QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   АМБ-видео-лайт (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=262)

ARNOLD AYK 24.07.2016 04:22

Re: АМБ-видео-лайт

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 15653)
ну вот я запустил дообработку этой пары и того что был бумажный на стандартную систему. Займет примерно 2 суток. Для сравнения. Соотв ощущения от фото тоже должны поменятся, хотя можно сделать и свежие.

Старое и свежее фото браслетов для сравнения..

bobogan1 24.07.2016 05:40

У меня тоже зарядился, фото выкладывать я правда не буду (может и по старому будет видно), но я его обмотал скотчем и решил все же поносить :). И тут был один момент который хочется опубликовать. Когда я его скотчем обматывал, на скотче остались мои отпечатки пальцев :), которые похоже послужили каким то линком от браслета ко мне. Одевать браслет я не хотел, обмотал и положил, но у меня внутри стало все переворачиваться и я решил что лучше будет одеть. Так что он уже видать перестроился под меня и толку от его фоток мало будет. И еще полезно перечитать все темы касающиеся АМБ, информация как бы расставляет все на свои места....

Бисо 24.07.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от ARNOLD AYK (Сообщение 15755)
Старое и свежее фото браслетов для сравнения..

Я не могу уловить разницу между первое и второе фото. Но думаю что браслеты работают более жестко чем коммерческие AMБ сделанные в прошлом году. Это относится и к браслет, которой патрик сделал.

bobogan1 24.07.2016 20:29

Вот попробовал перезарядить старый БЖ - не помню какой :). https://yadi.sk/i/NUP3sMtwtaWSq

патрик 24.07.2016 23:20

Дребезг ржачный от АМБ:) Дал жене:eek: Пошел в магазин она попросила что - то купить к чаю еще .Зашел в мини маркет( типа того маcштаб магазина )Одна молодая девушка выкладывает товар,одна тетя на кассе и одна в камеры (как оказалось палит)Я подхожу к стойке с ''хрюжопками" выбрал пироженное корзинки и тут мое внимание выделяет другие пирожные (и ясное понимание что жене надо :)) Рука с корзинками разжимается они падают на пол .Молодая девушка развернулась и улыбнулась :)Я кидаю эти упавшие пирож. в корзинку и беру нужные для жены .Иду за другим товаром ,понимаю ,что мне то корзинки и не нужны .Беру еще пару товаров и по пути закидываю корзинки на место.
Выкладываю товар и тут началось :) Никого нет ,только я и три тетки :)нападающих и заставляющих оплачивать порченный якобы товар :)(крем немного размазался и все в принципе , одно деформировалось,упаковка цела.)Короче культурно попытался донести мол выпало с кем не бывает ,спишите мол ,что вы загоняетесь уважаемые:)
Выгнали меня :D Товар говорят тогда продавать не будем .Я ок и ушел.
Магазинов то до фига рядом .Все товары тут же купил ,а пирожные (которые как мне ощющаеться , очень хочет моя жена только там )
Мимо домой иду .Мимо магазина этого и тут неожиданно для себя подхожу к двум девушкам и мол.человеку и прошу купить мне пирожные
они офигели:) и я тож осознавая ситуацию . Поржали над ситуацией , пацан сходил принес пирожные. Я прихожу домой рассказываю жене и понимаю что АМБ на ней и она еще добавляет, что именно эти пирожные и хотела когда я уходил :)

патрик 30.07.2016 21:36

Мир не хочет, чтоб я ел тортики;)Это не дребезг:)

Дмитрий Т 31.07.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Самоделкин (Сообщение 15423)
Думаю надо же, у меня породистый японец casio xj-a 141 выдает "всего" 2500 люмен, а тут китайские поделки 5500 люмен рисуют.

А пробовали "заряжать" таким проектором? как ощущения? Он хоть не 100% лазерный но два цвета из трех (синий и зеленый) создаются лазером.
Тоже присматриваюсь к такого на ebay или avito можно за 20 тыс найти.

Игорь 01.08.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от патрик (Сообщение 15939)
Мир не хочет, чтоб я ел тортики;)Это не дребезг:)

А заряжали простым ноутом?

Иван Самоделкин 01.08.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Т (Сообщение 15951)
А пробовали "заряжать" таким проектором?

не пробовал пока. Жду еще компонентов для зарядки и хочу приделать доп вентилятор для охлаждения, чтоб без проблем сутками работал.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Т (Сообщение 15951)
Он хоть не 100% лазерный но два цвета из трех (синий и зеленый) создаются лазером.
Тоже присматриваюсь к такого на ebay или avito можно за 20 тыс найти.

Мне неизвестно о лазерных проекторах, чтобы все три цвета 100% создавались лазерными диодами.
Насколько я понял, Михаил сам пользуется лазерным проектором Casio из серии xj-a.

Admin 01.08.2016 10:33

Пользовался. Уже много лет не включал ибо давно все делается иначе.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.