Система скидок для физических изделий.
Михаил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Система скидок для физических изделий.
Несколько слов о работе системы скидок, которые рекомендую прочесть всем.
1) пожалуйста постарайтесь не терять свою скидочную карту, в виду анонимности системы скидок (мы не собираем персональную информацию), мы не можем восстановить ее если Вы только не сохраните где-то еще ее номер. Единственное что может сделать дилер или оператор системы- восстановить (сбросить) забытый пароль. 2) мы намерены проводить регулярные розыгрыши призов между покупателями изделий, по номерам их скидочных карт. Вероятность выигрыша будет несколько, но не принципиально выше у тех, у кого зарегистрировано больше изделий... 3) далее, я рекомендую складывать сами карты сертификатов изделий в одно место :) в смысле не терять их, с ними тоже могут возникнуть разные вкусности и интересности, и будет Вам обидно, если карты эти затеряются. 4) мы вводим у всех дилеров систему "склад" позволяющую учитывать число клиентских заявок и скорость опустошения запасов, что позволит сократить перебои с наличием изделий, как один из конкретных плюсов. Вместе с этим подход к учету скидок станет совершенно жестким. Сказать - "Вы же меня знаете, я постоянный клиент, у меня такая-то скидка" Вы не сможете, если на скидочной карте не учтены ваши покупки и накопительная скидка не достигла нужной величины. Дилер просто вынужден будет отпустить по той цене, по которой позволит ваша клиентская карта накопительной системы скидок, потому что по другой цене база изделий не даст .... На приведение этих дел в порядок было достаточное время дано. И если что-то там еще не так - пишите, попробуем разобраться. |
Михаил, а накопительная скидка применима к изделиям с промо-скидкой? Например, к тому же Вершителю, или ранее продаваемым со скидкой картам мн и жн?
Благодарю. |
Применима, нужно выбирать соответствующее изделие в списке (где указано "по скидке").
|
Я имею в виду при покупке.
|
Тоже применима. Когда я заказывал карту мн, я указал номер дисконтной карты и дилер скидку считал уже от 6 тысяч (то есть от цены по промо-акции) (если Вы об этом).
|
Ага. Благодарю
|
Цитата:
|
Подскажите - где регистрировать изделия? Приобрела, а найти где зарегистрировать - не могу.
|
Уралочка
http://discount.quantummagic.org/ |
Насколько я помню там на картах это указано.... или нет?
|
Вложений: 1
Спасибо, да, на картах это указано, но как зарегистрироваться без клиентской карты? Выписала светлицу Эврика 108 (к ней ни сертификатов, ни клиентской карты) и 2 браслета (к ним по сертификату, но опять же без клиентской карты). Так где же её взять? Или эти сертификаты и являются клиентской картой? Или это Клубная карта, которую выписать, а потом регистрироваться?
Помогите разобраться. |
Вам забыли положить клиентскую карту, на ней номер клиентской карты, который вы вписываете в поле "номер клиентской карты" при регистрации в системе скидок. Изделия сторонней продукции к клиентской карте изделий продукции QuantumMagic отношения не имеют. Когда зарегистрируетесь в системе скидок по "клиентской карте", вы номера от сертификатов подлинности изделий будете вводить в системе скидок в поле"добавить изделие". Потом уже всё интуитивно станет понятно что к чему :)
В своё время я тоже номер от сертификата ошибочно принял за номер клиентской карты :) |
Светлицы отношения к нашей продукции не имеют и сертификатов соответственно на них нет, на нашу скидку их покупка не влияет. Клубные карты это вообще что-то другое лично у меня вызывающее аллергию (извините). Я никаого отношения к этому клубу не имел и иметь не буду.
Клиентскую карту очевидно забыли вложить. Запросите ее или временно ее фото/номер. |
Сейчас добавлял свежекупленное изделие (карту) и заметил в списке Ведомое погружение. Когда проходил ведомое погружение (перед семинаром в августе), номерок не получил, или в системе скидок оно позже появилось? :)
|
Было изначально. За сертификатом обращайтесь к оператору, проводившему погружение.
|
А когда будет конкурс по номерам сертификатов изделий ?) Вроде где-то про это говорилось давно.
|
Сделаем думаю под Новый Год.
|
Я тут надумала купить изделие, вспомнила, что у меня есть скидочная карта. Но я уже в другом городе, ее с собой физически не брала, номер записывала, но то устройство, на котором, потеряно :)
Можно как-то восстановить? Фамилия-изделия-контрольные вопросы? Не хочу терять, скидка хорошая. |
Обращайтесь к дилеру, пожалуйста. Если они смогут восстановить вашу историю покупок - можно будет выдать вам новую карту и внести на неё сумму покупок.
|
Я бы всем посоветовал просто сфотать свою скидочную карту и сохранить фото где то. Таким образом сама карта можно потерять, но ее номер будете иметь и восстановить информацию о скидок будет намного проще, как для вас, так и для вашего диллера.
|
ну можно вероятно доделать в систему по желанию ввод емайла с возможностью сбросить пароль/отправить данные на емайл.
|
Было бы замечательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрёл изделие по-скидке, в систему оно не добавлялось (неверный код), решил попробовать выбрать из списка это же изделие, но без скидки, и оно добавилось. Соответственно, по стандартной цене. Можно как-то скорректировать? а то не хорошо получается... Или к дилеру обратиться?
|
У меня тоже похожий случай есть - сразу написал диллеру, он сказал, что разбереться.
|
Ну считайте что бонус получили дополнительный :)
|
Благодарю :)
|
Ну а вообще да - к дилеру :)
|
К вопросу участия в розыгрыше для купивших изделия в декабре-январе по акции. АТ8 был зарегистрирован в системе скидок как купленный по обычной цене, без акции. Пункт меню в системе скидок "ат8 по акции" отсутствует. Остальные изделия участвовавшие в акции в системе скидок имеют соответствующее меню.
Не помешает ли данная ситуация купившим АТ8 в скидочный период, участвовать в розыгрыше? |
АТ8 (зимние скидки 2017) в систему добавил.
Изделие надо перерегистрировать - для этого нужно написать номер сертификата на support@quantummagic.org или своему дилеру. Зарегистрированный по обычной цене в лотерее участвовать не будет. |
У меня с АТ8 такая же ситуация.
Если у меня была еще покупка (БЖ 2.2ОС+) акционная (зимние скидки 2017) кроме АТ8, мне нужно номерок присылать или нет необходимости? |
Каждый сертификат участвует в лотерее независимо, поэтому лучше прислать :)
|
Всем написавшим перерегистрацию сделал (пишу тут, чтобы каждому отдельно не отвечать :)). Я, правда, немного удивлён количеством запросов, а также тем, что большинство случаев - это отнюдь не АТ8, которого действительно в базе не было, а другие изделия. Я бы всё же рекомендовал регистрировать изделия правильно.
|
Ребята, есть тут кто с ветки где прошёл розыгрыш? Подскажите пожалуйста я там выиграл что-нибудь?
Моя шутить :) |
Сейчас будет...
|
991901990838
002803000120 991996000763 001916090531 001016990700 793845000352 991016090703 002926880365 001916900708 002026000367 002026090377 703745900411 001016090731 991016090736 001916900740 002026900435 803745990453 082026090444 901917990853 902030090114 092030900121 091917000864 802832000456 903854070534 802032980523 |
Все владельцы карт сертификатов, с указанными номерами, получают по лотерее Пандору Блэк.
Метод доставки - самовывоз от дилера/доставка при следующей покупке/иное по согласованию с дилером (орг и почтовые расходы на дилеров мы перекладывать не будем). Кстати она будет очень приятна для следующей самоделки :) |
Приятного использования :)
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |