QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Семинары (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первая (бесплатная/вводно ознакомительная) часть темы1. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=286)

sheff 16.07.2017 21:24

Re: Первая (бесплатная/вводно ознакомительная) часть темы1.

Народ, дайте вебминар ID на сегодня, что-то у меня на емейл ничего не пришло и папка спам пуста. Заранее Спасибо! На вчерашнем семинаре был полное время.

Claire 17.07.2017 03:02

Просыпаются даже морские свинки- уходит в цитаты)) выхожу сейчас на улицу после семинара, летает сова, бегают ежи, возле парадного сидит кошак.

eva_ru 17.07.2017 09:48

Семинар был великолепный. После того как приняла гостей побежала спать. Ощущения непередаваемые) всем огромное спасибо) зашла в ЛМ и там уснула) чувствую себя великолепно теперь) всем хорошего дня, уважаемые)

bobogan1 17.07.2017 10:39

Да было здорово, надо повторить как нибудь :).

proly 17.07.2017 11:35

Очень сильний семинар. Великолепние ощущения. Спасибо всем участники

Иван Славов 17.07.2017 12:30

У меня чуть повышеное кровяное давление после семинара, но ето, считаю вполне нормально, так как я весь день перед вхождение в мой ЛМ занимался МНОГИМИ практиками в ЛМ /с разных семинарских тем/ и пораскрутился, да и держит еще. Резонансы гостей в мой ЛМ сейчас ощущается как согнутая пружина, которая раскрутиться по времени в дальнейшем.
А так - видимо многие работали в своих ЛМ и ето можно только порадует.
Спасибо большое еще раз как Михаила, так и организаторам, так и коллег.

romario 17.07.2017 12:43

После семинара наоборот долго не мог уснуть, под впечатлением видать!!!

eva_ru 18.07.2017 20:00

Весь следующий день было ощущение некой отрешенности от этого мира) хотелось погрузиться в ЛМ и там находиться)

Игорь 18.07.2017 20:15

С нетерпением жду доступа в семинарский раздел - всё-таки есть вопросы у нас с женой. Не всё понятно.

sheff 19.07.2017 12:32

Да вроде как бы доступ в семинарский раздел дается только тем, кто прошел что-то платное (например платную часть первой темы.) Смысл закрытого раздела состоит в том, что там обсуждаются техники, которые даются ограниченно - т.е. на платных семинарах. Все что дается в открытом доступе, имеет смысл обсуждать в открытом доступе - чтобы все читали, получали инфу. Как с прибором И2, в закрытую надо писать только то, что ну очень не хочется озвучивать для всех.

Так что спрашивайте здесь :)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.