![]() |
Re: Общие вопросы по здоровью
У моего папы были межпозвоночные грыжи,ходить не мог,плохо спал от постоянной боли.Носили его в центр кинезитерапии,там делал комплекс специальные упражнений для восстановления правильного тонуса и кровообращения мышц в пояснице , через 1 месяц смог наступать на одну ногу,через 2-а на две,через 3-и боли ушли полностью.Кроме этого занимался майндмашиной,альфарией (глубокое расслабление,снятие спазмов),носил 3.0 (хотя он до этого скептически относился к бж,а тут был готов на все) и контрастный душ..Когда закончил курс в центре,занимался дома по мини курсу ИИ ,с добавление "хвоста скорпиона".Это упражнение включает правильные мышцы в пояснично-крестового области спины и лечит ее,на себе проверено,были боли разные,если регулярно делать боли уходят,в спине очень легко и гибко(и в перечне заболеваний от которых лечит,грыжи указаны)Но более высокую эффективность получите если будете делать полный обьем упражнений ИИ.В тему также будет чистка тела, терапия инертными газами, имао(нужна диета),бж,трансляции все это запускает более качественно,механизмы регенерации кокона/тела.
|
Из упражнений можно попробовать Норбековский комплекс для позвоночника. Постепенно улучшает состояние.
|
Пока занимаюсь этим(йога) https://youtu.be/MNR427Nyc6Y
Но комплекс ИИ нужно будет попробовать. |
Цитата:
Правда я еще каждое утро до сих пор делаю два упражнения для позвоночника. Мне их посоветовал делать тоже инструктор по правилу. Диагнозов своих не знаю, по врачам не хожу, но были сильные боли в пояснице Очень хорошо , если вас будет править человек, который хорошо работает с энергиями Рода и т.д. В СПб я знаю такого мастера. |
Спасибо за подсказку про "Правило", нашел в своем городе.
|
А вегето-резонансный тест никто не пробовал? Смысл есть?
|
Есть такой препарат - Семакс. Если правильно припоминаю - Андрей Патрушев рекомендовал на форуме одного диллеров как средство для улучшения памяти и т.д.
В Болгарию однако, под Семакс продается совершенно другой препарат /ничего общего/ - как предостережение болгарских читателей. |
Цитата:
Попробуйте поискать в своем городе. |
Цитата:
|
Их много разных и часто точно не надо, обычно имеет некий.... условно вред на организм. Если редко это очень делать то пофиг, точность может плавать плюс-минус.
|
жет ли кто0нибудь проконсультировать по применению фильтра для воды «FIBOS»?
|
Цитата:
Вообще, как бы по скорости исцеления, затраченным волевым и временнЫм ресурсам, ИМХО, разумеется, но норбековским курсам альтернативы не вижу. У Норбековцев очень много результатов, и даже противники как правило признают, что "глаза и спина - вот там Норбеков помогает". Учитывая, что курсы идут 10 дней, и боль может уйти уже за этот срок, то это, пожалуй, самая эффективная инвестиция. Самостоятельную работу по Норбекову не рекомендую, так как народ как правило, тупо делает физические упражнения, и опускает главное. Как правило, если человек может по Норбекову сам заниматься, он уже и книгу прочел, и понял и уже занимается... |
Цитата:
Для поставленной передо мной пару лет назад задачи (механическая фильтрация технической воды из скважины) выбрал корпус 10" из нержавейки с промывкой (один корпус 4тыщ), краниками реализовал прямую и обратную промывку, вставил в него 15микронный нержавеющий картридж, а вслед за всем этим еще один 10" корпус с микронным полипропиленом за 70руб. В жизни не видел картриджей из нержавейки менее 5микрон, а сейчас даже их в продаже нет. Для очистки воды дома (живу в городе), на магистрали нержавейка 10 микрон, для питься использую аквафор-трио, после чего БСЛ-мед для понижения ОВП. Все это влетело копеечку, несравнимую с волшебным фибосом. |
Спасибо, для пищевых целей использую фильтр на трековых мембранах
http://e-shop.fitrem.ru/prestashop/stores, а для душе ничего не могу придумать. Вода очень плохая, ржавая. |
Цитата:
Вы же пишете "Вода очень плохая, ржавая". Значит Вы ВИДИТЕ это. А это значит, что механика улучшит ситуацию. Вот если бы вода была кристально прозрачная, на на вкус ужас, тогда было бы сложнее... Если любите душик с хорошим напором, то корпус возьмите не 10" а 20". Смотрите по спецификации пропускной способности. Короче, объясняю проще. Идете в душ, настраиваете воду, купаетесь. Потом не меняя потока воды, кладете лейку в ведро и измеряете поток воды. У Вас будет 7-15 литров в минуту. Идете в яндекс, набираете "полипропиленовые фильтры 1 микрон пропускная способность" без кавычек, смотрите, ищите, если устраивает и цена и пропускная способность, то 20", если цена не устраивает - то 10", но тогда возможно душик придется принимать под 8-9 литров в минуту. Перед пропиленом должна быть промываемая нержавейка, нержавеющая сетка минимум 15 микрон. 10" хватит. Но это 5тыщ за корпус и фильтр без кранов и работы. Вы на форуме quantummagic. У вас технологий вагон и маленькая тележка. Все давно расписали трубы, фильтры, счетчики панацеей. Можно даже магистральные трубы, которые идут по дому до квартиры. Можно сделать пандору, скопировать КО на трубы и дать задание очищать воду. Наверняка у вас есть бак для нагрева воды. В нем вода задерживается, есть время на экспонирование. Поживите на нем месячишко, попробуйте изменить состав воды при помощи панацеи, пандоры, активатора. Если по ощущениям вода станет лучше, поставьте фильтр ПОСЛЕ бака для нагрева воды, и он соберет то, что из воды выпадет в осадок. |
Уже месяц мучает странное состояние, я его называю вселенская тоска, не выносимо давит в груди от боли, грусти, безисходности, она очень сильно ощущается на физическом уровне. Месяц чувствую себя зомби, не есть , не пить, не даже в отпуск не хочется. Со мной такое было раньше, но обычно день-два и прошло..мне кажется, что скоро достигну какой-то критической массы.. Может кто поймет с чем это может быть связано? и самое главное как с этим бороться?
|
Если Вы не решаетесь помучить тоске - она будет мучить Вас.
|
Пандору блэк в самоделке + пандору трансляционную карту, поработать с собой найти блок и удалить. Ну и попить что-то - например красную щетку, очень хорошо поднимает настроение и жизненный тонус.
|
К вышесказанному - переключить деятельность усилием воли (чем-то заняться, сказав себе сделать это), посмотреть на свои дела и жизненный путь со стороны, подумать что хочется поменять и чем заниматься. Описанное похоже как на классические причины временного останова в личном пути "а-ля тупик, нужно развернуться и пахать в другом направлении", также переутомления от особенностей текущего состояния мира (можно считать тоже самое только надо переть дальше а себе как-то сделать перезагрузку), так и на внешний фон воздействие, возможно все три сразу :) по чуть-чуть.
Физически нагрузочный отдых ( тяжелая прогрулка по лесу, вело, заплыв, еще что-нибудь) помогает. А тем кто 1ю тему слушал - в ЛМ и там занятся творческим и восстановится. Все остальные советы тоже в кассу :) |
Среди остального - 3 варианта технологий из ветки "Самопроцессинг"
\Правда, надо еще "раскачаться" в доступе к прошлому.\ Прошлое "ожило", что-то текущее его "зацепило". Бывает сплошь и рядом. Просто пообщаешься иногда с каким-нибудь оригинальным чувачком и десятка три случаев тут как тут :) И все какие-то очень давние :D |
Цитата:
и ситуацию разложили по полочкам. для претворения сего в жизнь( дабы облегчить "активацию нового пути":)), позволю себе вольность порекомендовать вам "симорон- антивирус" в трансляции. причём! сразу в режимах 1-3-7 и в стерео! поможет ( имхо. у меня так было и есть) увидеть "тоску" и то ваше "кино", которое вас не шибко вдохновляет:) сааавсем со стороны! ( совсем именно так! через три-а) +пеппи:) снова трансляция. и сериал найдите ( его даже можно онлайн посмотреть) 1969 года. кажется. пеппи. вам это состояние "поймать" и вперёд! позже сами отпишитесь здесь, али ещё где, удивляясь и смеясь по поводу своей первой такой реакции! удачи вам! и нового здОровского и ресурсного витка ( + обретения) в ваших творчестве и пути! |
Ух ты, сколько мне советов написали, не ожидала, спасибо.
Возьму себя в руки и начну хоть как-то шевелится.. |
Яна, еще добавлю.
Еще одно из очень интересных наблюдений в исследованиях Брене Браун. “В условиях постоянной борьбы с уязвимостью, радость становится дурным предзнаменованием”. Представьте себе картину. Рождественский вечер. Падает легкий, пушистый снег. По дороге едет машина. В машине семья - мама, папа, дочь и сын. Родители слушают радио, дети смотрят на зажигающиеся звезды. Вдруг начинает играть рождественская песенка. “Мы знаем слова!” веселятся дети и начинают подпевать. Постепенно веселье передается родителям и те тоже начинают распевать веселую рождественскую песню. Камера медленно отъезжает в сторону, выхватывая снежинки в свете фар. Как вы думаете, что произойдет дальше? Если вы ответили “они попадут в аварию!” (как 90% “нормальных” людей )) - вы и есть тот самый случай восприятия радости как дурного предзнаменования. Смысл в том, что изо всех сил стараясь избежать уязвимости, люди теряют способность в полной мере испытывать радость. Моменты радости делают нас уязвимыми. Но мы знаем, что они закончатся. Что радость закончится. Что что-то ужасное обязательно случится. Ведь всегда случается. Человечество в принципе запрограммировано уделять больше внимания негативу. Это понятный механизм выживания. Совершенно не важно, как прекрасна эта бухта на закате. Куда важнее, что если ты залезешь в воду - акула тебе ноги откусит. Поэтому обезоруживающая радость воспринимается в штыки. Нет, ты нас не поймаешь. Мы-то знаем, что ночь темна и полна ужасов. Брене описывает, как однажды у них с мужем был чудесный вечер в любимом ресторане. На обратном пути радио играло ее любимую песню. Погода стояла чудесная. Когда супруги вернулись домой, в окнах уже не было света, что означало - дети улеглись спать и у родителей, наконец, есть время на самих себя. Тот самый случай, когда романтика кружила в воздухе и оседала на головы. Брене прошла по дорожке к дому и посмотрела на темные кусты у забора. “Знаешь, как все-таки ужасно было бы, если бы сейчас из кустов выскочил кто-то с автоматом и застрелил бы нас на пороге нашего дома,” - вдруг сказала она мужу. “Нет, если такое произойдет, будет просто ужасно - дети выйдут утром из дома и найдут наши тела. Нет, нам нужно предупредить няню, чтобы если такое случится - она сначала позвонила моей маме и та уже донесла новости до детей…” Безумие? Абсолютное. Если бы я, радостно гоняясь за собакой по пляжу, время от времени не думала “сейчас он резко развернется, побежит в сторону дороги и его собьет машина”. Мы усвоили, что жизнь полна опасностей. И иногда сознательно, а иногда нет - мы все время к ним готовимся. Это жизнь, проведенная в ожидании страшного телефонного звонка, когда моменты радости если не игнорируются, то как бы оттеняют страшное будущее, которое совсем рядом. Нет, радость, ты не застанешь меня врасплох. Я знаю, что ужасные новости уже в пути. Я готов! Проблема в том, что совершенно не важно насколько сознательно и тщательно мы запрещаем себе испытывать радость в полной мере - это нисколько не делает тот самый ужасный телефонный звонок проще. Не важно, насколько я сознательно была готова к тому, что моей тяжело больной мамы не станет. То, как часто я себе повторяла, что это скоро произойдет, то, что эта мысль всегда, даже в самые радостные моменты была на задворках моего сознания - не сделало тот телефонный звонок легче. Более того, мне кажется, что если бы я разрешила себе радоваться, впитывать положительные эмоции, наслаждаться тем хорошим, что иногда происходило - у меня было бы больше сил, чтобы этот телефонный звонок пережить без затяжной депрессии после, без панических атак, без потери интереса к жизни. Вместо того, чтобы приветствовать радость, наслаждаться ей в полной мере, получать тот опыт, который нас согреет полной ужасов ночью - мы остаемся настороже, не расслабляемся, напоминаем, что плохое совсем рядом. А радость, ну какой в ней толк. Она же все равно пройдет. Нам не нужно практиковаться в фокусе на негативном, страшном, тревожном. Включите новости один раз - там все за вас делают. А вот практика радости, погружения в радость, без остатка, без тревожных мыслей об автоматчиках в кустах - это практика очень полезная. |
Яна, даже бесплатные трансляционные изделия могут помочь, вроде, 2.2+2.4+FRM+еще что-нить. Истинный вид, например, с которым легче разбираться в том числе с происходящим внутри. Или связь с природой - очень позитивное состояние. Полет и вдохновение, например еще. Трансляция Драйв - тоже мощная.
Как вариант, можно в режиме 6 (хаос), только аккуратно :) Пихает конкретно что-делать, что-то менять, причем так что 'не отвертишься'... :) Ну, и активной деятельностью непременно заниматься, как уже Михаил написал. Пробовать изучить/освоить что-то новое для себя, спортивно активничать и т.п. :) |
Подытоживая большой текст выше, хочется сказать банальное: "Живите настоящим, а не тревогой о будущем (или сожалениями о прошлом)" :) Кстати, продолжительный бег трусцой ещё хорошо помогает, и мозги прочистить, и вернуть себя в "здесь и сейчас".
P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:) Кто на опыте,посоветуйте какой то рабочий гомеопат или еще какой "безвредный" антивирусный препарат для детишек до 3 лет.???
|
Материнское молоко :)
Думаю, GSE вполне безопасен для маленьких, но утверждать не буду. |
Благодарю вам ,что откликнулись.
|
Нашлось средство ,противовирусное для лечения и профилактики Афлубин , для детей до 3 лет подходит. Настойка на травах гомеопатия , может кому пригодиться:)
|
Ну ещё есть Тришун, он тоже травяной, лет с 5 его точно можно, а вот до 3 - опять же не могу утверждать :)
|
У кого-нибудь был опыт излечения кисты народными способами? Поделитесь.
(Это не у меня) |
Народными - не знаю. Суджок - да.
Говорили что нужна срочная операция и не возможна будет беременность. И то и то не подтвердилось, ныне кисты нет. Гинеколог говорят была в шоке - по ее мнению это невозможно в принципе, так сказать большой опыт говорил, что именного такого типа кисты ну никак не могут пропадать. При этом стоит понимать, что в ряде случаев советовать тут надо очень и очень осторожно, от этого может зависеть жизнь человека и решение должно приниматься только самостоятельно а не под чьим-то давлением. |
Что посоветуете при аллергии? Почти 3 недели с заложенным носом меня уже достали. Тиосульфата натрия в нашем городе нет.
|
Наталия Корчаина, биорезонанс.
есть у кого то опыт? Очень уверенные заявления о гарантированом положительном результате. |
Цитата:
|
Часто встречала на форуме, что лечиться желательно методами су джок терапии. Может кто-то порекомендует конкретного врача? Напишите пожалуйста личное сообщение. Спасибо
|
Добрый день, форумчане :)
Подскажите кто-нибудь пользовался БАД Баотан от фирмы Кайрост ? Вот тут беседа разработчика с врачом: рассказывают о том какой он эффективный, примеры про беременность, нейтрализации токсинов, запуск общего иммунитета и т.д. Кстати ближе к концу видео разработчик упоминает, что в новых версиях там добавлена компонента АСД. Хочется попробовать. Может у кого есть опыт, поделитесь ? Такое вообщем штука Интервью: https://youtu.be/oI3NKXjdywo Официальный магазин: http://kairost.com/catalog_gost |
При болях в суставах (артриты, артрозы и т.д) помогут опавшие листья клена .Да ,как оказалось много от чего помогут ,но по суставам проверено Отцом (60+ ) и еще другими родственниками .Вот рецепт http://z0j.ru/article/a-5292.html Мой отец пропьет месяц ,потом ходит по лесу по 15 км ,а по надобности еще пьет .
|
Последние недели три жутко болит позвоночник в районе от между лопаток до шейных позвонков, вроде движения не сковывает, но болит 24 часа в сутки, уж и зарядку делаю и не такскаю на горбушке ничего, наоборот полежу на спине чуть с приподнятой головой - встаю и "ойойой" :) Может какое особенное упражнение есть для таких случаев? :)
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |