|  | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. Добрый день! Костюмчик Версия К3 «Альфа-Вит» VIP | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. а вот мне очень замурчала такого вида опечатка) тоже у Мира попросил и поблагодарил за Мотиватор! шоб не "по изделиям набрать", а вот так - хопа!- и сразу: вот вам Мотиватор! большой! как вы заказывали) | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. Мне тоже опечатка понравилась. Я прочитала когда, улыбнулась, и даже поправлять не захотелось, ибо какая-то правильная ресурсная опечатка получилась) | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. Присоединяюсь к пожелавшим БОЛЬШОЙ МОТИВАТОР :)) Когда читал, подумалось - Очень хорошее название для одного из будущих изделий. Михаил, здравия Вам и Большая благодарность за все изделия и трансляции! Предлагаю принять во внимание пожелания пользователей в виде случайно-неслучайных опечаток :)) | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. Пожелание по скидкам - Карта «Панацея-Молодость + Пандора». Какую именно версию Стандарт или Эконом пока не знаю т.к. сразу хочу взять карту Пандора-Плант и карту ПК Базовый. | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. Также присоединяюсь к пожелавшим БОЛЬШОЙ МОТИВАТОР )) Внесите в списки Анахрон, пжлст. 24 часа в сутках перестало хватать | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. О! Да! ООчень нужен Большой Мотиватор! Или что-то тренирующее целеустремлённость. А то цели есть, а целеустремлённости нету(( | 
| 
 Re: Система скидок для физических изделий. Большой мотиватор - два на цене одного. :) Самое оно. | 
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |