![]() |
Re: БЖ 3.0L/3.0N
Цитата:
Сделал еще два (четыре всего), на телеке, по 48 часов все этапы, мандалы сеткой были по 25 штук на листе. И потом первые два перезарядил. Обычно два ношу пока)) Все четыре пока только несколько раз надевал, перед сном)) Состояние от четырех - совершенно космическое. Если ложусь, и глаза закрываю - моментально тело начинает 'растворяться' и 'плавать', а любой мыслеобраз ощущается одновременно огромным и крохотным, будто мягким... Сложно описывать. Чем дальше, тем сложнее. Ощущение нелокальности, что ли...)) |
Были передряги по работе, очень напряжно, нервно. Предстоял разговор серьезный...
Краем глаза посмотрел на браслет на руке 3.0N(дым. кварц), произошло нечто, 3 звена разорвало вместе с резинками, на очень мелкие кусочки.Читал об этом, но со мной впервые... Потом звонок, уладилось так, что 3 стороны остались довольны!!! Спасибо паукам и расширению канала, ну и естественно Вам Михаил!!! |
Если возможно - выложите, пожалуйста аудио 3.0N отдельно, не архивом.
Ссылка вначале темы не открывается... |
Цитата:
|
Андрей и Бисо, благодарю))
|
Сделал вчера интереса ради две штукс 3.0L...
Такого жесткача я еще не видел :) |
:DУ нас в спальне в кровати что-то типа поддона на который матрац кладут, так мы его разрисовали 3.0L. Пока живы, спим весело:D
|
Ну так у всех разная реакция на трешку.... я кстати про нее сейчас в цикле статей тоже отпишусь.
|
3.0N гораздо мягче, а лайтовая версия - прям резкий пинок :)
И от длительного ношения верх головы ломить начинает. |
Нашел телек. Без настройки на программу передает не черно-белые помехи, а просто синий экран светит. Так подходит? Ускоряет же....
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |