Re: Демо для трансляций.
это не принципиально (ник)
|
Итак.отзыв. откладываю уже месяц написание, пора.
Включение прошло мягко, незаметно.Зато на второй день неумолимо срубало в сон. Как раз был ответственный проект - выключила на это время пару трансляций. Ибо работать невозможно, совсем.:facepalm: После всё мягко и незаметно, как родное. :) Ощущается только момент отключения, или смены режимов. В моём случае - это в районе затылка затихают обороты, которые при включённом моторчике незамены. Ещё первые 2 недели FRM перегружал и провоцировал некоторые качели в настроении, после улеглось. Понравилось менять режимы. Хаос для меня привычен-родной. Но сперва было всё гораздо нестабильнее, нуправляемо. Когда не сёрфишь, а когда несёт и непонятно куда. Режим порядка неожиданно сдвинул определённую массу, которая долго не хотела трогаться с места, да и вообще, показал вариации на тему, как ещё можно:D За время юзанья как влитое приросло безкомпромисное чувство правильности. И вообще не охота ничего выключать, Очень нравится состояние, хоть особо ярко и не проявляется |
Цитата:
Цитата:
PS: Если есть добрые люди, которые имеет прямой контакт с Михаилом, то перешлите пож. ему это просьбу. У меня нету прямого контакта с Михаилом, кроме как через форум. Заранее благодарен! |
если вы их не отключали сами, то они работают
|
Включил 1 сентября, по графику должны были отключится 15 сентября, так было указано, в настройка, но выключилось само 14 числа, сам я не выключал, потом я конечно пытался разобраться, подумал, может глюк какой. Ведь должно отключится было 15 сентября, а по ощущениям 14 числа вырубилось. Энергия шла, но это были не трансляционные пакеты. У меня ощущалка чувствительная :). Решил преподключить пакеты, опять тот же самый фон. Михаил сказал на форуме, что это какая-то самомодуляция. Еще не было информации о продлении трансляции и по графику должно было отключится 15 - так стояло в настройках. А отключилось в неожиданной 14. Просто проснулся утром 14 сентября, и понял, что трансляции на меня больше нету.
|
Вложений: 1
Добрый день!
А транспак уже отключили? выдаёт ошибку :rolleyes: |
Цитата:
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,как зарегистрироваться?все время выдает ошибки,ни один емейл не подходит.спасибо
|
При попытке регистрации (без фотографий):
https://support.quantummagic.org/att...1&d=1711323062 |
С фотографиями:
https://support.quantummagic.org/att...1&d=1711323831 Код:
<br /> |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |