![]() |
Re: Простые волшебные вещи. Генератор изображений
При обработке списка с координатами в директории output ничего не появляется, так и должно быть?
|
Цитата:
Если же вопрос о том, как в программе пользоваться полноценными трансляциями - никак, конечно :) Цитата:
|
Файл log.txt всегда пустой. Генератор при обработке фото и координат выдает результат в папку output.
Saband можно сделать что-бы координаты вводились одной строкой, как указывается на картах. |
Так. Исходя из того, что речь идёт о "списке с координатами" я предположил, что используется питон-генератор, поскольку в старом никаких списков нет. Если так, то что за log.txt? Я говорю о выводе, который показывается в реальном времени при обработке. И координаты строкой вводить можно, читайте хелп.
|
Именно версия которую предоставил AVi, при распаковке QMGenerator105.exe в директории имеется файл log.txt, всплывающее окно "Результаты" пустое, в процессе обработки никаких данных не выводится. Использовал список предоставленный также AVi, юзао.txt.
|
А, ну тогда это к AVi :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Получилось вот так. Первый скрин - список, второй после обработки фото.
|
Судя по первому скрину - у вас не зарегистрированы расширения питоновских файлов в системе. Поэтому консоль не понимает что ей вызывать для выполнения скрипта. Переустановите питон указав параметр как на скриншоте ниже
https://ok1kvk.cz/clanek/2016/instal...ython-path.png |
Дважды все переустановил, отдельные файлы и координаты обрабатываются, список нет.
|
Сделайте все необходимые настройки и нажмите кнопку "показать запрос" в программе.
В появившемся диалоговом окне нажмите Ctrl-C чтобы скопировать команду в буфер обмена и отправить сюда. Или сделайте скриншот отображаемой команды. |
Вложений: 1
У меня тоже не работает
Это запрос: generator.py --list=C:\Downloads\Видео\новый генератор\Красноярск\коор.t xt --lang=ru_RU --spec Система 64разрядная W7 |
Цитата:
|
А то что окошко "Результаты" пустое- это нормально? В папке output обработанные файлы появляются...
|
Обработка списка - нет результата в папке output
generator.py --list=C:\QM\input\юзао.txt --lang=ru_RU --pana обработка файла - результат в папке output generator.py --file=C:\QM\input\DSC06280.JPG --lang=ru_RU --pana В обоих случаях в режиме отладки выходит сообщение:"generator.py" не является внутреней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. команду pip install requests выполнил, без изменений. |
Цитата:
|
Попробовал проверить модули которые указаны saband (pip install ...)
на модули locale, getopt, subprocess, re, mimetypes, time, shutil, ImageDraw, ImageFont выдано сообщение "Could not find a version that satisfies the requirements" Image - что-то закачал и установил Похоже что python на win64 не ставится в полном обьеме. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сабанд, каково твое мнение насчет добавления к ПВВ - картинки-изображения 2.5, 2.6, 2.7, 2.8 и Волшебный гребень? - имею ввиду картинки для создания лайт-версии этих изделий - про Волшебный гребень, Михаил писал, что можно выжечь лупой или ментально наложить ту ж картинку с птицы/В смысле если это возможно и Михаил и Черная Пантера как авторы не против. Спасибо./
|
2.х - думаю, за счёт наложения работать не будет, поскольку там должно сознание выполнить работу. Если я не прав, Миша меня поправит...
Что касается Гребня, то опции "Душа" и "Внутренний ребёнок" точно будут эффективнее, чем наложение картинки Гребня на фотку обычной расчёски и её последующее использование :) |
Цитата:
Многие люди испитывают затруднения в "ментальной работы". То ж "проецирование" этих картинок /я про 2.х/ на желанные обьекты. А вот - через наложением - особенно если плотность /процентов видимости картинки/ наложения больше /т.е. видно изображение поверх обьекта/ - будет намного легче визуализация /реальная, а не глюк/ для таких операторов, испитывающих затруднений с визуализации /а не воображении/. --- Изображение птиц можно наложить не только на фото некоего обычного гребня /а на все волосатые создания - вспомни, пожалуйста история про кота, которая Михаил рассказывал, как кот сам "рвался" к этого изделия/ и оно должно работать, хоть и лайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Изображения птиц - это своего рода линк к трансляции (или, лучше сказать, информационному блоку) под названием "Душа". Если я правильно понимаю :) |
Насчёт изображения на Гребне - это целостная картинка (там не только птицы), которая является "ключом" к содержимому Гребня и как бы "ссылкой" на него. Она сделана ещё и для процесса расчёсывания :) чтобы расчёсывающий, держась за ручку Гребня, большим пальцем попадал как раз на ключ, активируя и усливая таким образом процесс. Теоретически саму картинку можно использовать для наложения, она тоже несёт определённый импульс и посыл, в том числе и некоторый свой уникальный оттиск (помимо содержимого трансляций), но эффективнее всё же будет использовать именно то, что сейчас добавлено в генератор в виде условно "трансляций".
|
AVi, сделал по вашей подсказке, результат такой:
╨Э╨░╤З╨╕╨╜╨░╤О ╤А╨░╨▒╨╛╤В╤Г... Traceback (most recent call last): File "C:\QM\generator.py", line 520, in <module> if os.path.isfile(line): File "C:\Python27\lib\genericpath.py", line 37, in isfile st = os.stat(path) TypeError: stat() argument 1 must be encoded string without null bytes, not str C:\QM\input> |
AVi, проблема решилась просто - переименовал ваш файл в кодировке ansi в 1.txt, обработка пошла, в папке output уже более 500 картинок.
|
Я позже перенесу техническую переписку в соседнюю (техническую) тему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saband, подскажите в каком формате вводить адреса в файл списка, как на картах обработка не идет: "Россия, Иркутск, улица Сурикова, 16"
|
Цитата:
|
Все таки обработка тени дала результаты, после долгих лет объявился вдруг Сервест у которого я был в рассылках (может и случайность). Обрабатывал я раскадровку своей тени.
|
Благодарю за программу!
|
У генератора изображений появился телеграм-бот, прошу любить и жаловать: https://t.me/QuantumGeneratorBot :)
Он умеет всё то же, что и обычный генератор, но организовано это удобнее: вы отправляете боту фотку, выбираете опцию и он присылает вам обработанное изображение. А ещё можно выбрать опцию по-умолчанию, и тогда он будет все присылаемые фотки автоматически сразу ей обрабатывать. Я себе поставил "Панацею" - очень удобно :) Намного удобнее, чем грузить в мобильную версию веб-генератора :) |
Цитата:
|
да :) отлично работает:)
|
Сабанд, ты КРАСАВЧИК!!!! Аплодирую стоя!)
|
Это просто класс...!!!!!!!
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |