QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Конструктор Кокона (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=244)

Petr99 16.01.2016 04:19

Re: Конструктор Кокона

Цитата:

Сообщение от DarkMoon (Сообщение 11711)
Нельзя обе, или только вторую?

Нет никакой второй, есть карта активатор в конструкторе связей-лайт и есть прибор активатор, но это не карта. Не то, не то в конструкторе кокона применять нельзя, у них своя зона применения и свои задачи.

Воффка 17.01.2016 12:31

Admin
Здравствуйте, Михаил!
На ММ вы писали 11-ого числа, что стельки ещё не заряжены.

Тут от 7-ого:
Цитата:

Сообщение от Admin
Давайте пока стельковую эпоппею на этом нажмем на паузу. :) ну в плане том что то, что прислали я к вечеру ага, а остальгое пока не надо :)

Cтельки на данный момент заряжены или нет? :)

патрик 17.01.2016 18:51

:)Воффка привет:)Только что был на сайте ММ и вот что там увидел
по вашему вопросу :D
СообщениеПн янв 11, 2016 1:25
Михаил_
Разработчик

Конечно. Но еще не сделал. Напишу как только так сразу;

drugoy 18.01.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от GelioS (Сообщение 11100)
Кладём на карту активатор, вставляем бутерброд в чехол и вешаем на шею или вместо этого в карман. Важно чтоб карта аспекта и активатора соприкосались правильно, а "лежат они или стоят" в таком положении нет.
Ну я так понимаю лично.:) Иначе таскать в строго горизонтальном положении с собой нереально практически.

Карта - активатор это что? Или это не карта? Я запутался.

Petr99 18.01.2016 09:35

У конструктора кокона активатор (карта) есть только в коммерческом изделии, в лайт-версии нет активатора (карта).

drugoy 18.01.2016 13:24

Т.е. пользоваться,но без активатора?

Petr99 18.01.2016 13:37

да, они и так мощные достаточно

drugoy 18.01.2016 14:17

Спасибо с благодарностью!

патрик 18.01.2016 16:12

Сегодня утром опаздывал на работу и с помощью КК и еще не пойми чего (имею в виду БЖ) попал в метро в з раза быстрее . Стандартное время в пути 15-17 мин , согласен с небольшим ускорением шага проделал за 5-6 мин:D Мной была выполнена концентрация на карте КК Воздействие время, приказ подсознанию использовать все инструменты для создания аномально временной зоны и представил как я вхожу в метро и вижу на часах 08.07. По факту вижу 08.06 :) Правда у меня недавно завелся Супер микро ПК из 300 шт. может он помог :D Но опыт норм:D:D

патрик 22.01.2016 11:42

Прикольные ощущения были, когда на ночь на две точки ручья приклеил точки К.К. а на обе ступни карты зона :) Вычитал еще, что нужно массировать точку ручья, на левой ноге все супер при массаже, на правой неприятные ощущения, что не очень гуд. Но в любом случае Михаил благодарю за то, что открыли для меня точка цзу сан ли.:D

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.