Браслет Геном/Реаниматор 1.0
Михаил[19.12.15]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Браслет Геном/Реаниматор 1.0
Использование Генома-Реаниматора позволяет подтолкнуть, если наблюдается определенный застой (достижении точки равновесия что-ли) при использовании других изделий. В моем случае это относится к АМБ. В настоящее время ношу 1 АМБ и 1 геном реаниматор - при этом действие и прогресс ощущаю сильнее, чем при ношении двух АМБ без Генома-Реаниматора.(это относится к текущему состоянию)
Также замечено и в отношении к Панацее широкой черное дерево. Вообще очень странно небольшое количество отзывов о данном изделии относительно других. |
Может совпадение, но надев браслет Геном-Реаниматор стал отчетливо и постоянно видеть ауру у людей. Не скажу чтобы это мешало, но сознательно не могу включать -выключать... Вижу и все.... (конечно все вместе с АМБ змеиное дерево)
Зато есть дополнительная информация о людях ;-) |
Цитата:
|
Браслет Геном-Реаниматор был одним из первых изделий, которые я приобрел. На тот момент какого нибудь значимого эффекта от его ношения я не заметил и отдал в пользование близкому родственнику. Тот его какое то время поносил и положил на полку. На данный момент постоянно ношу АМБ2 и 2 Вершителя, в трансляции ПК2. Состояние отличное- все замечательно. 3 дня назад забрал браслет Геном-Реаниматор (родственник все равно не носит) и одел на правую (свободную) ногу. Все это время было какое то угнетенное состояние. Сегодня одел Геном-Реаниматор на правую ногу, Вершитель на левую ногу. Состояние драйва вернулось. Не ожидал, что от Генома-реаниматора может быть такой ИСС. Действие браслета мне нравится- чувствую, что внутри что-то меняется (но это конечно совместное воздействие).
|
угнетенное состояние - вероятно нехватка энергии в связи с затратами на работу геном-реаниматора
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |