|
Фильмы и сериалы
Продолжу старую тему. :)
На повестке дня два сериала: 1. Спираль - в нём рассказывается о смертельном вирусе и группе бессмертных. 2. 12 обезьян - тут речь идёт опять о вирусе, убившем почти всё население планеты в будущем, и прыжках во времени. У кого есть свободное время - посмотрите. :) Интересные темы затрагивают. Ну а вообще, делимся здесь интересными новинками из мира кино. Список с прошлого форума, я чуток дополнил: Сериалы: Грань Революция Континуум Потерянная комната Хейвен Остаться в Живых Сверхъестественное Восьмое чувство (Sense 8) Фильмы: Матрица Начало Облачный атлас Области тьмы Господин Никто Фонтан Трасса 60 Шоу Трумана Гарри Поттер Мирный воин Прекрасная зелёная Планета Ка-Пэкс Револьвер Интерстеллар Беспокойная Анна Аватар Автостопом по галактике Эффект бабочки Люди в чёрном Пятое измерение Телепорт Темный город Восхождение Юпитера Куда приводят мечты 7 лет в Тибете В погоне за счастьем 1+1 Игры разума Шоколад Зеленая миля Форрест Гамп День Сурка Всегда говори «Да» Ванильное небо Пиджак Особое мнение Дежа вю Исходный код Противостояние Иллюзия обмана Счастливое число Слевина Стартрек Стартрек: Возмездие Джон Картер Обливион Меняющие реальность Хроника Петля времени Вспомнить всё (2012 года) Армагеддец Машина времени Лабиринт Фавна Время Малефисента Грань будущего Посвященный Эквалибриум Патруль Времени Мост в Терабитию Долина цветов Бойцовский клуб Тринадцатый этаж Властелин колец и Хоббит Невероятная жизнь Уолтера Митти Чужие среди нас Я - начало Мертвец Выживут только любовники Весна, лето, осень, зима... и снова весна Экзистенция Аниме: Навсикая из Долины ветров Небесный замок Лапута Мой сосед Тоторо Принцесса Мононоке Унесенные призраками Ходячий замок Хаула Сказания Земноморья Рыбка Поньо на утесе Ветер крепчает Аватар: Легенда об Аанге Аватар: Легенда о Корре Волчата Амэ и Юки Земная дева Арджуна Гаргантиа на просторах зелёной планеты Фрактал Очень своеобразное аниме: Призрак в доспехах Призрак в доспехах 2: Невинность Эрго Прокси Из Нового Света Вторжение гигантов Мастер Муси |
Re: Фильмы и сериалы
Прекрасная зеленая 1996. Франция. Хороший фильм о правильном образе жизни и социальном образе жизни. :)
|
Еще один фильм Джима Джармуша - "Пределы контроля"
"Теорема Зеро" и "Король-Рыбак" Терри Гиллияма "Останься" с Эваном Макгрегором |
Как по мне, так это скучные и унылые фильмы. :)
|
Был такой фильм "Чужие среди нас" 1988г. Сильно примитивный, но в тему соседней ветки. В фильме интересен момент про специальные очки (с 33минуты от начала). Ну и финал :).
|
Цитата:
|
из недавних: "Путешествие Гектора в поисках счастья"
|
Михаил:
Цитата:
|
Бисо, Fringe - он же Грань. Есть в списке. :)
Ссылка что-то не открывается, а цитата полезная. |
Здраствуйте АКВО,
Я не знал как Fringe переводитъся по рускому. Ссылка уже исправлена. Но не знал как указатъ что ето цитат из Михаила. Ветка для Визуализация на мой взгляд очень полезна и если вы найдете что это будет правильно, можно добавить в "Практики, связанные с изделями" или где то еще. Eсли нужно, прошу почистить и сюда. Благодарю. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
|