![]() |
Спец Средство
Михаил[05.08.13]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ведьмо4ка[17.10.13]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Спец Средство
а в каких случаях можно на человека спецсредством?
|
В тех когда нужно :)
|
мне кажется генератор стал работать мощнее или это только у меня?
|
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов по спец. средству: 1. Почему желательно иметь на компе установленную программу "Простые волшебные вещи" даже если ей не пользоваться? 2. В программе кроме спец. средства есть еще куча разных БЖ и модули. Можно с примерами в каких ситуациях (на людей, территории) и как (в каких случаях надо и не надо) работать с опциями наложения. И ещё какой результат возможен в результате этих действий? Например G2.0AT и AT5 думаю надо на фото телефона - будет что-то вроде замены наклейки. В общем интересен опыт использования на практике :) 3. Как по силе воздействия будут действовать наложенные на мою фотографию изделия в отличии от физической версии? |
Цитата:
|
1. Потому что интернет - штука ненадежная и никто не гарантирует, что он у вас будет в будущем, как локально, так и глобально. Компы, конечно, тоже штука ненадежная, но всё же, если интернета не будет - будет программа на компе. А то, если понадобиться, а интернета-то и нет - что тогда? :)
2. Примеры есть на форуме, но их не много... смотрите тему "Простые волшебные вещи". АТ да, для наложения на телефон, и не только - на любой техногенный объект связи ;) 3. В общем случае - видимо, слабее. Хотя проявленность в моменте может быть более ощутима. |
Подскажите, у кого есть опыт, стоит ли ставить спец.чистку на человека, принимающего наркотические вещества. Естесственно без его ведома.И были ли подобные случаи с положительным результатом? Поясню: подросток.
|
Конечно,стоит!Плюс в дополнение,можно наложить Панацею,Эталон,Чистку крови,Стоп магию(для начала).Сам обрабатываю(в каждодневном режиме) одного человека,сильнозависимого от алкоголя.Вот увижу его через 1-2 недели,погляжу как повлияло это все на него.Можно еще сделать инфослепок Ибоги.
|
Цитата:
|
Дайте ,пожалуйста ссылку,не могу найти на форуме раздел про Ибогу.С уважением.
|
Цитата:
http://support.quantummagic.org/show...p?t=165&page=3 |
Всем привет!
Такая ситуация, что мой товарищ приобрёл далеко не самую чистую квартиру. Много лет там жили не благополучные товарищи. Просьба к тем кто может, прогнать фотки через Спец Средство. Все фото в папке по ссылке. https://drive.google.com/folderview?...Ws&usp=sharing |
Здравствуйте, посмотрел видео из архива, раз 6 в подряд... Накрыло сразу, во всем теле слабость, до дрожжи в коленках, руки подтряхивает, участился пульс и малость в пот бросило... По тихоньку отпустило через часа два, когда в магазин пошел, где сконцентрироваться было как то еще трудновато (еще заметил в соседнем дворе стоит автомобиль у одного подъезда, так перед машиной 3 разбитых горшка с цветами, машина целая).
Но меня зацепило не состояние, а то, что я его испытывал на протяжении последних 8ми лет регулярно, раза 3-4 за год, чаще зимой, я сразу узнал это состояние. Разница лишь в том, что раньше оно накрывало в моменты повышенной физической активности (мало ли там, давление может скаконуло думал я, да и работа специфическая) и в такие моменты когда походка и рука должна быть твердой, голова ясной чтоб ручкой писать, сверять, еще и быть готовым к экстремальным поворотам событий, благо оно тогда отпускало в течении 30 минут. Но об этом сайте я узнал только осенью этого года! Да и еще тут на ровном месте сидел на стуле смотрел, и нате получите распишитесь :eek: Вопросы появились, связаны ли эти идентичные состояния между собой, или это разные процессы, понимаю что у всех людей по разному, а меня ка-то так :) |
Вот жалко что нельзя установить на другой жесткий диск, только на диск C. Он у меня только под систему и место там мало.
Исправьте в след. обновлении плиз. Пробовал quantummagic.ini открыть блокнотом и поменять там диск, куда перенес файлы (а вдруг сработало бы). [Handlers] application/x-httpd-php="E:\Program Files (x86)\QuantumMagic\php\php-cgi.exe" Начинает запускаться и выдает ошибку:) |
В существующей реализации это не исправляется по техническим причинам. Там слишком много где приходится прописывать абсолютные пути. Я позже напишу, где нужно их поменять, чтобы запустилось, если это так важно :)
|
Цитата:
Завелась как миленькая теперь на винте, куда я ее перетащил. |
Хорошо :) Но я все равно напишу для других "не программистов" :) Менять нужно:
- строку 108 в файле QuantumMagic/quantummagic.ini - строки 383, 473, 496 в файле QuantumMagic/php/php.ini |
Здравствуйте.Вопрос,очень долго обрабатывается изображение (Спец Средство). Постоянно ноль процентов.
|
Цитата:
|
Какой формат изображения нужен .jpg, .png или какой. А может кто-то сделать маленькую видео инструкцию.
|
jpg, png, gif - любой из этих трех подходит.
Видео-инструкция была, но удалена из программы по внутренним причинам, можно поискать ее на Ютубе, или подождать, пока будет сделана новая (но скоро не обещаю). |
Цитата:
Вариант ускорения: качнуть прогу-конвертор разрешения фото, вначале фотографиям разрешение уменьшать (до 1024х768 например), а потом обрабатывать. И закрывать другие приложения, особенно тяжелые. |
У меня всего одна картинка вот ее параметры (600 x 800 размер 100кб) почему она не обрабатывается?
|
Сбросьте на support@quantummagic.org картинку, и я вам точно скажу, в программе дело или в картинке.
|
У меня давно крутится идейка юзать спецсредство не по фото чего то, а прицеливая через сделанную для этого "мандалу", как это тут называют :).
По идее можно расширить спектр применения, ведь эгрегор или социальный процесс сфотографировать нельзя. Зато можно отобразить на "мандале". Как впрочем и линк на такие штуки как города, люди, помещения через подобную штуку будет отличаться от линка через обычное фото. Только не знаю насколько само спец-средство подходит для такого, а руки попробовать не доходят. |
Да это ментально можно делать :) Особенно при наличии трансляции "спец. чистка" клубной, но и без неё тоже - видео же есть.
|
https://yadi.sk/d/m4t3YONb6nWdMw
Папка с картами по координатам пожаров в Восточной сибири на 28.07.19.Там же города с окрестностями,Новосибирск, Кемерово,Красноярск,Иркутс к. Полезно почистить эти территории(•‿•) |
Чищу Казахстан, присоединяйтесь.
|
Собрал видео спец. средства с меньшей скоростью смены картинок:
https://mega.nz/file/YyMnAAQQ#DgeoBL...6u7qeGw9HQKwVw (Это можно здесь публиковать?) |
Здравствуйте. Как скачать файлы и видео Спецсредства? По ссылке в первом посте данной темы не переходит, пишет, нет доступа. И программа для автоматического наложения спецсредства не находится.
|
Попробуйте генератор в Telegram:
В генератор изображений @QuantumImageGeneratorBot добавлены: - три новые трансляции в одноименной группе; - новая группа Небо2 со всеми его модулями; - мультипандорный модуль в категории «Пандора». ••• С помощью бота можно обработать фотографии людей, животных, помещений, вещей. Ваши фотографии, которые вы присылаете боту на обработку никому не видны, они остаются у вас в приватном чате на телефоне. Генератор изображений не является ни трансляциями, ни будущим приложением. |
Цитата:
https://disk.yandex.com/i/v_o664-QpjHStA https://disk.yandex.com/i/r5Xdhl2ZRwJeMg |
Спасибо, получилось. Смогла, похоже, что мой мобильный интернет-провайдер блочит данный сайт, не открываются многие страницы здесь, либо постоянно выкидывает со страниц, уже с месяц.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |