|
Пасьянсы
Благодарю всех за игру! Сегодня сплю целый день, такая вот реакция!
Ну а я заказал себе домик в Крыму :-) Приглашаю в гости всех участвовавших! ))) |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
Цитата:
То есть не участвовавших не приглашаешь? :) :) пропуском служит участие в пасьянсе? :) |
Домик в Крыму - результат пасьянса! И да - кто не играл - извините :) ...ну может если...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя цель была на восстановление /обретение некоторых необходимых мне качеств. Цель долгоиграющая, но сегодня к вечеру я обратила внимание, что какие-то вещи в аспекте поставленной цели стали восприниматься мной совершенно по-другому, но эти изменения ощущаются очень мягко, естественно, как будто так и должно быть. А предыдущее восприятие кажется каким-то воспоминанием или сном.. забавно :)
|
Цитата:
То есть дом, если он не будет мешать/препятствовать вашим основным целям и задачам, материализуется. С хорошим сценарием быстрее и проще. Стандартные / общепринятые / навязанные коллективным бессознателтным ходы могут "задирать" ткань воплощенной реальности, тем самым требуя внимания и усилий на "продавливание" промежуточных результатов, иногда не нужных... А вот сам инструмент, имеющий явный положительный отклик в ваших руках, надо настраивать и практиковать. А далее : статистика и опыт. И этот опыт, если сочтете уместным, было бы интересно узнать. |
У нас кстати такая синхронность-забавность (одна из) при работе с колодой 04 мая - дорога завела (не запланированно, направлялись на площадь, а там кафе стали собирать столики и стулья - не гармоничная суета-двинулись дальше) на мост и будильник дал знать, что пришло время вскрывать целевую карту ... оказалось мы это сделали возле вычурного фонаря который держали две медно-зеленых улыбающихся крылатых кошки (!), по бокам которых крупные спирали. Внизу, под мостом в это время живые кошки "охотясь" напугали уток в речке. Ну и еще несколько непередаваемых осязательных нюансов.
Не перестаю удивляться получившемуся у Ксении и Михаила инструменту : распечатка крупного скана , без мелких деталей (которые на комерческой колоде видны и имеют звучание и значение), огрубленная распечатка резонирует и работает столь мощно, что нет никаких сомнений - в основе не искуственные фантазии, но реальные аспекты. Огромная искренняя благодарность авторам разработчикам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекорд одновременного пребывания 54, это было 04.05.2015 в 18:35.
Можно считать, что около 50 человек участвовало в коллективной практике |
Цитата:
|
Я не авторизировалась, но заходила на сайт время от времени, не знаю сосчитали меня или нет. А пасьянс раскладывала... Первый раз, сейчас бы многое сделала по- другому (например, постаралась все- таки не проспать закрывающую карту :) , на пустышку я, кажется, проснулась и перевернула обе последние карты :) у нас 5 часов разницы с Москвой...Интересно, что на сон мне осталось чуть больше часа, но тем не менее на работу я пришла не то чтобы бодрячком, но и не разбитая, что для меня нетипично, обычно если сплю меньше 5 часовой потом пульс частый, глаза закрываются, головы нет :) А в этот раз вполне рабочее состояние. Присоединяюсь к тем, кто просит повторить.
|
ну на самом деле привязывать к полнолунию совершенно не обязательно и даже скорее не нужно - это одна из поворотных точек степени хаоса мира и не факт что повторять именно ее - оптимально. Думаю разумно будет для контраста (пока нет солнцестояния) использовать например наоборот - новолуние :) или некоторые другие забавные точки календаря (нейтральные например, нулевые).
Будут другие ощущения от работы и проявленность процесса. Сейчас же думаю действительно хорошо что была выбрана именно такая версия координаты во времени (есть тому причины) |
Цитата:
|
Я тут мысленно чемоданы пакую, ну в Крым же пригласили! ))) Почему-то подумала о коллективном пасьянсе именно там))) Хотя там воды много, можно сильно "возмутить" море). В соседнем городе на следующий день была гроза по всем правилам, с громом и молнией. А у нас, кроме тучи в виде воронки и маленького дождика ничего. Видимо в другом городе сильнее волшебничали) . Да, и сны такие странные снятся, сегодня днем специально прилегла, чтобы "кино " посмотреть.
|
А Крым я люблю :) очень :) и давно там не был кстати, уже лет 10-11. Ощущаю Херсонес как свое родное место(думаю про историю там все переврано нафиг), только вл. собор там не в кассу.... пардон, он просто построен из разобранного города на месте силы. Ну другие части тоже люблю просто эта сильнее цепляет.
Сережа, колись в какой части Крыма домик ? :) там мы еще не "мистериили" хихи У меня были периоды в жизни когда на выходные катался в Крым на машине или самолетом летал на пару дней :) это еще когда был юн и развлекался тем что "работал" и было деление на выходные и не выходные :) |
Ох, помню я мыс Фиолент, буйную молодость с палатками и гитарами...
|
То ли у меня со связью что-то, то ли с сайтом. 2 раза не могу послать сообщение.... У нас в 200 метрах от дома земля провалилась, в день пасьянса. Это я так навозмущала? Или "нарывы"вскрываются? Цель вроде личная была, на восстановление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ещё один пасьянс делать, но не знаю какой день выбрать:
До мистерии; В день мистерии ; После. :) И вообще, усилит ли мистерия пасьянс? |
Цитата:
|
Черная Пантера
С какой картой связан провал в земле не знаю. Я так в пасьянсе глубоко "сидела", что много могла и не заметить)). Но, что из явного, после осеннего пасьянса "приклеился" один человек, и в этот раз тоже самое. Ну, никак его отвадить от дома не могу. Он изрядно высасывает энергию из всех домашних, отчего дома нервозная обстановка. Причем,если человек пришел на "свет", то он тупо выкачивает энергию, при этом совершенно не хочет работать над собой. Буду наблюдать дальше...А сны действительно стали ярче, плотнее, но вместе с тем загадочнее. Хотя ко мне еще Пандора едет, + куча БЖ самоделок. Наверное пасьянс все это усилил. |
Мистерия полагаю 15 мая будет. Тоже хочу пасьянс делать. Можно ли использовать ту же цепочку? И как предположительно вести отсчет : с начала мистерии, или с утра того же дня? Кому интересно, давайте обсудим! Коллективно раскачка сильнее будет +мистерия.
|
Цитата:
Можно ту же цепочку. Целевую карту можно привязать к началу мистерии или когда она уже в процессе будет. Начало звуковой части планируется примерно на 22:00. То есть на 22 или позже (с тем же коэффициентом по времени примерно то же самое получится, что и в прошлый раз). |
А что "добру" пропадать) Раз пошла такая гулянка, надо шансы использовать с пользой ))) У нас с Москвой разница +2 часа, еле довела до конца пасьянс. Поэтому свой я начну в 10 или в 9 утра по-нашему, получается чуть раньше. Ну а настрой на пасьянс 4 мая произошел раньше самого пасьянса, и на 15,думаю, срезонирую хорошо. В лес что-ли податься, чтоб в городе не натворить чего))))
|
Осенний пасьянс - работа с навыками, прошедший - работа с целями?
|
Если ваша цель- наработать навык( вспомнить, научиться), то наверное они будут тождественны... Поправьте меня, если не права. Тут люди( пусть у вас все получится! ) дома заказывают, наверное это цель, а не навык)))
|
Ну если пасьянс у вас заканчивается поздно и вы уже хотите спать, то можно пойти спать и "поручить" подсознанию его доделать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смог оценить результативность и мощность коллективной практики: подъем держался до и еще неделю после пасьянса, видимо, пока не угасла волна в мире
|
В день мистерии делала пасьянс( далеко от Москвы). Прошло все приятно, а дальше начались мнтересные вещи. Их много, мелкие, бытовые, но вот один до сих пор удивляет. С одной стороныдома в прошлом году сделали асфальтовую пешеходную дорожку( там я с бж работала), а с другой стороны ее не было, в непогоду глиняная земля стояла в воде со всеми вытекающими. Так вот, на следующий день после пасьянса и глядя в окно, сидела и прокручивала в голове шаги, все ли удалось, недочеты и вдруг подумала, что неплохо бы симметрично с другой стороны дома дорожку асфальтированную( тут надо понять,что за 25 лет хождения по инстанциям ничего не дали и она вообще не планировалась).На следующий день понаехала техника и начала рыть землю. Особо значения не придала,так как у нас как всегда могут разрыть и оставить))). Но еще на следующий день прибежали рабочие, асфальтоукладчик и за 3-4 часа дорожка была готова. Что это было, до сих пор обсуждается всеми соседями.Еще я лентяйка, в огороде надо поливать, когда лень идти- мысленно нагоняю тучу и поливаю. Сегодня подруга позвонила и просила на завьра без дождя обойтись, еще не все посажено. Тут может и Пандора совместно с Чеширским котом сработали,не знаю, но факты как говорится налицо. Напоминаю,что у меня лайт колода, коммерческая пока не по карману.
|
Сразу вспомнились слова из "Хакеров сновидений" - слабое намерение, слабое действие, сильный результат. Ну вот почему по заказу реже сбывается, чем мимолетно проскочившие мысли))).
|
У меня теперь появилось хобби - тасовать колоду утром и вечером и оставлять какой-то картой сверху :) это привкус событий меняет :) хихи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |
|