|
Отзывы и отчеты по использованию трансляции
21.07.13 Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Михаил: Цитата:
Петрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего не почуял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СтАвР: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ярый: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Василий: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Магистр: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
27-29.08.13 продолжение Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
ВладиМа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кона: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
димыч: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АМТ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Natalyy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
13-14.09.13 продолжение Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искатель: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С.Альбатрос Цитата:
Цитата:
АМТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Галкина: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Магистр: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АКВО: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
15-16.10.13
Цитата:
АКВО: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
25.09.13 Petr99: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анна Сергеевна: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Petr99: Цитата:
04.10.13 из Браслеты жизни Михаил: Цитата:
|
Re: Отзывы и отчеты по использованию трансляции
ВикторРусс[28.09.13]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут собрался некоторые жесткие режимы потестировать на желающих. Мне интересно как раз где пройдет "не чувствительность" у не чувствительных и наоборот.
Это происходит в связи с ожидаемым вводом системы "Трансляция+" повышенной мощности. Включения будут кратковременные, примерно на 8-12 часов, но в особо мощном режиме. Доступны будут несколько опций (опишу позже). По результатам нужно будет заполнить короткий опросник по своим ощущениям. Цель тестирования понять порог комфорта при наращивании мощности и заодно порог чувствительности и не чувствительности у разных людей. Заявки в личку, в теме пометка "тест_трансляция+", указать опыт использования обычных трансляций, если нет, то это указать. Предположительно тестирование будет проходить в режиме с субботы на воскресенье, чтобы на работе не сказалось. Я буду включать "опцию" не сообщая что именно :) и далее собирать отзывы и далее сообщать что это было. |
Много читала про то, что трансляции и вред - суть вещи несовместимые, но эффекты могут быть на первых порах разные. Описания такой ситуации не встречала. Включены трансляции на брата - 2.2, детское успокоение,интеграция с новым, цветные сны (это включалось в качестве теста, но в данном случае пока никак не проявилось), стоп магия и 2.7. За последний месяц у него как программа на самомуничтожение включилась, вплоть до предпочтений в питании - раньше первая зелень с огорода, редис- огурцы - все употреблялось с удовольствием, сейчас - "не хочу", основное блюдо - колбаса и доширак (лично я его даже на дух не переношу). Еще такой момент. Появилось желание напиться, да не просто, а натурально "до потери пульса". Плохо после реализации ему было - нет слов. Почему я это как-то связываю- у меня аналогичное желание возникало после ~ месяца ношения коммерческого 2.6. Полностью мною не было реализовано, но, полагаю,только потому, что каждый день за рулем (он, кстати, тоже, просто в данном случае был выезд большой компании на природу на несколько дней). Можно как-то снивелировать такие эффекты?
|
Еще ПК+ стоят в очереди на подключение
|
В целом выглядит похожим на активацию какой-то "защитной" не в хорошем плане программы, которая почему-то есть и у Вас и у него. Либо просто на перегруз и попытку убежать таким образом от перемен, которые становятся актуальны. Я бы чуть сбавил обороты ( в случае брата возможно убрать 2.7?) и рекомендую пройти через чистку, которую опубликую на днях, по соц аспектам. Чтобы меньше дергало. Еще подумаю над этим.
Т/е/ наиболее вероятно активируется имплант психологической реакции, на убегание от улучшения любым доступным способом (алкоголь/питание). Ранее не сталкивался. |
Всякого рода бабки-экстрасенсы тоже ничего хорошего не говорили, как тут определить где "цыганский" бизнес, а кто реально что-то видит.... К Вам в личку обращение тоже было (без ответа), очень много их, наверное, все не охватить.... Но мне после обращения сон интересный приснился. Как-будто Вы пришли в какое-то место, где я была (на природе), провели три борозды на земле ( я по поводу троих обращалась, а в тот день огород садила, борозд этих начертила ... Много). Я каким-то образом понимала что Ваш чертеж относится к нам, бегала вокруг и спрашивала " ну что с нами?" Вы ответили "не знаю, сам еще не понял" и куда-то пошли. Тут меня разбудила какая-то муха (вот убила бы ее, теперь не знаю, чем дело закончилось:(((( хотя до этой мухи у меня было полное ощущение реальности происходящего, я даже удивилась что это был сон ( чаще, когда что-то снится, я как-то внутренне понимаю, что это сон).
|
2.7 был выбран по описанию как энергия и новые контакты (с этим есть проблемы). Генератором изображений ставила спектр на фото. Первоначальный эффект был такой-же. А смысле по дивному стечению обстоятельств, кто-то на работе принес какой-то алкоголь на дегустацию..... Часа в 2 ночи компания расползалась по домам из какого-то кафе, то что он добрался до дома - почти чудо (обычно он принимает участие в таких мероприятиях, но при этом является трезвым участником, чаще всего на машине, в этот раз, по закону подлости, машина была на СТО). Следующие сутки брат мой дышал через раз, я была удивлена (даже в Новый год, единственный по его понятиям праздник он так не набирается и 1 января обычно в состоянии сесть за руль) и испугана (явно не такие социальные связи я хотела улучшить).
|
Там стоит поработать осознанно с тем почему, если он готов слушать/работать.
Где-то есть активаная цеплялка/блок/программа и они вышли на поверхность. Вероятно спектр преждевременнен в этой связи. |
Может и готов, вопрос в уровне доверия к тому, кто говорит. До определенного момента ходил в к разным "ясновидящим" (за компанию с нами, как-то маме другие варианты в голову не приходили), сейчас- нет (привезет- увезет, но сам не пойдет). Но и никто из этих ясновидящих его проблему решить не взялся (не по силам), максимально внятная рекомендация была - почаще ставить свечки "за здравие". Вот с меня все охотно " сглаз" снимали, после некоторых даже в самом деле легче становилось. Поэтому я и ищу какие-то варианты повысить его уровень жизненной энергии, в надежде что появятся силы увидеть и решить свои проблемы, а не пребывать в сонной одури, как сейчас. Хотя, возможно, я выбрала не самый правильный путь или совсем неправильный, но безучастной оставаться мне невмоготу, буду благодарна за конкретные рекомендации
|
Я жутко извинюсь что не продолжил этот диалог ввиду некоторой нехватки времени, напомните чуть позже (например после выходных) чтобы я к нему вернулся, если забуду.
|
Тут столько событий, что и неудивительно :)) я подожду, мне действительно очень интересно Ваше мнение, не только во сне, но и наяву :) и напомню обязательно, только, может, чуть позже, сейчас не знаю есть ли интернет там, где буду на следующей неделе, в России много мест, где с сотовой проблемы :)
|
Михаил, "выходное" тестирование трансляции+ продолжается? Без уведомления и на тех же условиях с отчетностью?
|
Похоже включилась ? Только что почувствовал.
|
Цитата:
Всех, кто прислал отчет, подключил и скоро вот уже выключу (через 40 минут). |
Этот раз мощность была несколько увеличена (по прежнему не полная, раза в 2 от прошлой), а трансляция выбрана более мягкой по своей сути. Сегодня подготовлю обобщенный отчет о первом включении. И напоминаю, что на следующий тестовый период переводятся только те, кто присылает отчеты. В смысле в случае не получения отчета до следующей субботы я автоматически человека из тестовой группы исключаю. Неделя - достаточный срок вполне, чтобы справится с письменной работой в несколько строк :)
|
Стараюсь сразу писать отчет, пока свежи в памяти ощущения:)
По ощущениям, кстати, не чувствовалось отключения в 12-00, до сих пор что-то есть. Или это Пандора 0,5 после отключения трансляции так себя проявляет? |
Admin
Михаил, мой отчёт за последние выходные за 02.08.2015 у Вас в личке. |
Admin
Михаил, мне не приходит отчёт о прочтении моего отчёта. Он до Вас дошёл? |
Та же история))
|
А какой Вы отчет ждете, коллеги? :)
|
О том, что сообщение прочитано :) Он называется "Запрос уведомления о прочтении".
|
А он отправляется, если получатель нажмет "да, подтвердить", то есть, по сути, бесполезен :)
|
Поскольку записать - это действительно самый простой способ подумать и сформулировать, решила написать отчет по трансляции 2.5 как я это ощущаю, и как для меня она проявилась. Выбирала эту трансляцию из отвратительного состояния "тупика", когда все мои замечательные идеи и проекты почему то постоянно проваливались, что-то случалось что они не реализовывались или реализовывались так, что лучше бы и не бралась... Я человек оптимистичный, но уже начала отчаиваться. С подключением трансляции 2.5 я начала постоянно оказываться ситуациях выбора (и вариантов всегда было как минимум несколько). А сделав выбор, оказывалась в таком потоке, что дело невозможно было не довести до конца. Сначала такие "водовороты" были короткими - по несколько дней, неделе, после них как правило возникал период покоя, когда обдумывала и осмысливала результаты, плохие, хорошие - не суть, но в что называется "в рамках плана", то есть вполне предсказуемые, а потому и вера в себя стала возвращаться. Потом эти "водовороты" становились все продолжительное и глобальнее, как и профит от них. Из чего делаю вывод, что 2.5 - это тренировка навыка "контролируемого хаоса" или "хаоса, дающего результат" (потому как я и так пребывала в состоянии хаоса, и в принципе идеи и возможности и так витали вокруг в огромном количестве, но не хватало то ди воли, то ли сил не просто "схватить за хвост комету", но и быть не утащенным ею в неизвестном направлении, а "оседлать и навестить планету Маленького Принца, раз уж по пути"))) ). Одновременно я под трансляцией 2.7, но эти энергии (навыки?) настолько разные, что их действительно не спутать, 2.7 еще мной не проработано до осознания и действительно гармоничности, но что работа идет, очень даже ощутимо.
Квантум магии - ага, очень в точку! Трансляции - это какая то абсолютно потрясающая границы возможного технология! С одной стороны вроде всё так просто, Это действительно должен уметь каждый, а с другой - сколько по Миру таких как я, запутавшихся, вроде что то чувствующих, куда то залезших по дурости, и не умеющих справиться с элементарными вещами. Я уже столько раз писала свое огромное спасибо за технологии Михаила, но они не перестают открываться каждый раз новыми гранями, наполняться новыми смыслами и удивлять, снова и снова удивлять. Низкий поклон Вам, Михаил, за то, что делитесь тем, как перестать выживать, и начинать Жить... |
Ну и так, на текущий момент прошло три тестовые включения по выходным. Самое первое включало в себя 2х слотовую трансляцию огненной стихии включенной дважды, 5й слот был занят многим известной трансляцией ФРМ, и все это транслировалось в доступном только в клубе 7м режиме.
Трансляция была включена в режиме "+турбо " , но слабее возможной "нормы" для такого режима ввиду использования на всех групповой привязки. По этой причине максимум возможной мощности выбран не был :) что впрочем первый раз и не предполагалось. В самой трансляции огненной стихии (она также входит как один из компонент но не в виде трансляции а в виде того чем карточки обработаны и что включено в качестве составляющих/подлежит автоматическому или ручному регулированию мощности. В самой этой трансляции кроме базовой "стихии" есть некоторый набор архитипичных состояний. В целом что можно было ожидать от трансляции? некоторого набора слегка противоположных проявлений: - повышенной активности - сонливости, связанной с проработкой тех или иных блоков - активизации отдельных, потенциально проблемных зон - активизации ситуаций или психологических расстановок / социальных ситуаций связанных с проблемными (хотя возможно и глубоко скрытыми, не осознаваемыми) зонами характера/личности, возможно прошлых личностей (когда хвосты из глубокого прошлого идут). |
Приветствую друзья. Собрался с мыслями написать свой отзыв использования БЖ 2.2 + БЖ 2.5 в режимах Базовый + Усиленный, так же подключены ИП Активация мужской сексуальной энергии и Эталон.
Купил и оплатил все вместе 19 числа, сразу в этот же день пошла проработка по памяти прошлого. Видимо ИП Память прошлого или какая-то его часть входят в БЖ. Активно начали чистится почки, пошел песок и мелкие камушки. Проработка по памяти прошлого. Вижу свой ярко белый кокон, который лопается как воздушный шарик. Из блоков памяти удаляется деструктивный маячок кода 13 или по другому маячок на разрушение/самоуничтожение. Суть маячка - притяжение негативных мыслей и эмоций окружающих. Проработка шла мощным потоком желания закончить жизнь выходом из тела. Состояние довольно не приятное и очень «пугающее» для не подготовленного человека. По этому для старта, лично я не рекомендую включать больше количество БЖ и режимов, так как состояния могут быть жесткими и с неподготовленной психикой выдержать их будет очень тяжело. Ощущения деструктивного канала для меня не новые, по этому понял что нужно переждать некоторое время, пока работающий маячок не будет удален. Длительность состояния от 15-ти до 30-ти минут. Через некоторое время все пришло в норму, маячок пропал. Такие маячки забирают очень много жизненных сил и энергии, так как вводят человека в депрессию, присутствует потеря смысла жизни, усталость, не хватка сил, средств и т.д. Так же удалены и активно удаляются некоторые личные блоки негативного опыта, которые были получены в детстве с родителями. Наблюдаю за проработкой других блоков памяти, которая собственно и сейчас активно работает. Ситуации в которых был получен тот или иной опыт, заменяются на ситуации с наилучшим и выгодным для меня опытом, тем самым, по запросу получаю качественно новую информацию о полученном ранее опыте и исходя из этой информации выбирается один из предложенных вариантов событийного ряда, в котором опять же собирается опыт (не важно какой), который в случае неудачи заменяется на удачный. На самом деле сложно говорить об "удачном" и "не удачном" так как оба понятия в трансляции становятся позитивным опытом. Исходя из этого можно смело говорить о том, что работа с памятью - это складывание опыта в некую «правильно» выстроенную цепочку, которая открывает канал для поднятия застрявших энергий. Наблюдаю кокон. В место моего ярко белого кокона образовался кокон полностью прозрачный, с золотым переливом. Маячок, к которому был привязан негативный канал, оставил после себя фантом, и еще какое-то время по кокону было слышно что-то вроде «бум.... бум... бум...» как будто по надутому шарику бьют ложкой, такие глухие удары. Понимаю что этот негативный канал на фантом маячка не может пробиться через новый кокон. Через сутки пропали тукающие в кокон звуки, но они не исчезли совсем, кокон стал плотнее и толще, по этому стуки перестали быть слышны. По качеству кокона который был и который есть сейчас, разница огромная, нынешний кокон не пробивается вообще ничем и никак. Ощущение реального бронижилета присутствует с самого начала. Появилось очень много энергии, хочется двигаться, ходить, гулять, дышать свежим воздухом. Отношения с окружающими на высоком уровне. Работа мужской сексуальной энергии проявляется вниманием со стороны женского пола, девушки и женщины которые раньше ждали моего звонка или сообщения, начали звонить и писать первыми. Так же заметил как на меня смотрят окружающие и не могут оторвать взгляд, хотя те же люди до подключения трансляции в упор не видели меня. В транспорте, стоя рядом с сидящими наблюдаю как люди засыпают, хотя раньше эти же люди никогда спящими замечены не были. Полное включение трансляции произошло 25.08.2015, в момент включения никаких особо различий не заметил, но к вечеру накрыло в прямом смысле слова. Озноб, мороз по коже при температуре +25 на улице и в квартире. Тело начало дрожать так, что трудно было устоять на ногах. Появился очень четкий привкус железа во рту - пошла чистка поджелудочной и печени. Лег спать раньше чем обычно. С утра очень холодные ноги до колен. Состояние отличное, от вчерашнего остался, разве что небольшой привкус железа во рту. В целом работа БЖ очень четко выявляет проблемные зоны и активно с ними работает в первую очередь, направляя туда поток энергии. Заметил так же, что слова сказанные "как бы" невзначай, приобретают форму и тут же происходит материализация, причем работает даже с теми, кто находится со мной рядом. Выражаю огромную благодарность Михаилу за труды и создание уникальных инструментов для повышения качества жизни! |
Наверное сюда) Я недавно подключила Божественный Возлюбленный и Божественная Возлюбленная. Сегодня случился прикольный сон. Я опять летала, но сегодня отловила несколько необычных моментов. Обычно во сне я хорошо помню свое текущее воплощение - как-то эта память прямо сидит во сне)) Кратко, одна необычность была такой: начинала полет как я из сегодня, а закончила мужчиной, и при этом сохранились отсылки к моей нынешней жизни, только я не женщина, а мужчина) Второе: скорость полета сильно увеличилась, прямо на порядок. Тут прикольно тоже вот что: раньше был один случай, когда я перед сном попросила, чтобы мне показали все мои возможности - и тогда я начинала полет, как реактивный самолет, вплоть до гула и огромной скорости, и я, видимо. испугалась, и прямо во сне сказала: нет, не надо - сильно кружилась голова. А сейчас я изящно этот момент обошла - я просто прищурила глаза и включила автопилот)) И еще ехидно наблюдала, как просто в сантиметре от потолка проносилась по каким-то тоннелям. Очевидно, процесс возвращения к себе идет!
|
Отчет по трансляции для пожилой мамы нашего коллеги.
Женщина попала с инсультом - реанимация. Откачали. У нее слабое сердце - опять уже другая больничка и опять реанимация. Откачали. Один из сыновей занимает высокое положение в администрации города - поэтому и занимались плотно, не удивляйтесь. Лежала по больницам около месяца, нарушая все нормативы. Исчезла ближняя память. Помнит себя в деятельном возрасте, когда делала операции (она бывший гинеколог), но ничего не помнит сейчас.. Привезли домой - "агрессия", и некое шило в одном месте. В 7 утра надо бежать в банк снимать пенсию, гулять, стричься...совершенно неуемная жажда деятельности. Причем она может и квартиру сжечь и уйти из дома в никуда. Два сына дежурят, сил нет, вызвали опять машину и в психушку. Там что делали не знаю, но стала поспокойнее, опять прошло 2-3 недели. Говорю давай подлючим, даже самый простой вариант Панацея и 2.2 там идет бонусом. Цена более чем разумная. Помог ему с аккаунтами, подключили. Спасибо дилеру за оперативность. Результат виден сразу. Успокоилась. Ушло это шило в попе, мама стала осознавать что чего то не может, не помнит, не соображает... Говорит залечили бы меня в тех больницах. С ней стало возможно говорить и доносить до нее информацию, пришло понимание ее не полной дееспособности. Записал со слов Сергея, он форум читает, но пока не пишет, осваивается. Думаю что будет полезно многим. |
Здравствуйте, а как идет набор в тестовые трансляции? Как бы поскромнее выразиться... хотю участвовать в тестах :)
|
Просто тащусь от эльфийской трансляции! :)
Рекомендую её людям испытывающим различный стресс, депрессии, внутренние конфликты или для слишком замороченных. Также полезна она будет и для самокопателей, уж сколько я всякой фигни обнаружил благодаря ей. :) У меня наблюдаются яркие эффекты, которые можно легко прочувствовать и без описания. В общем, по значимости приравнял бы её к ПК+. :) |
:Продолжение отзыва про пожилую маму.
Это нечто!:) К ней раз в неделю заходит дежурный терапевт, делает непонятный укол. Для мамы это естественно событие. Мама сегодня выдала... "Какие уколы хорошие делает эта сестра, ко мне память так быстро возвращается.." и давай сыпать номерами сотовых телефонов сыновей и прочих. 8- 837 1224477777 причем правильно! Мы ржали. Заневес.:) |
Опять отзыв, но уже про другую пожилую маму, далее цитата:
" ...У мамы был весной странный скачок ТТГ с 0,25 до 15. И в октябре тоже ещё раз анализ показал 15. Увеличили дозу принимаего гормона и включили трансляцию.. сейчас упал до 0,25 обратно. Причины скачка неизвестны- сказали типа ну у вы на искусственных гормонах, своего уже не вырабатывается так что может быть что угодно. Сейчас мама опять вернула старую дозу гормона. В декабре ещё раз сдаст анализы..." Примечание: тут не важно что за диагноз и прочее, важно что все воздействия очень четко отслеживаются по анализам и показаниям различных приборов... |
Цитата:
а я на стуле стоял как раз и крутил одну штуковину дома в труднодоступном месте, короче чуть со стула не упал.:) Это сильно. А сейчас очень хорошо, прет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, ПК+ это например почва. А тот же кармель или эта - это то что уже на ней может взойти, потому что есть на чем. Дать на человека с нуля в забитом и неухоженном состоянии и ? т/е/ цели и задачи совершенно разные ИЗНАЧАЛЬНО. |
Цитата:
тут еще пара новиночек ГРЯДЕТ... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |
|