QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Экранирование пространства (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=13)
-   -   И2, первый тираж, коммерческая версия. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=253)

Аллексей 24.09.2016 20:16

Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.

Сейчас пробовал зайти на I2 через opera, вышло сообщение от яндекса о невозможности соединения. Может вся проблема с подключением из-за встроенных поисковых сервисов.

Арго 24.09.2016 20:48

Ура ! - я поставил на смартфон firefox и прибор сразу подключился к домашней сети

насчет притирки все верно - притирка идет, бывает дребезг и сопротивление и как писал Михаил - надо начинать с мягких режимов и малых мощностей. Многое зависит от режимов - при работе в более жестких режимах - Базовая чистка и Помещение прибор быстро зависал, мигали оба светодиода, в панель управления невозможно зайти, приходилось несколько раз перегружать, а в режимах Базовая гармонизация и Потоки энергии мира прибор работал без остановок.
Через 10 дней применения дома - работа прибора стала намного стабильнее. И атмосфера дома изменилась - стало гораздо комфортнее и уютнее, отношения в семье стали мягче и добрее, и вокруг все стало понемногу упорядочиваться, некоторые зависшие дела стали конструктивно решаться.

Я брал И2 в командировку, в отеле прибор постоянно работал в разных режимах и в новом месте опять была притирка - также в режимах Базовая чистка и Помещение прибор часто зависал в перезагрузке или выключали электричество в номере, в мягких режимах прибор работал без проблем.

Ощущения от режимов работы прибора -
- в режиме Потоки энергии мира - очень хорошее и комфортное состояние, первые дни даже было кайфово, потом уже привыкаешь и ощущения не такие яркие.
- в режиме Дорога ездил в другой город за рулем - в самом деле оптимальное состояние для поездки - поездка прошла спокойно, уверенно, почти не устал (раньше такая поездка всегда утомляла), в дороге ехал спокойно и стабильно в своем ритме,
на этой трассе 200 км идет ремонт дороги и стоят знаки с ограничением 50 км/час, на протяжении трассы 5-6 экипажей ГАИ с радарами, которые действуют на ходу, и три раза я попадал на эти машины ГАИ когда ехал с превышением скорости, эти экипажи были заняты или просто смотрели в другую сторону или не был включен радар - в общем меня не остановили.

В общем вывод такой, что одного И2 мало - надо дома иметь, на работе и в поездках нужен, потому что к хорошему быстро привыкаешь

Иван 24.09.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Арго (Сообщение 17087)
......
В общем вывод такой, что одного И2 мало - надо дома иметь, на работе и в поездках нужен, потому что к хорошему быстро привыкаешь

Интересный опыт!
С выводом согласен!!

Admin 24.09.2016 22:24

Из приколов личных - мой личный прибор 2 раза уходил в перезагрузку при пересечении порога кухни знакомых.... не ведомо почему. Но в целом он сделан так, что какие бы ни были внешние факторы они могут его лишь тряхануть и он продолжит работу - ванька-встанька такой/неваляшка :)

Арго 24.09.2016 22:26

видимо прибор нарабатывает свой опыт

Petr99 24.09.2016 23:13

"Зажевал" - есть такое понятие:) Реверс нужен

Александър 24.09.2016 23:48

Михаил, помнится в одном старом видео вы предостерегали пользователей И1 от использования щупа прибора вблизи металлических предметов - как обстоят дела в случае с И2 ?

Admin 25.09.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Александър (Сообщение 17092)
Михаил, помнится в одном старом видео вы предостерегали пользователей И1 от использования щупа прибора вблизи металлических предметов - как обстоят дела в случае с И2 ?

Ну эти приборы друг на друга совсем не похожи и И1 - не мой прибор.
С и2 - совершенно все равно. Хоть рядом с чем.

Иван 25.09.2016 01:04

Закончились первые сутки эксплуатации мною прибора И2 . Как уже писалось и разбирались ранее - гугловский хром не позволял прописать сеть вайфая, но загруженные файрфокс и бонжур браузер позволили все сделать....

У меня несколько эффектов сейчас кратко про два и завтра подробно с фото отчетом про третий - фантастический )))

Как в старом анекдоте:
- как сделать так, что бы в России было лучше , чем в США и в Швейцарии жить народу?
- есть два способа : фантастический и реальный.
- это как?
- ну могут прилететь инопланетяне и все устроить. Или фантастический вариант - мы сами все сделаем.

1)программа СОН на мощности 11 и на спарке большой и малый МР - шикарные продвинутые образные интерактивные сны. И выспался за 7 часов с накопленным за неделю недосыпанием.
2) утром включил на мощности 5 на тех же излучателях программу БАЗОВАЯ ЧИСТКА в течении минуты из соседней квартиры с какими то громкими разговорами собрались старички и убежали (как выяснилось потом не запланировано) и весь день где то бродили )))

включил на эту ночь сессию ПОТОКИ ЭНЕРГИИ МИРА. пока вот пишу под мощностью 35 - очень бодро и весело ))) ... сессию энергия еще не пробовал, но от потоков энергии мира - очень бодрит. Очень. Время 23:56 весь день провел с активными нагрузками , обычно к этому времени уже некая вялость и усталость ощущается (по сравнению с утренним состоянием), однако вот в моменте мысли приходят и настроение отличное.... правда я часа полтора назад бутылочку лимонника от "русских корней" выпил - там тоже заряд бодрости )))

Ладно переставляю на мощность 5 и до завтра.

Иван 25.09.2016 13:15

Вложений: 3
по поводу ментального управления И2 через интерфейс Пандоры:

вчера утром примерно в 09:40 включил на мощности 5 Базовая Чистка на 30 минут (!!) с общим пожеланием проработать жилище и окружение оптимальным образом типа "работай как пойдет, сделай максимум что можно" где то около 10 сморю на Панель управления - прошло 12 минут , осталось 18. около 12 часов посмотрел на панель - все еще шла сессия что-то типа прошло 22 минуты , осталось 8. подумал - ну видимо много работы )) или И2 выпал в другой временной поток... ну думаю работай сколько надо ...
в 13:37 смотрю - пишет прошло 36 минут , осталось 11 часов 54 минут, то есть добавилось 12 часов (см фото)
в 14:14 - прошло 1 час 14 минут, осталось 11 часов 16 минут
в 23:32 - прошло 1 час 42 минуты и осталось 10 часов 48 минут

наверняка есть материалистическое (не пандорно-ментальное) обьяснение происходящему, но я думаю пандорой процессоры И2 рулятся ))

Аллексей 25.09.2016 17:32

Михаил, если i2 уехал из домашней сети как его перевести в режим "точки доступа".

Любоовь 25.09.2016 18:01

Созрел вопрос: как понять, где вход и выход на круглых излучателях?

Admin 25.09.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Аллексей (Сообщение 17103)
Михаил, если i2 уехал из домашней сети как его перевести в режим "точки доступа".

Вообще-то при загрузке он сам перейдет в режим точки доступа если не найдет сеть. Иного еще не видел.

Admin 25.09.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Любоовь (Сообщение 17104)
Созрел вопрос: как понять, где вход и выход на круглых излучателях?

Поскольку я говорил об этом по несколько раз на всех последних вебинарах по И2, то вероятно послушать их не отрешенно а внимательно :)
если положить излучатель сессионный или большой MR крышкой вверх (крышка видна, дно цельное, крышка - вставлена) а разъемы повернуть к себе. то левый разъем это вход, а правый - выход.
Если положить малыйMR или основной (который самый маленький )то надо положить к себе тем разъемом который точно на кончике овала, а тот что слегка в бок от центральной оси тогда будет справа вдаль от вас. Вот тот что по центру - вход, тот что вбок направо вдаль - выход.
Это общее правило для всех типов излучателей. центром к себе - левый вход( на больших правый рядом), тот что правее - выход (на малых МР и малом основном он не рядом со входом а по правой стороне вдаль).
НУ правда основной можно не разглядеть где дно где крышка, короче и на нем и на малом MR (который по размерам средний) тот что точно по оси овала (на маковке яйца условно говоря), тот ВХОД, а другой соотв. ВЫХОД.

Аллексей 25.09.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 17105)
Вообще-то при загрузке он сам перейдет в режим точки доступа если не найдет сеть. Иного еще не видел.

Т.е нужно перегрузит кнопкой.

vladmoskva 25.09.2016 21:24

Просьба дать ссылку на запись вебинара от 21.09.2016

Admin 25.09.2016 21:25

Ну вообще то он при включении загружается с нуля. И при этом если не видит моей сети, то перейдет в режим сеть i2 (он же режим точки доступа).
Остаться в моей сети при загрузке (снятии магнита) он может только если включение произойдет в моей сети.

Admin 25.09.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от vladmoskva (Сообщение 17110)
Просьба дать ссылку на запись вебинара от 21.09.2016

Куда же ее дать если я его не закачал ? :) погоди, закачаю, тогда дам, хотя я подумаю, возможно я его в раздел и2 выложу.

АнатолиК 25.09.2016 21:30

Забавно :) Был на вебинаре, а пересмотреть не смогу в ближайшее время... так как доступа в раздел И2 нет.

Строитель 26.09.2016 16:34

Здравствуйте!
А когда планируется следующий семинар по И2?

AVi 26.09.2016 17:00

Есть такая информация:
Цитата:

Сообщение от Михаил_
В ближайшее время планируется:
1. еще один вебинар по и2 (начало недели, наиболее вероятно понедельник вечер, 21:00)
2. вебинар по аспектам выбора различных изделий в трансляциях, ориентир пятница.
Точные даты и линки приведу позже, наиболее вероятно 21:00 указанные дни.

Строитель 26.09.2016 17:06

Благодарю!

Admin 26.09.2016 19:19

Вебинар по И2 (очередной, новый) проведем завтра, вторник, в 21:00 по Москве.
Тема практика местного применения на коконе человека, аспекты работы с коконом.

Admin 26.09.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 17113)
Забавно :) Был на вебинаре, а пересмотреть не смогу в ближайшее время... так как доступа в раздел И2 нет.

А причем тут доступ в раздел ? .... а это если я его не публично выложу? ну доступ в раздел получается вместе с прибором по заявке Сабанду.;

АнатолиК 26.09.2016 20:36

Этот момент понятен :)

Admin 27.09.2016 19:35

ссылка на сегодняшний вебинар https://zoom.us/j/607464432
начало в 21:05

Virtual 27.09.2016 21:45

Zoom пишет: please wait for the host to start this webinar...
Ждем до первой звезды...)
Есть контакт!

Natalia 27.09.2016 22:02

заработало

Admin 27.09.2016 23:39

Ну просто начало то в 9-05 :) я включил себя туда в 9:01 :)

Бисо 01.10.2016 16:57

Здравствуйте,

После несколько дневное отсутствие, сегодня занялся с настройку прибора. Все получилось но только через мобильник. Только не мог добавить новую сеть. После выбор сети и нажимание на кнопку Добавить Wi-Fi сеть получаю это сообщение: Not Found The requested URL/cdi-bin/ networkssave-py was not found on the server

Базовая чистка на мощность 3-5 вызывает перегруз.

Аллексей 01.10.2016 17:05

Бисо, смотрите 31 страничку этого раздела, нужен firfox.

vladmoskva 01.10.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Бисо (Сообщение 17285)
Базовая чистка на мощность 3-5 вызывает перегруз.

Переставьте мощность на единицу. Если и с "1" перегрузит, то сократите время сессии и(или) отодвиньте излучатель дальше от себя.
Цитата:

Сообщение от Бисо (Сообщение 17285)
не мог добавить новую сеть. После выбор сети и нажимание на кнопку Добавить Wi-Fi сеть получаю это сообщение: Not Found The requested URL/cdi-bin/ networkssave-py was not found on the server

Установите в смартфон браузер Firefox через GooglePlay (Android) или ITunes (iPhone), через Firefox новая сеть добавится.

Admin 01.10.2016 18:53

Влад, не надо ПОЖАЛУЙСТА быть затычкой в каждой бочке и раздавать советы как эксперт. Ок?

vladmoskva 01.10.2016 19:22

ok

Бисо 01.10.2016 20:11

Благодарю за помощь!

На мобильник и через Firefox все уже работает и удалось добавить новая сеть. Но не получилось сразу и было некоторое сопротивление. :) На стационарном компьютере тоже получилось. С ноутбуком никак не получается, но это не является существенным.

После выключения прибора перегрузка значительно уменьшилась.

Бисо 02.10.2016 21:53

Здравствуйте Михаил,

Вот что я нашел: http://www.ebay.com/itm/2Pcs-USB-to-...UAAOxyyF5RQtYU

Или будет более правильно с повышение напряжение на 9 или 12 волтов и 750 mA: http://www.ebay.com/itm/USB-DC-5V-To...oAAOSwIzNXPZb-

Admin 02.10.2016 22:12

шнур подходит.
с повышением тоже в принципе можно

Иван 02.10.2016 22:57

Вложений: 2
Вести с полей:

Отзыв номер 1:
Вчера переместил себя в пространстве из Москвы в Аликанте - недельный отпуск для подумать как жить дальше. ...
Удивительно гармоничная дорога без малейших зацепочек - как по красной дорожке переезды/перелеты. Вез с собой в ручной клади И2 , сессия ДОРОГА на мощности 7 на базовом/основном излучателе... много мелких наблюдений позитивных, самое веселое - в ручной клади кроме прибора, проводов и излучателей вез еще бутыльки и пару гаджетов. Готов был отвечать на вопросы что за приборы, включать гаджеты (часто, почти всегда на досмотре их просят включать). Проверяли чемоданчик тетеньки передо мной и проверяли сумку человека за мной. Просили людей разуваться и снимать ремни... я в ремне, в обуви, звеня металлорамкой, с работающим излучателем И2, прошел взял ручную кладь и ушел без единого вопроса или взгляда. Без напряга. И так все. "Стюардессы как принцессы"... вывод: пользуйтесь И2 в режиме дорога

Отзыв номер 2 :
В солнечной Испании безоблачное небо. Включаю на мощности 35 программу Энергия на сессионном излучателе.
На 30 минут. Потом еще на неопределенное время и в море.... из воды наблюдал образование структур типа облачков в форме НЛО или закрученных таких кругляшек (см картинки), которые на одном месте провисели до темноты. Сфотать их я не собрался - то без телефона был, то чем то занят и забыл. Счас на ночном небе так и висят.
Для иллюстрации: см картинки. На картинках фото не мои и образования крупнее. Но те что висят рядом с домом сейчас также закручены... возможно моделирующее влияние тороидальных полевых структур, возможно еще другие объяснения, но красиво

vladmoskva 03.10.2016 21:55

Михаил, какие рамки по силе тока в mA или в мощности VA? Минимум и максимум? Про вольты писалось 5-27V, а вот про амперы и ватты не припомню :(

Admin 03.10.2016 22:11

родные блоки питания идут 12 вольт 1 ампер. Этого хватает. меньше не стоит наверное, будет слабовато.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.