![]() |
Re: Пандора-блэк
Тут по мониторил себя внимательно. Да, Андрей Вы правы, любви к себе однозначно всё еще не хватает, как ни крути. Но что бы она быстрей появлялась, ведь нужны и пряники от вселенной, а не только проработки. Кстати карта мужское начало, это просто супер-мега-вещь, судя по описанию. Отпишу в соответствующей теме. Ну это уж точно пряник.))
|
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Михаилу за возможность делать пандору блек своими руками в любых количествах. Мне мой массив из самодельных пандор сегодня очень помог. И это уже не в первых раз.
Вчера возникла проблема технического характера. Как ее решать было решительно не понятно. Поломка грозила мне большими финансовыми потерями, а так же потерей времени (примерно месяца-двух). Зашел в личный мир поставить спицу и понял, что вероятности положительного исхода нет, запитать нечего. За пару часов до работы дал задание массиву из Пандор блек решить данную проблему оптимальным образом в самых короткий срок. В ходе решения проблемы получал знаки и наводки на технические решения. Было много событийного дребезга. Но я оставался спокоен и собран. Раньше подобные проблемы решались только приездом сервисного инженера. В итоге сегодня я проблему решил самостоятельно, до всего додумался сам (с помощью пандор разумеется :)). До этого решал, с помощью массива из пандор блек, вопрос участия в семинарах. Дело в том, что наша контора стремительно шла к разорению - заказов нет, аренду, кредиты платить надо. Ставил цель - участие в семинарах для исполнения КОММЕРЧЕСКИМИ пандорами блек и анахрон, но движения не было. Как только добавил к ним в упряжку массив из пандор - заказы пошли потоком. В итоге денег оказалось столько, сколько нужно. Пользуясь случаем передаю привет всем кто любит ныть, что все так дорого...:p Если проявить изобретательность и нестандартный подход можно получить очень мощный инструмент почти бесплатно, оплатив лишь материалы и потратив немного времени. |
Массив — это сколько? ;)
|
Иван, спасибо за отзыв. Как-то он в тему пришёлся, подкинув массы нужного сосояния
|
Цитата:
|
я кстати сам не ожидал что так все быстро решиться, вчера проблема казалась не разрешимой, а тут и суток не прошло...
|
Я бы дополнил в эту тему, что от большого их числа может возникнуть сильный перегруз и лучше их делать отключаемыми, т.е. не склеивать половинки А и В, а соединять скрепками например. Еще я пытался делать их по типу книжки, т.е. наклеивал на листок или пленку что бы когда надо сложить или не надо развернуть, но они так не отключались, пришлось разрезать на две половинки и скреплять скрепками.
|
Т.е., насколько я понял - это что-то типа хитрого бутерброда (ядрёной бонбы). С одной стороны много сторон А, с другой - сторон В. В нужный момент половинки соединяем и наслаждаемся результатом:D
Сделаю! И почему сам не догадываюсь?:facepalm: |
Цитата:
|
Т.е., больше 100 сторон А и столько же В? С ума сойти. Пока 10 нарисует крыша съедет.
|
Цитата:
Вот даже интересно, угадал/нет? :-))) |
Не надо гадать. Мне вот спросить некого было, правильно я делаю или нет... а Михаилу, когда он пандору делал и подавно.
Меня вот другое заботит. И вроде мощности с избытком, а системно вопрос с деньгами пока не решен. Все результаты достигаются эксплуатацией себя любимого. Сломалось оборудование - сам лезь разбирайся, хочешь денег - работай больше, заказов будет много. Как в анекдоте, который Михаил любит цитировать Нашёл мужик в пустыне лампу Алладина,потёр её, а оттуда Джин Джин: — Чего хочешь мужик? Мужик: обливаясь потом: — Хочу домой! Джин: берёт мужика за руку. — Пошли. Мужик облизывая пересохшие губы: — Ты не понял, я хочу быстро домой! Джин: — Ну, тогда побежали. Дело не только в мощности того или иного артефакта, не важно самодельного или покупного. Нужно менять свою позицию в обществе. Пока вы в позиции наемного работника, принципиально ничего не изменится. |
Ладно, попробую по 137 штук, если не свихнусь
|
Цитата:
И 137 это очень мало:D |
Жуть какая. Неужто надо 237?
|
Хотелось бы пример как накладывать друг на друга их в формате картинки или видео.
А так Написал их на разных листочках от тетрадки в клетку. Каждый формат на отдельной странитсе и потом друг на друга сложил первую Стопку А Потом вторую В и повернул их спиной к друг другу))) может получится)))) заиграет. |
Доброго дня всем !
Пробовал ли кто-то усилить галлием ( или чем другим ) самодельные ПБ ? Теоретически он-же ( галлий) - должен "впитать" информацию при длительном экспонировании ? Если из правильного дерева сделать пластины с цифрами ( по аналогии с БЖ), может ли такая комбинация быть более "энергетически массивной" по сравнению с бумажной и без галлия ? Стратегия работы одного массивного( условно говоря) изделия и многих обычных ( 100 бумажных) будет ли отличаться ? |
На днях мне сказали, что применение этого клея дает усиление изделия по сравнению примерно с этого клея - тот кто сказал это давно в теме и ощущалка работает хорошо.
Сделаите ПБЛ из дерева и проверьте как будет ощущатся по сравнению с бумажной. Если я правильно понимаю суть вещей, я бы предпочел 100 бумажных - восстановление потраченое КО будет идти в разы быстрее. |
Пандора - не БЖ, поэтому ни масса, ни галлий не увеличат мощность. А вот количество - да. Поэтому согласен с Бисо:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме использовании сохнущих материалов (как клей, лак для ногтей и т.д. и флумастеры-маркеры), для усиления подходит ещё и количество самоделок, а также будет ещё сильнее если есть коммерческая (коммерческие) Пандоры. Ещё и ментал оператора тоже должен влиять. |
Достаточно большой конгламерат клеток любой пандоры в принципе способен к самоподдержанию без материального носителя... это так... мысли-слова в слух.
|
Большое спасибо за разъяснения ! Стали существенно более понятны детали и над чем нужно поработать.
|
ДА, дорогие форумчане, вес и материал на мощность пандоры не влияют, а вот габарит самой пандоры ещё КАК влияет. У меня на службе в арсенале много разных по габариту пандор, но самая мощная, и это для меня является фактом, - "Моя Прабабушка Пандора", сделанная из формата А3 (297x297мм). 2 года на службе)), беру иногда на ночь по краям и начитает всякую дрянь со своего кокона намного быстрее подчищать и восстанавливать. У кого есть пандоры из формата А2 - просьба поделиться своим опытом применения и своих ощущений!
|
Нужно ли после сборки стороны А и Б тоже между собой склеить ?
|
Цитата:
|
Коллеги, дайте совет, пожалуйста. Я раздарил свои пандоры, обычные, коммерческие, не вип и не блек, атпростые, и остался с самоделками и сразу же почувствовал разницу :) Я слабый оператор,поэтому самодельная ПБ не такая яркая для меня. По ощущениям, как мне кажется, ПБ лайт не хватает энергии для реализации целей. Ну, в сравнении с коммерческой, я имею ввиду. Собственно, вопрос - как запитать? Колесом с фоткой ГЭС или китайским плазма-шаром? Или наделать еще столько де ПБ лайт и дать им задание запитывать первую группу ПБ лайт? Или просто экстенсивно увеличить количество, а они уж между собой разберутся?
--------- Колесом с фоткой ГЭС + экстенсивно увеличить количество, а они уж между собой разберутся (они будут работать как одна очень мощная ПБЛ) + если нужно на конкретное задание указываем мощность 200-300-600%. Или 20-25 ПБЛ и 4 ПБЛ, которые будут производить только КО для запитку основную группу. Но и Колесо в добавку будет большой плюс. Мне разказовали, что 16 ПБЛ + Колесо и мощность 600%, получаеться убойная сила с значимые возможности. Ну, скажем, что там и оператор на нужном уровне. |
Цитата:
После изготовление подержал в руках, почувствовал, что мощно вышло, деактивировал и положил на полку. Вчера решил снова пощупать как будет ощущаться и остался очень довольным. По сравнению с предыдущими ПБ, эта ощущаеться в десять раз мощнее. Я даю себе отчет, что в последнее время я сам немножко изменилься и это сказывается на качество самоделок, но видимо размер имеет большое значение. |
Еслу уже есть ПБ, в самом начале изготовления ПБ можете дать задание: КО ПБ приводить меня в оптимальное состояние для создания ПБ.
После такое задание и во время изготовления ПБ, у меня получается рабочем состоянии с нагрузка в голове и глаза теряют фокусировку - нагрузочно и слегка неприятно. Наверное, мало тренировался. :D |
Цитата:
|
у меня вопрос, вы когда изготавливаете, сразу объединяете части А и В или даете частям А и В полежать сутки и потом объединяете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно сам процесс ламинации тоже происходит под контролем ранее изготовленных ПБЛ, саму программу уже не вспомню, но смысл в усилении ПБЛ при ламинации. Процесс хорошо видим - возникает сильная статика и к концу карточку ПБЛ не просто отодрать от листа А4, через который её прокатываю, что бы к утюгу не прилипла:) |
Я то же раньше так делал как Бисо и вместо ламинации просто обклеивал скотчем после высыхания клея, но потом когда стал делать партии по 10 шт за день, заметил перегруз и стал выдерживать отдельно части А и В около 12 - 18 часов по ощущениям. Лично я разницы в мощности полученных ПБ не заметил, но если планируете как и я сделать большую ПБ, то как вариант при перегрузе (если он будет) можно части А и В разделить на время изготовления.
|
Re: Пандора базовое описание. Вопросы по базовому описанию.
Цитата:
1 . То есть даже если уничтожить саму пандору блэк , то её воздействие всё равно останется? 2 . Может ли она чем то навредить? 3 . И если например нужно будет обратиться к целителю, чтобы он излечил от болезней, то она может помешать этому? 4 . Ребят, подскажите пожалуйста как её правильно программировать, чтобы она работала совместно с AREM ? |
Цитата:
2. Я не представляю, как это может произойти, с учетом установленных базовых программ. 3. На мой взгляд, если вы пошли к целителю, это будет похоже на команду для Пандора, что вы соглашаетесь на это воздействие, несмотря будет ли это гармонично для вас или нет. Но вполне возможно и обратного варианта - Пандора блокирует частично или полностью воздействие целителя если оно слишком негармонично для вас. 4. Вы указываете, что конкретная Пандора-блек работает только для AREM и оставляете их вместе. |
Цитата:
|
Как именно указать что конкретная Пандора блэк работает только для АРЕМ? Просто мысленно подумать об этом ?
|
Цитата:
|
Делюсь опытом создания ПБ - моя на сегодняшний день последняя версия ПБ под особым названием - "ПРА-пра-бабушка пандора")) в формате А2 (418Х418 см). В отличии от её предшественницы из А3, отличается в своей работе ещё большей по времени скорости работы и плотности КО в любых целях и задачах оператора! ЕЁ сила ничем не уступает с моей коммерческой, а может и сильней. При её создании каждый лист прописывал дважды цифры - сначала карандашом, а потом ручкой. И каждый лист размером в 418х418 см - просто цифры масштабирую на глаз от руки. Есть одна хитрость - если в n-степени хотите усилить пандору - надо по несколько раз самому прописать каждый лист (минимум 2 как у меня) - то тогда ментальная привязка и сила от оператора множится как бы намагничивается. Проверял сам - так как один лист из стороны б был прописан трижды и в отдельности до склеивания был самым фонящим из всех. А по окончании склеил очень плотно скотчем без клея сначала по отдельности стороны а и б и после всё вместе - получился настоящий монстр-артефакт прапрабабушка пандоровна. Надеюсь я доберусь вскоре и до формата А1 - А ТАМ С НЕЙ И В КОСМОС УЖЕ МОЖНО)))...
|
Действительно мощность и эффективность растет значимо (сам перешел с 5см на 18см). У вас там наверно опечатка т.к. 418 см это 4 метра :). Вы бы тогда нам уже из КОСМОСА писали наверное...
Попробую сделать как вы написали, ради интереса :). |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |