Колесо/Волчок
Михаил[27.08.12]:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Колесо/Волчок
Колесо:
[29.08.12]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[21.06.13]: Цитата:
|
Кто нибудь работал с волчком? Кому не жалко опытом поделиться :).
|
Ну я работал :) а каким опытом :) ?
|
Цель, намывка русла в будущем на подобии У4. На удачу так сказать :).
|
не понятно. Изначально был вопрос об опыте, а теперь фраза о цели. Т/е/ какой опыт интересует ? и как ? волчок изделие другого типа и уровня причем тут русло? ну колесо может быть источником, но не на подобии у4 а на подобии у2-3(в у4 совсем другие принципы). А волчок может быть использован как составная часть более сложной системы. По хорошему это должно быть просто интуитивно понятно (ощущаться) где и как и куда. Если нет - то лучше взять колесо.
|
Допускается ли свернуть распечатку колеса, в несколько раз, или эфективнее несвернутая распечатка?
|
Все спасибо, с колесом очень хорошо получилось (перегруза нет). Во что это выльется в будущем... поживем, увидим :).
|
Может ли колесо "скушать" ГПЗ (геопатогенную зону)? Например под кроватью?
|
колесо нет, а Панацею можно использовать, даже в пассивном режиме.
|
Вот даём колесу команду направить переработанный поток на объект.Вопрос- на объекте необходимо/желательно присутствие КО и с какими характеристиками получается поток?Как я понимаю,колесо на выходе даёт какие-то конкретные,запрограмирова ные Михаилом характеристики,не зависимо от того,что было на входе?
|
Цитата:
|
Михаил, при использовании "колеса" нужно ли на вертушку делать алюминиевый обод? Я попробовал с ободом и без, разницы существенной не почувствовал.
|
Есть несколько вопросов по использованию "колеса":
1. Можно ли делать распечатку не на А4 а скажем на А5, А6 ит.д.? 2. Если делать на А4, можно ли складывать листок хотя бы в 3 раза, для удобного расположения на будках, ЛЭПах, и прочих источниках. 3. Можно ли помещать и использовать распечатанное "колесо" под стеклом, т.е. если поместить распечатку под два стекла с обоих сторон, для защиты его от воды, ветра, песка и т.д. 3. Распечатать "колесо" на цветном принтере или можно на чб? |
Ответ на все вопросы - да:) а на цветном все же лучше.
|
Еще вопрос по поводу работы модуля "Колесо" который накладывается на изображения через "Генератор изображений". Собственно сам вопрос: можно ли накладывать "Колесо" на фотографию с изображением электростанций, лэп, заводов и т.д.?" И на скольк это будет эффективно?
|
Можно. Эффективно в сравнении с чем? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наложил на территорию (излучина-петля большой реки с постоянно обрушивающимися берегами и сменой русла, рядом с деревней-обрабатываемыми территориями) Так если этот поток пойдет через оператора, то оператор может получить перегруз - так не надо делать. После уже поток от колеса был запитан на СК... (а до этого пару-тройку дней ходил с перегрузом) |
Понятно, а каким образом поток перенаправили, программировали Колесо (ментально или как то иначе).
|
Цитата:
(бумажку не хочу показывать - все-таки реальный процесс но там все просто - обведена территория где наложено колесо, стрелочка идет на значок СК и от него на другую территорию с описанием что делает) P.S. - может конечно ошибаюсь, но у меня выходит, что по умолчанию с колеса поток идет на оператора. (поправьте если не так - возможно я его сам перехватываю) По направлению потока - тоже не скажу сходу через команду колесу поток изменился или через команду СК.(и тому - отдать и другому-взять пробовал). Надо проверять (на чем нибудь небольшом - к концу недели может попробую). |
Спасибо все понятно, я по другому делаю (через телефон с АТ2.0), но этот вариант очень интересен.
|
А я напрямую делаю и никаких перегрузов не ощущаю :) Ну, может, подсознание как-то само разруливает...
|
Михаил писал -- Можно на крышу.
Колесо должно полежать на месте несколько недель минимум - наработать основу, таскать по разным местам не нужно.---.А потом нужно колесо оттуда забрать домой или оно должно там оставаться. |
Кто нибудь подскажет колесо с трансформатора через сколько недель нужно снимать.И второй вопрос от скольки вольт трансформатор будет иметь эффект они же будки бывают и не сильно высоковольтными.Вот и вопрос от скольки вольт напряжение будки трансформатора.
|
Зачем снимать? Эффект будет от любой и не думаю, что кто-либо проверял разницу. Вы можете быть первым и нам рассказать :)
|
АндрейПМ значит мандала должна оставться на трансформаторе и обращаться к ней придеться ментально.а то я в начале думал что нужно обязательно ее оттуда снять и принести домой и потом ставить с ней опыта.а получаеться так что она будет там на трансформаторе а я к ней должен обращаться мысленно.и не снимать ее с трансформатора.
|
Обращаться нужно к КО, которое наросло на конкретном месте, если уж на то пошло.
|
saband ну вот стало проясняться в этом вопросе.
|
Здравствуйте!Для самых одаренных подскажите -чем колесо отличается от волчка при применении?Благодарю
|
Это разные вещи.
Цитата:
|
Всем привет! 17 день как мое колесо лежит на трансформат. будке 10кВа!!! Второй день как меня раздувает как шарик, видимо пошел поток, напиталась мандала!!! Пустил поток на свои браслеты и т.д. Браслеты прям впились в меня, под ними аж бурые следы... 2,6 приходится носить дозированно...,Мощность такое впечатление увеличилась кратно!!!Я БУЛЬДОЗЕР, НО КАКОЙ ТО ДОБРЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ!!!
|
Да, "Источник жизни" сглаживает, но не на долго!!! опять прет!
|
Помню, что Михаил где-то писал, что "колесо съедает всё".
1. Непонятно куда съедает. Если в одном месте съело, то куда эта энергия отправилась, если, к примеру, не программировать колесо на конкретные цели? Куда девается излишек энергии, ведь не всегда мне нужен весь объём, хотя бы с той же вертушки. 2. Можно ли ментально создать некую область типа аккумулятора, куда колесо будет складывать излишки, если я даю установку например снабжать меня энергией в необходимом и достаточном кол-ве? И потом этот запас использовать. |
Цитата:
Я в свое время под высоковольтными линиями несколько сотен распечаток разложил. Энергию раскидал на запитку БЖ (своих и подаренных), так же запитал БЖ матрицы, которые по дому, в машине и тд.. По необходимости, в определенных ситуациях и по актуальной проблематике жизненной весь поток на конкретную цель переключаю. |
Что за консервы, консервный ключ есть?
|
'Консервируется' - как бы в склад уходит... :)
Экстренная ситуация или энергозатратное дело - можно считать консервным ключом :) |
Описано же, прочитать просто надо. Колесо операторо-ориентированно запасает энергию в ко-консервы (условно говоря), природа клеток КО позволяет им быть носителями информации/накопителями энергии/ общим ИИ и выполнять некоторые другие функции, при желании - схлопываться с высвобождением энергии.
Подробно описывалось все это на момент публикации, ну изначально у-шек а потом уже колесаволчка, как внутренних их составляющих. |
Приветствую вас прекрасные исследователи и познаватели себя.
Безмерно рад оказаться здесь и по исследовать эти темы. Михаилу благодарность за расширение и щедрость. может кто то поможет с вот этой ссылкой http://openmagic.org/g2atsrc/koleso001.pdf мандалу КОЛЕСО. не открывается почему то. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |