![]() |
Re: Общие вопросы по здоровью
Вот я и интересуюсь может ли быть это связано с использованием технологий БЖ(браслеты, кк, пк, кс, активатор)(развитие каких-либо навыков), мне кажется что "шум" появился после изготовления активатора.
Или, как пишут в инете, всё таки обследоваться(как пишут в инете :Dбесполезное занятие)??? Я не житель мегаполиса( 30 макс. 50 тыс город), в дали от цивилизации не проверял, но в лесу вроде потише "шумит". |
Цитата:
|
но бывает связано с активацией процессов в голове :) или вне головы но на нее влияющих :) (внешних), так что связь с активатором может быть и не быть.
|
Спасибо ВСЕМ, успокоили:D!
|
Цигун "Железная рубашка" снесено
Я рад конечно, но стоило это сделать по другому а не как рекламное объявление. Ведь внутри бывают забавности. Вы уверены что нужно входить в некую "систему" ? я нет. От форумчан прошедших семинары и многие методы чистки и общающихся с общей тусовкой, я бы такой пост с описанием СВОИХ изменений я бы воспрринял более менее. А Вас тут как участника обсуждений не видно. Чистая реклама. В снос. |
Поясню - я не имею ничего против каких-то методов и публикаций, но когда это некая "закрытая школа" (а семинаристы тем 789 отлично знают как такие штуки строятся, для чего и для кого, причем инструктору это как правило никто не объясняет, он просто "транслятор"), то есть как минимум риски. Как я написал выше - ваше мнение для меня не авторитетно, своего нет, поэтому это выглядело как явная реклама своего мероприятия. А все ребята на фото выглядят как минимум слегка двинутыми в одну сторону прокачки себя. Гармоничными и творческими они не капли (с фото) ни один мне не взглянулся.
|
Кто-нибудь решал вопрос облысения?) Поделитесь пож-та опытом.
|
Цитата:
А вот отцу в свое время помогло средство, не вспомню, простите, как называется, заграничное. С виду - одеколон, голубого оттенка. Делали немцы, в совке было широко доступно. Втирал долго и много, но и шевелюра у него, блин, до сих пор (под 80 ему), и не седой полностью... |
Цитата:
|
Думаю, причину надо найти, а потм уже искать средство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати вспомнила. Давно давно слышала поо эсвицин - такой препарат у которого очень простой и глупый состав но ужасно эффектианый. http://safehair.ru/sredstva/raskryty...eskolko-nedel/
|
Здравствуйте, друзья!
Кто-нибудь знает где можно приобрести экипировку для альфа-гравити? Конкретно интересует система крепежа стоп. Может знаете как самому изготовить? |
Можно приобрести на Авито - стоит 5тр (пальцепы+сандалии), но я заказывыл с Одессы, потому что у товарища из авито на тот момент все закончилось. В Украине это на наши рубли стоит 3тр плюс доставка около тысячи - http://alfagravity.net
|
Коллеги, возможно уже обсуждалось, но целостно не могу найти.
Какая чистка рекомендуется против паразитов и трихоманад? Пока список небольшой. 1. Сыроедение 2. Клизмы с тем же АСД 3. Рецепт Чингисхана ( стакан чеснока) 4. Различные препараты общего действия - тот же Цитросепт и др. |
Тиосульфат натрия
Сульфат магния Антигистаминные+любой сорбент, чтобы в процессе применения токсины в крово не выделялись Травки разные...противопаразитарн е |
+ Жук знахарь для общего тонуса и гармонизации процессов
|
Многогратно описывалось еще куча всего и тут все это есть, кроме уже упомянутого народом выше:
цитросепт тодикамп (внешне-растирания по телу, много где, плюс внутренне капельно - дозировка есть на сайтах) кора муравьиного дерева (чай/капсулирванный препарат) - регулярно препараты растительного происхождения нашей зоны (к примеру клюква, иванчай) растительные антипаразитарные сборы и тд И это "небольшой список" ??? :) он почти бесконечный.... можно постоянно что-то менять на другое ради теста наличную эффективность/отсутствия эффекта привыкания и тд. И многие вещи можно до достижения разумного эффекта годами пить ( я асд пил несклько лет, пау-д-арко ооколо 2х лет и тд). |
Кора осины, аир..
|
Спасибо всем.
Конечно список большой :), поэтом и хотелось сконцентрироваться на наиболее эффектном. Есть ли какой-то объективный показатель, что трихоманада и паразиты отступают ? |
Один из показателей отсутствия паразитов - язык без налета)
|
1) они с вами всю жизнь, хотите чтобы за неделю-месяц-год?
2) показателей много - сами заметите изменения, кстати откаты и чистки тоже часть процесса.... |
Вложений: 1
Сегодня в Москве, в центре, мною замечен новый, по отзывам испытавших на себе - весьма эффективный, рецепт ментального оздоровления.
http://support.quantummagic.org/atta...1&d=1474751406 |
Ага, коньяк с касторкой:)
|
Врядли, там прямо написано то ли "Blickli", то ли "Влипли".
|
Непонятное явление - где-то в мае обнаружил у себя хрипы в легких, причем, на фоне приёма АСД, иван-чая и лапачо. В конце лета поехали с женой в Грецию. Там через пару дней всё прошло. Неделю назад опять слышу слабые хрипы.
|
А потом ещё слизь начнёт выходить :)
|
То бишь чистка?
|
Ну я не могу утверждать наверняка :) но на фоне лапачо у меня как раз начала отходить слизь, потом уже на фоне И2 и аяуаски она просто стаканами, пардон, выходила... Так что, я думаю, что да, чистка. И если не отходит, возможно, стоит даже чуток форсировать процесс :)
|
А чем форсировать?
|
Известными на форуме средствами чистящими тело очевидно.
|
Как раз про чистку тела только его наружы:):)
Берем одно тело ,парим в бане 2 подхода с холодным омовением после вместо чистящих средств натираем его кофе, все тело с наружи:)смываем и кожа становиться гладкая как у младенца:) в прямом смысле (старый метод может кто не знает) Я попробвал и очень впечатлился :) Скраб для бани из кофе Пожалуй, кофе — беспроигрышный вариант для скраба для бани. Использовать надо только заварной кофе, пусть и самый дешевый. Применять можно неиспользованный кофе или кофейную гущу, если вы пьете кофе. Если вы будете использовать не заваренный ранее кофе, то рекомендуется его предварительно распарить (в идеале лучше использовать свежезапаренный кофе — в нем содержится больше активных макро- и микрокомпонентов). Благодаря активным компонентам, кофе выводит токсины, снижает риск рака кожи и других кожных заболеваний, помогает эффективно бороться с жировыми отложениями (скраб из кофе — отличная профилактика целлюлита), обеспечивает быстрое очищение и омоложение кожи (все благодаря кофеину, который в нем содержится, а также в большом количестве омолаживающих средств, используемых для кожи лица). Источник: Скраб для бани http://www.skrabi.ru/skraby-dlya-tel...dlya-bani.html |
Если хотите, чтобы Ваш организм был свободен от грибов, не кормите их данная статья не противоречит тому, что я узнал ранее, в том числе на этом форуме, и несколько структурирует тему
|
Иван, благодарю. Очень интересно.
|
Да , Я тож почитал с интересом,спасибо .В тему масла возник вопрос, мы выше обсуждали вред масел . Автор пишет о ПОЛЬЗЕ паразитарном кунжутного масла ,что думаете ,оно тож того ,химозное:)???
|
Подхваченный в армии грибок стопы, который мучал меня еще несколько лет после (чем только не пытался его вывести), прошел сам собой когда я отказался от мяса и молочки.
|
GSE хорошо бьёт эту дрянь, в том числе, наружно...
|
Цитата:
|
Привет всем! Ребята,тема такая. Уже недели полторы кашель, сопли до того густые, как в раннем детстве, зеленые такие(классные))).А температуры нет. Нетуу..Бархатное дерево,АСД,чистка крови, спец - результат ноль.Плюнул - набрал таблеток, ну как раньше, результат - ноль. Когда-то давно злоупотреблял спиртным и после запоя - похмелье. Вот теперь самое оно, тоже самое чувство, как с похмелья - каждый день. Не употребляю вообще ничего спиртного около 7 лет.
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |