|
Аудио для СК
Михаил[25.06.10]:
Цитата:
|
Re: Аудио для СК
Где-то читал, что аудиоджек в СК1м - стерео. Это правда или я перепутал? Если стерео, можно в аудиоредакторе на правый канал пустить аудио с формулировкой, а на левый канал аудио sk1hfuture, например. Будет работать эффективнее?
|
Ух спросили.... раньше точно так было :) думаю и сейчас ничего не изменилось :)
Но вот совмещать программу и формулировки .... попробуйте. Я так не делал и в программе использованы ОБА канала. |
Лучше уж наложить в аудиоредакторе одно на другое.
|
Я аудиопрограмму "sk1lfuture - снизить негативную вероятность, отобрав у нее энергию" подавал на вход ск1м около недели. Задание какую вероятность снизить написал в файле на смартфоне с АТ. Все сработало великолепно. И без всяких аудиоредакторов. Если нет смартфона с АТ, можно просто на бумажке написать и на ск положить.
Старый я стал, лень мне с аудиоредакторами возиться ;) |
А можно пойти и таким путем..)
Зарисовать или написать, затем преобразовать в звук и на СК.. http://www.warmplace.ru/soft/ans/index1_ru.php |
Цитата:
Если так хочется задействовать звук, можно воспользоваться псилероном, напрямую записывая мысли, а потом преобразовать данные с псилерона в звук. Михаил на майндмашинах рассказывал как и програмку для этого выложил. Лично мне хотелось бы программу преобразования данных псилерона в изображения, но увы, Михаил ее не выложил, а сейчас за давностью лет врят ли ему это интересно. |
На ММ псилерон уже не продается. И больше нигде не нашел где купить.
|
Напрямую у производителя не пробовали купить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |
|