QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Общие трансляции (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отзывы и отчеты по использованию трансляции (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=95)

Admin 03.04.2018 02:38

Re: Отзывы и отчеты по использованию трансляции

Цитата:

Сообщение от кимили (Сообщение 26468)
ЛОМ1.
время: сутки +-
место: город
состояние: ВАЩЕ

трансляция лом1 включена разработчиком менее суток как.
что есть? спокойствие. ровное и глубинное.
ощущение, что "Мир за меня".
всё спокойно и легко.
и ощущение нарастания этого ощущения и , скажем так, этой "веры":)
как у сэра Макса после плодотворного общения с Мастером Гейшери.
от самоделки такого не было.
завтра увижу( получу) Про.
посмотрим что-и-как скажут мои кокон и сознание:)
смайлики ставлю из вежливости, ибо как-то сухо получается.
ну, таки не Пеппи:) описываю буковками.
удачного и ресурсного дня и недели!

Ну и надо понимать, что это сочетание в том числе с активным ПБ у Димы. (ну у него точно есть ПБ в арсенали и думаю не 1шт).

кимили 03.04.2018 10:14

таки да. есть)

Freedom 03.04.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 26471)
а мою загадку так и не разгадал ? (только сюда ответы писать не надо это тссс).

Какую загадку? :)

АнатолиК 03.04.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Freedom (Сообщение 26478)
Какую загадку? :)

Нас уже двое :)
Какую загадку? :rolleyes:

Admin 03.04.2018 18:55

Тссс... Маша и так знает, а остальным- не положено. Это приватный инфо.

кимили 03.04.2018 21:55

ЛОМ1. день втОрый.
ЛОМ1-Про. ( по карманам+ на запястье).
хм. и что же мне написать-то!?
збагойный, шо тот лемур.
люди мне рады, улыбаются.
стараются помочь. вижу( верю) искренне.
иногда, чуть сторонясь, пытаются угодить( тут чуть другой оттенок).
иногда фьють и как сдуло.
а иногда начинают шутить, улыбаются чему-то внутри себя, доброму и давно знакомому.
с чем сравнить?
пеппи:) +антивирус симоронский+ спектр-8:)- автопилот. только без гомерического ржания.= ( сори. пишу as it is)
сам осознанно не работал.
так, еду или иду, али за рулём, а всё как "в окошко наблюдаю".
внутри тише и я бы сказал "лучше". ага, сам понимаю, что так не говорят:)
есть ощущение мощного светового потока в радиусе сколько-то метров вокруг меня.
как иссиня-белое холодное пламя.
о! куда-то может "время подеваться" или "найтись".
тактовая частота внутренняя и внешняя не очень э-э равномерна.
фокус внимания на ком-то ( просто взгляд или "здравствуйте!") оживляет персонаж.

в магазине, на парковке, в службе экспресс-доставки, в другой службе экспресс-дост)
в милиции, в уфмс( миграционка).
очень всё странно. и становится всё добрее и по-доброму страньше и страньше.
PS чуть не написал строчкой выше "призыв" как на плакатах 20х годов:)
с императивом хлёстским а-ля маяковский использовать ломики всегда и везде)

Марчелл 28.04.2018 16:29

Трансляция 3.1. Режимы 1,4. Прошла неделя.
Ну, пихает)) КОНКРЕТНО)))
Обычно я регулирую 'троечность' состояния, а тут состояние 'само' регулируется...))
Ну, образно такие дела: так, говорю я себе, надо пока поменьше троечности. По десятибалльной шкале сейчас 10, сбавляю до 5. Обычно держится, а тут как бы беспалевно :) через час 6... Потом 7... Потом 8...)) При этом - идет явная прокачка троечного оттенка сознания. По примеру со шкалой - 5 не стало 6 (стало - относительно прошлого состояния), а это те же 5, просто общий уровень состояния повысился.
По ВД забавные эффекты наблюдаю. У меня уже давно ВД - это площадка мирного и продуктивного общения с собой. Правое и левое полушария общаются, объективное и субъективное восприятия, просто беседа с собой по текущим делам и т.д. и т.п. А теперь это общение с еще бóльшим юмором проходит)) 'Не, ну зачем 3.1 пользоваться? Чтобы яркость эффектов сбавлять? А вот получи-ка троечного пендаля :)', и пошло-поехало...)) Я частично вообще не здесь (ну, и полностью здесь, конечно), посыпались переосмысления, вспоминание родного состояния, переработка-отсеивание-расклад по полочкам уже имеющегося опыта и одновременная обработка нового опыта (интеграция с новым - тоже рулит), настройка физики тела (физически ощущается - где что происходит/работается), ну и т.д.))
Охват восприятия расширяется очень сильно. Например: в комнате, даже если смотрю в точку на столе - вижу всю комнату. Даже то попадает, что за периферией зрения находится. При этом - все воспринимается так же четко, как если прямо на это смотреть. На улице - так же. Нет необходимости, например, смотреть по сторонам переходя дорогу (проверено разумно, адекватно - не заигрываюсь, ТБ) - и так видно кто где и с какой скоростью едет. А если и не прям хорошо видно, ну посреди широкой дороги например, то точно ощущается и видимо внутренне. Относительно процессов - тоже так же. Если долго что-то обдумывать - можно быстро прийти к глобальному уровню размышлений и оценки. Окружающее становится еще более податливым, при этом явно прокачивается способность отпускать ситуацию на изменения. И настолько легко это выходит...)) Ярче ощущается то непочищенное, что еще надо чистить в теле. Проработка троечного состояния прет интенсивная, и порой физика не вывозит длительного пихания в более качественное 3.0, отдыхать нужно бывает. Браслеты (самоделки) снимать бесполезно - все-равно всовываюсь в Тройку)) Просто с ними ГОРАЗДО ярче. Вот, основные моменты))
Браслеты 3.0 - это прилипалки вообще)) Надеваю, и 'они не хотят сниматься'))) 3.0 + ЛОМ - это вообще... Совершенно иной уровень состояния (ясно, что не чистая Тройка, а восстановленная ее часть).

Интеграция с новым.В той же группе.
Заметно возросла способность сознания обрабатывать информацию единовременно. Куча всего воспринимается, обрабатывается, фильтруется, распределяется, пересматривается, укладывается, выдается наружу - параллельно в одно время. При этом бытовая деятельность четкая и ладная, частично делается без повышенного внимания на ней. Иногда еще и музыка слушается-понимается при этом (если слушаю). Не только музыка, общение тоже идет прекрасно и ничего не выпадает (ну, пока троечного пендаля себе не вломил :) ). Это и так было, но сейчас выразилось... Блин, ВРАЗЫ ярче)) Сами эти процессы - не только заметны, но и осознанны.

Марчелл 29.04.2018 10:28

К вечеру вчера как на-а-акрыло... Сознание поплыло, в ушах свистело (до сих пор немного свистит), с закрытыми глазами - внетелесное состояние и 'вертолеты', посреди вечера вырубать стало.
Кое-как частично стабилизировал себя, проработал некоторые жизненные аспекты через усилие, потом вышел (а точнее - выплыл) пройтись по набережной. Продышался, полюбовался буйной зеленью, рекой - и нормализовался полностью.
А сегодня - прям обновленным себя чувствую))

АнатолиК 29.04.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Марчелл (Сообщение 26762)
Трансляция 3.1. Режимы 1,4. Прошла неделя.
Ну, пихает)) КОНКРЕТНО)))

Очень познавательно :D

Марчелл 29.04.2018 20:44

Отчет и отзыв :D

Артемка 02.05.2018 01:31

Доброго времени. Напишу я первый свой отзыв, пожалуй.:-)
Трансляциями пользуюсь ~три недели. Описав свою не простую ситуацию (и указав на ограниченный бюджет) дилеру через л.с., получил совет подключить: Браслет жизни 2.2, Интеграция с новым,FRM, Детское успокоение, Полет и вдохновение, Любовь к себе. Режимы 1,3,7. (3й сам захотел добавить).
Эффект почувствовал в первую же ночь после того, как решил включить трансляции. Немного начало 'съезжать' мировоззрение, это наверно правильнее назвать ИСС, но т.к. я сохранял осознанность, для меня это было не страшно. Чуть дало по нервам, это у меня слабое место. Следующий эффект был уже после включения трянсляций, но в тот же день я получил свой заказанный БЖ 2.2ОС+ поэтому не знаю, что сыграло решающую роль. В итоге был всплеск сил и энергии, спать начал по солнцу, хотя раньше ложился под утро и жил больше в ночь (работа в стиле freelance позволяет). Сейчас правда снова начал график съезжать в ночь, возможно уже привык к хорошему. Еще пробовал Пандору 0.5 лайт и матрицу Панацеи (АИТ**). Самоделки и правда 'бьют' жестче, но всё вполне переносимо. Правда Пандору как то была мысль уничтожить, т.к. на второй день надоела гиперактивность нервов и усиленное движение энергий вдоль позвоночника.
P.S. До этого в течении года слушал диски Андрея Патрушева и психотехнологии AST. А вообще свой путь к осознанности начинал с книг С.Н. Лазарева 'Диагностика Кармы' еще 2002ом.

Артемка 02.05.2018 01:46

Всё бы супер(!), но хочется еще более ощутимых изменений, при сохранении текущего уклада жизни. То есть АМБ и Вершитель пока не хочу.)))
Поэтому очень желаю у Вас спросить, по поводу трансляций, т.к. сильно понравились по отзывам и резонируют мне 'Эльфийская', 'синхронизация полушарий и правильная работа мозга', а так же 'Работа с памятью прошлого'.
Имеет ли смысл их включать на моем уровне или сначала необходимо получить больше опыта Панацеи, 2хх, итд(?) На форуме читал, что для данных трансляций нужна подготовленная почва в виде 'ПК+' и еще прочитал что для более эффективной работы с данными трансляциями, желательна интеграция с КО Пандоры.
Правильно ли понял написанное на форуме (?)
Всех благодарю за данный форум, особенно администраторов и разработчиков. Благодаря Вам, я получил надежду Жить в этом мире, а не просто существовать.
P.S. Знаю что торопление- это не всегда хорошо, но прикоснувшись к таким революционным технологиям, не хочется больше прожигать жизнь, лишь в медленных не эффективных изменениях.
PPS Последнее время даже бюджет внезапно стал пополняться и появилась возможность, что то большее включить. Не 'Кармель' конечно, но все же.)))

Владимир Ш. 02.05.2018 10:16

Новичку и то, и то можно без проблем.
Единственное, что хотелось бы сказать - внимательно перечитайте отзывы про Эльфийскую, чтобы ответственно подходить к выбору модификаторов, для того, чтобы
Цитата:

при сохранении текущего уклада жизни.

Владимир Ш. 02.05.2018 10:24

Хотя работу с памятью прошлого я бы из этого списка убрал пока, а то слишком уж много получится сразу.

Артемка 03.05.2018 01:14

Благодарю за информацию. Хочу еще спросить, какие трансляции дают энергию, прибавляют/добавляют её? Читал что ПК, но побаиваюсь пока этого т.к. плохо знаком с темой личных миров и внутренняя бубнилка сильно предостерегает, рисуя картинки неконтролируемого улета в параллельные воплощения и миры.
Я удивился, узнав, что некоторые трансляции даже забирают энергию, хотя это и логично, на проработку тоже силы нужны, но когда фон энергии (сравнительно) не высокий, то хочется подключиться к большому вселенскому генератору.))

Владимир Ш. 03.05.2018 03:29

БЖ 2.7 )

Артемка 06.05.2018 01:57

Цитата:

Сообщение от Владимир Ш. (Сообщение 26806)
БЖ 2.7 )

Да точно, спасибо, он же тоже должен давать энергию. БЖ то я и не приметил (2.7).:D

Пока включил 2.5, он мне сейчас очень актуален, т.к. необходим поиск нового и с помощью 2.6 прожимать пока нечего, да и с легкостью своей еще расставаться не хочу :) А 2.7 в следующем месяце надо будет включить, а может и в виде браслета, если позволит бюджет.

кимили 07.05.2018 16:45

Артёмка, энергия не берётся out of the clear blue sky)
она Есть. и всегда была ( т.е. всегда Есть в прошедшем продолженном времени:)) такая вот интересная казуистика современного русского языка.
есть вещи( практики, изделия) , которые тренируют ваши навыки по вспоминанию своего ресурсного состояния и сразу выводят в плюс.
есть такие, которые сильно нагружают. и плюса "вот прям сразу" не увидите. но! за счёт того, что проработка пойдёт мощно и затронет глубинные вещи, рано или поздно, так или иначе, вы обретёте собственную Силу, которая ваша по праву Изначально.

по-сему, работайте с физикой, с сознанием, вычищая какие-то вещи ( иногда или чаще, чем ...) можно и не выводить их на осознанный уровень ( т.е. вы мусор выкинули и отнесли в контейнер. вы же там не ковыряете- рассматриваете его?)
при этом при всём, правильно и ресурсно для оператора ( для меня- для меня, для вас- для вас...) держать себя в благодарном и радостном состоянии.
чтобы 90% внимания ( где внимание- там и энергия) сфокусировано на том, ЧЕГО-ВЫ-ХОТИТЕ!
а не том от-чего-бежите(выкидываете).

по ип и изделиям. имхо ( всё, описанное выше и здесь моё имхо).
нормализация мужской мочеполовой системы
ПК
ИИ
сети ( может, чуть позже или вкл на месяц, перерыв, и снова)
сети убирают паразитные контакты, но пока не проработан этот навык( корректного взаимодействия), то под эту штуку могут и более важные контакты подпадать.
синхронизация п-шарий и прав работа мозга
учёба
что даст? вы станете более открыты и гибки к НОВОМУ, к тому, что( возможно) ранее проходило мимо вашего фокуса внимания незамеченным.
2.7
по гетеро- гомо- нейтро-нейто перечитайте самого профессора Пака. ибо качества 2.5-2.6-2.7 много глубже и ширШе, чем вы их ( возможно) сейчас видите.

и ключ к этому правильному состоянию- Благодарить за то, что есть и Видеть=ощущать, что вы имеете и ощущаете прямо сейчас как-у-вас-всё-правильно-благостно-хорошо!
вы в радости и благодарности.

кимили 07.05.2018 16:52

2й пакет ( блок) правильных и ресурсных трансляций- работа с родом и с отношениями.
люди- существа социумные и за счёт того, что матрица горизонтальных связей ( мать- сын, дочь- отец, дочь- мать и т.п.) выправляется- прорабатывается, открывается удивительный резерв ( сил) , о котором и невозможно было помечтать! а это так!
сила рода= поддержка рода.
( как не поливай- не опрыскивай листья дерева, но корни должны быть целы! "сила рода" позволяет исцелить корни и само тело древа. )
отношения муж- жен.
благодарность муж нач и жен началу! они- эти "благодарности" работают с вашими Собственными аспектами принятия себя:
божественный возлюбленный( благодарность мужскому началу)- с вашей правой стороной( как бы), с вашим навыком, привычкой действовать, двигаться( в общем и целом ),
божественнАЯ возлюбленнАЯ- с навыком-умением Принимать! принимать Мир, людей, дары, само существование...
ЛОМ1
Путеводитель
Безопасность в дороге
описание доступно на форуме. как и отзывы.
Эльфийская- мощная вещь. имхо.
её рекомендую 2й волной. после ПК как минимум.
глубоко работает и мощно. нагрузочно.
удачной, радостной и ресурсной работы и по-доброму гармоничного и волшебного Пути! и Результата:)

Артемка 12.05.2018 00:43

Кимили, премного благодарен за развернутый ответ.
Про энергию/силу я давно чувствовал где то в глубине себя, (во времена когда было тяжело), что рано или поздно смогу ее вернуть, т.к. она по праву принадлежит мне, но скрыта от меня, я так всегда чувствовал. По поводу трансляций, принято к сведению. Но вот, 'нормализация мужской мочеполовой системы' нужна ли? Если нет проблем с этим. Или она что то более глубинное прорабатывает, чем гласит её название? Трансляция 'сети' и правда мне резонирует. Еще хочется включить пеппи т.к. у меня и так часто такое состояние по жизни, но я не против еще больше его усилить и поддержать. 'Синхронизация п-шарий и правильная работа мозга' пока никак не ощущается, но возможно ее заглушает ЭЛЬФИЙСКАЯ, которая походу дела дает конкретный перегруз (модификаторы 1, 3, 7). Видимо действительно рановато я ее включил. Бьет по нервам ненужной гиперактивностью и блоки в теле очень обострились, сложно что либо делать, подумываю отключить, но наверно вытерплю пока, надеюсь привыкну. Вообще ПЕРЕГРУЗКА - интересное понятие. Мне кажется для этого можно отдельную тему создать, кто как её ощущает. У меня шлепает по слабым местам в здоровье и иногда грусть накатывает, но тут же уходит т.к. я не ведусь, моя осознанность сильнее.) Мир не всегда благосклонен ко мне (думаю конечно проблема во мне/коконе/еще в какой то части меня), порой ощущаю будто я движусь по жизни как внутри густой жидкости, во время включения Эльфийской, это всё порой очень усиливается, но возможно тут всё в комплексе..
По поводу трансляций по соединению с родом, задумаюсь. Род то далек от идеала, но слабая связь с ним, видимо тоже является какой то причиной, низкого энергетического фона и закрытыми 'кранами' во всех сферах. Я как то не думал, что именно это может быть тормозом. Про трансляции мужского и женского начала, тоже учту, я так понимаю, нужно прорабатывать и мужское и женское независимо от текущего пола в данном воплощении?)

ПК включать побаивался т.к. слабо проработана и мало инфы по теме личных миров. Но много где на форуме встречал рекомендации ее включить, хотя больше советовали ПК+.
Вообще сори, за то что как то запутано пишу, просто я сейчас походу тоже в ИСС нахожусь.)
В общем еще раз спасибо, буду двигаться к волшебному пути.)

Владимир Ш. 12.05.2018 09:44

Цитата:

конкретный перегруз (модификаторы 1, 3, 7). Видимо действительно рановато я ее включил. Бьет по нервам ненужной гиперактивностью и блоки в теле очень обострились, сложно что либо делать, подумываю отключить
Может быть, просто 7ку на 6ку заменить?
Цитата:

ПК включать побаивался т.к. слабо проработана и мало инфы по теме личных миров
Так он замечательно работает и в пассивном режиме, даже без этой информации. Просто создаёт буфер и даёт Вам энергию. И мощность. И...в общем, там много чего и всё вкусное :-)

Марчелл 12.05.2018 11:12

ПК - психологическую нагрузку тоже дает неслабую, надо это учитывать...))

Владимир Ш. 12.05.2018 12:26

Самоделка - однозначно да, а у трансляционного лично я не заметил :-)
Хотя все очень индивидуально :-)

АнатолиК 12.05.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Артемка (Сообщение 26853)
Мир не всегда благосклонен ко мне

Вот тут поаккуратней, излишняя поляризация однако :) транслируемая в ... Скорее наверно внутренности (ментальные) не благосклонны, к изменениям :)

АнатолиК 12.05.2018 19:40

Вложений: 1
Артемка, когда конкретный перегруз... ноу коментс :D

Артемка 13.05.2018 22:46

Цитата:

Может быть, просто 7ку на 6ку заменить?
Владимир Ш., к шестому режиму как то настороженно отношусь пока что и не спроста видимо т.к. Михаил рекомендовал все таки 7ку сначала.
Цитата:

некоторым, у которых что-то туго происходит иногда проще жестко вписать сигнал через 7 в кокон.... по крайней мере разные эксперименты я провожу с 7м, а к 6му некоторые дарования жестко вписанные в свои алгоритмы поведенческие могут быть не готовы (возможность есть но надо не назад забиться а куда-то сдвинуться).
Так что пока не хочу торопиться с 6-ым режимом. А потом конечно нужно будет и с ним познакомиться поближе.)

Артемка 13.05.2018 22:55

Почитал еще про ПК, этот опыт однозначно мне нужен, со следующего месяца наверное попробую его в трансляции. А ПК можно как то с Пандорой сравнить? Пандору о.5 я переваривал вполне нормально. Карточка ПК с виду похожа на карту Пандора-блэк, похожа способом нанесения матричных квадратов.
Цитата:

Вот тут поаккуратней, излишняя поляризация однако транслируемая в ... Скорее наверно внутренности (ментальные) не благосклонны, к изменениям
АнатолиК, да согласен, что нужно аккуратней с такими мыслями/высказываниями, но это внутренняя бубнилка так и наровит загнать в мысленный негатив, иногда устаю с ней бороться.) А когда конкретный перегруз, то так собственно и делаю, как на рисунке.))
Правда уже полегче, помогает физ.нагрузка. Под нагрузкой сразу сил больше появляется, а в фоновом режиме опять всё видимо начинает идти на проработку глубинного. Как будто мне скрытый майнер в сознание поставили.)))
Всех благодарю за помощь и советы.

saband 14.05.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от Артемка (Сообщение 26870)
к шестому режиму как то настороженно отношусь пока что и не спроста видимо т.к. Михаил рекомендовал все таки 7ку сначала.

Так что пока не хочу торопиться с 6-ым режимом. А потом конечно нужно будет и с ним познакомиться поближе.)

Вы что-то неправильно понимаете. 7 вообще не рекомендован для начинающих и намного нагрузочнее и мощнее 6.

По вашей ситуации кимили выше всё верно написал ИМХО. Добавить нечего.

Артемка 14.05.2018 16:23

Цитата:

Вы что-то неправильно понимаете. 7 вообще не рекомендован для начинающих и намного нагрузочнее и мощнее 6.
Мм, ну дело в том, что первично я опирался на рекомендацию Михаила, которую получил через ЛС еще до подключения чего либо.
Цитата:

Рекомендую для начала подключить бесплатные трансляции , в режиме 7, а именно интеграцию с новым, детское успокоение, фрм, останется слот с базовым 2.2, 7 сильный (усиленный) режим, эффекты будут более яркими.
Но с шестым режимом тоже нужно будет познакомиться в любом случаи.)
Цитата:

По вашей ситуации кимили выше всё верно написал ИМХО. Добавить нечего.
Да, Кимили премного благодарен. Взял себе как примерным план дальнейшего развития в знакомстве с трансляциями.

Иван Славов 23.05.2018 11:30

Вчера подключили Кармель. Как подключили, шеф сказал, что будет давать бонус за хорошо совершенная работа в тот самый размер, который представляла моя ВСЯ зарплата год назад. И сразу первый бонус и получил.
Я, конечно, хорошо прочитал описание Кармель. Но факт и есть факт. После подключения произошло.

Владислав Н. 23.05.2018 14:55

Сегодня подключил трансляцию 2.2 в режимах 1-2-3-4 и 2.5 первые 2-3 часа ощущал воздействие. Сейчас есть ощущения, но они минимальны. До этого пользовался картой переноса на коженый браслет - штормило нормально, а БЖ 2.5 вообще не пользовался не разу. Причем ранее трансляции были 2.2 - не мог выдерживать их - отключал.
А сейчас вообще не понимаю почему трансляция 2.2 с включенными режимами 1-2-3-4 и трансляция 2.5 ощущается на порядок слабее, чем ремешок 2.2. и до этого включаемые трансляции 2.2

Владислав Н. 23.05.2018 14:57

Может это связано с новым интерфейсом? Ну просто очень очень мягко получается. И я этому рад!! :)

Артемка 26.05.2018 18:17

Владислав Н. как говорит мой небольшой опыт изучения форума, трансляция воздействует мягче, но эффективнее. Я лично трансляции сейчас вообще не ощущаю, хотя включено у меня 9 штук, в режимах 1,3,7, включены с начала апреля. Только когда уже в новом интерфейсе добавил 2 и 5 режимы к трансляции 'Синхронизация полушарий и правильная работа мозга', то сразу 'вжарило в голову', но где то через минут 40 всё привыклось.
Зато сейчас хорошо чувствую работу самоделок, панацея, пандора-блэк-лайт, ФРМ. Видимо потому, что они действительно жестче. Но то, что они лучше ощущаются, еще не значит, что активнее работают с оператором и его коконом. ИМХО.
P.S. правда вот я очень чувствовал трансляцию "Эльфийская", блоки в теле (которые позже почти убрала пандора-блэк-лайт) очень зашевелились, не сильно комфортно было, мягко говоря, пока даже выключил её. Сначала получу лучше опыт ПК, как советовали, а потом Эльфийскую.
С уважением..

Черная Пантера 03.06.2018 22:07

Недавно мне в личку написала женщина с вопросом о трансляции "Пара". Она была в отношениях с мужчиной, которого не любила, хотела с ним расстаться, но продолжала искусственно поддерживать эти отношения, потому что он не хотел уходить и отпускать её, а она не хотела причинять ему страдания. Она включила на него вышеуказанную трансляцию в надежде, что он "свалит к другой" :) Но он не ушёл, а она в свою очередь внезапно и ярко влюбилась в человека, с которым в силу определённых обстоятельств вероятность отношений была почти равна нулю, что вызвало стрессовую ситуацию. Вопрос был в том как так :) В итоге пока я ей отвечала, у неё решилась её затяжная уже никому не гармоничная ситуация с мужчиной (они наконец отпустили друг друга), а не совсем уместная влюблённость трансформировалась обратно в адекватное восприятие и "обновление оптики". К чему это всё :)
Вроде бы в изначальном описании этого нет, поэтому я посчитала, что стоит уделить внимание тому факту, что в результате опробования этой трансляции дорога к человеку, с которым можно построить по-настоящему гармоничные и глубокие отношения, может состоять из этапов. В данном случае, мы обе сошлись в том, что этот мужчина, в которого случилась влюблённость, послужил "золотым пенделем" и спусковым крючком, благодаря которому начали наконец происходить необходимые первичные изменения, в том числе и для первого мужчины. Поэтому иногда нужен человек, возможно, не один, "об которого" нужно будет сначала понять что-то про себя, что-то трансформировать, обновить, что-то отпустить и т.д. Пользователи данной трансляции, пожалуйста, имейте это в виду и обращайте на это внимание :)
Вообще интересный отзыв и эффект, в том числе и в плане того, что трансляция была только на мужчине, но нафонила на обоих, хотя это в принципе вполне логично и закономерно, особенно в такой ситуации.

Артемка 04.06.2018 00:37

Черная Пантера, спасибо, интересная информация. Хотя мне вообще то бояться нечего)), у меня отношений нет и не было практически (только немного 'схождений' и сразу расставаний) Так что когда включу, то останется один вариант, сойтись с кем надо.)) Но лучше конечно все же в минимум этапов, хотя всё равно.
Кстати наконец то подключил ПК! Да, почувствовал что уже можно. Пока в режимах 1,3. Но если не будет чувствоваться, возможно и все режимы включу (спасибо разработчикам за новый интерфейс, реально качество управления повысилось). Хотя нет, не много ПК я почувствовал. Начала выходить какая то внутренняя агрессивность и внутренний диалог усилился, больше в сторону негатива. Ну это я часто так трансляции встречаю, точнее мой кокон или что там еще во мне.)) Еще были 'съезжания' сознания кратковременные, меньше минуты. Ну этим меня не удивить.) И еще при выходе на улицу из дома, проскакивал страх мира, это тоже у меня бывало, но тут чуть по другому как то ощущалось. В принципе то, я реально сильно чувствую только самодельный FRM, часов после 8ми ношения, но об этом в соответствующей теме.
Всем добра.

Rezeda 06.06.2018 20:53

Привет, подключение трансляций почувствовала еще до того как пришло сообщение на почту и отразилось уведомление в ЛК. Анахата заполнила все тело можно сказать. Такая тихая радость внутри разлилась по всему телу. Дело было вечером. На следующий день утром когда ехала на работу голову повело, это я так называю когда сознание уплывает, была за рулем и усилием заставила себя сосредоточится, благо немного оставалось уже проехать. Усилился внутренний стержень как то. Если раньше на работе я когда уставала, старалась отвлечься лазила в интернете, то эти дни после подключения даже и не почувствовала усталости и работа у меня спорилась, очень так плодотворно работается и главное быстро. Пока наблюдения такие состояние кайфовое но не куражное а такое нежное спокойное.Сегодня в том же духе, вчера увеличила режимы, чувствовала весь день что идет работа. Мне нравится.

Артемка 07.06.2018 02:23

Продолжаю наблюдения за ПК. Психика всё таки съезжает иногда, хоть и на чуть-чуть. Хотя всё относительно, может это и нельзя так назвать. Периодически скидывает в депресняк, в такое ощущение, что будто бы никому не нужен в мире этом и вселенная про меня забыла, ну так кажется минуты три, потом выруливаю, включив осознанность. Страх социума тоже резко увеличивается иногда, руша привычную, в общем то хорошую, уверенность. Хотя при контакте с людьми, всё легко, легче чем раньше, походу формирующийся буфер дает о себе знать. Блоки в теле зашевелило, но это Пандоры видимо развлекаются.) Главное что процесс идет, а все эти состояния мне знакомы, так что ПК не сильно удивил.)) Хотя с ним всё малость по другому.

Rezeda 12.06.2018 22:56

Прошло всего 6 дней после подключения, а кажется что уже достаточно много времени прошло. Мое восприятие меняется, я становлюсь другой. Если для меня раньше само действие "Прогулка" было чем то из ряда вон выходящим - как это можно просто ходить прогуливаясь терять время зря. То сейчас оказывается что это такой кайф. Я не знаю какими словами можно описывать состояния. Простыми словами "я как младенец в люльке что ли" Мне так кайфово, но не куражно, а так нежно ласково. Мне так нравятся эти состояния.Такие состояния бывают обычно вне места моей работы. Когда я на работе, если меня не трогают то я работаю очень плодотворно, но меня цепляют замечания притом совсем глупые моей начальницы. То ли это моя не проработанная гордыня так реагирует. Раньше я сама занимала руководящие должности, а на данный момент работаю в подчинении. Как можно отреагировать на такое, когда всему офису говорится, не общаться с человеком который не нравится нашей начальнице. Это же вообще непонятно что. Наверное попробую в следующую ее такую подобную бурную выходку активировать модуль "Воронка стока":D

Rezeda 12.06.2018 23:07

Да еще забыла отметить. Сны стали какими то вещими. Бывает такое, что вижу во сне и наяву со мной происходит похожая ситуация. Ближе к утру сон не сон, явь не явь. Но толком запомнить все не получается. Бывает вспомню что то одно. Раньше бывало, вначале анализирую в каком состоянии проснулась, а потом начинаю вспоминать что же это состояние вызвало. А сейчас я делаю также но намного как то ярче что ли все.

Артемка 13.06.2018 18:24

Rezeda рад за Вас. А у меня явный позитив был только при первичном знакомстве с продукцией quantummagic. А дальше пошла проработка, больше похожая на негатив. Были всплески внутренней любви лишь после изготовления Пандоры-блэк самодельной, но это было только в течении одной ночи, дальше и Пандора приелась моему кокону.))
Цитата:

Как можно отреагировать на такое, когда всему офису говорится, не общаться с человеком который не нравится нашей начальнице. Это же вообще непонятно что.
Я в таких ситуациях мысленно/ментально просил прощения у 'обидчика', мысленно произнося: прости меня за то, что я своими негативными внутренними программами заставил тебя так поступить/поступать, за то что ты обиделся(лась) сам(а) и обидел(а) меня. В 95% случаев ситуация разруливалась гармонично для меня, но не всегда мог искренне это проделать, а оно надо, для результата.) Но это правда было давно, когда еще в арсенале не было никаких приборов типа БЖ. И это только мой опыт, не навязываю, просто Вам в копилку.) Правда у меня никогда не было проблем с начальством, но всё время были проблемы с коллективом потому, что я не такой как все, по жизни...
PS Кстати по ПК заметил магическую штуку занимаясь спортом (плаванием). Прорабатывал я значит дыхалку, плыл под водой, сделал уже 5 гребков, пора вдыхать (по времени моей максимальной задержки), а я ЗАБЫЛ что нужно дышать и уже значит 6-7-8ой гребок, тут вспоминаю что надо дышать же, резко выныриваю и было ощущение будто бы я не плыл под водой, а просто дрых там, ощущение было как только что проснулся. Нет я конечно и раньше забывал что нужно дышать, но чтоб спать под водой, это впервые. Не много утрирую, но оно было так. Думаю это точно ПК)), тем боле что он у меня уже в режимах 1, 2, 3, 4, 7 . )

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.