QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Семинары (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Семинар Михаила. Таиланд. 1-11 октября 2015 (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=173)

saband 13.05.2016 19:25

Re: Семинар Михаила. Таиланд. 1-11 октября 2015

Цитата:

Сообщение от Воффка (Сообщение 14078)
Внёс заявку как потенциальный участник, т.к. сумма за 4 темы для меня сейчас совершенно несусветные деньги.

А в чём смысл регистрации на мероприятие, если участвовать не планируете?

allexe 13.05.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 14093)
А в чём смысл регистрации на мероприятие, если участвовать не планируете?

Кажется, выше Михаил просил отмечаться, чтобы увидеть сколько будет потенциальных участников.

На самом деле я в замешательстве, ибо сам планировал посетить темы 1-2, а тут такие новости. Может создать мероприятие “темы 1-2”, чтобы видеть и их потенциальных участников? :)

saband 13.05.2016 23:54

1. Там есть мероприятие "Темы 1-2" с неопределённой датой.
2. Как было сказано выше, на "летнем" семинаре будет читаться только блок 1-4, отдельно 1-2 (без 3-4) читаться не будет.
3. Ну так если нет возможности участвовать, то это уже не потенциальный участник, или я чего-то не понимаю? :)

Admin 14.05.2016 00:32

При текущем раскладе я буду читать темы 1-2 только в случае если по каким-то причинам это будет зимой. И только в случае большой группы (так я сейчас по крайней мере думаю).
Т/е нет варианта записи на 1-2. Точнее он есть, но не рабочий.
Летом будут только темы 1-4 если будут (ну может не этим а следующим).
В целом мне не интересно читать 1-2 для тех кто заранее знает что не может прослушать далее.
Просто при отсутствии желаюших в должном объеме я не буду проводить семинары в целом - смысла нет. На чистую благотворительность сейчас нет времени и ресурса (семинар затратное дело по времени и это тождественно финансам тоже, и останавливает работы по другим важным вещам, в том числе по проектам тут не известным вообще).

Admin 14.05.2016 00:33

Т/е на текущий момент я рассматриваю только список лето, темы1-4 как базовый для изучения ситуации есть ли кому проводить. Записываться имеет смысл если понимаете что сможете посетить.

Admin 17.05.2016 14:50

Вообще вот только что на вопрос семинариста 10й темы вынужден был ответить что не хочу отвечать :) потому что большая часть группы была не готова к теме и я реально дал 5% практик. Просто некому было давать и так всех расколбасило и вышибло нафиг и нормального состояния.
Исходя из этого с одной стороны у меня возникло перед самим собой обязательство для некоторых дочитать 10-2 и уже бесплатно. При оказии.
С другой стороны я думаю над вообще полным перестроением системы семинаров.
Темы 7-8-9 и тема 10 - это темы где легко убиться (физически) и без прекрас(некоторые это уже попробовали с собой сделать, им повезло что я добрый и их пас). А темы 1 (да и 2-3) порождают тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период (год-два), но многие не хотят меняться. По сути хотя 1-4 - целый и увязанный блок, но если их давать не на выезде все сразу, то по сути надо после каждой темы отбрасывать тех кто пришел быть статистом.
Думаю я в ближайшее время выработаю новый подход в этой области. Ибо старый, рассчитанный на здравомыслие и самоотбор оказывается несостоятельным на почве того контингента который :)

АлексейАлександрович 17.05.2016 16:18

Я так и не понял 1-4 этим летом будет или нет?)

ведьмо4ка 17.05.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14127)
Вообще вот только что на вопрос семинариста 10й темы вынужден был ответить что не хочу отвечать :) потому что большая часть группы была не готова к теме и я реально дал 5% практик. Просто некому было давать и так всех расколбасило и вышибло нафиг и нормального состояния.
Исходя из этого с одной стороны у меня возникло перед самим собой обязательство для некоторых дочитать 10-2 и уже бесплатно. При оказии.
С другой стороны я думаю над вообще полным перестроением системы семинаров.
Темы 7-8-9 и тема 10 - это темы где легко убиться (физически) и без прекрас(некоторые это уже попробовали с собой сделать, им повезло что я добрый и их пас). А темы 1 (да и 2-3) порождают тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период (год-два), но многие не хотят меняться. По сути хотя 1-4 - целый и увязанный блок, но если их давать не на выезде все сразу, то по сути надо после каждой темы отбрасывать тех кто пришел быть статистом.
Думаю я в ближайшее время выработаю новый подход в этой области. Ибо старый, рассчитанный на здравомыслие и самоотбор оказывается несостоятельным на почве того контингента который :)

это интересно:) убиться физически - всмысле - тушка не чищена-не тренирована и не выдерживает практики? или самодеятельность в практиках после семинара (без должного понимания вещей)?

Freedom 17.05.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от ведьмо4ка (Сообщение 14130)
это интересно:) убиться физически - всмысле - тушка не чищена-не тренирована и не выдерживает практики? или самодеятельность в практиках после семинара (без должного понимания вещей)?

И то и другое :)

АнатолиК 17.05.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14127)
тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период

Как же вовремя появился И2... Этакая домашняя работа :) А на семинар то как хочется ммм..... участие в коллективной работе, как мы с дочерью смакуя гранатовый сок "вкусно и полезно" :)

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.