QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточки (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Карта Мужское Начало. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=220)

FiliNN 28.07.2015 19:58

Re: Карта Мужское Начало.

Цитата:

Сообщение от FiliNN (Сообщение 7363)
... без потерь :) ...

Уточнение. <без "рукоприкладства" и потерь> :)
В общем, для запуска-перераспределения потоков энергии не нужно даже касания или участия их в каком-то отработанном "типовом" :) процессе.
Один ментал может иногда порулить такими мощными потоками.

Алекс 29.07.2015 19:46

Как будет работать модуль взаимодействие отец-сын, если отец погиб когда мне было 5лет?
данные модули рассчитаны на людей которые еще живы или как?
если нет, что в таком случае он делает?

Черная Пантера 29.07.2015 20:35

Родовые модули работают прежде всего с твоей родовой структурой, программами, сценариями, ресурсами, эмоциями, проекциями итд. Независимо от того, воплощены сейчас твои родители/предки, у тебя же остались какие-то взаимодействия с отцом, чувства к нему, предполагаю, что если он так рано умер, то может быть нехватка отцовского внимания/энергий (как вариант). Это как-то может сказываться на текущей жизни. Человек также может неосознанно проецировать отца на других людей, если есть эта нехватка, соответственно, это приводит к "кривым" взаимодействиям сейчас. Работа с модулем будет "выравнивать линии", так, чтобы энергия текла свободно из рода со стороны отца, и не нужно было бы ее где-то "искать". Это как пример. Может быть разное.

Алекс 29.07.2015 21:22

Какой точный у тебя пример получился :)
Спасибо, собственно я понял что с ним делать :)

Черная Пантера 30.07.2015 00:11

Завтра включу трансляции на вторую порцию желающих (кто сегодня написал, и кому я ответила). Народу очень много поэтому, пожалуй, на этом я скажу СТОП :) это уже почти максимальный ресурс компьютера, поэтому кто успел, тот успел :)
В любом случае, трансляции чуть позже будут доступны в личном кабинете, некоторые из них так и останутся бесплатными (с оплатой только слотов), некоторые будут недорогие за разумную стоимость, и некоторые дороже. Об этом позже будет информация.

Evgen 30.07.2015 11:09

Я писал вчера в личку(в 11.00), а Вы не ответили - значит не вошел в список тестирующих?

Черная Пантера 30.07.2015 11:40

Нет, я вас подключила. Странно, вроде помню, что отвечала вам.

Evgen 30.07.2015 12:02

Спасибо! Вообще, вчера после обеда поднакрыло, пришлось полчаса поспать. Сегодня чувствуется небольшая "работа" в голове. Ночной сон оставил приятное послевкусие.

Воффка 30.07.2015 12:38

Черная Пантера
Вопросы :)

Для женщин описана практика, для мужчин что-то подобное будет?
Отчёты по трансляции сюда писать?

Черная Пантера 30.07.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Воффка (Сообщение 7427)
Черная Пантера
Вопросы :)

Для женщин описана практика, для мужчин что-то подобное будет?
Отчёты по трансляции сюда писать?

Ответы :)

Отчеты можно сюда.
Для мужчин - не знаю... :) я же не мужчина :) если только Миша что-нибудь напишет ;) я опубликовала женскую практику, которую сама хорошо знаю.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.