|  | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 вот то что плотно жирноватое но серое это оно. | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 Слава Магистрам. Завтра приступлю к СК1:) | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 Вложений: 1 Если не ошибаюсь, схема выглядит примерно так | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 Ну, я это и имел ввиду | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 Разъёмы наверное лучше покупать герметичные: http://olvit.by/razjem-mini-jack-3-5...?search=004669 Я купил. На Али есть похожие. | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 Вложений: 2 Ну, вот как-то так у меня катушка получилась. Какая-то более пухлая чем у Друида. Может потому-что диаметр меньше... | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 Что-то у меня первый слой уже пузырится после заливки. Когда активатор заливал такого не было | 
| 
 Re: Самостоятельное изготовление аналога СК1 Непонятно как залить следующий слой, если торчит из-под компаунда звено 2.6. Если сверху положить мандалу и заливать, то может образоваться воздушная прослойка между слоем 0 и слоем 1:( Насчет пузырения - слишком много отвердителя. Надо было не 1:3, а 1:10. Застыло за пару часов | 
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |