|
Альфа-Вит (лайт)
Михаил[03.01.15]:
Цитата:
Цитата:
|
[05.01.15]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я распечатал себе tiff версию, работает достаточно хорошо
потом сравню с gif |
Друзья, подскажите, как печатать в сервисе? я второй день в приключениях с флешкой, на которой карты. Купил плёнку "ламонд" для цветного лазерного принтера, она оказалась без каких-либо обозначений, с какой стороны печатать. Пробный вариант напечатал на "негладкой" стороне, получилось сильно влажно , сказали будет сохнуть сутки. В опциях ставили фотопечать.
|
Цитата:
В нормальном сервисе есть лазерники и как печатать они точно знают, лучше нас и вас.:) |
Вопрос к форуму- кто ни будь пробовал напечатать изображение на пластиковую карту? И к Михаилу - стоит ли вообще пробовать такой вариант?
|
здравствуйте.хочу написать отзыв о колоде Альфа- Вит лайт версии.Из тех листов ,что распечатала на бумаге вырезала только одну колоду.поставила цель(мелкую) для пробы.потом вынуждена была деактивировать ее,т.к почувствовала дискомфорт.Поставила новую.дела стали двигаться ,но как то вяло.
Но вот что интересно.похоже это мой глюк,но стойкое ощущение,что лучше работает та колода(вернее колоды),которые все еще находятся на распечатанном листе.дней пять назад написала на листе бумаги свои цели-желания.и как не странно все сбылись.попробовала поработать мысленно.- то же самое.Кажется даже,что та колода.с которой работаю физически(т.е. перетасовываю ее)медленнее работает,чем те,что все еще на бумаге. Спасибо вам Михаил за такой чудесный подарок к новому году.И если можно,разъясните все ли я правильно делаю и понимаю. |
Я не стал пока грандиозных целей ставить, а работаю с людьми. Например встреча какая нибудь и я перед ней тусую колоду до комфорта, однако по мере приближения появляется дискомфорт, который убирается деактивацией колоды. Опять комфортно, встреча удачно проходит с обоюдным позитивом :). Вообще стал все время обращать внимание на комфорт и тусовать колоду до комфорта. Странно. Не привычно комфортно :).
|
печатать на цветном принтере или на черно белом = сильно слабее?
|
лучше на цветном, еще лучше на пленке, еще лучше заламинировать
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |
|