Аудио для СК
Михаил[25.06.10]:
Цитата:
|
Re: Аудио для СК
Где-то читал, что аудиоджек в СК1м - стерео. Это правда или я перепутал? Если стерео, можно в аудиоредакторе на правый канал пустить аудио с формулировкой, а на левый канал аудио sk1hfuture, например. Будет работать эффективнее?
|
Ух спросили.... раньше точно так было :) думаю и сейчас ничего не изменилось :)
Но вот совмещать программу и формулировки .... попробуйте. Я так не делал и в программе использованы ОБА канала. |
Лучше уж наложить в аудиоредакторе одно на другое.
|
Я аудиопрограмму "sk1lfuture - снизить негативную вероятность, отобрав у нее энергию" подавал на вход ск1м около недели. Задание какую вероятность снизить написал в файле на смартфоне с АТ. Все сработало великолепно. И без всяких аудиоредакторов. Если нет смартфона с АТ, можно просто на бумажке написать и на ск положить.
Старый я стал, лень мне с аудиоредакторами возиться ;) |
А можно пойти и таким путем..)
Зарисовать или написать, затем преобразовать в звук и на СК.. http://www.warmplace.ru/soft/ans/index1_ru.php |
Цитата:
Если так хочется задействовать звук, можно воспользоваться псилероном, напрямую записывая мысли, а потом преобразовать данные с псилерона в звук. Михаил на майндмашинах рассказывал как и програмку для этого выложил. Лично мне хотелось бы программу преобразования данных псилерона в изображения, но увы, Михаил ее не выложил, а сейчас за давностью лет врят ли ему это интересно. |
На ММ псилерон уже не продается. И больше нигде не нашел где купить.
|
Напрямую у производителя не пробовали купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у менять есть вроде 6 штук :) от которых я наверное избавился бы, хотя 2 или 4 из них - дорогие прошки. Но они далеко а я тут :) да и в целом мне пофигу лежат они или нет. Я правда не знаю кому они зачем.... ну в плане это не идеальное железо. Слишком сильная погрешность от фильтров программных, заложенных производителем. |
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что готов купить по цене производителя даже лайт-версию. Возможно еще нужно время чтобы разобраться. Извиняюсь за оффтоп. |
Ментальные программы плохо пишутся псилеронами, там, если читать описание производителя, спец фильтры стоят на "помехи". Мы используем другое оборудование (квантово-оптическое). Псилероны использовались давно за неимением другого и сразу 6 штук одновременно.
|
Цитата:
|
В несколько раз дороже псилеронов и к ним нужна дополнительная программа. Для среднестатистического человека, думаю, малоприменимо.
|
Цитата:
|
Продолжаем оффтоп. А аналоговый ТВ-тюнер, подключаемый к компьютеру (с возможностью записи потокового видео) может быть кодировщиком? если на вход еще придумать интерфейс для ментального уловителя-соединителя типа отсюда http://www.3dnews.ru/911059 или вообще покапаться в этой теме потому как там уже много напридумано программулек с интерфейсом на комп или планшет. Говорю так, потому что у меня затык в этом направлении - купил игрушку уже давно, а использовать не могу, хотя вроде бы направление то.
|
тв-тьюнер я думаю тут не причем совсем, а обычные ээг игрушки типа нейроскай это тоже совсем про другое, они не сигнал снимают а биологическое функциональное состояние вашего мозга в момент попытки этот сигнал подать :) это две большие разницы.... вот все эти ментальные игры как в статье по ссылке выше - по сути изврат. Т/е там же не команда передается вертолету, а человек типа учится подстроить свое состояние в другой ментальный режим, чтобы дать команду примитивную (типа направления движения). (есть у меня нейроскай давно).
|
Предлагаю весь оффтоп начиная с псилеронов перенести в отдельную тему "Цифровые способы фиксации мыслеформ". В принципе есть что по обсуждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берем Панацея-Флешка.
Пишем на нее Задачи-Цели, как процесс или поток, частично это программа. Одной флешки может не хватить кстати. Флешку отделяем от основания, клеим на лист пластика или простой бумаги. Кладем на предметный столик СК. Трек fixtarget кольцуем по кругу на сутки. Смотрим результат. СК в данном раскладе сработал как некий оптимизирующий "супер-компьютер" который выдал на гора совершенно иное видение ситуации и расклад бизнес процессов. Очень интересный результат, продолжу эксперименты. |
Забыл подписаться на тему, а тут такая дискуссия :-D Просто смикшировал два аудио, как посоветовал Михаил. Остальные ответы ещё интереснее, спасибо всем :)
|
Цитата:
От 16 года ваш пост. Что удалось и как сделать? Поделитесь, пожалуйста. Думаю, много благодарностей осознанных и тихих:) насобираете от благодарных читателей! Благодарю. |
Цитата:
Я сделал в бесплатном приложении Audacity. Добавил две дорожки: первая - запись моего голоса с целью, вторая - трек от СК1М (в моем случае был sk1hfuture). Первую дорожку зациклил до длины второй дорожки (2 минуты). Чуть увеличил громкость голоса и чуть уменьшил громкость трека СК. Затем экспорт в формат wav и с плеера крутил сутками на СК1М. Сработало на ура :) P.S. вот сделал скрин на скорую руку, думаю алгоритм понятен https://yadi.sk/i/LUzGkBev3Tjuz7 |
Доброго времени суток! Не нашел файл режима повторитель sk1repeater.mp3. У кого-нибудь есть? Если есть, выложите пожалуйста.
|
В первом сообщении этой темы есть архив.
http://files.quantummagic.org/_files/SK1M_audio.rar |
Цитата:
|
не имеет смысла - древняя слишком технология.
|
2я семинарская тема объясняет как
|
Цитата:
|
Архив рабочий, только что проверил. Вы что то не правильно делаете.
|
Цитата:
|
Да, почему то файл отсутствует. Держите из моих личных запасов.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста имеет ли значение качество плеера для воспроизведения звука, например если он выше 20 и ниже 20кгц воспроизводит планирую купить недорогой китайский для постоянной работы с СК не известно же что придет
|
не принципиально в целом, для тех старых записей.
|
Цитата:
Капсула понравилась, приятное состояние. "Защита" как-то чувствуется, основная зона ощущений - макушка головы. Про "Защиту" вопрос. Что именно она делает? Т.е. как именно защищает? И, соответственно, от чего? Понятно, что защиту в том или ином виде можно реализовать массой способов. Какой способ использован здесь? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |