QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пасьянсы (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=250)

Иван Славов 22.02.2016 11:17

Re: Пасьянсы

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 12434)
"Защитный" "мужской" пасьянс :)...

+1 /постараюсь включиться качественно/.
Хотя, сдается мне, что 'защитный' - ето только одна из 'граней'-возможностей /конечно будет зависит от качество включения участников в процессе, не только их количество*/.

Черная Пантера 22.02.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Achim (Сообщение 12438)
+1

Рада видеть вас снова в наших пасьянсных кругах :)

Черная Пантера 22.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Achim (Сообщение 12438)
'защитный' - ето только одна из 'граней'-возможностей

Безусловно :) это я условно его так назвала в честь так называемого Дня Защитника Отечества :)
Но формулировка включает в себя работу с мужским творческим началом и его проявлениями, что, несомненно, представляет собой гораздо бОльшую палитру этих самых проявлений, чем просто "защитная функция" :)
Будет интересно, я думаю :)

Nika 22.02.2016 13:21

На предновогодний огненный пасьянс недалеко от отца моего сына взорвался бензовоз...Это я к чему, неплохо бы включить в общую формулировку защиту не только участников пасьянса, а так же их близких.

Черная Пантера 22.02.2016 13:37

Ну добавьте просто после "...участников пасьянса..." слова "и их близких".

Черная Пантера 22.02.2016 13:40

Или можно от себя добавить что-то вроде "опасные для меня и моих близких ситуации, которые могут возникнуть вследствие откликов карт и вообще во время и после пасьянса, отсутствуют".

Иван Славов 22.02.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 12441)
На предновогодний огненный пасьянс недалеко от отца моего сына взорвался бензовоз...Это я к чему, неплохо бы включить в общую формулировку защиту не только участников пасьянса, а так же их близких.

Огненный пасьянс можно использовать успешно для сжигание разных негативных штучек.
Каждый пасьянс имеет свои характеристики /какбы свое уникальное звучание/ и каждый участник в пасьянса включается в эту общую мелодию.
Т.е. /упрощенно сказанно, но так для образное понимание/ с структуру пасьянса, протянутую во времени /до, во время и после проведения пасьянса/ можно попытаться убрать /обесточить/ негативные тренды, тенденции, проявления, сущности и т.д. Так - если жестко хочется /и если оператору по силам-возможностям-желанию/.
Если мягче ж - тогда через переплавку /или переразпределение энергии/. Также можно, разными способами, предварительно позаниматься /до начало пасьянса/ разными вещами, которые 'переплавляют'-удаляют негативные проявления. Ну или предвидить ето на Активаторе, поставив соответствущий якорь.
И еще - само понятие "негатив" за одного оператора-участника пасьянса может иметь такие проявления, что для другие операторы - вполне наоборот - можно показаться, что все вполне положительно и хорошо.

Nika 22.02.2016 14:34

Благодарю,Achim! На активаторе еще не додумалась заякорить, остальное потихоньку делаю.

Иван Славов 22.02.2016 14:49

Fuoco nel fuoco /Огонь в огня/.
Цитата:

è quasi un gioco sai
mescolare suoni e magie
перевод с гугла на русском просто ужасный

Черная Пантера 22.02.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Achim (Сообщение 12447)
Fuoco nel fuoco /Огонь в огня/.

перевод с гугла на русском просто ужасный

Ну можно это примерно перевести как "знаешь, это похоже на игру - смешивать звуки и магию/заклинания".

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.