![]() |
Re: Пасьянсы
Цитата:
Кстати, сегодня как-то необычно :) еще до начала пасьянса ночью мне приснился необычный сон, где снилось, что я стою у окна на начало пасьянса, и тут с неба начинает литься водопад, прямо такая масса воды, так, что какой-то фонарь даже упал под ее массой :) и ощущения были очень магичные :) Ровно на пустышку мне позвонил курьер, на открывающую он уже звонил в дверь, на девятку пик я слушала Show must go on, а на отклик силы я помогала встать упавшей подскользнувшейся на улице женщине :) |
Цитата:
"Помочь встать упавшей подскользнувшейся на улице женщине может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в реализации ВСЕГО желанного с формулировки в контексте водной стихии." p.s. Цитата:
p.p.s. я по болгарском времени делаю пасьянс. |
А у нас снег идет уже сутки наверное.... :) насыпало кучу целую, и продолжает идти... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пасьянс проходит мягко и очень приятно. По этому поводу, чтоб продлить волну - заякорил /сегодня что-то Стиви Уондер вдохновляет/ - одна из его песней /I just called to say I love you/ на восприятия с пасьянса - ставил как рингтон /телефонный звонок/ на телефоне - вот и горизонтальные связи - сейчас когда кто-то позвонит мне - будет ему /ей/ с "ресурс пасьянса".
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Показать что ли вам мою даму червей сегодняшнюю? :) Покажу :) Вот :)
P.S. И это сообщение ровно на 8 крест, прикол :) |
На ММ форуме появился человек, предлагающий интересную информацию по воде. Результаты пасьянса в действии))).Мой пасьянс прошел прошел более чем интересно, отклики потрясающие, вследствие чего работа с артефактами, особенно с активатором перешла из "надо бы сделать" в " мне нужно это!". Лично меня очень воодушевляют мои мелкие "удачи" и гармоничность воплощаемого.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |