Управление погодой
Михаил[08.08.10]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Управление погодой
Хочу поделиться. 6-го марта с.г. на юг моей страны (Болгария) надвинулся чудовищный снежный циклон. По европейской класификации явлению присвоили высший бал опасности - красный код. Так оно и вышло. Я это дело давно поставил на стабилизаторе в том , что в моём городе погода не может вызовать катастроф. Также проделал спецчистку города прогой Сабанда и Михаила. Интересно, что повсеместно в округе выпало огромное количество снега - от 80 до 150 см и выше - а в моём городе едва 40 см. Этот снег парализовал почти всю южную Болгарию аж на 7-10 дней, а мой город отделался лёгким испугом. Поймите меня правильно-я не думаю , что я один прямо такой сильный, но возможно, что какое-то влияние всё-же было оказано.
|
Вот, кстати, про снег... У нас сейчас такая отличная весна. Солнечно и жарко.
А с выходных холод какой-то обещают и снег. Откуда эта наведёнка? Кто решил подпортить всё? Завтра ещё солнечное затмение, а послезавтра - равноденствие... как-то всё странно. |
:)не хочет народ солнечных затмений
так же можно рассматривать как откат - а это нормально и так весна хорошая долго держалась |
Какой ещё откат? Это явление полностью искусственное.
А весна настоящая, т.е. она всегда такой должна быть(даже теплее), а не только в этом году. |
Хочу вот чем поделиться !Ощутил или Осознал прыжок в ветку с хорошей погодой !!!)))
Середина Июня этого года!! С вечера собирались на пикник ,в ближайший лесопарк, уединиться с природой .Я проснулся лежу пока что в кровати ,заходит жена ,говорит погода плохая и по гиз- метео тоже дожди и чуть ли не ливни обещают типа облом с единением ))))И ушла на кухню!!! Я вытянулся на руках и вещал Сегодня ,Субботу солнечная ясная погода и спасибо)))) как щас помню .Лег обратно ,по времени не ясно что произошло ,но прикол в том, что заходит довольная жена ,и как не чем ни бывало ,на пикник идем спрашивает? Я говорю нет решили ж!В итоге пошли погулять на улице ясная погода ))))Пошли на пикник все же !!!!ЕЕ рассказом не стал сотрясать !!! |
Вышел в отпуск две недели назад .Глядь ,а вокруг дожииииии:eek: Дергал погодный модуль ,проход воздухом , дергал ,только до магазина сходить или до транспорта добежать и хватало :)4 дня отдохнул все домашние дела переделал ,смотрю а синоптики народ программируют на 2 теплых дня в месяце . Психанул, достал Активатор :) дождь в остановку . 1 якорь на солнечную летнюю погоду в закон, 1 якорь в развитие творчество такой же .(на своей операторской территории конечно:)) Короче пол дня прошло изменений нет :( расслабился сходил под ливнем по делам ,вечером перед сном приходит инфа ,что все супер но пока циферка 12 якорь не закрою изменений не будет,поржал :D все переделал . A C утра все как требовалось .Дождь остановился и через сколько - то часов солнце и тд и тп . Тучи приходили и сторонами обходили или даже если ливень то в километре льет ,а возле меня так пару капель .Много всего аномального с погодой происходило, удивлялся я :D:D:D
Вот один день к примеру .Пошел в лесок собирать кипрей ,ветер убавил:) солнце прибавил , собираю наслаждаюсь природой :)Звонит жена ,жалуется, что вокруг мня солнышко светит:) а у них грозовые тучи собираются,(около 3 км от меня ) а с ребенком гулять желательно и тд и тп . Я говорю ща ветер поднимется и тучи уйдут туда куда и вчера . Ветер прибавил и продолжил уединяться с природой . Вечером спросил ,все сдуло куда сказал ;)классно погуляли говорит :D:D:D Опыт супер:D:D:D |
Действительно очень полезный опыт... на нем тренироваться хорошо :)
|
И ещё внутреннее состояние много значит
|
По работе мотаюсь по городу. Выхожу из метро - дождь кончается сразу (или недавно кончился - капли и лужи есть). Вхожу в метро - дождь начинается. В 9 случаях из 10 в эти салочки с дождями я выигрываю :) т.е. дождь идёт в тех районах города, где меня нет :)
|
ну можно и в треп, но помещу сюда:
http://insiderblogs.info/cru-oficial...-ob-ispolzova/ |
Странно, но интересно :)
Для того что бы получить существенный эффект от распыления аэрозоля в страто сфере его туда надо распылять нон стоп и при этом делать это надо всеми странами одновременно, договорясь. Может быть дело в чем то другом или цель распыления совсем не та о которой заявили. Но с другой стороны если это так, то существенные изменения климата на пороге |
Цитата:
"...Медленно и не больно Падал снег с высоты... "(с) :) https://www.youtube.com/watch?v=9MNJxuD6QS4 \Название ролика не всё отражает. В середке будет.\ |
Страсти :)
ну на самом деле толковый ролик, хотя полная связь маргелона с химтрейлами не ясна. А так там люди все довольно толково говорят. Правда все же это пока малые объемы проблемы (и это хорошо), более простые проблемы типа онко и сердечнососудистых и прочего - на порядок больший объем населения, фактически все население .... |
А как отличить химтрейл от инверсионного следа?
|
ну у меня сын снимал на европой - он не верит в эти рассказы вообще и не в теме что называется, но на фото было довольно четко и без вопросов - много параллельных (иногда сетка) линий и жирнее просто следа, т/е/ покрытие неба сеткой или линиями самолетами со спец распылителями, след густой и многократный, есть масса фото и видео в сети. Предлоги распыления разные, истинных причин никто по сути не знает. Большинство предлогов не выглядят очень то убедительными (как про климат).
|
Прошу понять, я не слишком сторонник просто теоретиков от теорий заговоров. Я просто хорошо понимаю, что реальная картина и мира и дел в нем отлична от публичной для широких масс и причины могут быть не те что конспирологи себе думают :)
Так что не шибко то переживайте на сей счет, просто надо брать в расчет и это тоже. |
Погода теперь ведет себя необычно))
Перестал я под дождь попадать (ну, если не выдвигаюсь когда он идет, конечно). Если я вне дома - не пойдет, пока домой не вернусь. Причем даже если небо очень облачное - прям надо мной ясное небо)) Более того - походу реагирует на меня...)) Было несколько случаев, когда дождя мне хотелось, но считал, что он мне не нужен потому что деятельности помешает... И каждый раз он шел))) Однажды получилось усилить его, и продержать, когда вроде бы закончился уже)) Не скажу, конечно, что прям УПРАВЛЕНИЕ ПОГОДОЙ))) Но закономерности прослеживаются)) |
Периодически пользуюсь, правда помимо предложенного Михаилом алгоритма, использую ещё некоторые изделия. Без них тоже работе, просто с ними иногда ярче эффект.
Был я на отдыхе в Анапе, рядом этнографический музей-новодел Тамань. Решили туда съездить, но одна проблема - там очень жарко, тени нет никакой и ничего не поможет, если только не ехать вечером. Но возможность была только утром. Вообщем проделал алгоритм, что будет пасмурно и набегут тучи. В итоге так и вышло, все получилось. Но примечательно ещё кое-что, за несколько километров до самого музея, пошел проливной дождь, стена дождя, длилось это 5-10 минут. В итоге когда мы приехали, мы получили даже прохладу на полчаса. Сдается мне, что этот дождь - уже дело Вершителя ( тогда трансляция его была) |
Однажды и очень давно, у меня стояла обратная задача - прекратить ливень, потому что не удавалось вылезти по глиняной размокшей тропинке с еще маленькими детьми на руках, с дикого пляжа под Форосом. Шутка удалась. Мне как раз перед этим друг рассказывал про его опыты работы с погодой. Мы вылезли и дошли до машины. А далее я думал что ей крышу проломит - было такое ощущение что все что эти 15-20 минут не вылилось - упало в виде монолита воды одномоментно. Но мы уже были внутри машины :)
Это я к тому, что погода - хитрая штука. С ней надо мягко порою, аукнуться может где-то (не обязательно рядом, но там тоже люди, где не рядом). Это я не к тому что не управлять, это я к тому чтобы не забывать про гармоничность процесса. Успехов. |
"С позиции более глобальных процессов - нет возможности просто застабилизировать какую-то территорию не перенаправив активность в какое-то реальное и не фиктивное (не вымышленное) русло.
Т.е. точки перегрева (в том числе и передепрессии от тупика в социуме) требуют динамики для лечения, и это вовсе не обязательно проявленные процессы как с выборной компанией, это может быть нечто совершенно аполтичное и не глобально социальное, но некая движуха должна быть чтобы такие напряжения снимать." Организация добровольческой группы с целью уборки города пойдет?)) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |