QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансляционные карты (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=88)

ЮрС 12.04.2015 09:23

Re: Трансляционные карты.

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 2866)
Дети не наивны.
Просить помощи у кого - ????
тело управляет вами пока по крайней мере точно :)
обвинять можно и не надо,
Вы участвовали? да нет, во первых слабо, во вторых точно другие ребята были.
Испытаний ? не по силам? простите, Вы в своем уме... тут нет никаких испытаний. Вы вообще о чем? Вы очень глубоко сидите просто в иллюзорной картине мира. В иллюзорно-эзотерической :) В общем сущий кошмар.

Да,тело управляет мной,я этого не отрицаю,ибо очень сильное отождествление.Хорошо уже то,что я это понял и что-то делаю,чтобы исправить это.) У каждого своя картина мира у меня иллюзорно-эзотерическая,как вам кажется, у вас иллюзорно-магическая,как мне кажется, у кого-то иллюзорно-... подставьте что хотите.И каждый получает свой опыт. У кого просить? У того,кто стоит над системой в которой проблема произошла и видит как решить проблему,а не думает,что знает.)))

АндрейКо 12.04.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 2852)
Чтобы не было слишком скучно:) в постоянную транслируемую версию п-0.5 вставлена спец программа "пандора-очистка реальности", ее простейшая задача на примитивном уровне вокруг зоны вызова убирать из реальности следы различных воздействий из области манипуляций объектами/людьми/сознаниями/событийной цепочкой :)
enjoy ! :)

Теперь понятно стало, почему вчера после обеда немного 'веселуха' началась. Заморочка эта началась лет 20 или чуть более назад... И это к лучшему!

Admin 12.04.2015 18:12

Намерен в ближайшие дни опубликовать описание еще примерно 5-10 таких базовых программ для Пандоры, активация которых возможна прямо в базовой системе. Думаю они весьма и весьма эффективны :)

Admin 12.04.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от ЮрС (Сообщение 2871)
Да,тело управляет мной,я этого не отрицаю,ибо очень сильное отождествление.Хорошо уже то,что я это понял и что-то делаю,чтобы исправить это.) У каждого своя картина мира у меня иллюзорно-эзотерическая,как вам кажется, у вас иллюзорно-магическая,как мне кажется, у кого-то иллюзорно-... подставьте что хотите.И каждый получает свой опыт. У кого просить? У того,кто стоит над системой в которой проблема произошла и видит как решить проблему,а не думает,что знает.)))

Не смешите:
- это не в системе проблема произошла, это сама система и есть проблема и клетка
- те кто над ней заинтересованы чтобы как минимум все оставалось как есть или было чуточку (не чуточку?) еще хуже.
- то что с телом отождествление - это правильно! а не наоборот... это как раз плохо то, что оно очень СЛАБОЕ, разорвана связь в коконе.
Тело не для того чтобы какие-то свои не верные действия "ощущать" на нем - бред. Тело инструмент полноценного двустороннего взаимодействия с физической реальностью. А неправильность действий должна ощущаться как раз и без тела изумительно на уровне замысла и чисто информационно. В этом тело может только фонить когда не верно работает (заглушать сигнал).
нужно не разотождествляться с ним а наоборот восстанавливать полноту ощущения тела и возможность работы через него в оба направления.
Опыт - это часто миф. Не всякий опыт полезен, многий - деструктивен. Что мы в этом мире и наблюдаем уже сотни лет - у почти всех идет процесс инволюции - т/е/ деградации за счет специально построенного управления системой. Чтобы это замаскировать то, что было ранее нормой теперь описывают как некий супер-способности до которых "развиваться" якобы надо.
Так вот - я тут делаю изделия для простых людей или для тех кто понимает то, что я написал выше. Если не понимаете - учтите - оно же придет это понимание но чем дольше будете в иллюзиях тем ЖЕСТЧЕ это будет.

Admin 12.04.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 2898)
Намерен в ближайшие дни опубликовать описание еще примерно 5-10 таких базовых программ для Пандоры, активация которых возможна прямо в базовой системе. Думаю они весьма и весьма эффективны :)

Следующий активированный программный модуль - истинный вид/связи. Напрямую связан с одноименной трансляцией. Кстати если Вы собираетесь применять что-то новое и у Вас могут быть иллюзии на тему того что оно на самом деле - активируйте этот модуль, посмотрите как оно реально сочетается с Вами.
Данный модуль не заменяет трансляцию а является частью целого. Отдельно трансляция - работает. Отдельно модуль - работает. Вместе работают мощнее и гармоничнее. Вынес специально сюда кнопку пуска поскольку опасаюсь необдуманных действий некоторых форумчан в связи с определенными трендами истинный вид которых мне известен :) Ну в смысле себе навредят, и мне их искренне будет в этом плане жаль. Вообще в связи с тем, что наше восприятие сильно искажено системно-социумным восприятием это очень полезная вещь как и базовый модуль БЖ, только тут потенциал "яркости" выше. Если не рождается "картинка" то ловите просто ощущения на себя/на тело.

Admin 12.04.2015 18:40

Да и видимо я заведу отдельные темы....

Алекс 12.04.2015 19:25

данные программы работают постоянно или их нужно активировать, как режимы Панацеи?

Admin 12.04.2015 19:48

их нужно активировать иначе это было бы не комфортно и не нужно совершенно.
Вы же с ума сойдете все видеть в истинном виде :) да еще и со связями :) хаха...

FiliNN 12.04.2015 21:15

Подсунул цифирки одному продвинутому другану(тому, кто оч.давнее прошлое разбирает). Кроме резонансов из прошлого по жизни, что разбираются прямо на ходу, он стабильно периодически садится в соло-сессию, где его уже ждут случаи из прошлого, "выстроенные в затылочек" и со скоростью 4 в минуту, рассмотренные им, отправляются в "корзину":)
Так вот, они стали "в затылочек и в облипочку" - скорость увеличилась. И главное - пошло ощущение, что большая часть этой братии стала "прошмыгивать" прямо в корзину без рассмотрения и осознания :) Оставляя ощущение энергетической разрядки в теле - всякие морозные покалывания-свербения, чаще в ногах.
Правильно я понял, что конкретные случаи прошлого "разряжаются" без осознания их? И это "штатно" для пандоры? Или повлияло еще конкретное состояние другана?
(Про П говорилось, что психолога при её применении отменять не стОит.)

ЮрС 12.04.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 2899)
нужно не разотождествляться с ним а наоборот восстанавливать полноту ощущения тела и возможность работы через него в оба направления...

Так вот - я тут делаю изделия для простых людей или для тех кто понимает то, что я написал выше. Если не понимаете - учтите - оно же придет это понимание но чем дольше будете в иллюзиях тем ЖЕСТЧЕ это будет.

Я согласен,что надо восстанавливать полноту ощущения тела и т.д. Это естественно и нормально использовать все возможности инструмента,которым пользуешься.Видимо мы по-разному трактуем понятие ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ. "Лечить" в первую очередь нужно того,кто это тело собирается восстанавливать,тогда и тело будет восстановлено без проблем и всё,что связано с понятием творческая,счастливая жизнь.Как то так... Или не так? )))

Admin 12.04.2015 22:01

и телу и сознанию нужно обеспечить тренд дающий больше шансов к автоисправлению - а это одно из основополагающих свойств кокона :) ну и если помочь не авто то тоже хорошо :) И помощь да - она может быть, но не оттуда порою откуда ее казалось бы (многим кажется) стоит ждать. Мир не то, что мы о нем думаем :)
И видимо все же надо опубликовать глючный текст моего друга про вся жизнь игра, хотя он имеет мало отношения к реальности но зато показывает аспекты восприятия текущего положения вещей :) но это в другой ветке точно, как впрочем и этот треп тут по сути совершенно не по теме.

Admin 12.04.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от FiliNN (Сообщение 2917)
Подсунул цифирки одному продвинутому другану(тому, кто оч.давнее прошлое разбирает). Кроме резонансов из прошлого по жизни, что разбираются прямо на ходу, он стабильно периодически садится в соло-сессию, где его уже ждут случаи из прошлого, "выстроенные в затылочек" и со скоростью 4 в минуту, рассмотренные им, отправляются в "корзину":)
Так вот, они стали "в затылочек и в облипочку" - скорость увеличилась. И главное - пошло ощущение, что большая часть этой братии стала "прошмыгивать" прямо в корзину без рассмотрения и осознания :) Оставляя ощущение энергетической разрядки в теле - всякие морозные покалывания-свербения, чаще в ногах.
Правильно я понял, что конкретные случаи прошлого "разряжаются" без осознания их? И это "штатно" для пандоры? Или повлияло еще конкретное состояние другана?
(Про П говорилось, что психолога при её применении отменять не стОит.)

Ну психолог/процессинг и прочее - это осознанный уровень и это видимо иногда хорошо. Иногда потому что иногда. :)
Ну просто есть ситуации которые возможно не нужно вытягивать на осознанный уровень или НЕВОЗМОЖНО на него вытянуть. Мало того, вероятно их попытка вытянуть их на осознанный уровень может принести искажение их восприятия (поэтому не стоит думать что любого рода психологическая работа несет достоверную информацию - она несет результат но не информацию о точной причине!)
В данном случае пандора обладает волшебными свойствами :) процессить что-то не вынося на поверхность :) хихи
Да, это говорит о том, что в коконе есть информация и она по каким-то причинам не оптимально там лежит. И есть много способов ее "уложить" по новому. Пандора - один из них и очень мощный; это не значит что она всегда в автопилоте справится да и в указанном примере человек вроде как сам в рабочее состояние себя ввел, это значит что есть штуки которые и так замечательно могут быть утрясены. И это еще одна наглядная демонстрация что мы очень "авторегенеративны" :) и в тему ветки "что на самом деле происходит" - может это и есть частичная причина странностей, а также дураков и дорог ? :) ну а то иначе сразу выходим из зоны мало-мальского контроля. Т/е если рыбу можно динамитом и вылавливать, то нас надо каждые несколько минут динамитом - иначе быстро приходим в себя :)
Реально же Пандора, одно из первых двух изделий которые можно назвать "настоящими". Т/е/ это не восстановитель (ну она может быть восстановителем, но это лишь одна малая грань) а такое совсем взрослое серьезное изделие, которое вполне подходит и для того кто глубоко в 3.0 сидит - полезно все равно будет :) :) :) ну впрочем лучше дописать описание.

ЮрС 12.04.2015 22:12

Благодарю!

Алекс 12.04.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 2910)
их нужно активировать иначе это было бы не комфортно и не нужно совершенно.
Вы же с ума сойдете все видеть в истинном виде :) да еще и со связями :) хаха...

мало ли, может ты сделал с авто включением и авто отключением когда уже перебор :)

Admin 12.04.2015 22:33

ну авто - не всегда надежная функция, там есть автовключение но оно в полной версии.

Агни 12.04.2015 22:48

Меня прям тянет к этому изделию. Никогда такого не было. :)
Ценовой диапазон будет как у 3.0? Хотелось бы знать минимум и максимум.

Меня, кстати, завалили спамом на почту, мол купи браслет Пандора. :D Только там брюлики какие-то.

Admin 12.04.2015 23:04

ценовый диапазон будет начинаться с демократичных величин как было когда была "молодая" панацея.
Но пока будут сделаны только относительно слабые версии(которые тем не менее будут сильнее карт в разы). Усиленные поступят в продажу позже. Впрочем апгрейд предусмотрен.
А у кого-то еще бонус положен большой за наполнение форума :) ну я позже учту всех кто участвовал в процессе и оглашу это как-то :)

Агни 13.04.2015 15:13

Цитата:

В целом конечно надо понимать, что как и в случае с панацеей на которую можно записать фактически что угодно, здесь аналогичные возможности, только структура обладает на порядки большей устойчивостью/эффективностью и энергоресурсом.

В том числе оператор может сам копировать какие-то вещи из окружающего мира даже если их нет в руках - т/е/ конструктор :)
И здесь хоть и будет набор базовых программ/модулей и ряд дополнений авторских, но один из основных акцентов делается именно на то, что оператор конфигурирует пандору как тесто под себя, возможно заводя в ней массу режимов/модулей/инфо-копий/состояний и тд под собственные нужды.
Это такой персональный ИСИН вместе с оболочкой для реализации поставленных целей на всех уровнях и не только в этом мире.
Такое программирование ограниченно возможностями оператора или будет нечто для облегчения/помощи сего действия?
Ну и вопрос про безопасность, вредные проги будут стираться сами? Мало ли какое воздействие пропустит оператор и через него решит что-нибудь пролезть...

Admin 13.04.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от bofara (Сообщение 2941)
С ета штука /П0.5/ можно просматривать мир глазами других людей или я что-то не очень воспринял? В смысле /чтоб больше понимал чужие точки зрения, а не в "накхическом" смысле/ ты хочешь понять как будет восприниматься твоя поступка или слова кем то - и ты какбы начинаешь смотреть через его глаза, но ето произходит "екологично" и не ломаешь его психику? Или хочешь понять лучше как что-то воспринимается чужим сознанием /примерно выбираешь подарок - и хочешь воистину чтоб подарок подходил человеку/? Ето включилось сегодня и я не бы назвал ето "емпатией".. Уф.
Да, и если захочется позитивное сотрудничество с другим человеком на уровне "горизонтальных связей" - твои нити связываются с его нити, сами собой начинают образовать узоры, соотвествующие интуитивно какбы на то что гармонично для вас обоих..

это побочный эффект от истинный вид/связи :)

Admin 13.04.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 2946)
Такое программирование ограниченно возможностями оператора или будет нечто для облегчения/помощи сего действия?
Ну и вопрос про безопасность, вредные проги будут стираться сами? Мало ли какое воздействие пропустит оператор и через него решит что-нибудь пролезть...

Ну в смысле перезаписи никогда особо не было ограничено возможностями оператора и в панацее- дал команду на копирование и если "контент" никто не защищал то он себе копируется. Другое дело что не всякий стоит копировать :)
Про безопасность - тут несколько сложнее. Автосброса как в панацее нет. определенные инструменты "за экологичность" есть, они работают по принципу выбора наиболее здоровых сиутаций вокруг, но это можно сознательно обойти взяв управление на себя. Тогда и последствия на себе.

Жива 14.04.2015 12:58

Re: Вопросы по работе форума

при попытке получить код , год не вводится руками-в чем дело?
раньше я стирала текущие цифры и вписывала свой год р. от руки

Агни 14.04.2015 14:16

Жива, это Вы про трансляционные карты? Я только что ввёл с клавиатуры год, всё в порядке. Может нужно точки ставить? :)

Алекс 14.04.2015 23:56

активировал я тут данные программы
про истинный вид пока ничего не могу сказать, нужно будет отдельно попробовать
вот про очистку тут вопрос, а что это вообще собственно было?

я её активировал, иду по уди по улице все замечательно солнышко ветер перед дождем и тут я замечаю, что через меня пошли потоки энергии неизвестного мне свойства.
я понимаю, что запущенный процесс идет активно через меня при этом он как бы идет из глубины при этом он и снаружи, везде

в общем интересно, мне данная вещь явно нравится :)

а что там еще за с десяток программ? :)

Жива 15.04.2015 00:47

сейчас все ввелось__))

bobogan1 15.04.2015 13:28

Очистка реальности, необычные вещи. В некоторых местах, как будто земля гудит под правой ногой, сильно так, как трансформатор (непонятно почему под левой не гудит). Находясь рядом с пьяным родственником четко ловлю момент какого то воздействия, не все время, а момент. Ощущение как будто поплыл. Иногда в пробке кажется что машина сама назад покатилась. И FRM теперь могу весь день носить (просто заболел ангиной вот и использую FRM).

Petr99 15.04.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 2951)
это побочный эффект от истинный вид/связи :)

Мне пришлось учить ребенка (начальная школа) учить играть компьютерной игре с лего-человечками, они там, при выполнении заданий, меняются телами. Я после этой игры очень четко смог представить как я поменяюсь телами (инкарнирую) с другим человеком и каково это вообще, что это за действо такое и как, по-другому, придется смотреть на мир и как жить в другом (конкретном) теле.
Я удивляюсь, почему у меня крыша от таких мыслей (воображаемых действий) не едет))

С. Альбатрос 15.04.2015 14:24

Очистка реальности - очень мощная штука, конечно. С 12-го два дня голова гудела как трансформатор, увеличившись в размерах раза этак в три :))) По телу потоки энергии гуляли, и еще очень хорошо чувствовались блоки в теле, шла мощная проработка.
Стала лучше чувствовать Пандору, более осознанно. Очень дружественная она оказалась :)

Freedom 15.04.2015 18:26

Да, очень мощная чистка вышла.. Прямо вообще. Такое ощущение, что изнутри течет такая прозрачно голубоватая субстанция и расходится вокруг и для всякой грязи просто не остается места. Даже в метро, где себя довольно подавлено чувствовала теперь чистенько вполне. И нет такого ощущения подземелье-западни. И в общественном транспорте и в торговых центрах (местах где вообще зачастую мясорубная хрень творится) стало легко дышать.. Так классно :)
А получается людей тоже можно чистить? А как? Можно тоже как от 3.0 отщепнуть кусочек и скафандром одеть на человека с установкой очистить от внешнего наносного? Потому что по моему этой манной достаточно много :) Или как нужно лучше?

А истинный вид не так ярко заметен, впрочем восприятие реальности и людей изменилось. Как можно поплотнее работать с этим программо-модулем?

А Пандора это с планеты Пандора? :) :) :)

saband 15.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 3019)
Мне пришлось учить ребенка (начальная школа) учить играть компьютерной игре с лего-человечками, они там, при выполнении заданий, меняются телами. Я после этой игры очень четко смог представить как я поменяюсь телами (инкарнирую) с другим человеком и каково это вообще, что это за действо такое и как, по-другому, придется смотреть на мир и как жить в другом (конкретном) теле.
Я удивляюсь, почему у меня крыша от таких мыслей (воображаемых действий) не едет))

Инкарнация - это НЕ процесс обмена телами с другим человеком. Инкарнация - это процесс создание СВОЕГО тела заново. Принципиально разные вещи.

Admin 15.04.2015 19:05

И смысл инкарнации раньше был другой...
Сегодня будут новинки программ к Пандоре :) чуть позже...

Vienna 15.04.2015 22:18

Объясните, как подключится к очистке реальности? Где кнопка изделия? не могу найти.

brailovsky 15.04.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Vienna (Сообщение 3050)
Объясните, как подключится к очистке реальности? Где кнопка изделия? не могу найти.

Внимательно прочтите тему страницы с 20ой, вдумчиво :)

О_о, вижу, что вам уже давали подобную рекомендацию... как раз на этой же странице. Видимо вы так и не воспользовались. ИМХО, в этом случае чем-то еще помочь будет сложно...

vladmoskva 16.04.2015 15:38

Цитата:

уже никто не просит об усилении
Ну пока новые программы появляются - усиления не надо. Новые программы - тоже своего рода усиление.

АндрейКо 16.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от bofara (Сообщение 3056)
Вот интересно, что уже никто не просит об усилении.. :)

Потому-что и так весело :)
+ Весна начинается, праздники+отпуск = нет времени на жесткую чистку (и так питание само-собой меняется...)

ЮрС 17.04.2015 01:25

Сегодня активировал П - очистка реальности.Очень интересно среагировал мир,он стал дружелюбным,люди охотно шли на контакт,радостно и легко на душе.Хотя события происходили в Московском Метро.Ощущение,что я оказался в другой реальности.) Михаил, большое спасибо за подарок!))) Вопрос,как долго можно держать эту программу включённой,есть какие-то ограничения?

Vienna 17.04.2015 01:42

Уважаемый Бофара, я все время прошу об усилении 0.5. И буду просить. Но Михаил занят.

Vienna 17.04.2015 01:44

Я тоже активировала очистку реальности. Пока в течении дня ноль эффектов.

Бисо 17.04.2015 10:58

В последние несколько дней сила моих ощущения более чем достаточно. Даже наблюдаю восходящая тенденция. Пик ощущения приходит вечером.

Но это вызвано не только от П0.5.

Admin 17.04.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Vienna (Сообщение 3092)
Я тоже активировала очистку реальности. Пока в течении дня ноль эффектов.

Зачем нужно усиление, если не отработан базис (у Вас). Оно не даст лично для Вас никаких эффектов (усиление). Поэтому и нет заметных _ВАМ_ результатов от запуска очистки реальности.
Поработайте с базисом (тело/здоровье/питание/чистка себя/панацея базовая и тд). Займитесь ИИ или ГГ или тем и тем. Дайте этому "остояться". Люди, которые здесь имеют яркие результаты - у них много пройденного за плечами.

Admin 17.04.2015 14:54

Новые модули/режимы:
- маленький слоник :) - жесткие взаимодействия в мягко-детской/безобидной форме. Умягченный но очень массивный аналог 2.6
- леопард - жесткие взаимодействия с признаками быстрого выбора из вариантов нужного и высокой дополнительной энергией, признаки работы со временем встроенные так сказать. Это одновременно аналог 2.6+добавки 2.7+ некоторые качества 2.5
- ветра - работа с вероятностями/мирами/версиями (аналог 2.5 расширенный)
- внутренний свет - работа с коконом/регенерацией, энергией в себя, работа с физическим телом.

Внимание. Рекомендую при использовании этих режимов Пандоры не иметь в зоне кокона посторонних артефактов за исключением БЖ линейки, возможна их тотальная порча или конфликт. Пандоре пофигу будет. Вам возможно нет.
В случае остальных БЖ как известно такой проблемы в целом нет. Здесь исключение. Я не могу вписать сюда некий "предохранитель, который обошел бы эту проблему легким образом.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4.