|
АМБ-видео-лайт
https://drive.google.com/folderview?...XM&usp=sharing
эта видео-система использовалась для изготовления самых первых амб... использовался лазерный проектор и специальная "камера" (место для обработки). Место сделать не выйдет а проектор ныне вполне находим. Помню на 2м бесплатном семинаре (который ныне 4я тема) многие клали под проектор вывешенный мной разные свои вещи :) от очков до кепок и очень довольно потом этим пользовались :) ... вот там эта штука и крутилась.... Т/е это несколько слабее чем старый штатный амб и тот в свою очередь чуть слабее чем современная трансляционно-заряжаемая версия. Единственное весит это 24 гига примерно и ужимать - низзззя.... там все пиксели значимые :) Подробнее об АМБ: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=137 |
Re: АМБ-видео-лайт
там непонятно, файлы идут от 0-8, потом 12-15, потом initpk octan1, потом pico 1-pico4. отсутствие 9-11 - нормально? И в какой последовательности все это должно быть?
|
Цитата:
мне тоже интересно узнать про порядок воспроизведения. Можно несколько раз прогонять последовательности файлов? |
От страницы скачивания фон идет ощутимый.
|
может просто еще не все загрузилось? например файл 12 весит всего 99 МБ?
|
Там все нормально :) Все загрузилось что нужно.
Все файлы относятся к АМБ, последовательность - крутить по кругу все :) по идее пико идут первыми и далее пико инит и далее все остальное, но если даже порядок будет нарушен, то не важно. Главное чтобы все прошли несколько раз (идеально сутки-двое). А вот если взять все пико то можно получить просто легкий пк :) |
Цитата:
|
Благодарим за видео..))
А для просмотра годится.? |
Спасибо, попробуем к чему нибудь это все прикрутить :).
|
Михаил где-то упомянул o диодный лазерный проектор - можно он справиться с эта задача?
И стоимость проектора была весьма приемлемая. Если не ошибаюсь стоимостью была 100-120 евро. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |
|