ИСН
Цитата:
Цитата:
ИСН-1: Цитата:
Михаил[18.11.10]: ИСН-2: Цитата:
ИСН-3: Цитата:
|
[24.09.10]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: ИСН
Здравствуйте!
Вопрос производителю: когда ИСН-1 и ИСН-2 появятся в продаже? С уважением! |
ИСН-1 - это индивидуальный прибор или можно иметь один на двоих - например, на себя и жену?
|
ИСН-1 - это индивидуальный прибор. Система авторизации признает только одного пользователя (оператора).
Впрочем, есть возможность временной или постоянной передачи изделия: Вы просто говорите/думаете, что с этого момента оператором будет Ваша жена. Ну и, разумеется, на окружающих он тоже фонит, хотя эффект НАМНОГО меньше, чем для оператора. |
Ну еще оператор может прописать деление энергии между собой и кем-то еще например в процентной пропорции, хотя это и немного не то....
Однако я хочу заметить, что прямо сейчас вся линейка ИСН-1 снята временно с производства в ожидании замены обновленной версией... |
А почему здесь нет информации про И-2?
|
Потому что это тема про ИСН.
|
Целых две темы по И-2 в соседнем разделе :)
http://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=13 |
Спасибо, что-то я логику эту не понял.
Благодарствую!!! |
Подскажите - будет ли в продаже ИСН или нет?
|
В продаже будет обновленный ИСН сильно улучшенной версии. Точные даты выхода в свет - определяются (зависит от ряда факторов).
|
Это будет совершенно новый прибор (не стеклянный шар).
|
Ясно, будем ждать. Хочется приобрести. Или продавать будете выборочно (исходя из написанного в теме)?
|
выборочно продавались слишком мощные исн3, по исн2 и исн1 ограничений в продаже не было.
|
Цитата:
С уважением. |
Ну я рассчитываю сейчас начать выпуск в конце июня, максимум середине июля. Но возможны сбои....
Кстати у меня завалялись 2 АД в старой стеклянной версии, желающие могут дернуть своего дилера и забрать, пока нет новых. Новые будут побольше и помощнее, в пластике 3д печатном, но они будут позже ИСН-ов: а это скорее осень. |
Здравствуйте! Уже сентябрь заканчивается. Подскажите как обстоят дела с выпуском обновлённых ИСН? :confused:
|
А пока никак не обстоят. Пока не закончится очередь и очередников И2 маловато ресурса на это :) А очередь подросла во время пути :) и хоть сейчас ее размер постпенно сокращается еще нужно время. Реально выходит что на ноябрь скорее всего новые ИСН-ы. Зато мощность их будет очень...
|
Первая или вторая половина ноября?
|
До или после обеда? :D
|
Цитата:
|
Но зато потом :) будет целый ворох типов новых их (ИСН, АД и тд)
|
Буду в командировке в Москве с 19 по 22 ноября (как раз вторая половина, предположительный период выхода инс в свет)) смогу уже приобрести инс? Или ещё не будет их в продаже?
|
Еще не будет, потому что производственные мощности заняты все еще И2, ибо их не всем еще хватило. Пока не освободится ресурс нет возможности запустить серию ИСН, ибо их тоже надо много сразу. Но оно на подходе.
|
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл сейчас заказывать ИСН-2 ? Появились ресурсы ли для их запуска, или придется подождать?
Спасибо! |
Ну, видимо, ИСН больше не будут выпускаться? Ответьте пожалуйста, ждать или уже бесполезно?
|
Цитата:
|
Хочется знать.
|
Ну вот прямо ИСН в самоделках пока не получается.
Мы не будем выпускать ИСН в старом виде - в стекле. По целому ряду причин: - дорого, себестоимость большая (ну я очень прогрессивен, но в ноль делать изделия не хочется все же, в процессе много людей задействовано, а далеко не только я, мы итак упрямы с отвязкой внешних факторов от ценообразования, например черное дерево очередной раз подорожало, но не повышать же цены на базовые модели бж? ) - это все же старое изделие, которое делалось много лет назад и хоть и крайне эффективно, но сейчас можно много лучше .... мне не удобно выпускать то, что не на "пике возможностей"... заместителем ИСН будут младшие версии "яблока", которое появится вскоре.... Надеюсь яблоко всех порадует :) оно будет иметь широкий спектр совместимости - как пассивный прибор настольный (разных версий по мощности, скорее всего, как и исн - минимум 3х) - как излучатель к И2 (для всех версий кроме младшей) - как самостоятельный активный прибор (будет очень мощно, но, вероятно, недешево....).... мы сейчас отрабатываем технологический процесс/сборку под яблоко и раздумываем где его лучше собирать (вопрос транспортировки в РФ). Думаю к лету вопрос так или иначе будет решен. Также, как и И2, это будет топовое изделие на долго (думаю на многие годы). |
Цитата:
Поделитесь пожалуйста, когда можно ожидать появления яблоко? |
Могу сказать, когда нельзя ожидать - до нового года - нельзя :)
Хотя я очень надеюсь что в декабре-январе покажу на вебинаре прототипы всех его типов и открою предзаказ... там много интересного происходит :) и хорошо что я его раньше не выпустил - есть с чем поработать в плане форм и размеров чтобы сделать изделие более идеальным... :) |
Более идеальным... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну в ИСН эффект формы реализованной лазером в высокой точности, бумажкой такое не склеишь и как это можно реализовать самоделкой? я пока недопилил и новый образец нового исн/яблока потому что кроме проблем серийного производства критичен к точности и применяемой технологии, технологии есть, но надо вроде как апгрейдить оборудование на более новое и довольно дорогое, аутсорсить не удобно.
ps есть много технологий, которые совсем на коленке не соберешь, например в одной уникальной технологии "всего лишь" 5 километров кабеля :) и 3 метра в диаметре магнитная система. ну и многие такое соберут сами ? и приборная база для ежедневной эксплуатации (настройки/подстройки) тянет на долларов 800 к примеру. Не все имеет наколенные параметры изготовления. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |