![]() |
Re: Общие вопросы по здоровью
Привет! У меня раньше была проблема, часто болела голова, а на плаву держаться надо, упивался цитрамоном... Что не мешало мне болеть с температурами... Сейчас редко болит голова, а если и болит, то обхожусь без таблеток (и вообще стал противником их),Ю если бегут сопли, то как буд то кранчик включается, сопли белые и прозрачные, липкие....фу. Вытечет объём некоторый, кранчик закроется, почистился оргнизм как мне кажется таким образом, мусор вынес :)
Ещё я засёк прямую зависимость от того что мы в себя впихиваем, то есть что едим, один из главных возбудителей механизма кранчика лично у меня это сахар, про него уже много написано, и лично мной проверено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только самолеты:( |
.... да реагентный сезон - жесть какая.... лучше уж я эвкалипты понюхаю (извините засранца :) не дразню, во всем есть куча своих плюсов и минусов - их везде в некоем балансе).
По сути, по тому что слышно от знакомых и вообще. Регировать организм может не на реагентный сезон как таковой, а на совокупность факторов. Но я бы обратил внимание на воду. Вопрос к Другому - вода какая пьется во всей этой эпопее (конкретно откуда взятая и через что пущенная). Подозреваю чистую биохимию + физиологию приравленную общим фоном. |
https://lenta.ru/video/2016/11/17/skulachev/
«Старение — это программа». Там же упоминается про кислород и митохондрии. В последнее время в прессе стало много правильных вещей появляться... |
Цитата:
Сообщение от drugoy Посмотреть сообщение Привет всем! Ребята,тема такая. Уже недели полторы кашель, сопли до того густые, как в раннем детстве, зеленые такие(классные))).А температуры нет. Нетуу..Бархатное дерево,АСД,чистка крови, спец - результат ноль.Плюнул - набрал таблеток, ну как раньше, результат - ноль. Когда-то давно злоупотреблял спиртным и после запоя - похмелье. Вот теперь самое оно, тоже самое чувство, как с похмелья - каждый день. Не употребляю вообще ничего спиртного около 7 лет. Знакомый детский доктор сказал, что с началом реагентного сезона - поливания улиц у многих детей такие же симптомы............... И не только самолеты другой, а сейчас как? и в чём вопрос)) ну выходят "классные такие" и пущщай себе выходят! чистка- она и есть чистка. или "огорчило" не привычное отсутствие температуры? ) и какие намерения НА СЕЙЧАС для себя( для своей деятельности-творчества) и что-и-как тормозит сие? горло- центр манифестаций. кашель и проч- сигнал организма, что ему не дают выразить себя правильным образом... |
и в чём вопрос)) ну выходят "классные такие" и пущщай себе выходят!
чистка- она и есть чистка. или "огорчило" не привычное отсутствие температуры? ) Именно,не понятно отсутствие температуры. И как оказалось,не только у меня. Через некоторое время у жены возникло тоже самое. |
Лолита
По Скулачеву- использую созданное им, наблюдаю интересные эффекты. Ты про глазные капли или крем, или то и другое? |
короче все переделала под себя :) и тогда заработало :)
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые жители форума,
Подскажите, пожалуйста, как можно снять внешнее воздействие, типа импланта в коконе на половое бессилие? У меня есть Пандора и М.Начало. |
Лолита имела ввиду, что расширить запрошенным образом кругозор можно только начав замечать подобное на основе своего личного восприятия -получая личный опыт.
|
Цитата:
2. у того же Сидорова, который фонит конечно разным, но иногда пишет разумные вещи, есть такой момент, что сия ф-ция связана тесно с наличием физ нагрузок на грани (силовые упражнения и прочее, выброс гармональный), что по его мнению связано и с естественным омолаживанием организма. Не знаю насколько точно, но то что тот же ИИ Голтиса способен (при правильном правда проведении, многие делают не то, недогружая себя) вызывать разглаживание морщин - факт. Думаю и с вашим вопросом способен помочь. особенно с учетом пп3 3. работа нижних чакр - физ тело, напрямую связана с тем что ими вообще пользуются. Т/е и с физ нагрузкой (какой-то), см. комментарий про силовые упражнения, ИИ Голтиса как разумный пример, ну и собственно может самоподдерживаться. При низкой энергетике тела и большой ментальной активности (просто работа головой на работе например), может просто все уходить наверх. Общая энергетика подтягивается опять же ЗОЖ + разумные упражнения. 4. А есть ли блок? т/е может вопрос в 1-2-3? если же все же он есть, то психолог, быть может погружение тоже, можно и самостоятельно работать его. имхо как-то так. И стоит понять, что если блок есть, то и 1-2-3 никто не отменял, потому что если есть проблема, то она уже скорее всего привела к необходимости 1-2-3 проявившись на физ уровне. |
А вообще, про капли вопрос- они и правда так хороши как Скулачев это заявляет?
А то наметились некие проблемки, а доктора говорят что типа "Ничего страшного нет... катаракта еще очень далеко... а если и будет, то операция очень быстрая и простая... " Короче, не вдохновляет меня это и не нравится совсем ... :) |
Цитата:
|
4 разных человека сделали диагностику по фото, и нашли наведенное воздействие в области таза. Эту порчу или как ее называют, навела бывшая женщина.
Теперь ищу способы как снять. Подскажите , пожалуйста. Аурограмму снимаю с прошлого года. Форма ауры от идеального "яйца" превратилась в огрызок. Слежу за здоровьем, постоянно ношу Пандору и М.Начало. Осенью поставил себе прибором защиту от ЭМИ, и как неожиданный и приятный бонус, стал впервые за долгое время хорошо себя чувствовать, быстро высыпать, исчезли перепады настроения и т.д. Но этот приворот так и висит в коконе. Цитата:
|
Думаю, кто-то из жителей форума поможет с И-2 сделать отворот.
|
Цитата:
Это раз. Два - на тему того стоит что-то или нет. Ну может и стоит. В нас во всех очень много всего стоит. Надо тогда почистить. Бывшая сама ставила или к кому-то обращалась или подсознательно сделала вообще? Я например не знаю. Подсознательный вариант тоже возможен. Чистка возможна при разных техниках и ситуациях. У кого-то само вылезает на уровне "что-то делал с собой, а оно вот вылезло и прошло", причем "что-то делал" бывает физическое (ИИ например, но не вообще а в определенный момент), на уровне биологии (народные средства чистящие физику могут выгнать и такое), на уровне общей чистки (например очищающее голодание может выжечь разное левое, но опять же не у всех и не всегда с 1го раза), практики самостоятельные (работа с собой/техники с ИСС), практики с оператором (погружения и не только, их на свете миллион), ну изделия которыми можно чистить кокон информационно, тут опять же миллион вокруг всего разного. Нужно видимо осознанное желание. Но мой комент про изучить влияние физики в силе - если был долгий упадок сил + долгие проблемы тут по физике то они могут быть давно на физике вполне проявлены чем-то. И еще - антипод полового не бессилия это когда есть нормальный резонанс с кем-то, иными словами чтобы нужная чакра закрутилась, нужно чтобы возникла связь или хотя бы взаимный захват частот. А там если пусто (по энергетике если отток был долгий) то на энергетическом уровне ничего не происходит по крайней мере взаимного. Полезно покрутить потоки на этой чакре (опять же масса всего есть). И травки например они же содержат в себе РЕЗОНАНСЫ нужных частот. Ага. И2 - да можно вычистить вероятно. Но если блок давно, то скорее местно и курсом. Просить кого-то - думаю тупик. У всех приборы нонстоп заняты. А 1им разом не "срежет". Про погружение я тоже не уверен что будет эффект 100% ибо ментальную часть почистите скорее всего, а вот остальное (энерго уровень в порядок= правильный настрой + свой ментал в порядок + физику в порядок) -> это много больше чем просто погружение, это комплексная работа с собой и над собой и на раз-два не делается обычно а знимает время и силы. То что домалось какое-то время и чинится какое-то время. |
АльфМ, попробуйте Конструктор Связей Обнуление самодельный. Он как бы все тело не накроет, но если непосредственно на чакру и несколько штук, то может получиться. Если поможет, то покупайте коммерческий, в карман и шарше ля фам :).
|
Вот такой интересный сайтик народная медицина Карпат karpatnarmed.com.ua настойки, мази, хороший алфавитный справочник лекарственных трав. Заказы отправляют быстро, я себе брала настойку лисичек и настойку черного ореха, не нашла я юглон в наших аптеках. Отправляют за границу или нет не знаю. А вот что полезного еще -возможность проконсультироваться у врача фитотерапевта. На какие-то вопросы в телефонном режиме мне ответили на другой в течении нескольких дней на почту.
|
Народ, у кого есть опыт покупки аналогов виброплатформы US MEDICA
Хочу такую штуку, но US MEDICA дороговато, учитываю что их надо несколько. Есть похожие аналоги уже в России http://www.ozonsport.ru/product_4988.html Может кто уже заказывал в Китае? |
Где-то был разговор о кариесе, вот нашлась неплохая статья, вернее книга о нем
И вообще о зубах, о том, почему они слабое место http://www.kramola.info/books/protiv...chenie-kariesa Там советы о питании мне кажется ерунда в определенном смысле, но интересна именно инфа о том как все функционирует (кратко - здоровье зубов завязано на состояние лимфоузлов у челюстей, чье функционирование зависит от желез) |
Liver Detoxifier & Regenerator
Ну вроде из названия понятно :) Хорошо восстанавливает печень. |
Поделитесь, пожалуйста если у кого-то есть опьт с внутренное применение эфирного масла чайного дерева?
На несколько местах упомянуто что можно принимать внутрь, на остальные места строго запрещается делать это. |
Цитата:
Я пил пару недель, жив , здоров. Хуже не стало, это точно. Ярко выраженный положительный эффект трудно выделить только от масла, т.к идут трансляции и т.д. |
Бисо, если настоящее(дорогое), то можно. Грибки хорошо убивает.
А ещё ванны с ним хороши. |
orestych, Агни, благодарю!
Важный момент на счет масло чайное дерево: Произведенное из качественного сырья и по правильной технологии масло чайного дерева представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого или светло-оливкового оттенка, обладающую освежающим пряно-древесным ароматом (поддельное, некачественное масло чайного дерева характеризуется резким запахом камфары). |
А дозировка какая?
|
Цитата:
Попробуйте в такой дозировке, посмотрите по реакции организма. Я пил и в большей дозировке, все ок. |
Ч/д в воде не растворяется) Его нужно в оливковом/подсолнечном масле или в подобном)
|
Цитата:
|
Кажется, вопрос про донорство обсуждался, но найти не могу. Вопрос в следующем. Дающий и принимающий кровь получаются друг на друга залинкованы ведь ? Один другого не потащит куда не надо ?
|
Залинкованы. Может потащить, вопрос в том, кто, кого, и куда :)
|
Но ведь клетки крови обновляются и линк через какое-то время должен пропасть или это на всю жизнь?
|
Базовый геном-то всегда один... Ну разорвите сознанием линк (если это практический вопрос).
|
Например, в пучину болезней или смерти :) Ведь кровь переливают отнюдь не людям с идеальным состоянием здоровья... Или все-таки не все так плохо для донора например ? :)
|
Ну я дарил уже вроде 30 раз /последный год приостановил пока, ради особености работы, но все таки для меня нет проблемы дарить дальше/ и пока плохое на себе не замечал в связи с этим. Дарил безвозмездно (моя группа покрывает довольно обширный диапазон реципиентов - 0+ или по другую систему I), деньги не брал за это, даже не знаю кто получал эту кровь и т.д.
|
Всем доброго времени суток! Есть проблема в районе пояснично-крестцового отдела (межпозвоночная грыжа L5-S1, протрузия L4-L5). По больницам уже 1,5-2 года. Уколы,таблктки,СМТ,магнит. Раз в 3 месяца выстреливало. А сейчас еще хуже. Нашел в ютюбе упражнения по йоге, чуть-чуть спасает. В нете столько информации, не знаешь что выбрать. Я боюсь выбрать неправильные упражнения, вдруг только хуже сделаю.
Михаил говорил про суджок( пока ни как не доберусь), еще читал про тодикамп( втирать в то место где грыжа). Очень хочется на суджок терапию,но в нашем городе нет. Если у кого есть какая полезная информация буду благодарен. Заранее спасибо. |
Забыл спросить поможет ли йога(физ.нагрузки) + браслет геном. Возможно вертушка Рината?
В наличии имеется бж 2.4 с кожаным ремешком( в данный момент отвалился замочек,но это чинится), карта переноса бж 2.6, карта мужское начало. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |