И2, первый тираж, коммерческая версия.
Позже опубликую базовую информацию.
пока основная просьба, если Вы хотите быть получателем И2 первых выпусков, сообщите своему дилеру об этом! Если предполагается оплата полной стоимости (95т) то есть шанс попасть в первый тираж, который будет в конце апреля или (если не успеем) середине мая. Если речь о варианте с условной рассрочкой, то скорее всего это 2я партия. В первом случае возможна сборка аванса (некоторые дилеры собирают 10т), но в случае если отношения клиент-дилер в должной степени индивидуальны, я не настаиваю на авансе, он не будет использоваться никак до выпуска партии. И еще, я собираюсь сопроводить прибор бумажкой, типа той, что была на семинаре в Тайланде, о добровольности использования и ограничении ответственности. Подписание оной с заполнением данных покупателя будет обязательным условием (для иногородних можно электронно). Я думаю все меня правильно поймут. В той же Евпропе и не только, давно существует такая практика для экспериментальных технологий. Заодно это подчеркнет, что покупатель осознает аспекты оные. |
Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.
Прямые противопоказания для применения есть?
|
Мне не известны, кроме дури в голове.... инструкция будет с недопущением перегруза особенно если в целом здоровье не очень.
|
Т/е в острых состояния просто "дозировка" берется от минимальной и при применении дома надо учитывать что фоним на всех включая престарелых родственников если дома такие есть, хотя на расстоянии оно слабее чем совсем близко но тот же вопрос дозировки.
|
В описании к СК1м написано " Ограничения в применении:
Не рекомендуется применение прибора при остром течении хронических заболеваний, при наличии опухолей любой природы или серьезных воспалительных процессов в организме." У И2 таких ограничений нет? |
Михаил:
5) для обычных пользователей выплативших сумму сразу возможность "трансляционных" подключений прибора будет доступна в большем объеме Вот тут пожалуйста можно по подробнее :) какие трансляции и каков объём :) ? Кроме той информации, что была на вебинаре... |
Цитата:
|
Вложений: 1
еще немного полезной информации :)
Цитата:
Цитата:
|
Немножко запутался, объясните пожалуйста, прибор будет работать полноценно самостоятельно? Только в рассроченной версии нужно будет подключение через интернет?
|
Как минимум одно подключение будет необходимо в любом случае. Дальше, если прибор выкуплен полностью - может функционировать автономно.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |