![]() |
отдам изделия
Доброго дня! Пришло время для личных изменений для меня, в связи с чем хочу одарить (лучше много людей по чуток) из своих закромов. Причина банальна, лежат якорем, я ими давно не пользуюсь, в фоне они тоже отработали по большей части, другими словами, я уже получил - что смог принять. Окружению моему тоже такое не надо. В связи с этим предлагаю списком изделия, пишите в личку какие хотите и в каком населённом пункте находитесь. Направлю яндексом до пункта доставки, изделиями пользовался, т.е. они б.у. какие-то хорошие, какие-то карточки потрёпаны, в целом всё функционально, браслеты по большей части ЧД. И прошу не писать мне душещипательных историй, не оценю, предупреждаю сразу, я люблю факты, дисциплину и краткость.
- Усилитель версия У4 микро - Браслет «Спектр-4» - Карта Пандора-Анахрон - Браслет 4.0 «Оператор территории» - Карта АТ8 - Карта Пандора-Блэк - Колода Улыбка Чеширского Кота - ЛОМ1 (Браслет + карты) - Карта переноса 2.6 - Карта переноса 2.0 - Браслеты «АМБ» 4 шт. - Карта «Кармель» - Кулон OMMO 25 мм - Кулон Новая Игра 25 мм - Набор Конструктор кокона - Браслет 2.2 ОС - Браслет Панацея 3 шт. - Браслет 2.1 Сколько то подожду, если будет мало заявок направлю им, если много, то посмотрим, не думаю что будет много просто. |
Re: отдам изделия
Привет. Так вроде личка у вас закрыта, только тут
Карта Пандора-Блэк и кулон ОММО, я бы взяла, если вдруг вы пересылаете в Минск :D |
Здравствуй,человек! "Спектр"-4 возьму.
|
Подразнил и исчез.:)
Как там насчёт Кулон Новая Игра? Доставка в Минск за мой счёт. |
В Минске не работает доставка, та которая требуется. Кто не умеет вникать в суть написанного, я повторю - уважаю дисциплину, факты и терпение. Отсутствие возможности написать личные сообщения, это вызов конечно, но этот минус можно переделать и в плюс. Пишите сюда город, какие предметы хотели бы получить (наверное не менее трёх четырёх), оставляете обратный адрес электронной почты и когда наберётся какое-то число людей на все предметы, я проведу выбор, свяжусь и отправлю. Надо будет подождать месяц, я подожду и два. Не получится, сменю площадку, благо есть ещё на выбор пару мест. Разочарованных и всякого рода уязвлённых уже к текущему моменту времени, рекомендую отработать ЧСВ, конечно хорошо думать, что мир крутится всегда вокруг кого-то из нас, но это ни к чему хорошему обычно не приводит. В том числе данный конкретный случай этому серьёзный пример.
|
Здравствуйте.
С радостью бы взял: - Усилитель версия У4 микро - Колода Улыбка Чеширского Кота - Карта переноса 2.0 - Карта «Кармель» Краснодар, эл.почта qcheshir@rambler.ru |
|
Здравствуйте,браслет панацея,и браслет АМБ мне интересен,если есть возможность отправить Беларусь Город Гомель электронная почта: maxicus2@gmail.com. Напишите сколько оплатить за доставку
|
Просьба обратить внимание на то, что я писал ранее. Если в вашем городе нет ПВЗ яндекса, нет никакого смысла оставлять запрос, это может мешать другим желающим, которые могут ошибочно считать, что какие-то изделия не смогут к ним попасть. В Краснодаре ПВЗ должен быть, поэтому, пока что имеется в единичном лице активная заявка. Буду ждать ещё, мало ли, колоду ЧК захочет ещё кто-то.
|
Здравствуйте.
С радостью бы взял: - Карта Пандора-Анахрон - Браслет 4.0 «Оператор территории» - ЛОМ1 (Браслет + карты) - Карта переноса 2.6 - Браслет 2.2 ОС Лабинск, эл.почта vigers@mail.ru |
Добрый день!
Интересуют данные изделия: - Карта АТ8 - Браслет «АМБ» - Набор Конструктор кокона - Браслет Панацея Почта: oktameron@mail.ru Благодарю! |
Хорошо, только в последней заявке не указан город, поэтому не ясно, смогу ли я отправить эти изделия. В целом сейчас всё выглядит следующим образом:
Краснодар, эл.почта qcheshir@rambler.ru - Карта переноса 2.0 - Усилитель версия У4 микро - Колода Улыбка Чеширского Кота - Карта «Кармель» Лабинск, эл.почта vigers@mail.ru - Карта Пандора-Анахрон - Браслет 4.0 «Оператор территории» - ЛОМ1 (Браслет + карты) - Карта переноса 2.6 - Браслет 2.2 ОС Почта: oktameron@mail.ru - Карта АТ8 - Браслет «АМБ» 4 шт. - Набор Конструктор кокона - Браслет Панацея 3 шт. Остаются вакантны: - Браслет «Спектр-4» - Карта Пандора-Блэк - Кулон OMMO 25 мм - Кулон Новая Игра 25 мм - Браслет 2.1 - Шайба для зарядки воды КВ Либо между собой как-то это дело разбираете, либо ждём ещё кого-то. |
Город Санкт-Петербург, ПВЗ Яндекса ближайший Проспект Науки 47 к.2
Прошу добавить Браслет «Спектр-4» Благодарю! |
Здравствуйте.
Могу оставшиеся: - Карта Пандора-Блэк - Кулон OMMO 25 мм - Кулон Новая Игра 25 мм - Браслет 2.1 - Шайба для зарядки воды КВ распределить между двумя знакомыми. Уверен они вам будут благодарны. ПВЗ Яндекса улица Мира, 263, Лабинск, Краснодарский край, 352507 эл.почта vigers@mail.ru |
Из оставшихся приму с благодарностью, если ещё не раздали:
- Карта Пандора-Блэк - Кулон Новая Игра 25 мм yolgin.m@yandex.ru Пункт выдачи Забайкальский край, г. Чита, ул. Июньская ул 8а, индекс 672038. |
Y0G1K, могу только этот комплект целиком отдать, просто его ещё не успел отправить. 2 единицы не буду отправлять, нет смысла, т.к. человек выше может принять их все.
- Карта Пандора-Блэк - Кулон OMMO 25 мм - Кулон Новая Игра 25 мм - Браслет 2.1 - Шайба для зарядки воды КВ - Карта Мужская сексуальность (первый выпуск) - Карта Дороги, транспорт, поездки (алюминиевая) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |