![]() |
Re: Пандора-блэк
там не 418 см а 418 мм имелось ввиду, из А2 квадрат больше не получится. вообще, крайне интересное наблюдение про запись цифр несколько раз, спасибо
|
Вот "по несколько раз самому прописать каждый лист" - наверно дает усиление.
А как размер "кнопки" влияет на "громкость звонка"? Ждем пояснительную бригаду. |
Возможно,когда делаешь больший размер, из за физики процесса(разлиновать,цифры больше и т.д.),как минимум дольше, а может и концентрированнее работаешь сознанием,получается сильнее.
|
Здравствуйте! Меня зовут Лиза (ник был выбран осознанно, так сложилось:) Познакомилась с QM в феврале этого года с самоделок ПБ-Лайт и ЛОМ. Хотела бы поделиться некоторыми историями, которые накопились.
В тот момент я находилась в сложном психологическом состоянии из-за невозможности поменять место жительства, без работы и в тяжелых отношениях. Я повсеместно испытывала ненависть к себе, чувство вины, проживала день-сурка и не видела выхода. Но это никак не было связано с событиями того года - он прошёл хорошо, вовремя получилось уехать из Москвы в Севастополь, а там на природе жить текла, как будто и ничего не происходило в мире. Я устроилась работать по профессии, которой давно интересовалась и освоила ее, прожила там весь год, но уперлась в отсутсвие жилья, низкий доход и желание открыть своё дело, но невозможность это сделать. Когда я сделала Пандору Блэк лайт - это было что-то невероятное, как глоток воздуха, успокоение, безопасность. Я жалась к ней весь день, не отходила от неё, как будто если отойти мне будет нечем дышать и весь ужас снова навалится. Через две недели смогла съехать. Но в моем случае это оказалось не легкое скольжение по событийным вероятностям, а ежедневный труд с разгребанием всех препятствий. Было сильное сопротивление, вещей много - обжилась, сил с ними что-то решать не было. Прописывала программы на ПБ по каждому вопросу - в итоге легко все четко распределилось. Отношения были такие, что разорвать их без болезненного сопровождения не получалось. Перед сном я лежала и проговаривала «я спокойно съезжаю» и дальше наблюдала аргументы в сознании и зажимы в теле. Клеточным облаком ПБ как бы убирала это, восстанавливала целостность кокона и так снова, снова, снова. В итоге я проделывала это до момента, пока на произнесенную про себя фразу «я могу спокойно съехать прямо сейчас» я не увидела никакого сопротивления. И действительно легко собрала вещи, купила билет и через 3 часа ехала в поезде. Спокойно, без дребезга/эмоций/обид - очень достойно получилось с обеих сторон - к этому и стремилась. Ехала в купе одна всю дорогу:) И дальше было еще много приятных событийных мелочей. |
Заметки первых 3 недель использования ПБ, ЛОМ, матриц Панацея и какого-то количества сожженных ПА. Некоторые изменения:
* Ушли навязчивые и параноидальные мысли * Красочные сны * Спокойное отношение к М., с запозданием замечаю его поведение на которое раньше реагировала. Спокойней стала общаться, но неприятное все равно пресекаю. Ушел конфликт. * Не приходится излишне объяснять/отстраняться/уходить - неприятные ситуации сами схлопываются * Меньше желание есть. Тяга к злакам, чистым продуктам * Меньше заморочек по готовке, уборке (меньше занимает времени), больше времени на саморазвитие и творчество. * Стала лучше выглядеть. Лучше кожа и внешний вид * Меньше времени в соц сетях. * Нет желания идти в магазин/кафе, что-то с беспокойством покупать. * Чище в доме. Легче моется посуда и готовится. * Легко разобрала вещи и четко стало ясно, что есть и куда это можно определить. * На 54% за неделю снизилось пользование телефоном. Просмотр Инстаграм с 1,5 часов резко упал на 30 минут, и через неделю 7 минут в день (это точно ЛОМ:)) * Перестали мёрзнуть ноги, больше хожу босиком (это Панацея:)) * Легче высыпаюсь - просыпаюсь в 6-7 утра сама * Легко прошла простуда с температурой * Простуда на губах прошла легче * Почти не болит бедро * Нет былого дискомфорта в шее |
Отзыв по использованию 4-х ПБ-лайт.
Инструкцию по самоделкам я восприняла, как 9 на 9 - в сантиметрах, поэтому мои первые самоделки достаточно большие, особенно ЛОМ - 12 на 12 см:) Поэтому через пару недель сделала еще две маленькие ПБ 4,5х4,5 см, одну носить в карме, одну под ЛОМ. Через месяца три решила посмотреть, смогу ли какие-то более глубокие уровни проработать с большим количеством ПБ. Сделала еще одну, и 4 штуки стопочкой положила под подушку перед сном. Ночью развязались еще одни путы. Мы какой-то группой сидим рядами ждём человек 30-40. Одному парню говорю - садить со мой, спокойно жди. Должны прийти выломать дверь - группа, то ли силовиков, то ли новых захватчиков. Выламывают дверь, да. И начинают занимать тела и выводить их. К этому парню первым присаживаются, я уступаю место. В основном девушки - высокие красивые, сильные телом - начинают ходить как зомби - их торопятся увести. Ведут на крышу. Я иду тоже с ними, и уже выйдя в коридор (это последний этаж надо по пожарной подняться наверх, там заберут) я понимаю, что могу не идти - есть выбор - остаться с ними - но они неприятные, я понимаю, что примерно будет в их компании (сплетни, ругать и т п). Возвращаюсь обратно в комнату, собираю вещи в сумку, там осталось несколько ребят, кого не взяли (менее красивые и статные), понимаю что в целом выбор есть, они кого взяли того и взяли - кто-то остался, но место уже разоблачили и сейчас будут репортеры, и есть возможность сейчас уйти без огласки, не попадая под внимание. Подхожу к тому месту где сидела, а там сбита моя стопочка Пандор Блэк - думала просто сдвинули, когда присели потолковать с тем парнем. Но две пандоры были плотно заштрихованы простым карандашом - как бы посерели. И валялись между каких-то бумажек с непристойными, но в целом не опасными, так пугалки - небольшими проклятиями-стишками распечатанными на листочках в 5-7 см. Мол насмехались, что нашли и две испортили. Я забрала пандоры, немного денег нашла на транспорт и вышла когда уже поднимались по лестнице репортеры, знакомые тех людей, какие-то сразу терки, претензии между ними начались. На улице был дождь, я долго стояла ждала свой автобус, чтобы уехать по прямой, но приходили только те, что с пересадками довезут. Но все же я освободилась. В этой жизни в подобных коллективах, где могло быть такое не состою и не бывала (вроде, по ощущениям), возможно это что-то параллельное, или прошлое. Те две ПБ я решила сжечь. Возможно можно было их оставить, ведь КО остается, но мне было неприятно, что они их испортили своей штриховкой. P.S. хотела еще извиниться за крупный шрифт в первом сообщении - писала с телефона, хотела наоборот этот участок меньше сделать, но сейчас с компьютера увидела, что все получилось наоборот. |
Цитата:
Напрасно вы сожгли Пандоры. То, что вы видели во сне, это всего лишь образный ряд, визуализация для того, чтобы вы пережили какая-то ситуация во сне и таким образом вы вылечили (полностью или частично) некоторые внутренние проблемы. То, что мы переживаем во сне, эквивалентно тому, что мы получаем как опыт здесь и сейчас - т.е., и то и другое, это опыт, который формируют нас и определяет наше поведение. В снах и через кошмарах перерабатываеться, трансформируется негативный, негармоничный опыт, который накопился в коконе за длительное время. Через кошмары этот процесс происходит наиболее эффективно и быстро. Конечно, наши сны могут быть вызваны из-за внешнего воздействия. Если перед сном вы ставите задачу своему подсознанию проделать определенную работу во сне (можно указать чтобы оно использовало весь имеющийся арсенал или только конкретное изделие), то внешнее влияние минимизируется, и вы работаете со своя внутренняя библиотека образов и личного опыта. |
Цитата:
|
Любителям делать большие Пандоры :) - ловите шаблон на А4 - https://disk.yandex.ru/d/tEWYSMHKMMM0Qw
|
У меня архив не открывается, выдает ошибка. Пробовал несколько раз.
|
Цитата:
Одно из двух: или стоит старая версия winrar, тогда архив может не открыться, или в системе вообще нет архиватора, который может открывать RAR архивы. Соответственно, либо обновить/установить архиватор winrar или какой-нибудь другой, который умеет открывать RAR-архивы |
Мне тут подсказали, что у многих есть определенные трудности с распаковкой RAR-архивов :rolleyes:. ОК. Держите шаблон в zip-архиве - https://disk.yandex.ru/d/iJe-zPLfZVImCA
Должно открыться у всех :) |
Сейчас все ОК. Благодарю!
|
Я тут модернизировал версию ПБ для распечатки, способ создания для ленивых - в редакторе изображения наложил полупрозрачные тона по отдельным сторонам А и В - в итоге получил 2 файла для распечатки, Михаил писал ранее что ручкой можно, но можете запутаться, а для печати думаю самое оно - проверил - ... распечатал, склеил скотчем , обклеил ..., и смотрю, что фонят то прилично - точно рабочие))), правда сторону В пришлось чуток подгонять под сторону А для точного наложения, они оказались сильнее моих самоделок собратьев по тому же размеру - так как тут наложение цифр по центральной оси выполнено с наименьшим отклонением, я так думаю...) Я рад, что оптимизация процесса у меня произошла удачно - всего два листа , склеил и исс вас повстречает гарантированно быстрей)))...https://disk.yandex.ru/i/kFta7g88dkLHFQ https://disk.yandex.ru/i/jpP2TTf08GaRww
|
Цитата:
|
Павел, Вы что-то интересное написали, но я, признаться, не до конца понял идею :)
Можно пояснить? Я глянул картинки... Как Вы ЭТО обводите?.. :))) Или просто напечатали, вырезали, склеить и всё? А что, так можно было? :) © Или что как? |
Размер я на будущее увеличу, при удачном эксперименте позже скину, а делал я всё в стороннем приложении по слиянию в полупрозрачных тонах на стороннем сайте, не было желания долго разбираться с программами, которые могут ещё качественней это сделать. Делал так - первым была картинка с9х9 накладывал 7х7 - получил слияние 9 и 7 , потом слитый 9и 7 с 5х5 и так далее по убыванию также и для стороны В. Но чтобы решить проблему четкого наложения, я изначально в paint редакторе обрезал их четко по всем сторонам, таким образом, чтобы не было и миллиметра белых краёв со всех сторон. А редактор в настройках сам точно распределял наложение четко по центру, тем самым решался быстро процесс наложения).. и в конце просто распечатал на принтере , предварительно подогнав сторону В к размеру стороны А И ВСЁ))) , но когда я только сделал первое слияние с9х9 и 7х7 у меня такоййй... исс шарахнул и лом в голову нагрузочный , в принципе сами почувствуете, если будете баловаться))).. но после этого мой комп сам круто стал фонить после этого отпандоривания))) вот большие - https://disk.yandex.ru/i/86lUXKkShNzfbg https://disk.yandex.ru/i/QJnGl2Ou3HSImg но тут качество не ахти чуток позже с высоким разрешением сделаю
|
Мне только что подсказали, что в созданной таким образом Пандоре ментальная составляющая отсутствует. И получается не совсем то, что нужно.
|
Цитата:
Павел, покажите вашу распечатку человеку с хорошей виделкой, пусть сравнит с рукописной ПБЛ. Я делал подобные штуки, ИСС и правда сильное, но показав готовый результат человеку с виделкой - получил вердикт - это не ПБЛ, отсутствует ментальная компонента, так делать не нужно. Да и Михаил на самой первой странице не советует сторону А или В размещать на одном листике даже в рукописном варианте. |
Я как то пробовал делать подобным образом и пришел к варианту где печатал на цветном принтере разными цветами разные слои, но старался использовать именно цвет краски. То есть одной краской одно другой другое. Получилось что у меня в принтере 4 краски, и четыре матрицы цифр можно напечатать на одном листе. В общем получилось по две части каждой стороны, которые гораздо быстрее склеить, если надо быстро сделать много ( делал для телефонов в симбиоз с самодельными АТ). Так по ощущениям работают, мощность зависит от размера. Сейчас сделал 4 очень большие, и их как то хватает за глаза
|
Вот один из них на проверку https://disk.yandex.ru/i/eoyNe2TlxIs4Ig я сделал первую партию и для пробы пера прицепил их к 4 самодельным картам перепросмотра в разных режимах модуля и к 1-ой карте пандоры плант (100% калеи закатетичи растения) к каждой с вечной привязкой и у меня 2 ночи такие сны реалистичные с проработкой перепросмотра (режимы одновременно 1,2,3,5) были, что когда я просыпался я путал реальность со сном, ...) не знаю буду их испробовать дальше, хотя может это эффект плацебо или ещё что...
|
Привет, хочется оставить отзыв по работе с самоделкой Пандоры Блэк. Сделала я ее себе уже давно Год или полтора назад. Одно время носила с собой в кармане, а как работать с ней не знала. Ну я думаю время не настало было тогда. от других самоделок было много интересного как в окружающем мире так и во внутреннем. Нынче после Нового года торкнуло мне купить коммерческое изделие, начала смотреть к чему меня потянет, остановилась на браслете АМБ2. Тут читая форум увидела как форумчане программируют пандору блэк. И тут моя долго ждущая своего часа пандора пошла в работу. Задала ей программу на приобретение браслета АМБ в кратчайшее время. По моим расчетам должны были годовой премией наградить и тут такой облом случился. Вскрылась кража сотрудниками отдела продаж в особо крупном размере. Завели уголовное дело, всех поочереди на допрос водили, жили работали в страшном напряжение. И тут мне пришла идея каким образом я могу себе приобрести браслет. Ну эта не идея, а так сказать возможность которую я себе разрешила, т.к. одно время запретила ее себе. Короче заказала браслет. А вот дальше самое интересное началось. Я весь год в прямом смысле этого слова пахала и как сейчас остаться без премии из-за какого то сопляка, так разозлилась и поставила программу пандоре , чтобы полиция нашла этого парня, он в бега тогда ударился. И знаете программа у меня ставилась так как будто я спустила собак ищеек по следу. Через 2 дня слышу от коллег поймали его, от того что его поймали дело же сразу не решится, ставлю вторую задачу чтобы всю группу раскрыли и деньги вернули. Так что вы думаете через 2 дня подходит коммерческий давай счет на оплату делаем пока готовы люди деньги вернуть. Таким образом деньги вернули и наличкой приносили и по безналу но вернули. Я ставлю 3 задачу пандоре чтобы нам премию дали и на каждую программу для нее я кусочек КО отщипывала и размещала где то на ситуацию в целом, где то на значимых участников. 5 марта был последний рабочий день перед праздниками, мужчины поздравляли женщин, у всех настроение отличное, вызывает меня директор и вручает эту самую годовую премию. Я вышла от него и в голове как колокольный звон " Ну как она так смогла, ну скажите как?". Я еще очень долго была обескуражена этим. Это действительно магия, да еще какая. Благодарность разработчикам за такие чудеса и за то что с самоделками тоже можно работать. Задач у меня много, хочу поменять род деятельности уже давно, но взятые на себя обязанности перед банкам всегда останавливали от этого шага. Но что то мне кажется что я уже двигаюсь в этом направлении. Читая отзывы других людей на форуме, получаешь какое то новое осознание. Поэтому и написала все так подробно, возможно для кого то мой отзыв тоже станет новым осознанием или пониманием всех этих волшебных дел quantumagic.
|
В добавление к вышесказанному хочу добавить, моя сестра убедила меня в том что какой то мере я тоже виновато в том что ребята решили таким образом обогатится. Мол что мы халатно отнеслись к проверке документов тем самым дав им чувство безнаказанности. Поэтому попроси свою волшебную штуку сделать так чтобы их не судили. Ну и что вы думаете, паренька что работал у нас просто уволили без судов без статей, по собственному желанию. Все свободны, все довольны или нет не знаю, но то что я рада тому что научилась работать с пандорой это точно.
|
Здравствуйте, мне очень нравится данное изделие, выражаю большую благодарность Михаилу за него!
Есть интересные эффекты, один раз получилось за ночь вылечить инфекционное заболевание. Планирую сделать больше изделий, создать документ, в котором будет мини фото изделия и программа которую оно будет делать. С конкретными целями все более менее ясно, однако хотел бы спросить у опытных пользователей какие можно придумать программы для общего развития, когда сам не знаешь каким будешь в итоге, но хочешь быть лучшей версией себя? может быть как то акцентировать каждую пандору на конкретную такую цель, посоветуйте, если не сложно) |
Цитата:
Если вы хотите иметь несколько отдельных ПБ и чтобы они могли работать независимо над разными задачами, тогда вам понадобится несколько интерфейсных листов для программирования каждая отдельная БП. Соответственно, вам придется разделить общое количество ПБ на несколько отдельных ПБ - ментально указать, что примерно эти 3 ПБ работают независимо от остальных и дать им конкретную задачу через интерфейс. Цитата:
С другой стороны, и в зависимости от поставленных целей, правильнее было бы заменить слово развитие словом восстановление. Восстановление определенной способности. Восстановление правильного понимания процессов в мире. Восстановление правильной картины мира. Восстановление энергетики, восстановление виделки.... И о мерах безопасности нельзя забывать: желаемое нужно реализоваться гармоничным и благополучным образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе. |
Цитата:
|
[QUOTE=Бисо;32645]В документе не нужно мини фото изделия. Вы берете лист бумаги и ментально указываете, что этот лист бумаги являеться интерфейс для программирования конкретной БП. Если у вас несколько ПБ, они работают как одна ПБ и программируются как одна ПБ - в этом случае вам нужно только один лист бумаги, один интерфейс.
Если вы хотите иметь несколько отдельных ПБ и чтобы они могли работать независимо над разными задачами, тогда вам понадобится несколько интерфейсных листов для программирования каждая отдельная БП. Соответственно, вам придется разделить общое количество ПБ на несколько отдельных ПБ - ментально указать, что примерно эти 3 ПБ работают независимо от остальных и дать им конкретную задачу через интерфейс. Стоит определиться, в каком направлении вы хотите стать лучше. И стоит совершенствоваться в области, которая интересна вам - заниматься потому что интересно. Или общая цель найти интересное занятие, которое имеет потенциал для развития в перспективе и с учетом мировой ситуации и где вы сможете применить свой творческий потенциал и таланты. С другой стороны, и в зависимости от поставленных целей, правильнее было бы заменить слово развитие словом восстановление. Восстановление определенной способности. Восстановление правильного понимания процессов в мире. Восстановление правильной картины мира. Восстановление энергетики, восстановление виделки.... И о мерах безопасности нельзя забывать: желаемое нужно реализоваться гармоничным и благополучным образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе.[/QUOT Присоединясь, спасибо за подсказку. |
Я могу понять, что большой размер даёт больший поток, большую мощность. Но, если это заламинировать, то какой карман нужен для такой ПБ? Я к тому, что с собой такое изделие таскать не будешь, а, если я не ошибаюсь, то все изделия, требующие ПБ, именно носимые, размером с пластик -9*6.:rolleyes:
|
А большую и не надо с собой носить, надо научиться ей управлять :) в этом и секрет... по умолчанию ей управляет подсознание у которого все что угодно может быть на уме :) ну и есть там что то, что защищает от перегруза, так что и большая может через некоторое время просто отключиться непонятно по какой причине... А если ее вручную жестко зафиксировать на 100% мощности, то и сам и все родственники начинают ловить перегруз со всеми вытекающими... т.е. большая только при навыках управления имеет смысл. Как то так...
|
Во как. Благодарю, надо подумать, хотя тут: https://support.quantummagic.org/sho...1&postcount=95
советуют держать рядом с потребителем. С другой стороны кто запрещает мысленно указать конкретной ПБ, что она работает с конкретным изделием. Я всё же склоняюсь к тому, что держать вместе необязательно. |
ПБ универсальная вещь - не обязательно для усиления изделий. Дистанционно очевидно работает, я бы сказал уж очевиднее некуда. А разные варианты самоделок - ну народ много как извращается и порой это имеет большой смысл, но это не означает что обязательно так нужно. Самый мощный вариант ПБ - Энергия (вся линейка) если смотреть с точки зрения коммерческих вариантов, а самоделок - ох я слышал столько способов реализованных энтузиастами.... все рабочие по сути, чего бы им не быть таковыми, но степень вычурности и навороченности каждый выбирает сам. Очевидно внимательно почитав опыт других можно еще придумать много версий. Особенно если изучить вообще разные варианты про разные самоделки.
|
Много размышлял и о способах повышения мощности отдельной ПБ, и о способах быстрого массового создания ПБ, и о способах миниатюризации ПБ.. И желательно - универсальных способах, чтобы минимально зависели от индивидуальных капризов сознания :)
В итоге пришёл к вот такой формулировке: Матрицы Пандоры-Блэк требуют чтобы в момент их создания ваше сознание считало их своим творчеством, творением. Ну а дальше простор для фантазии и убеждения сознания что так - оно тоже наше творчество, дадада :D А ещё, я вот склеил 8 штучек ПБ силикатным клеем и положил их на ЭЛТ телевизор с шумом помех и с задачей становиться мощной, яркой и эффективной Пандорой Блэк (и подразумевая что используя при этом все благоприятные возможности нынешней ситуации) - и вот, очень хорошо получилось! Ну то есть ПБ можно таким способом тоже довольно эффективно размножать на окружающую застывающую структуру. О, а ещё чего заметил - мысли которые думаешь в процессе написания матриц ПБ - как-бы через них она потом в кокон входит, шебуршит их и на поверхность связанное с ними выталкивает. Забавно. А ещё - когда ПБ застывали я их придавливал Толковым словарём, книжкой по Симорону и мастерству ниндзя. Насчёт ниндзя особо не знаю, но вот первые две определённо чувствуется - пошли в плюс :D |
Есть ли смысл для этого изделия вместо бумаги использовать пластины из более твердых материалов: металл, стекло, дерево?
|
Цитата:
|
Правда ли, что мощность самоделки зависит от размера листов бумаги: чем больше, тем мощнее?
|
Цитата:
Но если я правильно понял, на большом листе все должно быть заполнено цифрами. Я имею в виду листы с таблицей 9х9, 8х8, 7х7. Листы с таблицей 2х2, 3х3, 4х4 могут иметь цифры в центре (размещаем цифры в центре пропорционально). Я так и сделал и очень доволен результатом. Другими словами, мы распечатываем таблицы на весь лист (А4) и затем заполняем только ту часть таблицы, которая необходима. Таблицы 2х2, 3х3, 4х4 можно не резать – листы склеиваем в натуральную величину. Расположение таблицы необходимо учитывать так, чтобы их центры (диагонали) совпадали. Для больших листов сухой клей не очень подходит. Я использовал эпоксидную смолу – процесс немного трудоемкий и требует время, но оно того стоит. Например, при приклеивании стороны А ее следует плотно прижимать к плоской поверхности. Это важно для того, чтобы потом хорошо приклеить сторону А и сторону Б друг к другу. Получается монолитное изделие, достаточно прочное и долговечное. Можно использовать немного более плотную бумагу (120 Г/М²). Ты можешь увидеть это здесь. Я использовал этот метод, но без пластикового ящика. При этом бумага должна хорошо пропитаться смолой и между листами не должно оставаться воздуха и лишняя смола (это в идеале). Используй шпатель (пластиковая карточка), чтобы распределить смолу, а затем вытолкни воздух и лишнюю смолу. Когда бумага пропитается смолой, хорошо видны места с остатками воздуха. |
приветствую!
у Влада в блоге прочитал в инструкции к изготовлению ПБ, ЛОМ и ЛОЛ следующее: "Строго слева направо и сверху вниз; сначала сторона А, потом сторона Б. Исправления не допускаются! Если ошиблись, то перепишите заново ошибочный квадрат, а не весь лист. Краткая версия инструкции - Распечатать образец цифр. Альтернатива - заполнять по образцу на экране. - Распечатать пустую сетку на А4. Альтернатива - тетрадка в сантиметровую (крупную) клетку. 0,5мм клетка тоже можно, но не удобно заполнять. - Заполнить ОТ РУКИ сторону А. - Заполнить ОТ РУКИ сторону Б. Заполнять слева направо, сверху вниз. Сначала всю сторону А, потом всю Б. (можно ли заполнять листами на которых по 24шт одного слоя???) Сторону заполнять от бОльшего квадрата к меньшему. - Вырезать квадратики стороны А. квадрат 9х9 положить цифрами вверх. квадрат 7х7 наклеить на 9*9 цифрами вверх. квадрат 5х5. Наклеить на 7*7 цифрами вверх. квадрат 4х4. Наклеить на 5*5 цифрами вверх. квадрат 3х3. Наклеить на 4*4 цифрами вверх. При наклеивании соблюдать центрирование по оси. - Вырезать квадратики стороны Б. квадрат 8х8 положить цифрами вверх. квадрат 7х7. Наклеить на 8*8 цифрами вверх. квадрат 6х6. Наклеить на 7*7 цифрами вверх. квадрат 4х4. Наклеить на 6*6 цифрами вверх. квадрат 3х3. Наклеить на 4*4 цифрами вверх. квадрат 2х2. Наклеить на 3*3 цифрами вверх. "Слойку" А и "слойку" Б склеить оборотными сторонами (белыми). Цифры будут смотреть наружу. Ориентация цифр одинаковая у обеих слоек. " вопрос, насколько это верно? я заполнил кучу ПБ как попало. т.е. абсолютно не соблюдая порядок заполнения. Мне было удобнее заполнять построчно несколько ПБ расположенных в один ряд на листе. Иногда заполнял вертикально. А иногда как придется. Переделывать заново? Важно ли сначала просушить половинки ПБ и потом склеить или можно сразу не просушенные половинки склеивать? не правильно изготовленные ПБ сжечь? по поводу исправлений во время заполнения - если я одну и ту же цифру исправляю - это нормально? например восьмерка кривая получилась и я ее немного подправил поверх уже написанной. так можно? можно ли прерываться во время заполнения на другие дела, например, ответить на телефонный звонок? или надо заполнять один слой за один раз? и Влад говорит, что размер не имеет значения, так ли это? можно ли заполнять листами на которых по 24шт одного слоя? можно ли склеивать слои не за раз для одной половинки ПБ? (я клеил большие ПБ не за раз) готовые ПБ устойчивы к повреждениям "носителя"? (я постирал 4шт ПБ, но т.к. они сверху в скотче, то не промокли почти, а отсырели) вот такой шаблон у меня https://disk.yandex.ru/i/JmTl0--x1jKuxQ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый отдельный слой – это не просто цифры на бумаге - это некая структура, которая создается как описано в инструкции. Объединив структуры для стороны А, мы получаем правильно изготовленую сторону А. То же самое касается и стороны Б. Чтобы получить максимально мощная ПБ, насколько позволяет данная технология, хорошо следовать процессу, данному Михаилом без отклонений. ИМХО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то писал, что если дважды повторить цифры на одном слое, это дает усиление. То есть, при повторении созданная структура работает лучше. ИМХО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бисо, спасибо!
Я тебя понял. Чуть позже скину фото своих ПБ. |
Вложений: 1
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |