![]() |
Re: Общий треп
А мне вот интереснее уже, на данный момент,самолелку записи программ на кокон :)
|
Цитата:
Прибор тестируем в 5ти версиях и готовим к производству, возможно в декабре поступит в продажу |
Вау!!!Хочется поподробней чутка..Можно?
|
пока нет продукта не можно, ибо в ходе доработок он может претерпеть разные изменения.
|
Всему свое время. Ну и ценник будет где-то около 40т, вероятно объявим небольшой скидочный период, когда он будет несколько дешевле (35 например).
|
:) Спасибо за ответ,Михаил :) Очень нужная штука сейчас. Уже даже хочу :)Подождем до декабря..
|
А вот интересно - И2 как то обновились?И если заказать - то сколько примерно нужно будет подождать изготовления-рождения?
|
и2 в неизменном виде пока что. производятся штучно, по предзаказу, ожидать от пары недель до полутора-двух месяцев, как повезет, поскольку разные части комплекта собираются в совершенно разных местах мира (сами приборы и излучатели). Там тоже есть свои наработки но пока мы тормозим апргейд (и он будет вероятно вбольшей степени просто новой прошивкой), на то есть свои причины.
|
Михаил, а Вы говорили, что возможно будет лизинговая партия. По ней есть какая-нибудь информация?
|
Попробую описать, хотя это и сложно вербализовать, когда дело доходит до таких в некотором роде иррациональных явлений, как карты :)
Карты в основном являются резонансами с какими-то архетипичными, а также глубоко личными и внесистемными состояниями, можно сказать, переживаниями души, по которым при желании можно вытащить на поверхность свои собственные подобные состояния, ну и для проведения пасьянсов как своего рода "алфавит" для диалога с миром. Карты играют с глубинными слоями существа, с ними взаимодействующего, с его настоящей природой и сутью, очищенной от того, что мешает ему быть собой в широком смысле. Хотя теоретически, учитывая игривый и иррациональный характер карт, могут поиграть и посиморонить, наверное, почти с чем угодно :) Резонансы с местами за крайне редким исключением вне этого мира, и они не несут системной компоненты, плюс это не само место в чистом виде, а скорее некая внутренняя сложная объёмная реакция на него. Первая колода имеет при этом более условно "жёсткий" оттенок вкуса, что-то из серии "мирного воина") Вторая более текучая-женская, расслабленная (я о ЧК). ВВ, возможно, ещё более "внутренняя", чем ЧК, чем-то сродни метафорическим картам, если я не ошибаюсь, но тоже имеет настройки на какие-то совсем, совсем иные места и их слои, чем местные... Все колоды имеют отсылки к каким-то слоям, которые дышат чем-то запредельным, настоящим, первородным, свободным. Повторюсь также, что карты создавались и как язык для игры с миром через ПМ. Что касается местных мест силы, как говорится, имхо :) с ними стоит быть несколько осторожными, потому что, я думаю, не нужно пояснять, в какой ситуации находится сейчас этот мир, и это не может не отражаться на так называемых местах силы, многие из которых могут проводить системные и вообще неясно чьи сигналы, с какими целям и по каким алгоритмам. Иногда места силы могут образовываться, например, в местах применения очень мощного оружия, а потом там начинается карго-культ :) Но существуют, конечно, и вполне нормальные, нейтральные и даже позитивные места, в том числе незагаженные природные, и вполне полезные. Но это всё только опытным путём можно проверить. |
Спасибо за пояснения :) А резонансы с Майдн машин,это как бы энергии Вселенские.Ну я так поняла.Но описания..невероятно похожи в некоторых местах.Но у меня лично резонансы ЧК и ВВ вызывают глубокие кайфовые внутренние ощущения.Невероятные :) Благодарю.
|
Я не в курсе этой темы, не читала описания, поэтому не могу ничего сказать на этот счёт.
|
Изоляцию Рунета начнут тестировать на этой неделе
Цитата:
|
Сегодня знакомый написал предупреждение про технологии Квантум Мэджик. "Забыл тебе сказать, что нам категорически запретили использовать практики с этого сайта. Пояснили, что это экспериментальная площадка, последствия могут быть непредсказуемыми, так как затрагивают другие реальности, можно серьезно осложнить своё присутствие и не только в этом воплощении. " И вот любопытно - это кто ж такой наглый запугивает людей? Рррр!
|
Так спросите его, кто им запретил, категорически.
|
Вот тут засада.Человек не откликается вообще.Странно мне это.И сама поглянуть не могу.Понимаю,что через него меня пытаются пугануть.Ночью были какие то непонятки..Ну да ладно :))
|
Цитата:
|
Хочу написать как Важно правильно формулировать свои желания и соответственно включать определенные модули, теперь я к этому очень серьёзно подхожу... Было дело, у меня на ногте большого пальца ноги, грибок появился. Мирится с этим я конечно не смог, ну и назапускал модулей, ну чтоб пропал грибок и т.д. Прошло какое-то время и грибок ПРОПАЛ , только вместе с оторванным с корнем ногтем...
Что хотел, то и получил, а хотел сильно!!! (диван раздвигал). Теперь чуть-ли не записываю, что ХОЧУ и прорабатываю со всех сторон и конечно самым благоприятным способом в ближайшей и дальнейшей перспективе!!! |
Тут недавно в ванну залез с чистой морской солью... понежился, думаю дай нырну с головой, задержал дыхание и... стукнуло попрактиковаться по дыханию кожей, дышала каждая клетка, каждая спора, ноги-голова...всё включил... И тут я чувствую что нет внутреннего напряжения от нехватки воздуха, я балдел от такого состояния, пока шаблон не начал стучаться в дверь "так не бывает, пора вылазить, этого не может быть..." на сколько хватило внимания, терпения прогонять шаблон и концетрации на процесс... потом вынырнул. Самые сливки были в том, что оттдышки небыло! Дыхание ровное и спокойное )Сколько был под водой не знаю ))) Потом меня понесло, признался в любви воде, дельфинам, русалкам и обнял весь мир, окутав внутренним светом )
|
Цитата:
|
Про детские страшилки...
Последние месяца 1.5 периодически перед сном даю задание самоделкам Панацее и/или ПБ на поиск и устранение/проработку блоков, вредных программ и тп. И вот несколько дней назад вечером укладываю дочь, этап когда сказки-песенки закончился и просто лежу контрольные 10 минут убедиться что она спит, состояние "Штиль на закате" Левитана - и вдруг всплывает в голове зрительный образ какого-то "нечто", изучаю детальнее и тут же понимаю, что сталкивался с ним в детстве, и вспомнился весь ужас который я тогда испытал. (не весь, конечно, но до сих пор вот - пишу этот пост и мурашки по телу) Детально ситуацию пока не вспомнил, но это точно не детские страшилки навеяные сказками, новостями или чем ещё. Это был ужас до полного паралича - ни двинуться, ни даже вздохнуть я не мог, даже сердце не билось. А "это" смотрит одновременно и на меня и как бы сквозь меня... Жжуть короче. Пока что пытаюсь вытравить это так же Панацеей и ПБ, хотя чётко понимаю, что сил и умений у меня пока слишком мало для таких действий, я пока в яслях операторских. Но радует, что нащупал, как-то вспомнил таки про эту дичь... |
Вот, насчет страшилок.С посильной помощью AREM+новой хайповой трансляции поменялось отношение к темноте и всякому "потустороннему" с позиции "жертвы" на позицию "а дай ка я посмотрю, как эти тварюшки внутри устроены и поковыряю их ПБ". Вообщем, подобные страхи перестали быть значимыми, зато появился спортивный интерес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрев, очередной раз, ролики на ютубе с альтернативным видением картины мира, сложилось понимание, что политика (новости), которая мусолит историю, которую затолкнули в головы в школе - это всего лишь шоу-программа для тех, кого уже не торкает, например, дом-2. "Все границы условны" (их кинофильма "Облачный атлас")
|
Цитата:
Нет ли новостей? |
Кто что может сказать о "Нейтронике" Владимира Тюняева?
|
Цитата:
И АТ* преобразует и утилизирует излучение от телефона. Самоделски ПБ и АТ: https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=275 https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=127 * Принцип АТ — другой. Сотовый телефон является излучателем в разных частотных диапазонах, вплоть до гигагерц (почти квч, а на случайных шумах и отраженных волнах и точно оно), и вниз до низких частот. Большая часть этих излучений — паразитные, вызваны просто работой аппарата, никак не используются и связаны с определенным «несовершенством» современной электроники. Условно говоря — вот в процессе передачи информации (например разговора) сотовый _греется_, это тепло лишь ЧАСТЬ постоянно выкидываемого излучения. Кроме этого еще масса всего не в тепловом спектре излучается электроникой. Кроме этого в аккумуляторе телефона идут постоянные процессы со структурно-молекулярными преобразованиями, крайне удобные для разных техник инфо-переноса (условно говоря). Таким образом, учитывая особенности и возможности КО, используемого в технологии 2.0 и других наших изделиях, любой современный сотовый телефон, можно использовать как дополнительный источник энергии (с преобразованием в нужные формы) и, одновременно, место ее хранения (батарея телефона и он сам). При этом чем более сложный телефон, тем больше его потенциал с точки зрения АТ. Можно спросить, в чем смысл утилизации энергии телефона, пропадающей «зря», ...... |
Но Михаил же писал, что самоделки АТ слабоваты для телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нейтроник (судя по описанию) работает независимо от человека. Правда, пока я не уверена, что он действительно работает:rolleyes:, ну, скоро предоставится возможность проверить. |
Из описания АМБ2:
"5060 — условное название части амб2, которая отвечает за нейтрализацию техногенных/техномагических помех на оператора (электросети/вышки сотовой связи/психотроника и так далее)". Могу ошибаться, но вроде бы Пандоры могут утилизировать энергошум в сьедобную энергию для своих нужд. А подобные Нейтронику темы почему то постоянно всплывают, типа кактусов у монитора. Более того, я совершенно не понимаю (хотя изучал антенную технику в универе), каким образом эта металлизированная чудо-наклейка вообще может давать какой то эффект, кроме плацебо. Объясните мне, пожалуйста. |
Если б я понимала, то и вопросов бы не было. ;)
|
один хороший знакомый говорил мне, что по его тестам -нейтроник вообще пустышка, я никогда не держал в руках-не знаю. Он проверял это кинезеологическими тестами (с телефоном). В качестве альтернативы брал что-то свое на структурах или мою карту 2.2ОС+ (и то и то действительно нейтрализовало воздействие на физику тела в плане теста). Хотя 2.2ОС+ и не для этого. Это правда не значит, что нейтроник совсем не рабочий, я понятия не имею что там за идеи в его основе и это развод или просто более слабое изделие
|
Вот с их сайта:
"Ослабляет электромагнитное поле в широком диапазоне частот в в ближ- ней зоне ЭМП, особенно эффективен в перспективной технологии LTE 5. Основным преимуществом НЕЙТРОНИКА™ по сравнению с другими за- щитными устройствами является то, что, работая при включенном приборе-излучателе, НЕЙТРОНИК™ взаимодействует только с его ЭМП. При этом он не влияет на человека, оставаясь абсолютно безопасным для организма. Когда прибор-излучатель выключен, НЕЙТРОНИК™ нейтрален. НЕЙТРОНИК™ гармонично сочетает принцип биологической протекции, био- регулирования (ноу-хау) с эффектом мозаичного радиофизического ослабления в ближней зоне. " Я-то сама не спец в этом, к сожалению. |
В продолжении моего нытья в условно закрытом разделе. Мне кажется я частично разобрался в причине.
За прошедшие полгода в мире произошло много событий, либо они произошли (начались) ранее, но я вошел в курс в эти полгода, в том числе благодаря АМБ2 и АРЕМ, о чем нисколько не жалею. И вот как изменились мои ощущения. Если (в сравнении) раньше я мог что-то сделать, напортачить, но была уверенность, что был (были) кто-то, кто исправит, если что, подстрахует. Типа были наставники, воспитатели, если что, дадут подзатыльник, научат. Теперь же ощущение такое, что только я отвечаю за себя и ответственность моя за мои поступки сильно возросла. И, видимо, под удар попадает моё эго, и оно ноет - никак не может смириться с таким положением вещей. Все идет на переоценку, нужно пересмотреть и перерасставить все приоритеты. По сравнению с началом использования АРЕМ, я начал осознавать своё новое положение, и главное понимание на сегодняшний день - это то, что дел очень много и все упирается в моё перевоспитание, а это самое трудное. Хочешь удержаться в своём новом положении, нужно заниматься собой. Не сможешь - вернешься обратно. Как-то так. |
Что деньги, оказывается, делают и не только с людьми :D :
https://www.penta-club.ru/forum/topi...st__p__2248372 |
Приветствую! Народ, вот тут новость есть, интересно что думаете по этому поводу. По ссылке официальное заявление. https://www.proza.ru/2020/01/12/851 Тема - "ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 12.01.2020г.
Составлено на основе научных наблюдений космических артефактов. Ссылки даны внизу текста (показаны некоторые, если будет желание ознакомиться со всеми ссылками по Официальному Заявлению от 12.01.2020г, пишите на почту pulsarvela@yandex.ru. 6 ЯНВАРЯ 2020г норвежские учёные из геофизической обсерватории Polarlightcenter заметили странную активность северного сияния над Норвегией, Финляндией и Исландией. Ими было зафиксировано ВНЕЗАПНОЕ изменение токов земли и магнитного поля. Местные СМИ сообщили, что за 15 минут до «этой ударной волны» космический спутник НАСА передал, как плотность солнечного ветра подскочила более чем в 5 раз, а межпланетное магнитное поле вблизи Земли РЕЗКО РАЗВЕРНУЛОСЬ на 180 градусов. Учёные заявили, что в магнитном поле Земли на много часов ОТКРЫЛАСЬ ТРЕЩИНА, через которую к земле потёк солнечный ветер. Разворот межпланетного магнитного поля на 180 градусов и образование локального разрыва в полярной ионосфере произошло не само по себе. 7 ЯНВАРЯ 2020г было зафиксировано, что сверхмассивная чёрная дыра М87 выбросила в сторону Земли мощные струи (джеты). В результате наблюдений, которые вели астрономы на протяжении четырёх лет с помощью обсерватории Chandra, обнаружены мощные струи, испускаемые чёрной дырой ТОЧНО В НАПРАВЛЕНИИ Земли. |
хрень какая-то.... зачем она здесь?....не надо такого на форум.
|
То есть все таки хрень.. И на самом деле ничего важного в поле Земли не произошло...Ну извините за хрень.Просто хотелось понять истинность.Ну и потом когда хочется получить на свой вопрос ответ разумного человека,а не фантазеров, лучше спросить как раз на форуме, чем сочинять. Именно тут разумные люди.Так ведь?
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |