![]() |
Re: Система управления трансляциями
БЛАГОДАРЮ!!!! )))
|
Михаил, благодарю, неожиданно. :)
|
Если в качестве объекта указать серебряный браслет, например (не БЖ), хватит ли двух лет, чтобы свойства прописались? Или же это так не работает и нужно постоянно продлевать?
|
Для зарядки своего носителя нужно просто обратиться к своему дилеру с фотографией; цена на трансляционную зарядку будет такая же, как на обычное изделие.
Я так себе очки амб с диоптриями заказывал. |
Приятный бонус. Благодарю, Михаил.
|
Цитата:
|
Хорошо бы иметь денежный баланс личного кабинета. Чтобы пополнять с запасом. Сейчас приходится каждый заказ до рубля у дилера оплачивать.
А так, есть пара тысяч на счету, поигрался с настройками, например, добавил режимы. Посмотрел, сколько стоят изменения, нажатием на кнопку подтвердил и денежки списались. |
Благодарю за бонус!)))
|
Для тех, кто ранее (до ввода нового интерфейса) заказывал трансляции АМБ, Панацея-Молодость VIP и "Дом", а также трансляции на группу лиц и/или объекты. Если вы хотите ускорить процесс появления этих трансляций в вашем кабинете (что даст вам возможность продлевать их и настраивать, то есть менять режимы), то вы можете написать своему дилеру просьбу подтвердить мне факт такого заказа, и, после получения сообщения от вашего дилера, я обработаю заявку.
Пишу об этом потому, что некоторые дилеры сильно тормозят в передаче мне информации о таких заказах :) а кому-то, возможно, хочется поскорее :) |
Цитата:
Цитата:
|
Практика - не исключительная))
|
Как сегодня выяснилось, для трансляции «Панацея-Молодость VIP», как и для трансляции «АМБ» (обе трансляции существуют давно, но в личном кабинете появились только при недавнем обновлении интерфейса), в заявленную стоимость входила и оплата за ЕМР (единицы машинного ресурса) сроком на 2 года в режимах 1, 2, 3, 4, 5, 6. В связи с этим, базовая стоимость трансляции «Панацея-Молодость VIP» была снижена до 258263 рублей, с тем, чтобы при выборе конфигурации ЕМР 2 года в указанных режимах, сумма покупки составила 350 тысяч рублей (заявленная ранее стоимость трансляции); эта же сумма составляет минимальную сумму покупки (то есть, заказать на один месяц в базовом режиме нельзя — это обусловлено, в том числе, тем, что для усвоения опыта, несомого этой трансляцией, необходимо время). Также в эту стоимость входит создание расширенной персональной привязки (её можно использовать и с другими трансляциями) и создание двух персонализированных инфоблоков (соответствующих двум ЕМР) под каждого клиента в индивидуальном порядке. Заодно напоминаю, что до 20 июня на эту и на другие VIP-трансляции действует скидка 20%, что бывает крайне редко (собственно, это первый раз за 5 лет).
|
Теперь при продлении отключенных трансляций можно выбирать режимы сразу, а не после подключения, как было до сих пор. Стало удобнее :)
|
Добрый день,
Хочу задать вопрос по поводу изменения режимов трансляции ПК+. Сейчас я подключена к годовой трансляции ПК+ в режиме 1,2,3. Решила попробовать подключить еще 4 или 7 режим. Вначале на сайте пересчитывается срок трансляции с учетом новых режимов (например, окончание трансляции было 26.02.19, а стало 16.02.19). Когда я нажимаю на кнопку подтверждения изменений - мне предлагают приобрести трансляцию ПК сроком еще на 1 год. Я ее, коненчно, приобрету, но не сейчас, а ближе к окончанию первого года трансляций. Мой вопрос: предусмотрена ли технически (могу ли я ) возможность изменения режима трансляции ПК+ с соответствующей небольшой доплатой или без оной? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, все заработало как нужно!
|
Доброго времени суток. Можно вопрос. Была подключена трансляция Пара. Оплатила продление и поменяла режим на стерео. В итоге трансляция Пара не транслируется и стоит в ожидающих подключение. Почему. Я же ее продлила она же у меня была подключена. Даже срок предыдущего подключения не вышел. Это что режим стерео так влияет?
|
Она продолжает транслироваться; ожидает подключения вторая привязка, необходимая для стерео.
|
Цитата:
|
Добрый день,
Хочу прояснить один момент относительно клубных трансляций. Вчера я забыла продлить клубные трансляции и мне пришло сообщение об отключении. Я сразу оплатила, сообщила дилеру и утром пришло подтверждение о получении оплаты. Как в самый первый раз во всех слотах присутствовало только 2.4. Однако, когда я выбрала трансляции из ранее использовавшихся мной, похоже, они сразу же стали транслироваться, во всяком случае никаких надписей не было (в то время как совсем новые трансляции отображаются с надписью Ожидается подключение). Почему такое возможно? Из-за того, что между отключением и оплатой прошло небольшое время и меня не успели отключить по-настоящему или теперь последние транслировавшиеся трансляции всегда можно будет включать самой? Спасибо |
Цитата:
Но лучше оплачивать заранее, особенно если у вашего дилера есть задержка на отметку оплаты. |
Цитата:
Миша, огромная благодарность! Неожиданный и крайне приятный бонус :rolleyes: Мне в радость участие в любых проектах способствующих развитию qm, собственно благодаря нему развиваюсь и я ;) P.S. Интерфейс действительно стал намного понятней для новых пользователей - проверено) |
Добрый день,
Большая просьба подключить мои клубные трансляции. Оплаченное время уже наполовину прошло. Скоро опять платить. Наверное, я должна была раньше напомнить, но сдавала экзамены и забыла посмотреть. |
Скажите други, если остановить трансляцию, которая не доработала до окончания срока оплаты, оставшиеся средства остаются на счете? Или все "конец обеда"?!!!
|
Неоттранслированное время остается.
|
Цитата:
|
Спасибо, а если не остановить, а отключить вовсе? средства на счете? или досвидос?
|
Если вы оплатили 6 месяцев трансляции 2.4 то можно прослушать ее непрерывно, а можно с перерывами, но вы ее уже купили - хотите слушайте, не хотите - не слушайте.
|
Ясно, я к тому, что было-бы не плохо иметь возможность сохранить деньги на отключенные трансляции, ну передумал я или не понравилось, захотел другую, а у тебя не условном счете по трансляциям есть какой-то остаток по не использованным.
Докинул деньжат и дальше слушай...Простите за мои бредни!!! |
При таком раскладе сильно возрастет нагрузка на оператора по включению трансляции. Положил деньги на счет и меняй трансляции каждый день.
|
Ну или - в клуб :)
|
Рановато мне, зеленый еще!!!
|
Прошу подключить клубные трансляции.
|
Просим:)
|
так уже....
|
Если я покупаю ИП, например FRM, то это значит что на меня идет трансляция только ИП FRM или БЖ 2.х + ИП FRM ?
|
Цитата:
Буду признателен за ссылку на материал . |
Тут был отзыв Ивана, насколько я помню, там же где просьба сделать карточку кармель+пандора. А так есть категория людей, которые по обоснованным причинам не все пишут публично. Ибо это иногда оказывает инфо-фон на происходящее, да и вообще финансы и бизнес - приватные процессы. Могу только сказать что большинство постоянных пользователей трансляции ее с момента появления оной регулярно продлевают вот уже несколько лет видимо. Вероятно видят в этом смысл :)
|
К допольнению моего отзыва насчёт трансляцию Кармель и пост Михаила выше могу сказать, что у меня трансляция в режимах 1 и 5. Когда закончится, видимо продлю всеми режимами. Этого, лично для меня стоит.
Да, действительно на такие изделия редко бывают отзывы, потому что личное. Ну только представьте себе будучи миллионером и не можете свободно идти куда хотите, потому что будут негармоничные взаимодействия. Лучше не светиться. Я знаю :) такие люди, вообще по жизни очень скромные, ничем не скажешь, что очень богатый человек. |
Благодарю за ответы и пояснения. Очень хочется попробовать .
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |