Трансляционный клуб. Устовия вступления и получения доступа к разделу
Чтобы получить доступ в закрытый форумный раздел "Клуб трансляций", необходимо:
1. Быть участником, собственно, трансляционного клуба (условия вступления см. ниже). 2. Написать заявку на получение доступа к разделу на почту support@quantummagic.org с адреса электронной почты профиля, являющегося участником трансляционного клуба, указав свой ник здесь, на форуме. После запроса, в течении нескольких дней (1-3, максимум неделя) будет выдан доступ. Дополнительного оповещения об этом не будет, просто раздел станет для вас открытым. Пожалуйста, дайте себе труд внимательно прочитать и выполнить эти простые условия. Заявки, им не соответствующие, будут проигнорированы. |
Заявка на вступление в клуб подается в системе управления трансляциями в разделе "Профили людей":
http://trans.quantummagic.org/images...ub_request.png Необходимым и достаточным условием для подачи заявки является наличие трансляции ПК в течении трех месяцев, либо наличие ее же в течение двух месяцев и еще одного оплаченного месяца в будущем (то есть, на момент подачи заявки, трансляция должна быть у вас подключена уже минимум два месяца). Если это условие не выполнено, то у вас не будет возможности подать заявку (будет стоять прочерк вместо кнопки). Далее заявка рассматривается индивидуально Михаилом, и может быть как одобрена, так и отклонена (можно подать повторную, но не ранее, чем через три месяца). Информация о трансляционном клубе и условия вступления: Цитата:
|
В закрытом разделе будет общение + материалы для этого уровня и график лекций/встреч онлайн или иных, записи уже прошедших (когда они будут, например после семинара ближайшего где это будет затронуто отдельной темой).
|
Re: Трансляционный клуб. Устовия вступления и получения доступа к разделу
Пожалуйста, разрешите мне пользоваться клубными трансляциями и откройте доступ в раздел.
У меня 4 месяца трансляции ПК и 2 предоплаченных. На семинаре в Тайланде, я прослушал все 6 тем. Заранее благодарен Дмитрий Берёзкин (Билли) |
Заявки в первую очередь оформляются в личном кабинете! Если там доступа в клуб нет, то писать просьбу у доступе бессмысленно. А если там он есть, то неважно, какой там срок ПК :)
Через заявку на support@quantummagic.org можно получить доступ в форумный раздел тем, у кого уже есть доступ к клубным трансляциям в системе. Но не сам доступ к клубным трансляциям! Это делается только через личный кабинет и никак иначе (Михаилу в личку об этом тоже писать не надо). |
Цитата:
Ржачно получилось :) |
Там надо заявку сделать из кабинета. На форуме писать не надо. Все заявки обрабатываются в разумный срок.
|
Здравствуйте, уж очень хочется попасть в клуб, чувствую что отстаю сильно, заблудился :o... Носителю одного БЖ 2.2 (скоро самоделку 3.0N сделаю, да и не только ее) после трех месяцев ПК, на вступление не рассчитывать? Возьмете?
|
Наличие трансляции ПК в течение трех месяцев является обязательным условием. Далее Михаил рассматривает заявку индивидуально.
|
Понятно! Думаю это будет для меня в любом случае в пользу, трансляция ПК. Решил я тут задействовать модуль "проявить ядро личности" чтоб с зарплаты (которую получил вчера) ни копейки не потратить на сигареты (бросаю получается), освободившийся денежный потенциал появится. Возьмет в клуб Михаил или нет, в любом случае польза для здоровья будет не малая :)
|
Добрый день. А на сколько корректно будет на ребенка подать заявку в клуб?
Этим требованиями он удовлетворяет: Цитата:
|
Можно подавать.
|
ребенок в аспекте трансляций не отличается от взрослого.... но стоит (полезно) чтобы он более-менее осознанно, если может, выбирал что включать.
|
Цитата:
|
Ух ты! Это откуда такая цитата обалденная?! Мне казалось, я внимательно читаю..... Мне тоже интересно...
|
Эта цитата имеет солидный возраст. На тот момент это работало с теми, кто реально участвовал в тестовых где было именно пк в трансляции либо это касается лично знакомых мне людей.
Сейчас это вроде в форме (клубной) технически не предусмотрено. 2 +1 месяца пк дают тренинг кокону. Какие обоснованные причины пытаться это обойти ? :) поясните я возможно прислушаюсь. |
Цитата:
Высокая нагрузка в связи с поступлением в университет. |
У меня обоснованных причин нет. :) Просто я подумала, что это к последним тестам относится. Да и в клубных меня в основном "облако" интересовало. Но думаю, мне вполне хватит того, что я себе уже подключила.:)
|
Цитата:
|
я в таких случаях всегда перефразировать хочу - есть же отличные бесплатные штуки.
Клуб это для да, когда нет мелких проблем с финансами (там все по сути дешевое по средне московским ценам, ибо бесплатное, только слоты). А в плане поставленных задач (восстановления себя) кроме общих физических методов (тело) типа того же ИИ, правила/альфа-гравити и прочего, тот же ПК и, например Активатор - сделать самоделки. Короче нет темы для разговора. Инструменты есть халявные :) |
Цитата:
Цитата:
imunka1 imunka2 imunka3 imunka4 kletki1 kletki2 kletki3 kletki4 efirka1 efirka2 efirka3 efirka4 и т.д. |
Всё верно, других клубов у нас нет :)
Подписка включает 2 группы, стоит 1100 рублей в месяц, это является амортизацией затрат на сервера, электричество и т. п. (отсюда среднемосковские цены). 2 группы означает 10 слотов, т.е. имунка+клетки+эфирка уже не влазят в базовую подписку (это 3х4=12 слотов), это надо увеличивать кол-во групп до 4, а это уже 2200 рублей в месяц. ПК же стоит 1000 рублей в месяц. Так что всё верно. |
Цитата:
Цитата:
Андрей, дело не в том, что денег на 3 месяца ПК нет желания тратить, а в том, что это даёт возможность подать заявку на доступ в клуб, а не доступ в него. Но сейчас нет фин. возможности на эти проверки. Ответы на свои вопросы получил. Всем спасибо! :) |
Нет, восприятие не совсем верное, не дает возможность подать заявку, а готовит лично Вас к восприятию клубных трансляций эффективно и без лишнего дребезга и перегрузки для Вас. Этот фактор тоже надо учитывать.
|
Добрый день! подскажите ,получил вот доступ в клуб,подключил клубные трансляции, а доступа в форумный раздел так и нет!
|
Первое сообщение в теме прочитайте.
|
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, когда у меня появится возможность подать заявку на вступление в клуб? Я начала получать трансляцию ПК+ 26.02.18. Пока в моем кабинете этой возможности нет. |
Ровно через 60 суток с момента подключения. И, насколько я вижу, на данный момент заявка уже подана. Так сильно не терпелось? :)
|
Именно так :) Хотя интересные вещи и так наблюдаю за собой.
|
Добрый день,
Простите, пожалуйста, за беспокойство. Очень прошу посмотреть мою заявку на вступление в клуб, которую я подала 26.04.18. Очень хочется поработать с иммункойи клетками для дальнейшей регенерации. Могу написать отчёт по трансляции ПК+. Спасибо. |
Здравствуйте, бегаю от радости туда на сайт trans.quantummagic.org и сюда на форум. Наверное от избытка чувств не пойму какие же можно трансляции подключать. Вроде в самом начале было сказано что можно разные на эти 2 группы слотов. Навтыкала разные, еще почитала, ай думаю пока не активна поменяю на одинаковые, потом еще раз поменяла. В конце концов ничего все равно не поняла. Сижу жду что будет, потом думаю пойму.
|
Добрый день! После подачи заявки в клуб у меня такой свист в голове стоял высокочастотный, что жесть, двое суток!!! Думал, что c FRM переборщил, включал в то-же время(1,2,3,4,5), трэш пошел жесткий по социалке и в личной, через сутки дошло, что лишнее, убрал пятый режим. Свист не прошел...А сегодня утром бошку слушаю-тишина-кайф! в почту глянул, а там одобрено!!! Наверно Михаил меня так "пощупал"? или глюк навещал?!!!
|
Здравствуйте, Romario, от треша в социалке очень хорошо спасает СК1М, хоть самодельный, а внутренности прекрасно выравнивает браслет - 2.71.
Но это, я только по себе сказать могу.:) |
saxalun и Вам не хворать! Благодарю за совет! Со своим самодельным СК1М тут-же отработал (самый сильный трэш котрый не забуду наверно был при изготовлении оного, но это уже давно было...) как и с самодельным активатором, что помогло не знаю, но Мир повернулся ко мне лицом и я ему тоже улыбнулся и добавил серотонинчика!!!
|
Цитата:
|
Добрый день. Ожидаю активации в клубном разделе уже 2 недели. При этом происходит списание дней. Я правильно понимаю что в настоящее время транслируется на всех группах/слотах 2.4? Возможно это какой то программный сбой т.к. ранее до активации счетчик дней не начинал отсчет. Прошу активировать выбранные трансляции
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дайте доступ вклубный раздел, пожалуйста!
|
Цитата:
2. Написать заявку на получение доступа к разделу на почту support@quantummagic.org с адреса электронной почты профиля, являющегося участником трансляционного клуба, указав свой ник здесь, на форуме. После запроса, в течении нескольких дней (1-3, максимум неделя) будет выдан доступ. Дополнительного оповещения об этом не будет, просто раздел станет для вас открытым. ... |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |