|
Активатор
Самоделкиным посвящается :)
https://www.dropbox.com/s/1qg368wh4u...h=%2FActivator печатаете файл с названием 1.2, потом отдельно на других двух листах 1.3 и 1.4 в качестве примера заполнения, в звездочку напечатанную в 1.2 вписываете РУКАМИ (ручкой, маркером) цифры из 1.3 (можно их наклонить согласно направлению лучей, мне лень было в кореле крутить), а потом печатаете сетку 1.5 и в нее вписываете цифры из примера 1.4 Впрочем сетку можно не печатать а просто вписать их квадратом - это исключительно для аккуратости/удобства. Якоря и Программы пока можно использовать от Стабилизатора. Само изготовление даже бумажной версии работает в том числе КАК СТАБИЛИЗАТОР для оператора, которому он назначен, ребенку в том числе можно и нужно. РЕКОМЕНДУЮ сделать на родственников. Плотной бумаги и лазерного принтера для начала хватит! Впрочем попробуйте и прочувствуйте на себе :) |
Re: Активатор
Вообще это нужно было в самоделки, но я пока оставлю тут. Заодно напомню что коммерческий активатор до 31го декабря можно заказать со скидкой (40 вместо 60 за стандарт и 80 вместо 120 за большой).
Отзывы от прочувствовавших - приветствуются :) хихи.... |
Благодарю, прям мое посвящение)
|
Миша, спасибо огромное за новинку! Хочу уточнить, я правильно поняла, что сетку надо печатать поверх звездочки?
|
Если мандалы от стабилизатора (Гомо, Гетеро, Нейтро и Хаос, Закон и т.д) поместить в лучах и зонах (кроме центра и границ) вреда не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отзыв супер :) |
Михаил, задавал некоторые вопросы на ММ... тут продолжу :)
С коммерческим Активатором можно использовать ластик и якоря бесплатные от Стабилизатора самодельного? Благодарю. Вот плохо, что в комплекте не идут якоря/программы :) :) :) |
Если сделать на всех членов семьи, можно ли их хранить одной стопкой или нужно разнести?
|
лучше не стопкой ...
народ, поделитесь что-ли впечатлениями от простейших самоделок. Наверняка же сделали и словили ощущения.... |
Михал, повторю вопрос
Михаил, задавал некоторые вопросы на ММ... тут продолжу С коммерческим Активатором можно использовать ластик и якоря бесплатные от Стабилизатора самодельного? Благодарю. Вот плохо, что в комплекте не идут якоря/программы :) :) :) |
Сетку 1.5 нужно печатать поверх 1.2 после написания от руки цифр из 1.3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил, заполнение поля активатора цифрами производится в той же последовательности что у стабилизатора нейто-гетеро и далее?
|
я заполняю от луча нейтро вниз симметрично, но это не столь принципиально...
|
Сделал Активатор. Сильная штука получилась. Если бумажный стабилизатор было просто приятно держать в руках, от Активатора просто клево, вокруг как-бы дымка образовалась (может мой глюк) в голове шумит, на языке кислинка. все это началось как только взял ручку и сейчас кажется усиливается. Из особеностей изготовления. Использовал плотный глянцевый картон, принтер его плохо захватывает получилось смещение рисунков по вертикали поэтому последнюю табличку нарисовал от руки, только окружность не вписал, на глянцевой бумаге гелевая ручка мажется получились где-то пятка и одна цифра от пальца отпечаталась. Затраты времени меньше 10 мин на подготовку и распечатку, 1 час настройки и сомнений, 10 мин расстановка цифр.
|
Михаил, если заливать эпоксидкой - можно ли в нее добавлять ингридиенты (воск и т.п.)?
|
Здравствуйте,
Я сделал Активатор из толстая фотобумага. Табличку от 1.5 не принтировал. Сделал бумажный шаблон чтобы разместить циферки правильно. После нанесение цифр заламинировал. Ощущается перегрузка в всем теле и ломит в зубах - слегка поплохело. Думаю получился и легкий ИСС. Большая благодарность Михаилу за это изделие. |
Ощущения от активатора весьма позитивные. Вошла в ИСС уже от просмотра картинок, после распечатки начало ломить зубы и появилось сильное давление в голове. Поставила вчера на него некоторые якоря со стаба, которые несмотря на давнюю постановку и периодическое перемещение результата не давали, и после этого сегодня по всем этим якорям пошло резкое неожиданное движение. Якоря на состояние срабатывают моментально. Сделала еще несколько активаторов и задумываюсь над большой распечаткой, а то места для якорей не хватает :))) если бесплатный дает такую мощь, представляю что за "бомба" будет коммерческий :)))
|
Цитата:
Так что аккуратно с бумажками этими - сильнейшее средство. Реально. |
Цитата:
Вот в данном случае фона от коммерческого прибора на личные эффекты явно нет :) чистый эффект от "бумажки"... |
Михаил, Благодарю за новое изделие! Возник вопрос усилят ли Активатор такие компоненты, как друза, воск и глина?
|
Вопрос, при создании активаторов для членов семьи, будет ли это коллективным толкателем процессов если ставить якоря только на свой активатор, или необходимо дублировать якоря и на остальные активаторы? Спасибо.
|
Сделал Активатор на плотной бумаге. Уже второй день не проходит довольно чувствительное ИСС, ощущается даже через сон. Мощная штука получилась и притом очень легкая в изготовлении. На очереди вариант с эпоксидкой.
|
Только что сделал Активатор на обычной бумаге. Сразу появился шум и свист в ушах. В макушке какое то движение, появились боли в руках и кислинка на кончике языка. Ощущение слегка ошарашенное, пытаюсь сосредоточится))). Клевое ощущение.
Если выполнить гравировку на металле мощность увеличится? Какие параметры изделия влияют на его мощность? Материал, способ нанесения ..? Михаил, огромное спасибо за твои изделия. |
Мой отзыв: Получилось что сразу два новых изделия КК и активатор и еще два пасьянса - получился перегруз на несколько дней. Сейчас могу отметить, что в большей степени из-за активатора. Контроль сознания (во время перегрузки) снизился и происходили интересные аномальные события. Вообще событийность (или исполнение желаний) повысилась, еще что интересно - появилось статическое электричество там, где раньше не было. К нагрузке немного адаптировался, но до полной адаптации еще нужно время.
|
Цитата:
Благодарю за этот классный новогодний подарок! |
Появился жесткий дребезг.
Вечером на парковке повредили задний бампер. Виновник скрылся. Добрый человек оставил записку с номером виновника. Взорвалась лампочка в комнате. Гаишники выписали повестку в суд за просрочку оплаты штрафа. Поругался с супругой, хотя обычно обходимся без скандалов. Состояние какое то сконцентрированое, ощущение избытка энергии. Не фонтанирую конечно, но такой поток мощный идет. |
Якоря и будут .... специальными .... что бесплатные, что платные и к стабу они тоже пойдут лучше старых.
|
ЗЫ Размером с тазик это стандартный большой :)
|
самодельщикам: Маленький комментарий - окружность можно раздвинуть значимо, чтобы рабочие поля зон образовались.... Иными словами поместите звезду в поле двойного примерно радиуса ( у коммерческого прибора эта же звезда в середине 40см поля стоит).
|
Вопросик: заказал Активатор, а к нему якоря и программы.
А сейчас думаю, стоит ли их сейчас заказывать, если они обновятся через месяц? Программы льготного агрейда не предусмотрено? |
Цитата:
2) не повредит. |
Цитата:
|
Цитата:
2) будет эффективно 3) зона может быть либо схожа с типом пасьянса (зависит от целевой карты, например на крести лучше взять развитие/хаос), либо быть вообще независимой от типа пасьянса. 4) якорю можно прописать как данную цель, так и нечто близкое ей. Надо смотреть что именно привязано к якорю. Возможны варианты (например можно якорить себя а цель прописывать относительно себя в мире). 5) порядок не суть важен. Можно в процессе поменять якорь несколько раз, особенно стоит сделать это после пасьянса (который изменит мир и старый якорь может стать не столько актуален). Вообще якоря полезно обновлять. |
Цитата:
Это разные проекции от взаимодействия мир-оператор. В текущей ситуации мир слегка изменился так, что именно такой "рычаг" более эффективен. И они совершенно НЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! в Активаторе нет нейто и границ, это существенная разница! |
Цитата:
Не так. Оператор стабилизатора проводит проекцию своего представления о мире в мир (причем тут из мира нейто? просто там эта зона есть). Скажите, я говорил про личный мир и буфер в аспекте вебинара по активатору? Есть модель мира (она автоматически есть в сознанни оператора как архетип) а в случае активатора это не модель мира а типичный для оператора процесс проекции в своей операторской зоне (которая есть штука заданная ментально) и в ней нейто и границы - не присущи тому, о чем "думает" оператор. Он творит в своей зоне активного влияния. Тут ничего не говорится про буфер. Это разное описание одного процесса. На текущий момент такой подход эффективнее для воздействия, а границы и нейто не столь актуальны, в то же время никто не мешает использовать активатор и стабилизатор вместе. Я не собираюсь снимать с производства стабилизаторы, и бесплатные можно делать. Просто подход разный. |
Скажите, а какой вариант будет лучше: залить эпоксидкой или как раньше - +100500 слоев :eek: склеить в стопку? :D
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |
|