QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансляционные карты (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=88)

ОлегЧ 19.04.2015 01:24

Re: Трансляционные карты.

"Истинный вид" пытался включить на работе на начальника. Были какие-то смутные ощущения я их точно не понял слишком размытые. Начальник внезапно прямо на работе напился и нес всякую чушь. Да, четкого восприятия не было. Но буду пробовать еще.

АндрейКо 19.04.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3105)
- внутренний свет - работа с коконом/регенерацией, энергией в себя, работа с физическим телом.

Как интересно :)
Активировал. Сначала "третий" глаз чинился, потом зуб, потом левый глаз...
потом уснул, но почему-то каждые полтора часа просыпался всю ночь.
+ какой-то полный бред снился.

Бисо 19.04.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от АндрейКо (Сообщение 3210)
какой-то полный бред снился.

И у меня получилось тоже самое.

ЮрС 19.04.2015 17:45

Цитата:

Активировал. Сначала "третий" глаз чинился, потом зуб, потом левый глаз...
потом уснул...

Два дня активирую внутренний свет и очистку реальности и два дня вырубает в сон в течении дня + аритмия,помогаю сердцу по суджок. Видимо тоже чинится ))),там есть чему чиниться.

Alex Formatt 19.04.2015 19:27

Цитата:

Активировал. Сначала "третий" глаз чинился, потом з...

Хм. я когда активировал Внутренний свет (перед сном), у меня было типа "слетания шелухи" (в лайт-варианте, конечно:o) - была картинка, как будто передо мной белят сверху вниз... сначала потолок, потом стену... и процесс "побелки" остановился где-то в районе коленей. Визуально. Ощущения я уже сам провел до щиколоток и уснул :rolleyes:

Vienna 19.04.2015 19:28

Леопард вызвал у меня неприятное давление в аджне. Стали сниться неприятные противные мерзкие сны. Где я все время проигрываю.Просыпаюсь вся в поту.Руки и пальцы рук стали мощно опухать. Кольцо уже не влезит.А так в течении дня чувствую себя очень хорошо, спокойно и комфортно.
У меня светлица супер.Как понять она еще работает или померла от пандоры?Я свою СС люблю как сестру родную.Уж больно дорога она мне стала.Очень приятная вещица надо сказать.

АндрейКо 19.04.2015 22:14

Похоже пошло ИСС (похожее при первом знакомстве с Панацеей широкой, СБ или ПК распечаткой). По мне так уже достаточная мощность.
При цене на карточку 5 тысяч до 15 мая - думаю надо брать :)

Цитата:

Сообщение от Vienna (Сообщение 3227)
У меня светлица супер.Как понять она еще работает или померла от пандоры?

Два одинаковых стакана, наливаете одинаковую воду, под один стакан СС, ждете 40 минут, пробуете воду из одного и другого стакана на вкус.

Алмаз 19.04.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3183)
инструкции читать не умеете ? персонально для Вас и ваших родственников деактивирую Пандору на 6 мес. Для изучения инструкций.

Ну спасибо,Михаил ! Будет всем форумчанам урок-если что-то непонятно,то делайте на собственное усмотрение,но не в коем случае не советуйтесь на форуме.Ведь форум не для общения создан,а для отключения задающих вопросы.Странная логика.Может хоть срок скосишь?

Admin 20.04.2015 00:05

Вопросы задавать хорошо. Форум безусловно для этого. Но БАЗОВЫЕ инструкции созданы для того, чтобы им точно следовали. Потому что в вашей версии (а ведь действительно это много раз все писали на всех форумах) это соразмеримо примерно следующей фразе: - "вилкой прибора включенной в розетку уже пользовались, надо попробовать два пальца в розетку, должно работать также".....
Где логика то ? тем более про детей....
Выше же написано - карточка это элемент включения/выключения. Какая разница что не было перегруза.... это вообще ничего не значит. Тело не должно быть элементом связи напрямую если не задано иного в самой программе.
Там в программе на демо-пандору-0.5 жестко прописано что носитель -карточка и что она может быть уничтожена при перегрузке. Я уже отвечал на этот вопрос.
Эксперименты на детях в обход базовых рекомендаций по использованию это как-то не корректно совсем. Я даже не понимаю при чем тут слово "вопрос", т/е/ ответы то уже даны. Есть система в лайт режиме работающая по определенной программе. Ей сказано работать так. Людям сказано как пользоваться. Кривое нарушение этих базовых условий - опасно. Эксперименты и вопросы хороши там где есть понимание с чем имеете дело и почему возникает вопрос. А тут как в примере выше с пальцами в розетку. Пока понимания нет - следуйте пожалуйста инструкции.
зы срок такой поставил потому что побоялся, что на волне новинок чего еще опасное сделаете. Пока оставлю так. Потом посмотрим. Надеюсь на ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ этого вынужденого примера. Судя по прочтенному выше комментарию, понимания не наступило совсем.
Если что-то не понятно - перечитайте форум и базовую инструкцию. И по вашему вопросу должно было наступить идеальное понимание. Как и вообще ранее оно должно быть - матрицы и системы активации изделий не наносятся на тело НИКОГДА. Это базовое правило.

Алмаз 20.04.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3241)
Судя по прочтенному выше комментарию, понимания не наступило совсем.

Интересно,какой должен быть комментарий,при наступлении понимания?
Не кажется ли Вам,Михаил,что Вы гоните?
Хотелось бы услышать мнение форумчан в данной нестандартной ситуации?
Хотя сомневаюсь,что многие осмелятся высказаться объективно ;)

Агни 20.04.2015 00:57

Алмаз, просто нужно было написать, что дети теряют карточки и что сделать в этой ситуации. Тогда развитие событий было бы совсем иное. :)

Алмаз 20.04.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Алмаз (Сообщение 3169)
А то я упарился детям каждый день новые бумажки писать.

Здесь есть какой-то скрытый смысл?
Вы же поняли.

Алмаз 20.04.2015 01:19

Хи-Хи.Попалось в тему-"Что-бы научить человека быть необычным и позитивно оценивать реальность не нужно бить его шаманским бубном по голове--достаточно научить его играть на нем"

Элиан 20.04.2015 01:48

Бывают случаи когда полезно стукнуть бубном.... :) Например если ученик стучит в бубен так что либо себя либо окружающих может угробить. наверное обязательно нужно стукнуть и дать каникулы на некоторое время что бы подумал.

Просто представил себе такую ситуацию и подумал как бы я поступил на месте шамана :)

Марат Г. 20.04.2015 01:58

Сидит Чукча на дереве и пилит сук, на котором сидит.Мимо идет человек и говорит ему : “Ты зачем сук пилишь? Упадешь ведь!“ Чукча на него внимания не обратил. Допилил сук и упал. Встал, посмотрел вслед человеку: “Колдун однако“.

saband 20.04.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от Алмаз (Сообщение 3247)

Не кажется ли вам, что "гоните", извините, вы?
Вам предоставили возможность бесплатно пользоваться подарочной трансляцией, попросили только соблюдать технику безопасности. Вы же повели себя так, как будто вы умнее всех и всё знаете лучше всех - а конкретно, проигнорировали предупреждения нескольких человек (и в том числе мой комментарий, который приравнивается к официальному ответу разработчика), что писать на теле нельзя. И теперь жалуетесь, что вас лишили возможности ограниченный срок этим подарком пользоваться, причем в агрессивной и почти что оскорбительной форме.
Советую успокоиться и усвоить одну простую мысль: вам здесь никто ничего не должен.

Petr99 20.04.2015 04:22

Алмаз, купите коммерческое изделие - его труднее использовать не по назначению и это может быть компромисом для ситуации.
А по ситуации, например, попросите ребенка порезать хлеб и дадите ему нож, а потом вдруг видите, что он ножом себе ногу ковыряет, вы на эмоциях его ругаете, а он не понимает, что он сделал не так. Какие у вас будут действия?

SHELEST 20.04.2015 04:33

В инструкции к пандоре 0.5 на первой странице обсуждения в пункте 15 описан этот случай .Довольно четко написано .

Sergio 20.04.2015 07:28

Вечером активировал внутренний свет, утром проснулся с болью в месте где шея переходит в спину. Никакой физухой способствующей накануне не занимался. Блок видимо. Или атлант пополз на место устанавливаться? :-) Ой, больно.

Alex Formatt 20.04.2015 10:44

Про соблюдение инструкций и техники безопасности для шамана - http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/10...1481637972.jpg

Admin 20.04.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Алмаз (Сообщение 3247)

Вы меня качественно убедили, что я все сделал корректно :) У меня как раз ощущение, что кто-то ну совсем не догоняет.... Хотя уже как раз многие высказались объективно. И при чем тут "осмеляться"? тут палками стукают? или Вас любимой конфетки лишили ? детский сад....
Примите к сведению, что если я в состоянии разработать Пандору, то я вероятно в состоянии оценить прогноз по последствиям ваших действий. Именно то, что он был не утешительный и заставило замотивировать Вас начать думать и оценивать возможные последствия и обратить свой взор на тему под другим углом.

Элиан 20.04.2015 11:39

Михаил писал что можно генерировать не более 20 штук в руки. Это значит что не более 20и родственникам можно или на 1 человека не более 20. Если на одного человека более 1 карты активировать эффективность и сила трансляции возрастает? или это все равно как 2 кнопки продублировать на 1 процесс?

Агни 20.04.2015 11:43

Цитата:

13) нет смысла класть 10 или 20 карт в свой карман ( при повторной генерации номер будет отличен от первоначального!!!) поскольку карта- включатель, мощность не изменится никак.
:)

Алмаз 20.04.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 3254)
проигнорировали предупреждения нескольких человек (и в том числе мой комментарий, который приравнивается к официальному ответу разработчика), что писать на теле нельзя.

Вы всё неправильно поняли.Я на теле никому ничего не писал.Вопрос был про другое.Просто видать я его неудачно задал.Хотя АКВО понял и помог.Admin понял и помог по другому-вопрос отпал в корне.:D В общем всем спасибо.

Алмаз 20.04.2015 12:00

И ещё меня тут под "отключёнкой" на творчество пробило,зацените-
-Мама,а можно я вилку в резетку засуну?
-Нет сынок,тебя током ударит.
-Хорошо,мам,не буду.
И вроде вопрос исчерпан,но разговор услышал отец.
-Чтоооо,вилку в резетку?!?!?!? Отключаю вам свет на пол года,для изучения электротехники.
Все персонажи вымышленные.Любое совпадение с реальными личностями случайно.

Admin 20.04.2015 13:37

Разница только в том, что в данном случае все разъяснено и очень подробно. Что не рисовали - было прекрасно ясно, что упорствовали в вопросе - "Ну же и так все нормально" - тоже. И на мой взгляд продолжаете нихрена не понимать и мусорить в в ветке.
И может наконец дойдет, что отключение на пол года это не наказание а ручной режим защиты Вас от Вас же (автоматического в лайт-пандоре-карточной системы нет эффективного), который гарантирует, что Вы не придумаете случайно еще чего другого КРОМЕ написания на теле. В принципе Вас можно было и не уведомлять :) и прежде чем такую защиту применить я внимательно и вдумчиво прочитал и ваше сообщение и ответы и вашу реакцию на них. Весь лишний оффтопик завтра в удаление.

ps видите - нашел для вас вашу больную мозоль - вы обиделись что отобрали игрушку халявную, хотя она не ваша и вообще нигде сроков ее работы не написано никаких. Как и того что отключение будет сразу у всех (если я решу что эту версию пандоры стоит убрать из эксплуатации). Я волен выбирать принципы раздачи этой халявы. И это не свет у Вас дома. Не стоит путать.

Алмаз 20.04.2015 14:15

Спасибо за защиту.И дело не в мозоли(которой нет),а просто мне непонятна Ваша резкая реакция на мои посты(на ММ тоже).Вот например когда FRM кто-то лазером на людей транслировал(без вопросов на форуме) и приходилось их спасать,Вы были не столь категоричны.Ну и можно ещё пару подобных случаев припомнить.Не подумайте что я выпрашиваю халяву,мне бы понять Вашу мотивацию.Может я чего задолжал в прошлом.
На сим тему объявляю закрытой.И да,оффтоп под снос.

Admin 20.04.2015 18:09

Резкая реакция когда нет возможности достучаться до понимания, хотя много раз было объяснено что не так. Остается небольшой шанс что если не услышите Вы, то хоть кто-то еще может поймет на примере.

FiliNN 20.04.2015 19:36

Стесняюсь спросить(это я от другого лица спрашиваю :)) - нет ощущения, что сила воздействия к концу 7-дневного срока падает?

saband 20.04.2015 19:45

А почему она должна падать? Карточка деактивируется ровно через 7 суток после генерации, а не к концу 7-дневного срока.

FiliNN 20.04.2015 19:46

С чем-то связанные чужие личные ощущения. На 2-х циклах по 7 дней

brailovsky 20.04.2015 19:49

Было такое впечатление при пассивном ношении :) До момента, когда Михаил анонсировал первые встроенные спецпрограммы. ИМХО активное использование программ встряхивает восприятие :)

vladmoskva 20.04.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Галкина (Сообщение 3117)
Михаил, это предупреждение может относиться к эталону, приобретенному пару лет назад через офис?

Эталон в трансляциях был и есть качественный. По физическому - ответ Михаила ниже.

Admin 20.04.2015 20:21

Эталон как физическое изделие (кулон) не является моим изделием к сожалению и я не знаю какие технологии применял человек, который его делал. Я на тот момент задал ему вопрос как это может идти речь о том что что-то там персонально прописывать в базовый сигнал потому что базовый он и есть базовый, но человек сказал что это его проблемы и я поверил. Соответственно чужеродные алгоритмы наиболее вероятно будут как-то приглушены/стерты. Как по мне так и хорошо. Модуль/трансляции и прочее не имеют к указанной проблеме никакого отношения. Я приношу извинения за это. В связи с чем мною и была предложена компенсация - обмен эталона старого на эталон (физический кулон) новый (я сделаю сам), обмен бесплатный. Существование данной ситуации - мой личный фолт, надо было более доверять своим интуитивным ощущениям еще несколько лет назад.

АндрейКо 20.04.2015 23:39

К сожалению, уже не помню кто на конференции задавал вопрос по поглощению Пандорой излучения кулона Ку-Линк - я не заметил подобного эффекта, считаю что с этим все нормально. (но программы были конечно в это время отключены)

Oleksiy 21.04.2015 10:59

Небольшой комментарий на комментарий Розовой Пантеры (про то, что АСД написал, что Михаил гонит,что можно стереть Светлицу Пандорой) на вчерашнем вебинаре (к сожалению, не участвовал, но сегодня прослушиваю).
Понимаю реацию Михаила на вебинае, но АСД написал пост в очень корректной форме. Никаких "гонит" и прочих непотребностей...

Admin 21.04.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Oleksiy (Сообщение 3322)
Небольшой комментарий на комментарий Розовой Пантеры (про то, что АСД написал, что Михаил гонит,что можно стереть Светлицу Пандорой) на вчерашнем вебинаре (к сожалению, не участвовал, но сегодня прослушиваю).
Понимаю реацию Михаила на вебинае, но АСД написал пост в очень корректной форме. Никаких "гонит" и прочих непотребностей...

Я поясню и на тему "поглощения" и на тему светлиц и всего остального.
Есть некоторое недопонимание.
1) я имел ввиду что я не очень доверяю эффективности чисто физических средств защиты от излучений (или гармонизирующих взаимодействие кокона с излучениями) без программ которые.И наоборот, вполне доверяю чисто программным, как АТ, когда нет "антенно-катушечной" основы вообще. Это подтверждается экспериментами, в том числе при проверке защитного действия на людях. простейший эксперимент с тем же катушечным кулоном могу рассказать как сделать. Только нужен бж (панацея или 2.2ОС+) и кулон и "чистый" человек без КО от браслета на 5 минут для эксперимента.
Проделаете - расскажете как оно. Хотя конечно можно более вдумчиво с изучением влияния на кровь и тд. Но это нужно время и тратить его на чужие изделия ради просто любопытства - лень пока, как нибудь сделаю позже.
2) я имел ввиду что пандора и не только могут нейтрализовать информационно-полевое воздействие как физических изделий, так и не физических. Я не имел ввиду что пандора или там АТ БУДУТ это обязательно делать.
И не в плане поглощения излучения некоего кулона я это написал, а наоборот, чтобы пояснить что АТ например справится с работой описанной как работа кулона лучше чем кулон на мой взгляд. Опять же это проверить можно.
3) Про светлицы и их стирание. Стереть можно все :) если захотеть.
Как и скопировать. И с тем и с другим нет проблем в случае изделий ЛИК. Это не значит что Светлица (любая из серии) обязательно сотрется при соприкосновении с Пандорой. И скорее это стоит проверять именно на коммерческой версии пандоры (она мощнее). У Пандоры нет задачи что-то стирать! :) просто если ее гармонизирующее воздействие будет не полностью совместимо с каким-то еще - она это какое-то еще остановит (в случае панацеи и 2.х был некий "нейтралитет" из возможного). И если по ресурсам эта "остановка" будет емкой, то алгоритм по умолчанию -заткнет воздействие СОВСЕМ (навсегда или на длительное время). Насколько я помню я указал это в предостережении к активации конкретного модуля .....
Так вот АСД (я не читал, мне пересказали, извините за испорченный телефон) насколько я понял сослался на то, что изделия ЛИК не стираемы ибо сделаны фото переносом, иными словами что там внутри картиночка есть :) и она связана с набором образов и алгоритмов автора, которые фиксированы в твердой копии. Однако, опыт показывает что может быть отвязан ОДИН образец от общей массы. Например фото человека может не иметь связи с ним (закрытое специально) или, другой пример - зарядка трансляцией предмета не затронет идентичные ему другие. И так далее. Такая персонализация легко возможна. Произойдет ли она ? не факт, но может.
Фактически вопрос делится на два:
- будет ли блокирована светлица или нечто иное и будет ли это временная блокировка или долгосрочное отключение свойств (ответ не однозначен, зависит от оператора и его жизни в том числе, я на всякий случай предупредил)
- возможно ли такое вообще ( я уверен что возможно и это легко экспериментально проверить).

Предлагаю у кого есть на чем проверить - поставить эксперимент. Хоть на той же зарядке воды. Попробовать сначала с коммерческой пандорой, а если оно само не заблочится (я же написал это не обязательно должно произойти) - ну пришлите мне фото это светлицы я на нее посажу пандорную спецпрограмму-блокиратор автономную и посмотрим выключилась она или нет. Проверить можно например по той же воде (вкус/структурирование).
Есть желающие провести эксперимент ? если что я верну стоимость испорченной светлицы (ну только не надо сразу голд портить или платинум :) меня жабка задушит :) :) :) :) )
Для первой части эксперимента нужна также коммерческая пандора с активнутым режимом, для второй -отправить фото мне. Первая часть 50/50 (от вашего взаимодействия со светлицей зависит будет ли там что-то что пандора сочтет не тем).

Галкина 21.04.2015 14:49

Миша, а когда появятся уже в продаже коммерческие пандоры? На сайте майндмашин пока тишина.

brailovsky 21.04.2015 14:56

Уже доступны к заказу через офис. Я вчера заказал :)

Галкина 21.04.2015 15:06

Отлично! Спасибо за информацию :)

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.