QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

алла 12.08.2019 23:52

Re: Общий треп

Черная пантера, благодарю, с целями комплексно действительно не работала, не рассматривала в комплексе, вытягивала только краткосрочные цели и это приводило к усилению проблем.
Активатора нет, пасьянсы делала с колодами ЧК и ВВ, но поняла, что интуитивный метод взаимодействия с картами мне больше подходит, но опять же, делала на краткосрочные цели.
Про технику спиц не знаю, расскажите, как это

Черная Пантера 13.08.2019 09:58

Спицы - это 1-ая семинарская тема.

РазнаЯ 13.08.2019 14:28

Очень нужная техника и очень нужная тема.

РазнаЯ 17.08.2019 18:13

Хочу посоветоваться.Когда включают диск Патрушева "Массаж мозга",иногда запускают Спецчистку. И вот заметила недавно странность. Ощутила как бы структуру, от неё ко мне и назад к ней ниточки. Будто живые. и пр ним уходит моя энергия к этой структуре.Причём она меня вроде как и не держит.Я сама ниточками и крючочками цеплчюсь за структуру.Структура вроде как - Детские страхи. Неужели до сих я держусь за такую кракозябру? А от этой структуры ещё жгутики(уже не ниточки) и они идут в другие образования. И уже от них ко мне жгутики. И дальше и дальше.Как же сразу все зацепки эти удалить?Хочу отпустить нафиг всю эту дребедень.И вроде думаю,что отпускаю, а оно вон как - ещё так держится..Спецчисткой прошлась и вроде как отваливались зацепки.Но сколько ещё таких структур неожиданных? Как бы их половчее скинуть оптом?

Воффка 17.08.2019 20:22

Цитата:

Структура вроде как - Детские страхи. Неужели до сих я держусь за такую кракозябру?
Да. И гораздо сильнее чем можете представить.
Цитата:

Как же сразу все зацепки эти удалить?
Сразу скорее всего никак. Постепенно, например, через работу с качественным психологом.
Цитата:

Но сколько ещё таких структур неожиданных?
С большей вероятностью вагон и маленькая тележка.
Цитата:

Как бы их половчее скинуть оптом?
Есть способы. Боюсь они покажутся вам не гуманными.

Из доступных способов рекомендую ознакомиться с прекрасной книгой "Токсичные родители". Автор Сьюзан Форвард.

РазнаЯ 17.08.2019 20:25

Не гуманными? Иниересненько. ;)Например

Байес 17.08.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 30416)
начинать новую жизнь, желательно в другую страну (в этой грядут оооооочень смутные времмена, какие тренды не отсматривай, есть только разница между жопой сразу/жопой постепенной/жопой через расчленение и междуусобицу и прочими вариантами)..

Михаил, простите, не могу удержаться от вопросов:
1) когда приблизительно начнется?
2) где будет более-менее комфортно в период турбулентности? слышал прогнозы, что будет худо не только нам, но и в США, и в Европе обстановка сильно изменится к худшему, особенно жестко в некоторых американских штатах

РазнаЯ 17.08.2019 20:50

Наверно в Доминиканы..

Бисо 17.08.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от РазнаЯ (Сообщение 30440)
Как же сразу все зацепки эти удалить?

Да, постепенно. И учитесь не создавать новые зацепки.

диск Проводник. Работу во сне с: Вольных Ветров, Чеширского кота, карта Мужское или Женское начало.

Пандора, Панацея и ПК автономно проработают некоторые зацепки во сне.

Конструктор связи.

РазнаЯ 17.08.2019 22:18

А Спецчистка Клубная? Она же тоже зацепки убирает?

Бисо 17.08.2019 22:19

"Для тех кто хотел подробностей...
Делалось всё следующим образом:
Перед сном в состоянии засыпания подсознанию с браслетами (также можно сказать союзнику) ставилась следующая задача / программа:
1. Определить наличие в таком то человеке вредных для меня и его программ. Критерий вредности - в краткосрочном и долгосрочном масштабе на усмотрение подсознания
2. Удалить эти программы или перепрограммировать их мне на пользу
3. Всё это проделать безопасным для меня и моих близких и родных образом

Вышеуказанную программу в зависимости от степени вашего садизма и экстремизма можно дополнять (или не дополнять) добавлением имени самого носителя программы в пункт 3 (на безопасность), а также пункт 3 можно расширить "самым оптимальным образом".

В первый раз когда такая команда была запущена на одного близкого человека ночью во сне на меня было совершено нападение прямо как было описано в каком-то фильме про вложенные сны - отбился, хотя конечно поспать нормально не дали.
Во второй раз на уже на менее близкого была запущена команда с меньшими ограничителями безопасности... Судя по всему была затронута какая-то относительно важная фигура, так что "система нанесла ответный удар" в виде полностью развалившихся планов и какой-то полной хрени в течении первой половины дня (аж до Миши долетело )

Более подробно про то что это были вредоносные программы, кто поставил и зачем - не понятно, ну да ясно что таки стоит их аккуратно снимать заменяя на принципы гармонизации с миром, исповедуемые Мишей и его технологиями.

По поводу результатов - в первом случае вроде как наблюдается положительная динамика, во втором оказалось всё сильно запутано и не просто, так что выводы пока рано."

"С моей точки зрения /совсем наскоро Михаил давал совет на ММ в том ж ключе/ - модуль хронопунктура /нужно только сам Ярослав найти в себе те места, которые нужно проработать хронопунктурой/..
На принципе Василия можно дать своему подсознанию установку найти и проработать хронопунктурой эти моменты /места/ в жизни..
Проще простого.."

РазнаЯ 17.08.2019 22:25

???Эээ.. Не понятно,Бисо.. То есть поставить задачу подсознанию определить во мне вредоносную программу и удалить или проработать ее?

Бисо 17.08.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от РазнаЯ (Сообщение 30448)
То есть поставить задачу подсознанию определить во мне вредоносную программу и удалить или проработать ее?

Да.

А. Патрушев: Я, например, когда работаю с Проводником (я делаю это регулярно раз в три месяца, а в промежутках ставлю цель на ночь), то обращаюсь к своему подсознанию и прошу выбрать какую-то часть меня, которая больше всего в настоящий момент нуждается в изменениях (пока работает не эффективно, ограничена в выборах, доставляет мне боль и страдания) и помочь ей измениться самым наилучшим для меня образом. Этим я признаю наличие у себя глубокой Божественной мудрости, которой я отдаю право вести себя по жизни.

РазнаЯ 17.08.2019 22:46

Бисо!Благодарю за ваши полезные пояснения и ответы!Вот от сердца!

Иван Славов 17.08.2019 23:23

Есть презамечательнейший метод Седона, кроме всего перечисленного выше. И не только Седоной, но и Симороном можно многое чего негативного убрать и/или изменить к лучшему.
Оба эти метода описанные в книгах. Вроде есть свободного доступа и легко ищутся поиском.

РазнаЯ 17.08.2019 23:27

:) Благодарю.Попробую ;)

Бисо 17.08.2019 23:40

Во сне можно работать и с следующие страхи (3-5 ночи с каждого. можно повторить через некоторое время):

- страх признать наши страхи
- страх принятие себя
- страх Божий (или другая высшая сила)
- страх перед будущим, страх неизвестности
- страх смерти (это воспринимается как страх эго измениться)
- страх старости
- страх болезни
- страх бедности

Во сне можно работать и чувство вины.

По моему, страхи и чувство вины можно рассматривать как зацепки/вредные программы.

Модуль зов предков - интересный режим, создает опору на прошлое личное и родовое, как протяженность человека во времени, увеличивает личную значимость, хотя работает во сне, вызывая тематические сновидения, но сказывается сильно на реальной жизни.

РазнаЯ 17.08.2019 23:48

В блокноте записываю все советы откликнувшихся.Буду пробовать.Но уже по опыту знаю,что во сне реально работает в моём случае :) Некоторые страхи пробовала запускать проработку во сне.Ничего не запомнила.Но по внутреннему ощущению что то явно изменилось.А вот вину..Попробую обязательно.

РазнаЯ 17.08.2019 23:49

А страхи и чувство вины это и на мой взгляд программы.

РазнаЯ 18.08.2019 16:02

Не знаю про турбулентность :)Но происходит что то крутое.Сегодня написала давняя подруга и спутник по многим воплощениями.Буквально вот недавно она вообще на темы инкарнации не общалась.У неё хорошая интуиция,но ни виделки ничего такого.И не помнила меня вообще.У меня эмоциональная память о ней и изредка картинки образы.И тут она написала -"Все было в прошлых жизнях.Возможно не в одной".Я была в шоке! Ну наконец то в ней что то стронулось!!!Хотя она из Белоруси,а там мы знаем как..

Игорь 19.08.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от Байес (Сообщение 30443)
Михаил, простите, не могу удержаться от вопросов:
1) когда приблизительно начнется?
2) где будет более-менее комфортно в период турбулентности? слышал прогнозы, что будет худо не только нам, но и в США, и в Европе обстановка сильно изменится к худшему, особенно жестко в некоторых американских штатах

Другой Михаил, который Хазин, писал, что вероятно начнется в сентябре.

Бисо 19.08.2019 09:22

Если я правильно понимаю, процесс начался несколько лет назад - в смысле глобальные изменения. И он пока что, едет более-менее тихо и мирно.

Admin 19.08.2019 14:21

Хазин отрабатывает свои цели ну или свое понимание - кому как нравится. Пока его прогнозы не являются неправильными но крайне средненько подтверждаются :) и они однобокие

Мировой кризис - штука циклическая, в среднем происходит каждые 10 лет, обычно простые люди его мало замечают, хотя бывает рост безработицы, банкротство банков и прочее... На этот раз весьма вероятно он будет затяжным и более жестким, с высокой вероятностью в нем будет две фазы - одна обычная, на сдутие пузыря рынка акций, затронет айти в приличной степени но все переживут. В смысле это не жутко фатально для обычных людей да и для представителей отрасли. В тех же США в профильных компаниях типа гугла куча лишнего персонала с малыми навыками набранного для отчетности роста и IPO типа туповатых индусов или китайцев (ничего личного - констатация факта)
Во втором акте в этот кризис может быть сброс/пересборка банковской системы, в этом этот кризис может быть принципиально отличен от прошлых. Но также мы наблюдаем и то, что он медленный и очень плавный, по крайней мере пока.
На вопрос "где хуже/где лучше" стоит сказать что это хуже и лучше зависит от сравнения. Да, у Европы есть свои проблемы, но общий уровень жизни думаю не упадет ниже плинтуса. Да в США могут быть проблемы разного рода, но там система заточена на быструю регенерацию от кризисов по своим алгоритмам и это проблемы другого уровня.

Подозреваю что хуже всего будет в ряде стран третьего мира и в том числе у нас - экономика почти не существует/административные алгоритмы и механизмы парализованы (хотя не всем это видно), курс удерживается искусственно. На лицо процессы в сторону самоизоляции (суверенный интернет/изгнание визы/мастеркард с территории страны, санкции и тд). Реальный курс рубля может стать более 100 в относительно ближайшее время (от пары месяцев до года думаю максимум), потребители во всем от ширпотреба до продуктов питания завязаны на внешний рынок - уровень жизни может упасть примерно в два раза, а собственного производства фактически нет. На лицо также политический кризис и масса безпредела. Фактически система готова к колапсу здесь. Так что я бы осторожно сказал бы, что везде будет лучше чем в РФ........ Естественно я не претендую на 100% точность, просто наблюдаю....
на вопрос когда начнется - правильнее сказать что уже началось, просто пока медленно и мягко, не факт что так будет постоянно и этот кризис явно будет затяжной (для мира 4-6 лет, для РФ - фиг знает что будет вообще, возможен и высоковероятен распад на субъекты, что автоматически затруднит выезд к примеру)

Admin 19.08.2019 14:23

иными словами для Европы и США и для РФ кризис будет совершенно разным по своим последствиям и содержанию, думаю это надо учитывать ....

Бисо 25.08.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от РазнаЯ (Сообщение 30440)
Структура вроде как - Детские страхи. Неужели до сих я держусь за такую кракозябру?

Константин: Недели две-три назад поставил якорь на то, что бы вспомнить себя в детстве, и осознать. А также вспомнить все те возможности свои которые были на тот момент со мной...
на днях, в результате некоторых событий, и следом череды снов я ВСПОМНИЛ-выяснил следующее:
Мне 3-4 года, родители сдали меня бабушке с дедом в деревню. Те в свою очередь заболели меня, и побоявшись сообщать родителям, принялись за самолечение, уколы, и прочая ерунда которая потом не раз отразилась на моей имунке. В общем я былв состоянии "далеко от родителей и сильно без сил".
Так вот в этом состоянии ко мне пришло нечто или некто на грани яви и сна. я засыпал в кровати. И произошло что то очень страшное для меня тогда, я был парализован и напуган, сделать ни чего не мог. НА утро ни каких признаков случившегося не было.
Что именно произошло в ту ночь я не вспомнил. Но это что то заблокировало страхом и чем то еще приличную часть меня, и моих способностей от рождения.

До вчерашнего дня я не знал что со мной такое произошло.
И это происходило с многими я так понимаю.

Теперь стоит вопрос: Как снать этот блок и высвободить то что им заперто!?

Михаил: ну вот и у тебя нашелся этот эпизод. (тут про это много писали ранее )
Вообще мне это начинает надоедать пора наверное этот бардак с пугалками детей хирургически прекращать.
По поводу рецепта - имхо нужно просто этот эпизод отсмотреть со стороны и понять что ничего страшного кроме самого переживания не произошло. Блокировка это страх. (ну я упростил конечно).

grind19: Константин,Михаил
Со мной тоже самое было, и я нашел способ кажется все грамотно убрать, только я чуть постарше был года 4 примерно (мб 3).
В общем рассказываю как снимал:
Начал уходить по времени назад, взял около 15 точек в ближайшие пол года, затем стал прыгать по месяцам, годам и дошел до нужного момента, ощутил дикий страх и присутствие этих не пойми кого (будущих трупов надеюсь), начал производить такую манипуляцию - представлял вокруг себя сферу и затем расписал ее матрицами панацеи, затем все время взаимодействия с ЭТИМ я держал сферу, страх сразу же исчез и возникло ощущение того,что я сильнее,даже на смех стало пробирать.
После вернулся в настоящее и меня всего физически трясло, сильнейший тремор всех конечностей и ощущение легкости и какого вхождения в раш.
После этого страха кажется не осталось, но можно и повторить.
Можно было бы и просто страх пересмотреть, но хотелось еще и пиндюлей им отправить, а то я после того визита спуститься по лестнице и просто наедине с собой остаться в темное время суток не мог еще пару лет.

( правда сначала были опасения,что одеванием панацеи в детстве можно породить альтернативную ветку реальности, и придется разгребать последствия, но все хорошо, все на своем месте, изменения произошли пожалуй только внутренние)

Сори за оффтоп, вроде как не про стабилизатор,но думаю многим пригодиться.

Константин: Формулировка была простая: Все мои способности от рождения выходят на осознанный уровень. Возрождаются и Активизируются.
Я вспоминаю все свое детство. Все проходит лучшим, безопасным способом.

РазнаЯ 25.08.2019 13:10

Очень и очень полезный пост!Возьму на заметку :) И впрямь надо уже и вправду прекращать этот бардак с пугалками!Мне было года два три, сама не помню,рассказывала мама.Меня малышку положили в больницу одну.Через пару дней мама меня практически выкрала из больницы, в которой меня уже почти уморили.Что там произошло - неизвестно, но потом я долго была пугливой и панически боялась дверей.Формулировки - супер! Надо обязательно вспомнить детство..

РазнаЯ 25.08.2019 20:37

Хочу рассказать схему облапошивания простого наивного народа.И меня, в том числе. Есть такая Ирина Белозерская.Гипнолог слипер. Бывший сотрудник КГБ.Оченно харизматичная тетенька. Внушительная, основательная..Обучает народ входить в состояние Альфа легко и быстро и удерживать его сколько захочешь.Проводит промо,в которых рассказывает об альфе,возможностях альфы и очищает от "грязи и какашек", попутно устанавливая " маячки" состояния альфа.Ха! Тогда я наивно верила. Дальше больше - курсы,на которых обучают конкретно.Он лайн. Или в Москве. По ходу курсов просматривает насколько человек усвоил и опять ставит маячки.Ага..маячки.И ведь сами же соглашается и деньги ещё платим и двери нараспашку - заходите, дорогие :) И смех и грех.. И ставь что угодно - сами же согласились.Все чисто и законно.И даже не во сне. Профессионализм высочайший!И потом,когда все начинает сыпаться,в ту сторону даже не посмотришь.И будешь думать,что так и должно быть.И это так и надо..Оченно ушлые технологии и профи в наших сиуктурах.Ну это первый слой,который я открыла.Рою дальше.

Admin 25.08.2019 23:25

для подобных штук не надо и транса и сообщать о "маячках" и вашего согласия, так что считайте, что это либо супервежливо, либо они не все знают, либо еще что... а так тема номер7 семинарская в ярком виде. Конструктор кокона и прочие элементы базовой чистки в помощь.

РазнаЯ 25.08.2019 23:36

Там не было транса.Просто типа невинный семинар на благо планеты и для людей.Никакого гипноза.Открытая наглая трансляция инвазия.Причём программу у имплантов очень даже крутые.По ощущениям.Пакостят,отсчиты ваются на базу, обновляются.В виде торов.Я так увидела.

РазнаЯ 25.08.2019 23:39

А в моём случае ещё нагло подкидывали идею,что я причиняют вред своим родным и близким.Что я должна,вот просто обязана умереть.И тогда никто не пострадает.

АнатолиК 26.08.2019 10:05

РазнаЯ, всё это здорово ))) только не набирайте сильно обороты, в меру... всё по готовности... ))) маячки впихивать могут все кому не лень, даже при въезде в город какая нить статуя хоп, и прилепила ))) Осознанность и отслеживание моё не моё, нада не надо, заранее прописывать алгоритм взаимодействия... а то закрыться ото всех можно и усё... моя хата с краю, ничего не вижу-ничего не знаю... и как в песне " наверно, в следующей жизни, когда я...... ))))) Чиститься конечно надо, но как разумным продолжением починки - изменение мировосприятия и образа понимания, дабы быть прозрачным для бяки всякой.

РазнаЯ 26.08.2019 10:55

Вот именно!Это и есть моё желание и стремление - прозрачность!Когда защиты не нужны вообще.Когда я просто прозрачна для любого негармоничного для меня воздействия.Когда всякая не нужная мне хрень просто соскальзывает сама,не имея даже шанса закрепиться :)

РазнаЯ 26.08.2019 11:42

:) А вообще то про Белозерскую это я к тому,что некоторые вредоносные воздействия с точки зрения законности - абсолютно правомерным.И даже не крякнешь :)) Когда соглашаешься типа осознанно.Статуя то приляпает как бы без моего ведома и согласия.А тут я ещё сама же и прошу - установите мне то, не знаю что.Эту ситуацию я восприняла с изрядной долей юмора и даже..не знаю как назвать..Очень ловко проделано в плане именно законности.Как то так. :) Извиняюсь если сумбурно :)

АнатолиК 26.08.2019 11:55

Одеть панцирь не достаточно, нужно смотреть в причину, осознавать, пережить, приобрести другой опыт взаимодействия, с любовью, принятием, отпусканием, прощением... в арсенале у души множество инструментов! иначе это шанс в очередного рекрута в воинов "света".... )

Admin 26.08.2019 11:57

к человеку все прилипает где ни поподя и все можно обернуть так что будет типа законно... чтобы само не прилипало нужен другой уровень работы сознания. это пока далековато для большинства....

РазнаЯ 26.08.2019 12:38

Я открыла внутри себя интересный опыт восприятия-ощущения- отпускания-принятия - назвала его "легко" :) Полная свобода от любого напряжения.Никакого как в танке или панцире.Состояние - "легко" и меняются даже мысли и будто структуры тела\кокона.Будто новые и ясные горизонты проявляются.Теперь учусь это состояние вызывать и удерживать.И учусь отслеживать и отпускать насовсем ту фигню,что вызывает во мне сопротивление этому состоянию-восприятию.

Игорь 26.08.2019 22:15

Ага, оказывается нас много таких, запуганных не пойми кем в детстве.

Владимир Ш. 16.09.2019 11:48

нашим новым прибором (будет в продаже осенью по более доступной, чем и2 стоимости, хотя его основное предназначение - другое)

не секрет - запись программ на кокон

Это с форума одного из дилеров
Нет ли информации? :-)
Сроки/цена? :-)

РазнаЯ 16.09.2019 13:07

Ух ты!Интересно!!! А самоделка будет ли? Где же Михаил?Очень хочется его комментарий..

Alex Formatt 16.09.2019 13:14

Да, всё ждём самоделку И2...

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.