![]() |
Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.
Сегодня будет очередной вебинар по использованию И2, условно говоря это продолжение части 2, бывшей прошлый раз, то, что не вошло в нее, но требует освещения. Ну и немного обще-тематических слов.
линк для входа https://zoom.us/j/510882794 время начала 21:05 примерно. |
В этот раз была попытка вшить какую-то дичь через пространство сна. Очень интересный опыт. Обладатели Контроля Сна должны были заметить.
|
Мне арбузы снились. Мы ими там кидались, было весело :))) Некоторые большие были, некоторые даже топором разрубали, гнилые попадались... Я не переживаю по попыткам вшития чего-либо :) доверяю "Контролю сна" и "пандоре" :) Зато сны весёлые :)
|
АнатолиК, про арбузы можно было и не писать, это мало относится к теме.
Мне пытались прошить негативное отношение к прибору. Действие происходило во вложенном сне, в котором у меня есть прибор и он ночью загорелся, и все решения сводились к тому, чтобы срочно его выкинуть. Всё это сопровождалось странным ИСС. Вот только у меня нет прибора. :) Может ошиблись адресатом? Не вижу смысла этого мультика, ну т.е. он есть, но неактуален. |
ну совершенно очевидно что тот кто это делал даже не удосужился разобраться у кого реально есть или будут в ближайшее время приборы :) просто пошел по списку тех кто был на вебинаре. Ну следующим этапом можно поиграть в жесткую отдачу за такие вот игры :) ну чтобы некоторое время не повадно было не только сюда, но и вообще. Я в плане коллективного возврата :) поговорим про это чуть позже.
|
Пожалуйста выложите запись вчерашнего вебинара.
|
Цитата:
До расскажу сон, там действительно было весело, кидались арбузами, кто-то их ел, кто-то присоединялся их есть, когда меня посетила идея тоже попробовать, тут их с нескольких сторон кто-то начал топором рубить, и я увидел что они с гнильцой, и есть их расхотелось и не стал. Может совпадение простое, может нет (тогда тренинг истинного вида - класс), не парюсь. |
У Макса Фрая есть рассказ Камера #5-Хох-Ау, там Макс съел во сне персик и стал ядовитым :)
|
Скиньте пожалуйста ссылку на видео последнего вебинара
|
Никак не получается подключить сеть wi-fi. Делаю все по интрукции, все галочки проставляю - домашнюю сеть видно, параль видно - после нажатия "добавит сеть" выходит сообщение что данный адрес в сети не зарегистрирован. Пробовал с разных устройств и в другой сети - результат тот же.
Прибор полность функционален, при подключении через точку доступа все функции меню доступны, все включается и меняется, но регулярно уходит в перезагрузку (сесии более 45 мин зависают). В чем может быть проблема? По использованию i2: - может быть полезно добавить в меню очередность сесий; - если сесисия ограничена можно добавить пункт - по окончании включить Энергии мира. |
Михаил, разрешено ли вскрывать излучатели? У меня у всех крупных излучателей крышки хлопают, а малом MR внутри что-то стучит - хочу проклеить.
|
То же самое, дома сеть wi-fi видит, смартфон в качестве модема видит, но не подключается. К другим сетям подключаться пока не пробовал. Программы рекомендуемые установлены.
|
Мне кажется, что это личные дребезги. Возможно не нужно спешить, пока просто познакомится с прибором, поиспользовать то, что доступно, переночевать с этим, может подождать пару деньков. Михаил говорил, что прибор сильно боломутит пространство, а пространство часто похоже на болото или заросшее паутиной поэтому имеет смысл идти маленькими шажками не создавая перегруза.
|
С прибором уже подружился. Когда думаешь о выключеном i2 чувствуется прилив энергии.
|
1. Очередность сессий добавим в одной из следующих прошивок. Но тут важно понять, что если что-то запускается сразу после окончания, то легко устроить перегруз, нужно чтобы человек это осознанно делал, не забыв что у него прибор работает.
2. Я получил уведомление, что у нескольких человек проблемы с добавлением сети, что довольно странно. Попробуйте добавить сеть расшаренную с недалеко от прибора находящегося смартфона. При этом обязательно остановите сессию, и для чистоты теста перегрузите прибор кнопкой до добавления сети. Есть две причины почему сеть может не добавляться, которые мне на сегодня известны: - если открыты много панелей управления на одном или разных устройствах в разных броузерах/вкладках (в новой прошивке ограничим работу прибора 1й активной панелью управления, забытые и не закрытые другие будут уходить в неактивное состояние). - если по причине вышеуказанной (много панелей управления) выросла нагрузка на прибор и он не может вернуться в состояние достаточных ресурсов - при работе сессии иногда такое бывает. - если сигнал сети слабый и сеть не слышит прибора (в обратную сторону) у которого слабая антенна. 3. Странно что он у Вас уходит в перезагрузку, при предварительном тестировании они гоняются дня по два иногда больше и как правило ни разу за это время (в бесконечной сессии) не пергружаются, а если и перегружаются то это не выглядит как "сессии подвисают" уж точно никак. Укажите номер прибора (без имени) и версию прошивки (можно в личку). И попробуйте добавить как я описал выше сеть от смартфона при свежезагруженном приборе на котором не стартованы сессии и на который не открыто одновременно более 1й панели управления. |
Цитата:
В малом крышка приклеена. Не пробовал насколько легко вскрывается после проклейки. Буду фиксировать параллончик в малом более жестко. Не должен выскакивать зараза. Разрешено. |
Пожалуйста отпишитесь по данному алгоритму у кого проблемы с подключением к сети, обновление скоро будет в котором много чего исправлено, хочется его как-то на ваши приборы загрузить :) и по интернету - самое простое :) :) :)
|
Соотв если не получится, то пишите в личку более точно, что не получилось, номер прибора, уровень сигнала сети, и город в котором находитесь. Я однако, поскольку на всех приборах это работает одинаково, думаю что все получится... :)
теоретически я могу в дальнейшем проводить апгрейд антенн прибора (ставить желающим мощные как на роутер), но даже у АНдрея, где очень слабый сигнал, все работало и так, хоть и с легкими провалами связи. У меня отлично работает и телефон как роутер и пара роутеров в квартире и все добавляется, я специально вчера проверил на это 4 прибора находящиеся в тесте. Прошивка и железо везде одно. |
Короче забавы с сетью как я понял есть у нескольких человек. Обнаружил одного территориально близко, завтра-послезавтра изучу. Будем делать апдейт или еше что- так быть не должно и это ооооочень странно :) :) но на основной функционал никак не влияет.
|
Помниться, раньше Михаил перед выхода /или вместе с выходом/ нового изделия, давал и версию для самостоятельного изготовления /лайт/.
Ето, возможно, "кто-то" /я опять повторяю, что являюсь сторонником внутренной работы над аспектами, цепляющими разные нападения, егрегориальные цеплялки и т.д./ не хочет, чтоб Михаил вспомнил о свое обещание выпустить И2-лайт. :) Или, чтоб ето произходило /выпуск лайт изделия/ позднее. Так "мысли вслух". |
И2 лайт я уже обещал :) ну на самом деле если взять звезду от ск1м или 12тикратный мебиус Родина то и ГЛАВНОЕ повесить на него программу, и сделать строб правильный то будет лайт.
При вебинаре о вскрытии прибора я про это расскажу очень подробно. Но главное расскажу КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ чтобы на инфицировать себя и других. |
Сначала прибор подключился к сети на айпаде. Правда сутки искал сеть. Ноутбук и смартфон работали только от сети i2. За это время что боролась с ним он меня так почистил,что 4 дня из дома не могла выйти. Решила махнуть рукой - от айпада ведь работает. Дня три назад после очередной доскональной инструкции Михаила загрузила на ноутбук Бонжур-сервис но все опять было бесполезно. Что-то сподвигло ещё раз посмотреть ip адрес - а он другой!!! Ведь где-то Михаил говорил что он может меняться! В общем вставила новый адрес в комп и телефон и все заработало! Так что притирка друг к другу 10 дней длилась со всеми вытекающими. Но не очень корректно работает таймер. Частенько вместо 15-30-45 мин, часа устанавливает на неограниченное время. Иногда самостоятельно через 5мин отключается. Может быть и это притрется?
|
Внимание. Вопрос с неподключением к сети РЕШИЛСЯ. не окончательно но легко решаемо для всех пользователей!
Проблема присутствует на конкретных броузерах и видимо имеет отношение к коду панели управления. Думаю Андрей как выйдет из отпуска- поправит код и включит изменения в очередной апдейт. Форма добавления сетей работает на броузере Firefox (доступен на всех типах компьютеров и на смартфонах). Форма НЕ Работает на броузере по умолчанию установленном на андроид-смартфонах и на гугловском хроме, а также на эппловском сафари (проверил на своем маке). Прикол в том что я на всех устройствах пользуюсь лисой (Firefox) потому что это мощный и бесплатный броузер который делает комьюнити а не коммерческая фирма. Мне он этим нравится да удобен. У Андрея, который работает и пишет под линуксом вероятно тоже он же. Поэтому просто не тестировали на сафари/хроме. Говорят что также все работает на яндекс броузере, но я не проверял. Оперу также надо проверить. Буду благодарен если яндекс-броузер и оперу проверят без меня. Сообщил Андрею - он немного удивлен, проверит потом. Говорит что это странно и вероятность такого мала :) По крайней мере это рабочее решение вполне. |
Да файрфокс и бонжур бесплатно установил из гугл макета на свой смартфон . И да при подключении к домашней вайфай сети прибор поменял айпи , что бонжур ом вскрылось и УРА! все работает
Время 24 часа счас в москве - включил сессию СОН на мощности 11 - писать не легко ))) как в шапочке вязаной . А при выставлении частот +25% - как в шапке ушанки )) но прислушиваясь к совету - вернулся к 0% |
Ну у меня в Сафари он не грузился с самого начала, а в Яндексе работал. Я об этом писал :)
|
Сегодня на работе был ТРЕШ!!!! Фирма дала определенные обещания, невыполнение которых могло привести в кратчайшей перспективе к очень плачевным результатам. Пришлось завершать ситуацию в безопасном русле с быстрым результатом.
Пришлось продавливать ситуацию в полном смысле этого слова. Уж не знаю, какой спиной бы повернулась реальность, не будь под рукой И2. В 9.30 начал работать с Энергией на 11 уровне, а к концу дня давил её(ситуацию) на 35. При этом использовал разные техники. Был момент согласования, когда реально трясло от избытка энергии. А оппоненты сидели как сонные- усталые и соглашались. Хотя у меня аргументы то были честно не очень. В общем прошелся таким огромным бульдозером- катком и к вечеру выполнил всё, что обещали А сейчас ставлю программу сон на 1 час и иду спать. Всем Всего и Всегда! Михаил, благодарю Вас и Вашу команду! ps Только реально мощность может очень заплющить. Помимо того, что меня трясло, так люди которые ко мне в кабинет заглядывали........ Аккуратней. Ну мне очень надо было поэтому дошел до 35. |
Хм... ну вот сеть до в файрфоксе добавляется нормально а вроде у Вас и не добавлял сеть то....
|
В самом начале он поставил сеть телефона, когда только получил.
А вот другие сети и в последствии, неа. Не хочет. Завтра попробую Через Фокс проработать. |
ну я вот сначала НАКОНЕЦ добился это ошибки и на телефоне и на ноуте (использовав другой броузер) а потом убрал ее использовав фокс, и Иван тоже, так что думаю это рабочее решение и с ним все логически понятно, хотя Андрей говорит что это слабо лучше мистики ибо так быть не должно :) но думаю потом разберется что там происходит, главное это можно через лису обойти,,,
|
А то звучало совсем мистически - у меня все работает а у кого-то еще - не добавляет...
|
Firefox- РУЛИТ!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!! Добавляет сети только в путь! Благодарю! |
Ну вот :) вполне вероятно что это баг микровебсервера не нами писанного (он один на огромное число устройств включая роутеры промышленные). Потом разберемся.
Как всегда микро-дребезг :) теперь я знаю что можно новый апдейт все смогут загрузить :) и это радует, хотя есть обходной путь и мы бы его все равно того.... :) В этом приборе много заначек, пока используем часть но имеет ввиду много... |
Firefox подключил сеть, все предыдущие попытки быди на штатном браузезе android и aple. Bonjour тоже разный на разных гаджетах, на aple видит один i2, на новом android вижит три i2, на старом android ничего ге видно - даже на панели управления i2 только выбор языков.
Михаил, я предполагаю что "зависание" сесий (два диода мигают) связан с отсутствием подключеной сети. С.н. 10000906 версия 1.24.11/2.0.7 |
нет не с сетью, при обновлении версии (будет в начале недели) это мигание уберется. Оно правда и правда убирается на этой версии при обращении к прибору что довольно странно. Это вылечено, это проблема железа (сброса второго контролера при потери связи между ними по усб), но она немного странно проявляется и при наличии сети там как-то по другому проходило все и корректный сброс осуществлялся легче. Это мигание не останавливает сессию, оно останавливает поток данных до прекращения мигания.
Обновление думаю будет не позже вторника-среды в котором это убрано полностью. |
Скиньте пожалуйста ссылку на видео последнего вебинара
|
Цитата:
Установка другого времени сессии это опечатка какая-то (может выбор в форме не того пункта при работе с устройствами типа айпада). Я такого никогда не наблюдал и сам прибор так не может. 2. И да, у многих и правда происходит какая-то притирка. 3. не совсем ясно про бонжур и меняющийся адрес. Если прибор в режиме сети i2 то адрес у него один насколько я знаю, если он включен в общую сеть (что правильно и хорошо для загрузки обновлений, когда они выходят), то адрес да, будет меняться, но если бонжур стоит на ноуте, то не надо знать адрес, по имени прибора точка local будет заходить отлично (лично я обычно так делаю с ноута). 4. ну и чистку можно было лимитировать отключая прибор .... иногда :) Пока не выяснили почему именно на файрфоксе добавление сетей работает, рекомендую и для старта новых сессий всем его использовать, а то мало ли не весь комплект данных передается или еще что.(это я про удивительным образом сбивающееся время сессии). |
Цитата:
У приборов есть разброс примерно на 20-25%, кому-то в качестве бонуса достаются более мощные версии, так вот у них по идее нужно переюстирвоать шкалу мощности, по ощущениям там будет на 11 почти так же как на 35. Теоретически, если бы я по настройкам ставил все одинаково, то было бы везде одинаково :) я же решил так: - там где железо позволяет чуть мощнее, пусть будет бонусом. - чуть позже сделаем в прошивке юстировку, которая сама определит и настройки чуть поменяются (будет в меню другая шкала как-бы, с мощностями более 35). но у этих людей (где мощность выше) в режиме 11 повышенный расход батареи, и для мобильной долгой работы нужно ставить 7 или 5. Я никак такие приборы не маркировал, их около 20-30% по числу и распределение чисто случайное. В дальнейшем, кстати, будет возможность заказывать вип-версию прибора где максимальная мощность в два-три раза выше + увеличенный объем АКБ (в один прибор ради теста смог впихнуть две батареи, это не продажный прибор). + в качестве бонуса увеличенная флешка и еще несколько приятностей. Но это уже ближе к НГ ... с таким прибором пойдет два совершенно специальных излучателя не для работы с собой, которые ставить подальше от людей :) |
Вот забавно произошло, что именно после микро"обсуждения" выше про И2лайт
http://support.quantummagic.org/show...&postcount=301 http://support.quantummagic.org/show...&postcount=302 - какбы мелкие дребезги у некоторых пользователей И2 уменьшились или совсем сошли на нет /конечно судя по сообщения в етой теме/. Ето, возможно, совершенно случайно так вышло. --- А так, судя по своего опыта в "етими вещами" скоро "нападения" не будут. Какбы елемент "изненады". Совершенно дружеский совет, можно подключить к етим котов /с колода Кота/ как охранники. :) Почему котов - потому что коты своего рода целителей , т.е. будут исцелять то, что нужно быть исцелено /те аспекты тебя, которые позволяют некоторые внешные факторы цепляться/ |
На самом деле мы (всем сообществом тут и конкретно я и ближайшее окружение) взаимодействуем с несколькими слоями совершенно разных "недовольных" моей и общей деятельностью, и выглядит это примерно так:
-над уровень знает кто я и не лезет, но пробует разворошить тех кто мог бы лезть но не их руками, это происходит не зависимо от и2,но вяло, им есть чем заняться кроме меня :) :) - некий средний уровень в том числе тут принимает меня но не любит слишком большой свободы на местах и меньшей управляемости, но действует по другому :) - низкий уровень - время девать некуда + дури хватает и нет понимая куда лезут. Пытаются работать примитивно в том числе материально (через людей, общение, форум), прямых линков на вышеупомянутых других не имеют, радеют за свои сценарии в этой стране (не системные имхо) чем мне жестко не нравятся. Я тоже, как и средний уровень, не люблю неуправляемого хаоса :) просто в другом месте его комфортное ощущение проходит. Все эти процессы шли и идут всегда или давно, появление конкретных людей или их пропажа, активация конкретных трендов или их деактивация - мало что меняет. Также как выход изделий. Ну были времена когда не было изделий - это тоже мало что меняло :) Это все старые истории... они стары очень :) и связаны с мнением отдельных группировок о судьбах мира и адекватности тех или иных путей его развития и или управления. Кто-то только за управление. Я за регенерацию и развитие на нижнем уровне. Это кого-то всегда выбешивало :) даже из тех кто формально занимает уровень один со мной и порою это выглядит как совещательный стол. Спасибо за отзыв и советы. Кошки да :) они рядом :) Но по сути это такая в большей степени забавная игра, я ни в коем случае не придаю ей аспектов серьезности, просто процессы не идут прямо и быстро на пролом, а вплетаются в некую витееватую сетку. |
Мне повезло, у меня файерфокс - и подключение И2 с какого-то раза произошло. Частое мигание пропало где-то на следующий день.
И, для статистики - у меня тоже перескакивал режим несколько раз с 3-часового на бессрочный. Это было одним из первых ярких впечатлений) Я поставила режим Сон на 3 часа. Утром был странный дисссонанс в теле - я явно выспалась и в теле была бодрость, НО при этом ФИЗИЧЕСКИ не открывались глаза) Я помогала себе руками и несколько раз промаргивалась))) Потом выяснила,что Сон стоит на бессрочном. На следующую ночь длительность сеанса тоже перескочила, правда глаза открылись нормально)) Да, прибор училась подключать и тестила для подруги. Посмотрю, как будет с моим. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |