побочного действия типа того же ИСС - ведь если лечишься от депрессии - надо именно лечиться, а не менять сознание до ИСС. Но помимо этого было много преходящих нарушений в работе - органы пищеварения, легкие, почки - типа сильного сбоя, когда нарушений еще нет, но работают не так.

SHELEST 17.11.2017 15:07

Тоже сегодня получил ролл с шамандилера пахнет действительно фруктам и немного мягкий.так как кальян не весь в сборе еще плитку надо и коллауд подождать то просто пожевал 8 грамм как оказалось это очень много .и такой обьем наверно хватит на сутки такое резкое воздействие.и паралельно седни не стал курить сигареты.буду наблюдать но седни курить сигареты уже не охото.

Asteroid 17.11.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24785)
Причем вот пока не написанная часть про вейп, она не так важна, потому что там все же теряется часть аромо и прочей компоненты (это я про сравнение кальян/вейп).

Есть определенные похожие на вейп устройства, где нагревается вещество (табак, мапачо или допустим та же конопля) до определенной температуры. На дорогих можно регулировать температуру нагрева.

ARNOLD AYK 18.11.2017 05:06

Это вапорайзеры. Техническое решение у них в основе прибора общее. Изучал необходимое время вопрос, нашел такое вот замечательное и не похожее на прочие устройство. Нагрев вещества за счет галогенной лампы, водный фильтр (колба), регулировка температуры с шагом в один градус, подходит для сухих веществ и жидких веществ на масляной или водной основе. Лично, к сожалению, еще не пользовался, но планирую в обозримой перспективе приобрести агрегат и начать "СОРС:)".

https://www.aromed.com/en/aromed.html#Principle

Игорь 18.11.2017 10:51

Вот такой
https://ceny.by/minsk/search/hobbi-o...tor-20325.html
пойдёт?

Игорь 20.11.2017 20:22

О пользе никотина
https://kadykchanskiy.livejournal.com/344009.html

Asteroid 20.11.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 25315)
О пользе никотина
https://kadykchanskiy.livejournal.com/344009.html

А еще в флаконах с никотиновой кислотой есть ВОДА (Н2О) - очень полезное для человека вещество!

Пока есть крупные компании, продающие сигареты на миллиарды долларов ежегодно - будут и не такие исследования.

Каждый решает сам - принимать в какой-либо форме никотин или нет. Пока он в списке разрешенных естественно.

Но негативного воздействия у никотина достаточно много. В первую очередь повышение давления за счет уменьшения просвета сосудов у многих и повышения ЧСС.

И да, сам никотин не вызывает привыкания, в отличии от табака.

Игорь 20.11.2017 21:33

Повышение АД может быть связано с несоблюдением диеты как при приёме ИМАО. Мне так кажется.

Asteroid 20.11.2017 21:59

Игорь, давайте не будем сравнивать совершенно разные процессы, протекающие совсем по разному, которые опосредованно повышают давление.

ИМАО - это долговременный тираминовый и иногда серотониновый синдромы.

А никотин - это кратковременный стимулятор усиленной выработки адреналина. А при постоянном и значительном употреблении никотина - снижение выработки ацетилхолина.

Игорь 20.11.2017 22:45

Это всего лишь размышления на тему, чем можно заменить недешёвый мапачо

Asteroid 20.11.2017 22:52

Судя по отзывам интенсивно пробовавших и то и другое с никотином - дешевая замена - Махорка. Но именно настоящая махорка, а не многое из того, что продается под этим названием.

Игорь 21.11.2017 08:31

Т.е. выращивать самому на подоконнике:)

Asteroid 21.11.2017 08:45

Лучше на участке. Подоконник совсем не подходит

Petr99 24.11.2017 14:06

Видимо идет дребезг при изготовлении самодельного СК и браслетов 2.х

Admin 24.11.2017 23:27

Вот с чем, я безусловно согласен, так это с тем, что содержание активных веществ в разном сборе ( а не только сорте ) мапачо, даже у одного поставщика - разное, поэтому рассасывание листьев -несколько экстрим, а с отварами надо аккуратно, хотя после 6мес я уже слабо реагирую на концетрацию, и в отвар для клизм даже специально пробовал добавлять никотин в некоторой дозировке - эффектов с ног валящих, что были ранее - нет. Но для начинающих это может быть опасно, поэтому аккуратнее, я писал, что начинал с чайных ложек отвара, причем сделанного со "скуренного" мапачо.

SHELEST 02.12.2017 16:46

ну как успехи.Для меня еще и 3 грамма на сеанс это еще много вот 2 дня как начал кальянить.буду наблюдать по ощущениям потом увеличивать дозу как будет полегче.

Брумгильда 08.12.2017 01:39

Заварила щепотку мапачо на стакан воды 85 градусов, настояла с пол часа и постепенно, примерно за час- два выпила почти все, немного осталось, т.к. почувствовала небольшую тошноту, сердцебиение и жар. Быстро прошло. Кажется немного больше, чем обычно кружилась голова, хотя трудно судить, т.к. последнее время и так кружится. Кальян, мне кажется, слишком сложно использовать. У меня сложилось впечатление от обсуждений, что можно и отвар, и это куда проще и по времени и по деньгам.

orestych 08.12.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Брумгильда (Сообщение 25503)
Заварила щепотку мапачо на стакан воды 85 градусов, настояла с пол часа и постепенно, примерно за час- два выпила почти все, немного осталось, т.к. почувствовала небольшую тошноту, сердцебиение и жар. Быстро прошло. Кажется немного больше, чем обычно кружилась голова, хотя трудно судить, т.к. последнее время и так кружится. Кальян, мне кажется, слишком сложно использовать. У меня сложилось впечатление от обсуждений, что можно и отвар, и это куда проще и по времени и по деньгам.

Я тоже пью отвар, вернее настой. Но с ним проще схватить передоз, у меня пару раз было.
Надо правильно рассчитывать свои силы. Я пью по нескольку глотков в зависимости от крепости настоя.

Брумгильда 08.12.2017 12:13

Да правильно, настой. В добавление к впечатлениям. Вчера пила на ночь. Дважды приснился кошмар с нападением чего-то неведомого и очень страшного, но я освободилась усилием воли, что-то в этом роде. Очень давно такого не снилось, а в детстве постоянно.

Vales 14.12.2017 19:56

Пришел таки мой мапачо. Заказывал у этого продавца.
Из Перу в Украину 2 месяца, по треку видно что 1 месяц до Киева, и еще месяц пролежал на таможне. По упаковке видно что таможенники распаковывали, прилепили наклейку что контроль прошел.
Сам мапачо немного суховат и запах слабоват.

Пока применяю (или, принимаю :)) без кальяна, делаю заварки/настои. Несколько грамм на пол литра завариваю как рекомендовал Михаил ~20 мин. на медленном огне. Пью по ~10 маленьких глотков в день, обычно на ночь, пред сном, кошмары не снятся :). Пока все не выпил - остальное стоит, настаивается. Сразу после первого глотка немного кружится в голове, потом немного подташнивает, но как-то по другому не так как обычно это бивает. Хорошо работает против желания что-то поесть, не когда голоден, а когда мысль "может что-то поесть?" Оказывается можно легко не сильно принуждая себя есть 2 раза в день, а то и меньше, знаю что это не предел.

Кроме отваров пробовал также жевать мапачо (1-2 гр), помню что похожее уже пробовали вот здесь
Чувствуется немного сильнее чем отвар. Отрезаю кусок мапачо беру з собой, по дороге с работы жую его, точнее, держу во рту либо на языке, либо под ним, немного рассасывая около одного-двух часов. Не знаю можно ли так делать, но мне нравится :)

Следующий этап - попробовать ингаляции через кальян.

Romanz 15.12.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Бисо (Сообщение 24557)
Этот продавец находиться в Германий. Я уже заказал и ожидаю подставку в конце следующая неделя. Тогда я поделюсь впечатлениями.

Купил у этого продавца большой 900 грамм ролл. Оказался с белой плесенью под корой местами. Но ароматный и влажный. Соскоблил плесень и теперь доволен:)

Romanz 15.12.2017 21:52

Купил кальян с калоудом budpro и получилось купить уголь таблетками. Зажигаю таблетку с балкона и ложу в калоуд, из калоуда запах от угля не идёт. Закрываю калоуд полностью и выходит отличная ингаляция- мапачо не горит. Сижу час примерно. Сухой табак заваривают и пью по глотку- два изредка. Стабильно просыпаюсь среди ночи - будто выспался, попил воды и снова в сон. Сны особенные и после них голова болит слабо, такое иногда и ранее бывало.

Romanz 25.12.2017 01:51

Стал терпимым к окружающим. Прям добрый и отзывчивый, но на разводы не ведусь. После ингаляций явный приток энергии. Подкорка ощущается постоянно и часто в разных местах. Агрессия почти изчезла. Отвар пить перестал потому что дня два был мощный перебор, пока решил сбавить обороты. После ингаляции часто бросает в жар, на утро подушка мокрая. Холод ощущается слабо.

Romanz 05.01.2018 22:06

Резкое снижение веса. Агрессия ушла. Появились сны с расборками с незнакомыми личностями, обещающими позже встретиться, и там же у меня сильная ярость в сторону этих личностей. Лучше мапачить вечером перед сном, пробовал перед работой- была череда мелких неприятностей пока блэком не поработал. Стало доходить что с артефактами нужно активно работать а не ожидать автоматики.

Игорь 07.01.2018 12:04

Подскажите, на пситауне покупать можно?
https://psitown.ru/mapacho-mapacho/

MaxSk 08.01.2018 12:28

Всем привет, вот эта тема по смене операционной системы (СОРС :))
привела к появлению интересной техники (может у кого тоже что есть)
- работает так: вдыхание через левую ноздрю и глаз в правое полушарие,
затем переброс плотного комка (назовем = ци) в левое и выдох через
правый глаз и ноздрю - несколько раз (кол-во индивидуально) затем наоборот,
потом одновременно вдох через оба глаза -задержка обмен между полушарьями выдох
-через оба глаза (полушарья / глаза крест на крест) до появления приятного
давления в межбровье и затылке, потом в защитной зоне (ЛМ или экранированное место)
заданье пандоре по восстановлению/увеличению связей мозолистого тела между полушарьями.
Из эффектов - можно сразу "левые" движения увидеть вокруг (я летунов например),
и что-то что не могу пока интерпретировать.
И видимо перепрописывать себя еще важно потому что- ну реально народ (система) косо смотрит, надо ховаться до поры ;).
Удачи.

MaxSk 10.01.2018 07:36

Еще наблюдение: если к уборке инсекто- составляющей (табак) добавит уборку животной (зверобой, АСД..) становишься похож на "ветер" и прибывание (работа) в структурах требующих вертикального подчинения доставляет жуткие неудобства, приходится играть (сталкерить) чтобы не впасть в депресняк :).

Бисо 11.01.2018 03:56

MaxSk, интересная практика, благодарю. Обязательно попробую.

Я заметил, что если есть какои-то творческий процесс, во время ингаляции приходят очень правильные мысли и решения.

Игорь 14.01.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от MaxSk (Сообщение 25771)
Еще наблюдение: если к уборке инсекто- составляющей (табак) добавит уборку животной (зверобой, АСД..) становишься похож на "ветер" и прибывание (работа) в структурах требующих вертикального подчинения доставляет жуткие неудобства, приходится играть (сталкерить) чтобы не впасть в депресняк :).

У меня из без мапачо и зверобоя постоянный депресняк от госструктуры. Работаю я там...

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.