![]() |
Re: Ну и ВОТ :)
Спасибо, Вы угадали мои мысли!
|
Позвольте мне задать такой вопрос. Есть человек,на которого постоянно "наводит порчу" целенаправленно и сознательно другой человек, черная магия и все такое. Может ли помочь Лом отстроиться от таких вредоносных воздействий, или он позволяет отключиться только от общественных явлений? Спасибо.
|
Да, хороший вопрос! Особенно если это воздействие в основном через христианский эгрегор идет.
|
Можно конечно, если оператор сам не будет притягивать (боятся/думать про это), т/е наведенные системой мысли уходят при работе лом-а, а личные (мотивированные опытом/страхом/опасениями) могут оставаться. Вот этот личный мостик (не индуцированный системой непосредственно) оператор должен сам убрать, хотя при работе Лом это легче, а внешний канал в т/ч пофиг какой - конечно отвалится.
Могут не отвалится искусственно созданные не системные, а кем-то порожденные привязки. Лежащие вне социальных взаимодействий и программ, но оператор будет сам по себе намного сильнее под действием Лом, что значит, что его потенциал дать адекватный ответ и починиться - сильно выше. Как-то примерно так. Естественно каждый случай по своему уникален а ответ - обобщенный. Вообще же, для устранения подобных проблем полно средств в том числе среди самоделок. |
Цитата:
|
Попробуйте пофонить ломом на того кто делает и посмотрите что будет ахахахах :)
Зрелище очень забавное :) :) Как мне видится в случае который у вас основное воздействие идет по системным каналам но линк чтобы это воздействие проводилось сделан личный персональный внесистемный. Вот его наверное надо убирать отдельно, вручную, пандоры в помощь. :) Или даже энергетики с некоторых пространст карт Ветров и Чеширского кота тоже подойдут. Ну и потом общевосстановительные вещи для кокона - их много разных начиная от панацеи. |
Цитата:
Из самоделок много чего, с конструктора связей бы начать вроде не помешало и с ПБ в ассортименте в том числе с осознанным монтажом пробок/экранов на нежелательных взаимодействиях, с 3.0 для правильного состояния, с активатора, для постановки нежелательного в остановку, и можно продолжать бесконечно долго (например добавить 2.61+2.71 чтобы Вы выглядели как танковый и энергетически заряженный объект, который просто не надкусить и с которым опасно связываться и ощущали себя так же). Список можно продолжать почти бесконечно. |
Вообще такой арсенал самоделок - там в любую сторону крути и получить что надо :)
|
Вчера коллега хотел поздороваться, но забыл как меня зовут... Сегодня проходя мимо чужого компьютера случайно бросил взгляд на монитор, а там надпись "не дай себя взломать"... :)
|
Цитата:
Вот из-за диссонанса он не смог применить известное ему имя но он понимал что вроде человека знает :) короче несоответствие данных и картинки при личном контакте ... |
совсем забыл добавить, что ЛОМы очень хорошо лежат вместе с ПК :), про тройки вроде писал уже...
|
Здравствуйте Михаил. пришлите пожалуйста описание как можно сделать матрицу, где прочесть руководство. я уже сделала 5 самодельных Пандора блек. а сейчас я не понимаю как сделать новый вариант
|
уважаемая и внимательная kleopatra:), вы можете открыть страничку номер 1 этой самой ветки!
там и есть подробнейшая ( и очень простая) инструкция "как сделать матрицу":) сюрпризы случаются! глазки или что там у нас за "понимание" отвечает :) открываются! ПЕРЕчитывайте форум! иногда ( как у меня сегодня. см. ветку про лом1 трансляции) открываются вещи, которые таки уверен уже полдюжины+ раз прочитал! и перечитал:) PS смайлики- добрая улыбка тем процессам и забавной дискретности нашего сознания по сбору и "пониманию" новой информации:) |
Добрый день,
Я хотела бы спросить: как влияет ЛОМ на домашних животных? Я не ношу ЛОМ с собой, а держу на столе в непосредственной близости от собаки (квартира маленькая). Собака немолодая, неродная (т.е. взятая мной в дом в очень взрослом возрасте), всякие проблемы у нее есть. Не усугубятся ли они от того, что она будет ЛОМом заэкранизирована? Не будет ли она совсем чувствовать себя депрессивно? В последнее время стали задние лапы ненадежными, а вчера это состояние усугубилось. С ЛОМом не может быть связано? |
Цитата:
1) какое такое экранирование ? собака что - системное животное и живет на системной подпитке ? так нет, она на природных энергиях живет. ей вообще на все это наплевать. 2) вы, частично или значимо отстраиваясь от системы, получаете природную подпитку, и заодно усиливаете ее для собаки (собака не вампир, но с хозяином, пусть и не от рождения полученным - связана Так что тут все хорошо, и наоборот - лучше. Другое дело - собака может ощущать ваше состояние (это да). И еще, иногда живые существа просто надо отпускать, может ей пора инкарнировать, у людей в нашем мире родилось/привилось такое мнение что надо удерживать в живых как можно дольше (зачем-то???).... Навредить Вы ей не можете, само по себе - так лучше. Может ли по косвенным причинам быть ухудшение по физике - может, по указанным причинам (ваше состояние или своевременный уход), но это не трагедия, а естественный ход вещей. Ну свое состояние положим Вы можете менять. Как-то примерно так. |
Спасибо за ответ про собаку.
У меня еще вопрос. Вроде бы, до Лома вполне нормально общалась с начальством и подопечными. Причем с включением трансляций (ПК+), до Лома, общение с начальством стало, в основном, еще более легким и непринужденным (если все-таки не забывать, что это начальство). А вот сейчас я не могу понять свою реакцию на звонки от людей, которые хотят мне посодействовать в одной моей ситуации - мне почему-то хочется (при включенном Ломе и потом после отключения тоже) не снимать трубку, не разговаривать, не вести беседы, хотя я понимаю, что это невежливо и некрасиво по отношению к ним - то ли я так разленилась, что мне лень выполнять социальные ритуалы или что-то во мне противится этому, длительные разговоры на эту тему просто невыносимы (хотя теперь я приемлю точку зрения собеседника и согласна с каждым), веду себя как маленький ребенок, просто не узнаю себя. Сама себе противна. Я как будто разучилась общаться. Что Вы посоветуете мне? Или у меня так все запущено, что разум не понимает, за что хвататься и с чего начинать перекройку? Может быть, это какие-то страхи принимать заботу от других людей, допустим? Но ведь их не было, ПК+ меня укрепил, мне казалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это аналог средства АСД? Что такое Т1? Нужно кружку покупать? Как вообще с этой программой работать? |
Можно и просто матрицу панацея на кружке написать и сказать "Скопировать на кружку программу Т1" И она будет воду заряжать. Или кружку купить и просто наливать воды и пить. Только программа не моментально заряжает, врмя нужно. Минут 15-20.
|
Спасибо. Попробую. А кружки уже нет в продаже.
|
1. у нас есть новая разработка АСД+т1 но она еще не пущена в тираж (хотя давно готова). Просто она не так важна как прочие изделия и на нее ресурса не хватает.
2. программа может быть скопирована на любой пана-заряженный объект (вашу личную кружку зарядить и туда ментально программу) 3; трансляция АСД0 это много больше, чем АСД2, это мощный инструмент перестроения себя (инфо оттиск того асд которого в продаже нет уже много лет) |
Ломовое состояние прекрасно.Всё тот же стабильно деятельный позитив.
Сейчас была неделя плотной рабочей деятельности и взаимодействие с большим количеством незнакомых людей. Определённо изменился статус восприятия меня. При общении ощущалось, что занимаю руководящую должность.Как-то само собой, не спросив, накинули организационные обязанности. Повысиши по статусу. Начальство общалось на равных. Ну, разьве что, в большой компании руководящих должностей ощущалось, что у меня иные обязанности. В общении с людьми стал весьма ярко чувствоваться интерес и принятие к моей персоне. А также подмечаю гораздо > проявление волевых качеств и интерес к моделированию реальности. |
Быть может, мой пост больше в ветку трёпа,но так как из нового - лайт версия ЛОМа - пишу сюда.
Сегодня забавные прикольчики со временем. Утром собираясь глянула на часы - 11.54 (или11.56) Прикинула,что надо выйти не позднее чем 12.10. Собралась, по ощущениям мин 10-15 прошло. Смотрю на время - 11.54. Далее. Еду в автобусе- в голове эпизод памяти, что смотрела на часы и видела время 13.35.** И вот с таким воспоминанием смотрю на гаджет - а там вновь 13.35. Хи.:D |
Со временем тоже забавные штуки, к примеру полез смотреть когда у чела день варенья (раздумывал делегировать ему кое-какие задачи, решил посмотреть сколько двоек в дате рождения, дату не знал) - оказалось.. сегодня (когда смотрел)
Но вообще "отозваться" хотел о другом. Кроме прочего, особенно понравилось, что стал увереннее и спокойнее ходить (по социуму).. а также стоять с заметно более прямой спиной, и шире расставленными ногами)) (без агрессии). То есть, "слетела", видимо, какая-то фигня, которая меня хоть и не фатально но (теперь!) заметно "гнула-пригинала" Так же, будильник-на-каждый-час, с песней "на зарядку становись" )) - который был задуман для регулярных физических мини-активностей, тренькал впустую уже месяца три (мозг свыкся и я просто отключал его) - теперь наконец заработал по назначению - стал снова отжиматься, стоять в планке, качать пресс, приседать.. Энтузиазм проснулся вобщем) |
Порой накатывает :) https://yadi.sk/i/Gc3erysx3UPkP5
К слову сказать, организм прошёл мощную чистку за 4 дня. Как говорится, ни что не предвещало... Вдруг почувствовал воспаление в горле, через пару часов першило и болело сильно горло+из носа высмаркивал пардон "гной". Лёг спать, утром высокая температура... отработав день купил Анандин (пришло что надо, да и забрал последнюю упаковку), выпив 1у пошёл спать, через час просыпаюсь, голова болит, и как буд-то сердце второе пытается запуститься (один раз такое было, но по другому поводу) грудь всколыхивалась как нервный тик+ в таком же ритме основание позвоночника и другие участки тела, температура высокая. Пытаюсь уснуть... обычно сонный бред мучает в такие минуты, а тут я мог спокойно выбирать сценарий воображения, вполне мирный и не сбивающийся хаосом мыслей, или просто в мысленной тишине лежать... провал.... увидел сон кто-то расставляет наводя порядок ноты в горле... по ощущениям светлые добрые ребята, увидев мою осознанность я мягко выкл... Вкл, я с кем то настраиваем ноты по звучанию, тональности и так далее... выкл... :) Утро, высокая температура, оделся на работу, тело нормальн ведёт себя, только из горла много гноя откашливал+из носа гной с кусочками крови, вечером 2-я анандинка, дефибриллятор вкл, но уснул быстро и спал до утра не просыпаясь... Утро, температуры нет, стукнуло зарядку сделать, сделал... пришёл с работы дома пропылесосил и помыл пол... 3-я анандинка, из носа чистая слизь как при обычном открытом кранчике принял ванну с морской солью, попотел и не просыпаясь до утра... На следующий день полон сил, только нос заложен и утром из глаз гной подтекал, а... ну на работе ещё на мою реплику коллега с воссторгом отозвался "сказал-как отрезал!" Подобную чистку я испытывал в декабре 17го года. Как то так :) |
Остались живые после ЛОМа ? ) После столь длительного использования опишите ощущения, какие изменения по телу, психике ? )
|
У мну всё отлично. По психике - спокойствие, уверенность, рабочая активность.. с (отдельными) другими - стали более видны их программы-шаблоны-проекции, морок то есть, прям видно "матрицу" в действии.. даже жутковато немного.. По телу - как начал (наконец-то) реально использовать частые будильники для мини-зарядок, так и пру, без перерывов, по нарастающей.. АСД снова пить начал. К магниевым стержням и бытовому фильтру ещё добавил спиральную очистку воды (две бутылки когда и тайфунчик пускаешь). Ну и в остальном, бодряк, шустряк, эффективняк)
|
Цитата:
|
Вот интересно: и в ПБ и тут в матрицах все числа не более 60. Это с чем-то связано?
|
Ещё такое ощущение, что к примеру - одной структуре я теперь не так интересен (в качестве дойной коровы) и она перестала меня поддерживать давая мнимый но ощутимый запас энергии для поддержания во мне доеспособности. А я тут ещё ЛОМом ковырнул не хило так :) Вот и сник на свои ресурсы, и ой как запущено у меня всё, это просто ..... (хочется вставить нехорошее слово, но с доброй улыбкой и насмешкой :))
Просто как вариант, мыслишки так сказать :) Речь идёт не только о физическом, но и о ментальной дойке, с её разнообразными мотивационными инструментами, использующих system. |
Хотел спросить про Лом. У меня у мамы случился обширный инфаркт. На неделе поеду к ней на день. На ней трансляции фрм, 2.4, панацея. Подключил ещё 2.7 и интеграция с новым. Хочу оставить ей свой бж 2.2ос+. И вот стоит ли оставить ей самоделку лома или несколько? Благодарю
|
Может подождать когда стабилизируется самочувствие? Всё таки если самоделка, эффекты жёсткие.
Скорейшего и благоприятного вашей маме выздоровления! :) |
Хорошо. Благодарю. Да, лучше потом.
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при использовании ЛОМа можно заниматься упражнениями для починки позвоночника с определенным успехом? Если да, то можно ли попросить Вас посоветовать мне эти упражнения? |
Цитата:
Цитата:
Пробовал этот курс без изделий , буквально через пол часа- час мышцы опять напрягаются. Потом включал изделия, эффект после упражнений держится долго, когда есть энергетически - информационная правильная составляющая, то есть нет столько явного отката назад. |
Цитата:
А 'закреплять' сей эффект мне помогают простейшие упражнения - планка (и отжимания), прогибы в позе кошки (стоя на четвереньках, туловище дугой вниз - голова запрокидывается, дугой вверх - голова вниз) - и жгонка / веретено (много роликов есть на ютубе). |
Большое спасибо!!!
|
Felizzia, посмотрите ветку "Общие вопросы по здоровью", там на мой вопрос скинули очень хорошие ссылки на упражнения спозвоночником, разобравшись в психосоматике искривления позвоночника, я аж ахнул как она точно описала мою проблему моих устоявшихся прежних установок взгляда на себя и себя в мире, т.е. там предлагается другой подход к себе :) http://ezoport.ru/nauki/psixologiya/...onochnika.html
Вспомнились виды трансляций на эту тему, например "любовь к себе", ""доверие", "полёт и вдохновение" и др. :) |
В моменты "system of down", чё делать, куда, зачем, на х... мне это нужно... Я про те случаи, когда наблюдается полная интеграция с прежними "мотивациями". Правильно порекомендовали, заняться хобби например :)
Артур, это правда, первична информация :) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |